标题: [活动区] 阿姆斯特丹一日游,现在报名了! [打印本页]

作者: CVMS    时间: 2007-5-21 16:52     标题: 阿姆斯特丹一日游,现在报名了!

活动:阿姆斯特丹一日游

组织者:明斯特中国学生会

时间:200762(星期六)7:45集合,8:00准时发车
      晚上21点从阿姆斯特丹开车返回明斯特

地点:火车站后门,Bremer Platz

费用:18 欧元 (不含门票)

联系人:方小竞
              017621969886    02511490334
              cvms@muenster.de

汇款请至:
                 Kontoinhaber: Fang, Xiaojing
                 KonNr: 0134024827
                 BLZ: 400 501 50
          请注明姓名及联系方式

备注:请带上有效证件(护照)

阿姆斯特丹景点介绍:
主要景点:            
阿姆斯特丹运河,
阿姆斯特丹是座水城,河网交错,河道纵横。有大小165条人工开凿或修整的运河道。河道上泊有两千多家“船屋”,虽然是船屋但设施齐全。乘玻璃船游览阿姆斯特丹才能真正体会水城的独特韵味。游船穿行在著名的河道间,河道两旁是典型的荷兰传统民居建筑。特点是房子正面和窗户都是细长的,这是因为当时征收房产税是按门面的面积征收,精明的荷兰人为了节省税都尽量减少正面的面积。由于门面狭小所以装饰的心思都放在了屋顶的山墙上。仔细观察会发现各家的山墙都不同。由于门窄,大型家具物品需从窗户进去,为此房上设有突出的吊钩。阿姆斯特丹著名的运河有皇帝运河、王子运河和绅士运河等。

水坝广场(Dam,也叫多姆广场),阿姆斯特丹的市中心广场。因1270年阿姆斯特河上的第一个水坝修建于此而得名。广场中间白色的国家纪念碑建于1956年,以纪念二战中牺牲者。对面是荷兰王宫。旁边是大教堂,为荷兰历代君王加冕登基大典的地方。广场周围地区是阿姆斯特丹繁华商业区。                                      

荷兰王宫(Koninklijk  Paleis),是17世纪荷兰黄金时代的精华建筑。最初是作为市政厅而建,1648年动工,地基打有13659根桩子。在法国拿破仑占领时被作为拿破仑其弟的王宫。1813年归还市政府。1935年为王室所有。如今为王室的迎宾馆。(www.koninklijkhuis.nl )

图桑夫人蜡像馆,在王宫的左侧。是英国蜡像馆的分馆。图桑夫人最早在英国伦敦建蜡像馆。现在美国纽约、拉斯维加斯、香港都设有分馆。主要展出名人的蜡像。(www.madame-tussauds.com)                             

国立博物馆(Rijksmuseum)收藏有荷兰黄金时代的绘画作品。伦勃朗(Rembrandt)巅峰时期的作品几乎都收藏于此。此外还有世界各地的珍贵雕塑、陶器、家具、金银及玻璃珍品。有不少珍品是来自中国的文物。
  (www.rijksmuseum.nl)

梵高博物馆(Van Gogh Museum)收藏有荷兰著名画家梵高(Van  Gogh 1853-1890)两百多件油画和600多件绘画作品。此外还有印象派大师莫奈,高更的作品。(www.vangoghmuseum.nl)

安尼佛朗克屋(Anne Frank House),二战期间的1942年,德国犹太女孩安妮为躲避纳粹的屠杀,躲藏在这密室中长达两年。写下了著名的《安妮日记》,是世界上最畅销的日记。它记叙了二战期间小作者一家和亲友为躲避纳粹而藏身阁楼的故事。这本日记被译成55种文字,总销量超过2500万册。地址:Prinsengracht  No.263 (www.annefrank.org)

荷兰航海博物馆(Nederlands Scheepvaart             Museum)建在运河港湾旁,以前曾经是荷兰海军的军火库。博物馆展出荷兰黄金时代航海和殖民的历史资料。外面是荷兰东印度公司“阿姆斯特丹”号帆船的原样复制品。船上布置的场景使参观者可以了解当时航海生活的情景。(www.scheepvaartmuseum.nl)

钻石加工厂,十六世纪钻石加工业引进到荷兰,逐渐发展成世界著名的钻石加工中心。阿姆斯特丹著名的钻石加工厂都对外开放参观,由专业人士介绍钻石的加工过程和鉴定方法。并可在附设的商店购买纯正的钻石首饰。市内主要的钻石加工厂有Gassan DiamondsVan Moppes DiamondsCoster Diamonds

