标题: 。。。。。。 [打印本页]

作者: hedeming    时间: 2007-6-8 21:48     标题: 。。。。。。

:thankhardship::thankhardship::thankhardship:

作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-8 22:05

原帖由 hedeming 于 2007-6-8 22:48 发表
本人81年生,身高182,体格健壮,喜欢运动,尤其是篮球。相貌不敢自夸多帅,但是绝对不丢份的。
无不良嗜好,不抽烟不喝酒(能喝,但没事绝对不喝),脾气好,谈吐幽默,
来德4年,一路读完Bachelor ...

加油,,好男儿...你要当一个快乐男生,,在自己的舞台上我型我秀...

条件不错,,
作者: hedeming    时间: 2007-6-8 22:09

多谢总版主,希望能尽快找到合适的女孩,哎,以前的大好时光都错过了啊
作者: li_234622    时间: 2007-6-8 23:14

也没说去什么地方,怎么知道目标一样不阿!
作者: 牛气冲天    时间: 2007-6-9 00:41

象是在征婚啊,
作者: hedeming    时间: 2007-6-9 01:18

原帖由 li_234622 于 2007-6-9 00:14 发表
也没说去什么地方,怎么知道目标一样不阿!

其实总的来说,是个交友帖,但是是由公司组织出去玩给激发的——别人都是成双成对的,心理有压力了
作者: nicepass    时间: 2007-6-9 03:52

给别人一个机会,给自己一个机会。

支持一下~~~
作者: hedeming    时间: 2007-6-9 08:49

原帖由 nicepass 于 2007-6-9 04:52 发表
给别人一个机会,给自己一个机会。

支持一下~~~

多谢版主支持
作者: skyfiffi    时间: 2007-6-9 09:39

条件8错啊
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-6-9 09:44

鼓励一下
作者: julia95588    时间: 2007-6-9 17:20     标题: 支持。

条件很好。

作者: pompidou    时间: 2007-6-9 18:45

作者: 78725    时间: 2007-6-9 21:05

看我的名字下面的图片。。

作者: julia95588    时间: 2007-6-9 21:36     标题: 赞同78725

楼上的,说的好! :pipi:

作者: hedeming    时间: 2007-6-9 22:53

原帖由 julia95588 于 2007-6-9 22:36 发表
楼上的,说的好! :pipi:

荤人的眼中也许只能看到这些吧
作者: hedeming    时间: 2007-6-9 22:53

原帖由 78725 于 2007-6-9 22:05 发表
看我的名字下面的图片。。

荤人的眼中也许只能看到这些吧,太恶俗了
作者: hedeming    时间: 2007-6-9 23:01

再次申明,本人是诚心征女友,希望无聊的人可以找点正事作,不用在这里浪费时间发一些人生攻击的帖子,如果实在想说的,我们可以约出来当面聊聊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-10 00:02

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 00:01 发表
再次申明,本人是诚心征女友,希望无聊的人可以找点正事作,不用在这里浪费时间发一些人生攻击的帖子,如果实在想说的,我们可以约出来当面聊聊

^_^,,发帖子的时候你就应该做好承受口水的准备那...这种事情本来就挺有争议...

顶了顶了...

作者: ldwbtfe    时间: 2007-6-10 00:27

来德4年,一路读完Bachelor和Master

楼主什么学校毕业的啊,速度啊,真是, 佩服佩服!:astonishment:
作者: Amanda_ly    时间: 2007-6-10 01:44

支持一下!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-10 03:19

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 00:01 发表

这论坛是你家开的?知道为什么叫“论坛”不叫“醋坛”不?
作者: J80J2000    时间: 2007-6-10 05:44

你这么说人家会跟你急的。hahaha
作者: Markus_Xiang    时间: 2007-6-10 09:08

原帖由 ldwbtfe 于 2007-6-10 01:27 发表

楼主什么学校毕业的啊,速度啊,真是, 佩服佩服!:astonishment:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: julia95588    时间: 2007-6-10 10:25     标题: 论坛言论都会动火,当然不会见面

有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是很多年,他/她们和另一半感情还是很稳定的啊。LZ条件好,找不到,还是说明自己有问题拉。

作者: Markus_Xiang    时间: 2007-6-10 11:01

原帖由 julia95588 于 2007-6-10 11:25 发表
有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是 ...

