标题: [其他] 今天,,, [打印本页]

作者: 西索    时间: 2007-5-13 18:14     标题: 今天,,,

今天,,,全队都被大熊骂了  ,其实说实话,大熊骂的有道理 ,大家发挥的是不好,而且全队风格太软,也难怪大熊会生气:noway: 。

但是我想说的是,踢球的时候,人难免都会有情绪,我也一样(我经常找阿奕的麻烦:biaodawo: )我情绪也比较激动(经常被狒狒嘲笑:lautcry: ),不过踢球是踢球,到了场下,大家依旧是很好的朋友,希望不要让场上的情绪,影响了大家场下的感情

但愿我是多虑了,

要是谁场上被我搞过,允许一次无偿报复,:gawp:

仅限一次哦

作者: Rock熊    时间: 2007-5-13 18:44

平时 我尽量都说好的一面 给大家信心 但是今天跟那群外国人打 确实大家好像很怕似的 碰也不敢碰 被过了也不回抢

太不积极了 我只希望大家虽然是踢着玩,但是也要认真的去玩,把气势拿出来,不要让那些嘴臭的外国人那么嚣张
作者: 西索    时间: 2007-5-13 18:51

原帖由 Rock熊 于 2007-5-13 19:44 发表
平时 我尽量都说好的一面 给大家信心 但是今天跟那群外国人打 确实大家好像很怕似的 碰也不敢碰 被过了也不回抢

太不积极了 我只希望大家虽然是踢着玩,但是也要认真的去玩,把气势拿出来,不要让那些嘴臭的 ...

有道理,不能给国人丢脸,输球不可怕,可怕的是我们失去了斗志,球队要进步,就要懂得张记性,不能儿戏,玩也要玩出彩来
作者: 阿奕    时间: 2007-5-13 19:02

有道理哦。

就像刘哥说的,即便是容易丢球,也要多传球,把球传开。本来就是练习,而且也是为了尽兴的踢。
球踢得臭,无所谓,只要大家想把球踢好,而且努力去踢了,去跑了,我们就自然而然的形成团队了。

不为别的,就是真心实意地通过足球,制造快乐。
作者: Dennis.R    时间: 2007-5-13 19:08

其实我觉得还是我们身体素质和人家有一定差距,说实话,我上场踢了那一会,真的是力不从心~其实一直球队需要有一个能在场上喊起来的人,只是一个尺度把握的问题,有的时候能令人感到鼓舞,有的时候却另人厌恶。
其实我这个人挺直的,我喜欢有什么话全摆在桌面上说,以上发言我可以保证没有针对任何人,只是在以事论事。
作者: ldwbtfe    时间: 2007-5-13 19:17

虽然不知道什么状况, 但是我觉得踢球么,积极的拼抢与跑动是态度的体现,
即使身体不行抢和不抢还是有区别的,

不要说我说风凉话哦,我可每次都很买力的跑动,虽然这次没去,呵呵
先自己给自己一砖头

作者: 西索    时间: 2007-5-13 19:44

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-13 20:17 发表
虽然不知道什么状况, 但是我觉得踢球么,积极的拼抢与跑动是态度的体现,
即使身体不行抢和不抢还是有区别的,

不要说我说风凉话哦,我可每次都很买力的跑动,虽然这次没去,呵呵
先自己给自己一砖头 ...

看你头像下面的小字就知道了阿,哈哈,,,
作者: 小马78    时间: 2007-5-13 20:11

看又不尽力被说了吧
另外大雄今天又没有练体力先跑5000米阿
如果没有请大家下次再监督一下
作者: pavian    时间: 2007-5-13 20:22

死马!!
作者: 小马78    时间: 2007-5-13 20:26

:naughty: :naughty: :naughty:
原帖由 pavian 于 2007-5-13 21:22 发表
死马!!

