标题: 玩接龙咯:你是ta的情感顾问 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-5-9 23:17     标题: 玩接龙咯:你是ta的情感顾问

同一段感情会有不同的见解,但是每个建议都一定值得借鉴。每个人都可以是情感专家心理顾问。
    游戏规则:楼上的提出一个情感方面的问题。楼下接着做答。回答完毕之后你可以再提出一个问题。由此类推!期待大家的参与。(注:请大家务必按规则次序进行)
    由我开始啦~~

如果等不到能彼此相爱的人,是找我爱的人结婚,还是找爱我的人结婚呢?

图片附件: X27078.jpg (2007-5-9 23:17, 41.28 KB) / 下载次数 23
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255885&k=ea2a73c72a7e62d997d8f413c4af8548&t=1718023811&sid=bz5x5y

作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-10 01:10

找爱我的人结婚,铁定的!!! 呵呵

问题:为你离婚的男人可嫁吗?
作者: 唯我毒尊    时间: 2007-5-10 09:13

目前年龄得问题,没有涉及到楼上得问题。

不会嫁得。。

问题:分手了,他要求复合,你会吗?

图片附件: DSC01805.JPG (2007-5-10 09:13, 81.19 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255903&k=a42f6c477ec1ec24420edc7dc46bf410&t=1718023811&sid=bz5x5y

作者: 闲云一片    时间: 2007-5-10 09:39

回答:1.分析是什么原因导致分手的,如果再有反复,你能承受吗?
         2. 问自己的心,还爱他(她)吗?
          3.你确定他(她)是真的还爱你吗?

如果你的心回答:是!!!就欣然接受,不要委屈求全,更不要以所谓的“大度”给对方造成无形的压力,否则其结果后患无穷,最终伤害的是彼此。爱,应是平等的、两厢情愿的愉悦。

问题:当你爱一个人时,你会要求他改变习惯来适应你吗?

作者: leosun886    时间: 2007-5-10 13:42

我顶帖....不发表意见行不? 小弟对感情认识尚浅...不敢多言.....................................................

777 一定回来顶的~~~~~~~~~~~~~我坚信
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-5-10 18:17

原帖由 leosun886 于 2007-5-10 14:42 发表
我顶帖....不发表意见行不? 小弟对感情认识尚浅...不敢多言.....................................................

777 一定回来顶的~~~~~~~~~~~~~我坚信

345,好家伙

什么都被你知道了,

我还混什么。

我这辈子没有感情经历,你叫我怎么回答别人的问题。

不过凭直觉让ta改变一点点吧,也不用太多,

问下一个的人的问题是:

嗯???

你看人先看什么?
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-10 19:21

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 19:17 发表

345,好家伙

什么都被你知道了,

我还混什么。

我这辈子没有感情经历,你叫我怎么回答别人的问题。

不过凭直觉让ta改变一点点吧,也不用太多,

问下一个的人的问题是:

嗯???
...

这个提问看似平常,其实很尖锐很深刻。对不起,我又要抢答了,不过我会把你的问题再续给下一位朋友的。

我看人首先看ta对亲人、朋友和陌路人的态度;如果是迎面走来、擦肩而过的陌生人,我会注意ta的眼睛和衣着。

问题:你看人先看什么?:thinkabouu:
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 20:44

原帖由 闲云一片 于 2007-5-10 20:21 发表

这个提问看似平常,其实很尖锐很深刻。对不起,我又要抢答了,不过我会把你的问题再续给下一位朋友的。

我看人首先看ta对亲人、朋友和陌路人的态度;如果是迎面走来、擦肩而过的陌生人,我会注意ta的眼 ...

这个感情有关吗
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 20:48

原帖由 闲云一片 于 2007-5-10 10:39 发表
回答:1.分析是什么原因导致分手的,如果再有反复,你能承受吗?
         2. 问自己的心,还爱他(她)吗?
          3.你确定他(她)是真的还爱你吗?

如果你的心回答:是!!!就欣然接受,不要委屈求 ...