喜力啤酒厂(Heineken),创建于1864年的喜力啤酒是国际知名的啤酒品牌。参观啤酒厂可以了解喜力啤酒的发展历史和生产过程,并有可品尝到新鲜的纯正喜力啤酒。

红灯区,荷兰人思想开放,在大多数国家明令禁止的赌博、吸毒、嫖娼在荷兰竟是合法的。阿姆斯特丹的红灯区遍布着性用品商店,性表演场所和妓院。最具特色的是橱窗展示,妓女站在橱窗里搔首弄姿象商品一样供嫖客挑选。剧场上演的真人性爱表演是欧洲独一无二的。此外附近一些酒吧还是吸食软毒品的场所,在荷兰吸食大麻等软毒品是合法的。这一独特的风景吸引了大批游客,不过多数只是为了看西洋景。注意红灯区的橱窗女郎是不可以拍照的。   

图片附件: pdf-s040-s040-bild-1_4.jpg (2007-5-21 16:52, 5.11 KB) / 下载次数 29
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256997&k=f3bff3df86270d9b7c13eb92ebc13a0e&t=1715702669&sid=OyU9a2

图片附件: adammap-city-3.JPG (2007-5-28 18:54, 163.65 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=257810&k=63e0a8ca02784da69b01ce9e4417234e&t=1715702669&sid=OyU9a2

作者: gladiola    时间: 2007-5-22 10:59

能不能组织一个象下面这样的团,只不过他的时间不太好,从6月8号晚上到6月12号,能不能从6月6号晚到6月10号,因为7号是假期,这样只需请一天假。我可以帮忙找一些人,都是明斯特的。另外最好可以是否考虑将天鹅堡改成去salzburg附近的wolfgangsee和hallstatt,据说那里很漂亮呀。

六月8日-六月12日 追寻茜茜公主足迹德国奥地利之行

6月8日   晚24点 左右ESSEN HBF 出发。
6月9日   8点左右到达慕尼黑
            慕尼黑---萨尔斯堡: 米拉贝花园-----远眺老城-----霍亨萨泰斯高堡-------穿老城区(世遗)        
            大教堂-----谷物街------莫扎特故居。
6月9日   晚入住萨尔斯堡或附近三星级酒店。
6月10日   8点出发,国王湖 (德国最高最美的湖.湖水达直接饮用标准)
            坐船----饶湖穿林 (沿途湖光山色,享受南德拜仁州的风情)-----Obersee----再步      
            行1小时可观赏到瀑布-----红顶教堂------ 坐船返回。
            下午驶往维也纳。日落多瑙河畔。
6月10日    晚入住维也纳三星级酒店。
6月11日   维也纳: 美泉宫(SiSi与国王的宫殿)------英雄广场------霍夫堡-----人民公园
              -------西班牙马术学院--------施戴芬教堂-------金色大厅------城市公园 (施特劳斯金色雕像)
              -------在维也纳森林观维也纳全景。
            下午回慕尼黑。。
6月11日   晚入住慕尼黑三星级酒店。有意者可去HB啤酒屋。
6月12日  8点去新天鹅堡(格林童话般的城堡)。山后观堡全貌-------进堡参观-----下山后湖边观光。
           下午回程。

旅游费用         269欧  五人以上报名每人259欧

价格包含以下费用,
                    四星级豪华舒适大巴费用(全程播放DVD),两位司机
                    第一天坐夜车时,提供免费小吃以及饮料
                    四天的司机中文导游小费,
                    三晚三星级或以上双人间带早餐

国王湖船票14欧,
                    美泉宫16,9欧
                    金色大厅  5欧
                    新天鹅堡进堡 9欧  
                    高速公路过路费,停车费
作者: secureer    时间: 2007-5-22 12:19

实在没时间出去那么多天
作者: gladiola    时间: 2007-5-22 12:56

不会吧,这么忙,不是说学生不怕什么假期不假期的吗,有的是假不是吗?
作者: lilyn01    时间: 2007-5-22 13:25

gladiola这个行程不错,取消新天鹅堡的好处是可以节约些路上的时间。国王湖加上耶拿峰就更好了,俯瞰超美!不逊瑞士!只要不去看瀑布,时间估计也来得及。
作者: gladiola    时间: 2007-5-22 13:44

原帖由 lilyn01 于 2007-5-22 14:25 发表
gladiola这个行程不错,取消新天鹅堡的好处是可以节约些路上的时间。国王湖加上耶拿峰就更好了,俯瞰超美!不逊瑞士!只要不去看瀑布,时间估计也来得及。

就是就是,有没有人组织一下,我很想这么去,我可以叫动一部分人的,如果时间紧的话,改在7月份哪天也行。大家响应一下呀。
作者: winnie529    时间: 2007-5-22 17:28

国王湖船票 不是6欧吗 ?   我去年去的时候记得是6欧啊     坐缆车上耶拿峰是14     ....   应该不大会记错吧
作者: gladiola    时间: 2007-5-22 17:35

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 18:28 发表
国王湖船票 不是6欧吗 ?   我去年去的时候记得是6欧啊     坐缆车上耶拿峰是14     ....   应该不大会记错吧