作者: 78725    时间: 2007-6-10 11:23

晕了。。。
我本来是说,如果你真找女朋友的话,这个方法不太好。。。。。。
因为好的女孩不可能就马上和你出去旅游。。。。。。。。。。。
可是又怕别人和我吵,所以给删除了。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
看俺图片
作者: 78725    时间: 2007-6-10 11:24

原帖由 julia95588 于 2007-6-10 11:25 发表
有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是 ...

前面你是说我不?

作者: a-loewe-b    时间: 2007-6-10 11:41

原帖由 78725 于 2007-6-10 12:24 发表

前面你是说我不?

自我感觉不是一般的好
作者: julia95588    时间: 2007-6-10 12:42     标题: 78725理解错了。

我说的是女生找男朋友是看内心,物质条件好只能吸引一下,维系感情还是双方的品质好,女生更看重男生内心品质。78725,你要是能一辈子管饭,一辈子只和一个一夜情,也算专一,很被看好。我只是就事情发表自己的看法,被78725你这么一说,真快气死人了。
作者: 78725    时间: 2007-6-10 12:44     标题: 回复 #29 julia95588 的帖子

再来2声。。。。
作者: badunr    时间: 2007-6-10 13:59

看起来还不错
不过先发个照片嘛
作者: dennyy    时间: 2007-6-10 15:19

原帖由 ldwbtfe 于 2007-6-10 01:27 发表

记得LZ本来写的是3年呢.
同问,好奇ing
作者: yogajing    时间: 2007-6-10 20:00

lz的虚荣心也太强了吧,别人都有半你就要找个人冒充伴,看来你年纪大的时候看到别人有年轻的美女的时候你也会嫌弃你身边的黄脸婆喽:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-10 20:25

我周围认识的,听说的,,,女友在国内的,现在都分了...或者在这边又找了...无一例外...

作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-10 20:27

多参加点儿活动或者通过朋友认识的MM比这样认识的基础要牢固一些...
作者: hedeming    时间: 2007-6-10 20:40

回复一下楼上n位朋友的留言:

1. "因为好的女孩不可能就马上和你出去旅游。。。。。。。。。。。“,你说的很对,我征友是主要目的,出游只是顺便而已,后来想想,自己的标题是不太恰当。
2. ”有的男生,学历没你高,收入没你多,相貌没你帅,就是有女生死心塌地的喜欢。因为他们知道怎么心疼自己的女朋友。所以啦,你炫耀的物质条件都只是女朋友离开时候找的借口。在德国很多人的另一半都不在德国,可是很多年,他/她们和另一半感情还是很稳定的啊。LZ条件好,找不到,还是说明自己有问题拉。“
说我炫耀物质,那你也许有点无知了,我就算工作了,那又能挣几个钱,10w欧一年算多吗?比起这边作生意的来说,似乎很可能是点零花钱吧,说到底,只是工薪阶层。学历高?我一点都没感觉到,貌似来德国的朋友应该比我低的不多吧?大多是和我一样,还有很多比我高的。相貌帅?这个我可没说,也许在很多女生心目中帅不帅更本不重要,尤其是有思想的女孩,我只是说我的外表不会让她觉得没面子。还有就是,我不是找不到女友。。。来德4年时间,看似很长,其实还是很紧张的,一环套一环,很忙,我直到去年夏天才抽出时间来回了一趟国。我目前没有女友,一方面是自己要求较高,另外一方面,也是我觉得我没有能力给女友带去些什么(其实现在想想,这是完全错误的,在学生阶段没有好好交个女朋友也是我人生一大憾事),或许还有什么原因,比如说难得有空,也懒,没有采取实际行动。
3. ”lz的虚荣心也太强了吧,别人都有半你就要找个人冒充伴,看来你年纪大的时候看到别人有年轻的美女的时候你也会嫌弃你身边的黄脸婆喽“ —— 我要找伴是因为意识到,是时间该找个伴了,是身边的人提醒了我,不是因为周围的人有女朋友让我羡慕引起的。当然你也可以那样说,因为你更本就不认识我,不了解我是怎样的人。再说,她变黄脸婆的时候,我也快是糟老头了吧,那时候去追年轻女孩子有什么意思呢?别人摆明了就是冲着钱来的。女人不要多,有一个真心爱自己的就足够足够了。
4. 半年前,我发过一个帖子,说是来的3点半多,现在呢?不用我说了吧