回答,
当你爱一个人的时候,你就应该接受他的,而不是让他去改变,如果有一天你不能再接受,那就是分手的时候了。

提问,
分手之后就还能成为朋友吗,为什末
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-10 20:53

我想和他成为朋友,但是事实上很难!~!~见面肯定很尴尬!
楼下的,如果你和男朋友或女朋友分手后还成为朋友,你会和他们谈论你现在的感情吗????
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:00

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 21:53 发表
我想和他成为朋友,但是事实上很难!~!~见面肯定很尴尬!
楼下的,如果你和男朋友或女朋友分手后还成为朋友,你会和他们谈论你现在的感情吗????

我和她现在都还没有成为朋友,虽然在心里我很想,那只能说schade了。

问题,

什末样的男人,女人最不能接受。或者什末样的女人,男人最不能接受。
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-10 21:04

虚伪的,装清高的,难听点就是装B的男人!
当你遇到清高女或清高男,你该怎么办???你还愿意和他们做朋友,发展下去吗?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:08

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:04 发表
虚伪的,装清高的,难听点就是装B的男人!
当你遇到清高女或清高男,你该怎么办???你还愿意和他们做朋友,发展下去吗?

哈哈,你这可是有所指的,那个人根本就谈不上清高,这个词太高雅了。答案很简单,清高男佩清高女不就齐了吗。但如果是装的,那就都装着吧。但清高男和清高女也不一定就没爱情。

问题,什末对于一个男人来说最重要,什末对于一个女人来说最重要。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 21:10

第一眼看到的是外表,但我不以貌取人,第一感觉清高的往往肚子里也是有一定的墨水,只有相交了一段时间我才会说ta是好是坏。

提问:如果让对方误以为是要分手,怎么办?
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 21:10

晕,好像回答得太慢了
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 21:12

当我没说吧,你们继续。。。
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-10 21:14

我没指什么啊!!不要再弄出什么来,我只是随便这么一说!不要害我再被人骂啊,我现在可是好孩子!
来来来,还是我来回答你的问题!对女人来说,声誉吧!我认为!我朋友认为,找一个可以依靠的肩膀!
对男人来说,有很多朋友的MM才是最重要的吧??哈哈!
问题,选男人是要选才的还是要选财的??选女人是要选有貌的还是选有才的?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:19

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 22:10 发表
第一眼看到的是外表,但我不以貌取人,第一感觉清高的往往肚子里也是有一定的墨水,只有相交了一段时间我才会说ta是好是坏。

提问:如果让对方误以为是要分手,怎么办?

什末,误以为分手,那解释清楚了不就欧了吗。其实有的时候,就是一句话,一个道歉而已。男人嘛,大度一些,总不能让女孩子先开口吧。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:22

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:14 发表
我没指什么啊!!不要再弄出什么来,我只是随便这么一说!不要害我再被人骂啊,我现在可是好孩子!
来来来,还是我来回答你的问题!对女人来说,声誉吧!我认为!我朋友认为,找一个可以依靠的肩膀!
对男人来 ...

你没明白我的问题,我问的是,什末样的女人对男人最重要,什末样的男人对女人最重要。我认为,女人善良对于一个男人来说最重要,男人一定要勇敢,这个对于女人来说最重要。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 21:23

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:19 发表

什末,误以为分手,那解释清楚了不就欧了吗。其实有的时候,就是一句话,一个道歉而已。男人嘛,大度一些,总不能让女孩子先开口吧。

………………我是女生。看来男的以为要分手,其实是他们想分手。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:25     标题: 回复 #17 还我天使泪 的帖子

回答,

一个女人选择男人是看才还是财,那要看这个女人的要求和人生观了,所以这个问题很难回答。有的女人会认为这两个都不重要,只要他对我好就够了,就这末简单。
但男人选择女人有貌,或者有才,都不重要,最主要看能不能在一起生活,有共同的生活目标。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:26

问题,
女人能接受男人在外面有一夜情吗。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:28     标题: 回复 #20 hettyw 的帖子

没读懂你的句子。
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-10 21:30

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:26 发表
问题,
女人能接受男人在外面有一夜情吗。

不能!~!~!~!~坚决不能!~!~!~我接受不了肉体上的背叛!!~!~~!~
男人能接受女人在外面有一夜情吗???