又偷懒不上班
作者: pavian    时间: 2007-5-13 20:31

下班了,都累死了
作者: 小马78    时间: 2007-5-13 20:33

很牛啊又踢球又上班,赚多一点钱下次好输给我
作者: 小马78    时间: 2007-5-13 20:42

夜班,难道是
那真是相当牛啊
原帖由 Jose. 于 2007-5-13 21:34 发表
bobo今天晚上夜班。。。太强了

作者: pavian    时间: 2007-5-13 21:44

死马不要嚣张,看我改天咋个收拾你的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-14 02:09

今天有要事不能去跟大家一起踢,很遗憾,可惜这么好的天了。。。

挺高兴看到大家这样讨论的。有利于我们的成长。至少别的版块没我们这么团结的帖子。

大熊做为后方中坚,他的视线最为开阔,并且也是一款很有实力的对员,我相信大家都是肯定大熊的。在球场上,有情绪很正常,只要在适当的时候发泄自己的情绪就好了。情绪心态这方面西队无须自责,大家都是在球场上打过架的人。。。。。

有脾气归有脾气,球队出现低迷状态的时候,确实需要一个人站出来指正这些。西队也好、大熊也好,或者任何位置的任何队员都应该把自己的想发说出来。毕竟我们是一支暂且还没有主教练,没有统一思想的球队,大家还需要继续磨合。状态出现起伏也很正常。也希望球队的领导层不要太过严格。毕竟大家都希望自己每场都发挥出色。

只要多加训练和配合,我们会成为北威的NO.1的(除了体院先。。。)

PS1:西队最后一个表情很贱

PS2:我知道昨天下午大家都很需要我,我这不是忙嘛~~~~~~~~~~~~~~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-14 02:30

有队长风范,授了,别客气!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-14 02:30

西队的精华量越来越不纯了!!OY!
作者: office2000    时间: 2007-5-14 12:46

我们应该每次踢之前讨论一下怎莫踢,不要只是随便的说一下,谁提那个位置,应该具体以下,要不根本没有配合,就是平时玩也应该有针对性地练一下一些位置,还有防守时,应该怎样跑位,大家应该统一以下意见。
作者: reggiexx    时间: 2007-5-14 20:32

原帖由 office2000 于 2007-5-14 13:46 发表
我们应该每次踢之前讨论一下怎莫踢,不要只是随便的说一下,谁提那个位置,应该具体以下,要不根本没有配合,就是平时玩也应该有针对性地练一下一些位置,还有防守时,应该怎样跑位,大家应该统一以下意见。

有理!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-14 22:53

原帖由 reggiexx 于 2007-5-14 21:32 发表

有理!!!

我说的也很有道理呀XX!
作者: 西索    时间: 2007-5-14 23:16

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-14 03:30 发表

西队的精华量越来越不纯了!!OY!

我发现了,,,你就着目的
作者: 小羽    时间: 2007-5-14 23:20

原帖由 西索 于 2007-5-15 00:16 发表

我发现了,,,你就着目的

严重BS潜水者!
作者: 西索    时间: 2007-5-14 23:21

原帖由 小羽 于 2007-5-15 00:20 发表

严重BS潜水者!

小样,,,找抽
作者: 小羽    时间: 2007-5-14 23:34

原帖由 西索 于 2007-5-15 00:21 发表

小样,,,找抽

就你这小样,说不过人家就用暴力!!!
作者: 西索    时间: 2007-5-14 23:37

原帖由 小羽 于 2007-5-15 00:34 发表

就你这小样,说不过人家就用暴力!!!

俺还是很温柔的
作者: 小羽    时间: 2007-5-14 23:38

原帖由 西索 于 2007-5-15 00:37 发表

俺还是很温柔的

严重BS口是心非的禽兽!
作者: 西索    时间: 2007-5-14 23:39

原帖由 小羽 于 2007-5-15 00:38 发表

严重BS口是心非的禽兽!http://www.csuchen.de/bbs/ima ...

说我兽我承认,但是说我禽我就不得不反驳一下了,因为我不会飞阿
作者: 小羽    时间: 2007-5-14 23:42

原帖由 西索 于 2007-5-15 00:39 发表

说我兽我承认,但是说我禽我就不得不反驳一下了,因为我不会飞阿

那就是走兽呗!还不是一样的啊!
作者: 西索    时间: 2007-5-14 23:43

原帖由 小羽 于 2007-5-15 00:42 发表

那就是走兽呗!还不是一样的啊!

断章取义
作者: 小羽    时间: 2007-5-14 23:46

原帖由 西索 于 2007-5-15 00:43 发表

断章取义

:naughty::naughty::naughty:有人耍赖喽!哈,爽!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-15 23:37

把这页刷了整版就都是我了!
作者: pavian    时间: 2007-5-15 23:56

想的美
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-15 23:57

已经成功了你来晚了
作者: pavian    时间: 2007-5-16 00:00

jr
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-16 00:00

JJ你

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2