标题: 这周怎么没人号召打球呀? [打印本页]

作者: aeio    时间: 2007-6-2 13:04     标题: 这周怎么没人号召打球呀?

今天有人去打球吗?还是6点半?
作者: 乌鸦    时间: 2007-6-2 13:33

我坐6点的车去,我拿着钥匙呢。
作者: 乌鸦    时间: 2007-6-2 14:01

放心吧
作者: Michael    时间: 2007-6-2 14:14

我和乌鸦大哥,6点就到.2个球今天.放心吧那个 春子.呵呵
作者: schrodinger    时间: 2007-6-2 15:40

今天有事去不了了,sorry 。不能见到久未出现的dear Michael同学感到很遗憾
作者: Michael    时间: 2007-6-2 16:17

原帖由 schrodinger 于 2007-6-2 16:40 发表
今天有事去不了了,sorry 。不能见到久未出现的dear Michael同学感到很遗憾

dear schrodinger斯基,是不是婚姻带给你太多的枷锁?愿真主保佑你.在你需要我的时候我会永远在你身边
作者: suede    时间: 2007-6-2 17:02

原帖由 Michael 于 2007-6-2 16:17 发表

dear schrodinger斯基,是不是婚姻带给你太多的枷锁?愿真主保佑你.在你需要我的时候我会永远在你身边  

你去帮他解开这个枷锁????
作者: suede    时间: 2007-6-2 17:03

原帖由 schrodinger 于 2007-6-2 15:40 发表

看看吧,周六晚上打球多不好,现在连杨主席都有事不能来了,唉......................
作者: Michael    时间: 2007-6-2 21:30

原帖由 suede 于 2007-6-2 18:02 发表

你去帮他解开这个枷锁????

我有心,他却无意呀.呵呵

作者: Michael    时间: 2007-6-2 21:34

原帖由 suede 于 2007-6-2 18:03 发表

看看吧,周六晚上打球多不好,现在连杨主席都有事不能来了,唉......................

问题是夏季周末正是饭局的高潮期呀.尽管我跟杨主席很好,但是我必须告诉他,注意腐败!
作者: suede    时间: 2007-6-2 22:19

他还请别人吃荷叶包鸭子,香辣蟹,真是可怜了我们这帮做兄弟的.............
作者: schrodinger    时间: 2007-6-2 22:27

我只是个打下手的
作者: suede    时间: 2007-6-2 23:56

不行,下次我们一帮人去吃,上次没吃上..................

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2