作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 21:35

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:30 发表

不能!~!~!~!~坚决不能!~!~!~我接受不了肉体上的背叛!!~!~~!~
男人能接受女人在外面有一夜情吗???

我只能说,其实只是肉体上的背叛要比精神上的背叛好很多。

问题,你知道什末样的人适合你吗。
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-10 21:36

我知道!你知道什么样的人适合你吗?哈哈
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:00

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:36 发表
我知道!你知道什么样的人适合你吗?哈哈

我要知道就不至于现在还单身了 ,但什末样的人适合你并不重要,重要的是你想要得到一份什末样的生活,这句话是别人告诉我的,我觉得很对。

问题,
女孩子什末时候最需要男孩子的关怀和鼓励。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:15

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:00 发表

我要知道就不至于现在还单身了 ,但什末样的人适合你并不重要,重要的是你想要得到一份什末样的生活,这句话是别人告诉我的,我觉得很对。

问题,
女孩子什末时候最需要男孩子的关怀和鼓励。

最伤心的时候

问题:两个人天天在一起,算不算是恋爱了?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:18

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-10 01:10 发表
找爱我的人结婚,铁定的!!! 呵呵

问题:为你离婚的男人可嫁吗?

可以,为什么不?

问题:为什么男生不喜欢比他聪明的女生?
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:20

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:15 发表
最伤心的时候

如果只是在一起不算的,普通朋友也可以天天在一起玩,同学也可以天天一起上课,邻居也可以天天打招呼。关键是是否跨进了爱情的门槛。

提问:距离会产生美么?还是个杀手?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:25

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 20:48 发表

回答,
当你爱一个人的时候,你就应该接受他的,而不是让他去改变,如果有一天你不能再接受,那就是分手的时候了。

提问,
分手之后就还能成为朋友吗,为什末

过分手之后一直还是朋友的人在我生活里存在过,或许不是真爱吧,所以还能做朋友

问题:对一人突然很烦的时候,是不是不在爱他了?
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-5-10 22:25

要看这个距离有多远,时间有多长了。适当的距离是好的,但过了就很危险了。

提问:是不是感情只有一次

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:20 发表

如果只是在一起不算的,普通朋友也可以天天在一起玩,同学也可以天天一起上课,邻居也可以天天打招呼。关键是是否跨进了爱情的门槛。

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-5-10 22:27

有一种自尊叫男人的自尊。

提问:女生喜欢比她笨的男生吗

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:18 发表

可以,为什么不?

作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:27

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 22:25 发表
要看这个距离有多远,时间有多长了。适当的距离是好的,但过了就很危险了。

是的,真爱只有一次,剩下的紧紧是喜欢了,所以失去真爱后,人们再继续找的人都是相同的人,也只是喜欢而已!

问题:某人在深深的爱你,但你知道你们不适合,你会怎么办?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:29

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 22:27 发表
有一种自尊叫男人的自尊。

提问:女生喜欢比她笨的男生吗

不喜欢,我喜欢比我强的男生!

问题:很常时间里一直忘记不了一个人,总在梦里见到他,是不是他也在想我?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:31

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:15 发表

最伤心的时候

不算,直到不能天天在一起的时候,都会想到对方,这才是恋爱了。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:32

可以,为什么不?

离婚的男人可以嫁的,但是为你离婚的不可以,因为出现第三者而出轨的男人不可信赖。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:32

可以,为什么不?

可能女人要比自己聪明,自己会感到自卑吧。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:33

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:25 发表

过分手之后一直还是朋友的人在我生活里存在过,或许不是真爱吧,所以还能做朋友

也许是进展太快了,也许是不合适吧。
问题真多,回不过来,想拍我就拍我吧。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:34

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:27 发表

是的,真爱只有一次,剩下的紧紧是喜欢了,所以失去真爱后,人们再继续找的人都是相同的人,也只是喜欢而已!