这个我不知道呀,人家打出来的广告。另外你确定上山跟船票这么便宜吗,我听人说上山还满贵的哦。
作者: gladiola    时间: 2007-5-22 17:44

楼主能不能告诉我在哪里明斯特租大巴车,给个公司名字或电话或网址什么的。谢谢了
作者: winnie529    时间: 2007-5-22 18:40

我刚才找了一下  我还有那个国王湖的票根呢   就是6欧    去年4月16号的票
作者: gladiola    时间: 2007-5-22 20:03

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 19:40 发表
我刚才找了一下  我还有那个国王湖的票根呢   就是6欧    去年4月16号的票

那上山呢,很关心,听人说很贵。
作者: winnie529    时间: 2007-5-22 20:26

那就是14欧  我那张票找不到了 因为我是先上山的 当时山上还有厚厚的雪的  上去了还有人在滑雪呢  不是很贵的啊
去年去的时候 三个人买的拜仁洲的天票 还可以火车坐到 salzburg   
当天是从慕尼黑直接到国王湖那个城市Berchtesgaden  然后坐公交先上的山 然后下来去的国王湖
国王湖上面一站就是耶拿峰   当时我们还不知道 路上碰到两个中国人 就一行5 人一起去了 后来一起晚上到的salzburg  住的青年旅店  一个人21欧   如果有青年旅社那张卡的话 是17欧  
那天的开销基本就是这样了  吃也没花多少钱  在国王湖那里吃的下午饭  貌似不到5块  晚上在青年旅社几个人喝啤酒来着  也就花了两三块钱..   嘿嘿
作者: just_hate_it    时间: 2007-5-22 20:41

都跑题了。不说上次的旅游了,说说去荷兰吧。
作者: winnie529    时间: 2007-5-22 20:52

原帖由 just_hate_it 于 2007-5-22 21:41 发表
都跑题了。不说上次的旅游了,说说去荷兰吧。

:naughty:

介不是顶贴嘛

哈哈    偶米时间去哈    ~~
作者: just_hate_it    时间: 2007-5-22 21:23

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 21:52 发表

:naughty:

介不是顶贴嘛

哈哈    偶米时间去哈    ~~

啊?你不去啊?要上班?找人替替嘛~
作者: winnie529    时间: 2007-5-22 21:26

我现在是财迷
作者: just_hate_it    时间: 2007-5-22 21:35

原帖由 winnie529 于 2007-5-22 22:26 发表
   我现在是财迷

去吧,头会这么多人一起出去。
作者: spinosum    时间: 2007-5-24 00:37

原帖由 gladiola 于 2007-5-22 13:56 发表
不会吧,这么忙,不是说学生不怕什么假期不假期的吗,有的是假不是吗?

大爷,我们也有很多很多的考试。都是做过作过学生么。但是提议是不错,我顶你
作者: spinosum    时间: 2007-5-24 00:39

我报名啊!
作者: tenuifolia    时间: 2007-5-24 16:38

楼主啊
是不是按你写的,直接打款过去就好啦?
作者: lilyn01    时间: 2007-5-24 16:59

原帖由 gladiola 于 2007-5-22 21:03 发表

那上山呢,很关心,听人说很贵。

不贵,如果坐船加上山有优惠。坐船到教堂往返11.2欧,到Salet(就是后面去Obersee)往返14.5欧。同时上山就是再加15.8欧(原价19.9欧)07年5月19日最新报价!
作者: 折断的翅膀    时间: 2007-5-24 18:26

作者: just_hate_it    时间: 2007-5-24 18:37

原帖由 tenuifolia 于 2007-5-24 17:38 发表
楼主啊
是不是按你写的,直接打款过去就好啦?

是的是的。别忘了写上你的姓名和电话号码,以便我们确认。
作者: gladiola    时间: 2007-5-26 13:19

原帖由 lilyn01 于 2007-5-24 17:59 发表

不贵,如果坐船加上山有优惠。坐船到教堂往返11.2欧,到Salet(就是后面去Obersee)往返14.5欧。同时上山就是再加15.8欧(原价19.9欧)07年5月19日最新报价!

作者: gladiola    时间: 2007-5-26 13:22

原帖由 spinosum 于 2007-5-24 01:37 发表

大爷,我们也有很多很多的考试。都是做过作过学生么。但是提议是不错,我顶你

,不好意思哈,不了解这里的行情。
作者: secureer    时间: 2007-5-26 18:37

作者: secureer    时间: 2007-5-28 16:11

作者: spinosum    时间: 2007-5-29 14:07

原帖由 secureer 于 2007-5-28 17:11 发表

港比昂子,你好
作者: just_hate_it    时间: 2007-5-29 14:16     标题: 回复 #28 spinosum 的帖子

你怎么骂人呢你?
作者: winnie529    时间: 2007-5-29 14:24

原帖由 just_hate_it 于 2007-5-29 15:16 发表
你怎么骂人呢你?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2