问题:某人在深深的爱你,但你知道你们不适合,你会怎么办?

克制自己,退回到普通朋友的关系。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:35

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:31 发表

不算,直到不能天天在一起的时候,都会想到对方,这才是恋爱了。

问题呢?别乱了我的题目!
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:37

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:25 发表

个人感觉,一种感情只能有一次,第二次就会淡很多。就像茶,冲的第一轮总是最浓的,有的茶第二轮就没味道了,也有的可以泡几次才逐渐淡去。所以有句话说:平平淡淡才是真。追求激情会随着时间的流逝而失望的。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:38

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:20 发表

beide,看人,看缘分。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:38

貌似都回答完毕,现在我来接个问题:
明明没什么而被别人吃醋怎么办?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:39

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:25 发表

应该是吧。:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:39

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:32 发表

可能女人要比自己聪明,自己会感到自卑吧。

明白了,所有要装傻

问题:如果一个你爱人问你说:"你想不想要我的一个孩子?"你会怎么回答?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:39

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:25 发表

不是,至少我还相信爱情。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:41

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:39 发表

应该是吧。:naughty:

你这是什么问题?:naughty:
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-5-10 22:42

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:39 发表

明白了,所有要装傻

问题:如果一个你爱人问你说:"你想不想要我的一个孩子?"你会怎么回答?

要十个,加上你组成足球队。

问题:相爱又不能在一起,什么是最好的解决办法?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:43     标题: 回复 #34 费雪儿 的帖子

你对爱的想法太悲观了,如果在以后的爱情中,总是在找以前的影子,那对谁都不公平,而且不在会有真爱。

如果两个人真的就不合适,那时没有办法的。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:43

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:39 发表

不是,至少我还相信爱情。

那你说说爱情是什么?
我的问题很简单
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:44

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:29 发表

不喜欢,我喜欢比我强的男生!

问题:很常时间里一直忘记不了一个人,总在梦里见到他,是不是他也在想我?

不可能。越这末想,只会让你越伤心。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:44

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 22:42 发表

好以后我就这么回答他!

更要好好的爱,爱到不能爱的时候
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:45

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:32 发表

离婚的男人可以嫁的,但是为你离婚的不可以,因为出现第三者而出轨的男人不可信赖。

一个好男人,有责任感的男人,即使爱上了别的女人,也不会离婚的。
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-5-10 22:46

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:43 发表

那你说说爱情是什么?
我的问题很简单

爱情就是捉摸不定的感觉

问题:爱情的感觉应该是时断时续的吧?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:46

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:44 发表

不可能。越这末想,只会让你越伤心。

可我相信心灵感应!因为我再也无法爱上别人,因为我知道他还在想我

问题:小新你什么时候结婚?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:48

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:37 发表

个人感觉,一种感情只能有一次,第二次就会淡很多。就像茶,冲的第一轮总是最浓的,有的茶第二轮就没味道了,也有的可以泡几次才逐渐淡去。所以有句话说:平平淡淡才是真。追求激情会随着时间的流逝而失望的。

平平淡淡才是真,这句话是对的,但爱情不能比作冲茶,会越来越淡,这个要看个人。也许会出现二锅头,更加的浓烈。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:48

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 22:46 发表

爱情就是捉摸不定的感觉

问题:爱情的感觉应该是时断时续的吧?

是,应该是的

问题:当你爱着一个人的时候,你会不会想着分手?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:49

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:38 发表
貌似都回答完毕,现在我来接个问题:
明明没什么而被别人吃醋怎么办?

别人为你而吃醋,说明他在乎你。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:50

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:48 发表

平平淡淡才是真,这句话是对的,但爱情不能比作冲茶,会越来越淡,这个要看个人。也许会出现二锅头,更加的浓烈。

本来的问题是说感情吧,不光是爱情啊。我说茶叶有很多种,可以类比作各种不同的情感。白开水才是最原始的饮料,也是最不让人有幻觉的,最解渴的,最实在的饮料,它也可以被加入各种调味剂。

作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:51

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:39 发表

明白了,所有要装傻

要呀。还能为和我和她的孩子做个玩伴。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 22:51

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:45 发表

一个好男人,有责任感的男人,即使爱上了别的女人,也不会离婚的。

你这个叫喜新不厌旧,这样的男人其实很虚伪!愿意离婚的男人,知道所有的RISIKO,还是去做,有什么不好?

问题:有人喜欢精神恋爱吗?
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:53

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:49 发表

别人为你而吃醋,说明他在乎你。

晕,又没搞清楚我的问题。吃我醋的人,当然是我同性别的,为什么要在乎我?最多是嫉妒我,外加不信任自己的男友或老公。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:54     标题: 回复 #49 陌路狂奔 的帖子

陌路的问题总是很难。

真正相爱的人应该在一起的,如果有客观原因不能在一起,就想我刚才说的,一个有责任感的男人是不会离婚的,但他又和另外一个女人相爱了,这个时候受伤害的往往是后者。但如果这个男人真的很爱后者,那就放手吧,默默地祝福她。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:55

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:48 发表

是,应该是的

问题:当你爱着一个人的时候,你会不会想着分手?

会考虑很多事情,包括如果分手怎么办,但是不会想着怎么去分手。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:55     标题: 回复 #51 费雪儿 的帖子

哈哈,这本来是我想在睡觉之前最后问大家的一个问题。谁也说不清楚爱情是什末,其实是什末都好,只要开心幸福就好。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:57

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 23:42 发表

那就默默祝福对方吧,看看若干时间之后,是否还有机会在一起。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 22:58

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:51 发表

你这个叫喜新不厌旧,这样的男人其实很虚伪!愿意离婚的男人,知道所有的RISIKO,还是去做,有什么不好?

精神恋爱,我就喜欢。精神上的境界是超过肉体上的,不是所有的人都能做得到。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:58     标题: 回复 #55 陌路狂奔 的帖子

爱情的感觉,对我都好陌生了,麻木了,但我依然相信爱情,爱情的感觉是一开始轰轰烈烈的,慢慢的会平淡下来,之后亲人的感觉会更多,不存在时断时续。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 22:59     标题: 回复 #56 费雪儿 的帖子

你太悲观了。这样不好,我早就说过你的。哎。

我结婚,呵呵,等找到爱情再说吧。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:01     标题: 回复 #58 费雪儿 的帖子

不会,在一开始爱情的人们,都是很傻的,只会想幸福的事情,怎末会想到分手。
作者: hettyw    时间: 2007-5-10 23:01

明天一早还有课,我去休息了。虽然外面Party还很吵。
大家晚安。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:02

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:50 发表

本来的问题是说感情吧,不光是爱情啊。我说茶叶有很多种,可以类比作各种不同的情感。白开水才是最原始的饮料,也是最不让人有幻觉的,最解渴的,最实在的饮料,它也可以被加入各种调味剂。

用白开水比作爱情比茶更贴切。
作者: 还有多远    时间: 2007-5-10 23:02

一头闯进来,没有人提问题
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:02

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:59 发表
你太悲观了。这样不好,我早就说过你的。哎。

我结婚,呵呵,等找到爱情再说吧。

没办法,我知道自己这样也不好的

加油!

问题:你难过的时候需要有人陪着吗?
作者: 还有多远    时间: 2007-5-10 23:04

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:02 发表

加油!

以前需要,很久没有难过的感觉了

提问:谁是你想嫁(娶)的人?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:04

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:58 发表
爱情的感觉,对我都好陌生了,麻木了,但我依然相信爱情,爱情的感觉是一开始轰轰烈烈的,慢慢的会平淡下来,之后亲人的感觉会更多,不存在时断时续。

我不相信有轰轰烈烈的爱情,但我相信有亲情般的爱情/

问题:你是喜欢两个人爱得死去活来,还是喜欢那种平淡亲情的爱情?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:05

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:01 发表
不会,在一开始爱情的人们,都是很傻的,只会想幸福的事情,怎末会想到分手。

可我会,一开始就会想到结束,是不是很没有自信心?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:06

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:51 发表

不同意,如果他选择离婚,那才是真正的对以前的妻子不负责任,这个和喜新厌旧没关系,和虚不虚伪更没关系。

我想要得就是精神恋爱。但也许这种恋爱只能在初恋中找到。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:07

原帖由 还有多远 于 2007-5-11 00:02 发表

你还没睡那。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:08

原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:02 发表

你看别人的问题,你回答啊
然后说你的问题
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:09

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 00:02 发表

加油!

需要,这就是一个人的时候最难受的时候,其余的时间一个人也没什末不好。男人都是这样,就更别说一个女孩子了,生病或者需要帮助的时候,真的需要有个人去关怀的
作者: 还有多远    时间: 2007-5-10 23:10

七七电话呼叫上来灌水
投诉有人犯规,不回答我的问题

提问:现在根本没有感情问题怎么办?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:10     标题: 回复 #76 还有多远 的帖子

这个问题怎末回答,我要有个机器猫就好了,去未来看看我的老婆是谁。不会一到了n年之后,我始终一个人吧,呵呵。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:11

原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:10 发表
七七电话呼叫上来灌水
投诉有人犯规,不回答我的问题

提问:现在根本没有感情问题怎么办?

耐心等待!他已经在路上了

问题:你想我吗?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:12     标题: 回复 #77 费雪儿 的帖子

轰轰烈烈的感情不会持续很长时间的,既是一段好的感情也是一开始轰轰烈烈,然后慢慢的变成淡淡的
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:13

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:10 发表
这个问题怎末回答,我要有个机器猫就好了,去未来看看我的老婆是谁。不会一到了n年之后,我始终一个人吧,呵呵。

你那么多的MM,难到还不知道谁是你的老婆?

问题:是不是选择太多也是个烦恼?:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:13     标题: 回复 #78 费雪儿 的帖子

对,一开始不要考虑太多了,好好的享受一开始爱情吧。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:14     标题: 回复 #83 还有多远 的帖子

哈哈,和我一样呀,这里来灌水。
作者: 还有多远    时间: 2007-5-10 23:14

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:11 发表

这个问题我最喜欢,我的答案是我爱你!哈哈

问题:最近从不思考感情问题,提不出问题怎么办?
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:14

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:12 发表
轰轰烈烈的感情不会持续很长时间的,既是一段好的感情也是一开始轰轰烈烈,然后慢慢的变成淡淡的

不太向往轰轰烈烈的爱情,但向往稳定的爱情

问题:如果你想一个人的时候,你会怎么办?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:14

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 00:11 发表

作者: 还有多远    时间: 2007-5-10 23:15

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:14 发表
哈哈,和我一样呀,这里来灌水。

我今天灌水不在状态,因为我没有烦恼:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:16

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 00:13 发表

你那么多的MM,难到还不知道谁是你的老婆?

问题:是不是选择太多也是个烦恼?:naughty:

我哪有,切。

选择太多就是没有爱情。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:16

原帖由 还有多远 于 2007-5-10 23:14 发表

这个问题我最喜欢,我的答案是我爱你!哈哈

问题:最近从不思考感情问题,提不出问题怎么办?

哈哈,我也爱你!

我提的问题也不是我自己的啊

问题:你感觉到我恋爱了吗?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:16     标题: 回复 #90 还有多远 的帖子

像我一样。
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-10 23:17

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:14 发表

为什么不电话联系?还是只在这里想我?
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:18

原帖由 费雪儿 于 2007-5-11 00:14 发表

不太向往轰轰烈烈的爱情,但向往稳定的爱情

问题:如果你想一个人的时候,你会怎么办?

打电话,给他写信。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:19     标题: 回复 #97 费雪儿 的帖子

我每天差不多都工作12个小时的,累死我了。
作者: vipbroker    时间: 2007-5-10 23:20

打住,我要睡了,明天还上班。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2