写的很乱,不好意思。

作者: hedeming    时间: 2007-6-10 20:47

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-10 21:25 发表

我周围认识的,听说的,,,女友在国内的,现在都分了...或者在这边又找了...无一例外...

以前身边有一个女同学,和国内的男友关系很好,而且女生单方面也相当努力维持两人的关系。当时班上有个男生说,她要是若干年後,真的能回国和那个男的结婚,那他一定要买老大一束花送给他们,因为是他们,让他改变了对爱的看法。

结果呢,2年後,还是散了,或许有点讽刺,有点可惜。

我不是在怀疑爱情,因为我当时也是很看好他们之间的感情的,没想到啊,看到版主说起,小感慨一下

作者: fj130201    时间: 2007-6-10 20:57

一石激起千层浪,你的贴造成这么大的凡响,我想你也没有意料到吧!
不过,你的初衷还是被许多人扭曲了。
相信你自己总能遇到中意的就好了。
作者: fj130201    时间: 2007-6-10 21:01

想太多没有用,倒是吉祥说的对,多参加活动吧!
作者: hedeming    时间: 2007-6-10 21:05

原帖由 fj130201 于 2007-6-10 22:01 发表
想太多没有用,倒是吉祥说的对,多参加活动吧!

我也想啊,可是现在的时间不是很充足。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-10 21:17

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 22:05 发表

我也想啊,可是现在的时间不是很充足。。。

别人说了句话,我拿来用一下:时间就像海绵里的水....更像女人的乳沟,只要去挤,总还是有的,,

没时间对我来说只是借口,,不是理由..^_^...

祝好...
作者: hedeming    时间: 2007-6-10 21:23

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-10 22:17 发表

别人说了句话,我拿来用一下:时间就像海绵里的水....更像女人的乳沟,只要去挤,总还是有的,,

没时间对我来说只是借口,,不是理由..^_^...

祝好...

恩,也对,努力挤吧
作者: 78725    时间: 2007-6-10 21:26

半年前就用过这个方法?如今还在用???哎。。。。换个方式吧。
作者: 吉水    时间: 2007-6-10 21:30

不过真的一忙起来,就连挤时间都顾不上了。
不是时间挤不出, 而是心灵需要片刻的安宁。

作者: dennyy    时间: 2007-6-10 21:37

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 21:40 发表
回复一下楼上n位朋友的留言:

说我炫耀物质,那你也许有点无知了,我就算工作了,那又能挣几个钱,10w欧一年算多吗?

多!算多!太多了!
好像在德国硕士毕业刚参加工作的工资也就是35.000到40.000欧元(税前)一年. 不知LZ能否赐教,你在什么公司,做什么工作吗?
还有LZ不是开始说自己三年学士加硕士毕业,后来为什么改成四年了呢,是笔误吗?还想请教你是哪所大学什么专业啊?
望答复,谢谢!
Gruss

作者: hedeming    时间: 2007-6-10 22:00

原帖由 dennyy 于 2007-6-10 22:37 发表

多!算多!太多了!
好像在德国硕士毕业刚参加工作的工资也就是35.000到40.000欧元(税前)一年. 不知LZ能否赐教,你在什么公司,做什么工作吗?
还有LZ不是开始说自己三年学士加硕士毕业,后来为什么改成四年了呢 ...

半年前发帖子的时候是3年半多,我从来没有说过3年,现在不就4年了吗
工资的问题要看什么行业了,我不是说我现在挣10w一年。。。只是说即使挣10w一年,那也不算多牛啊,有什么牛不牛的呢?
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 22:25

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 05:00 发表

半年前发帖子的时候是3年半多,我从来没有说过3年,现在不就4年了吗
工资的问题要看什么行业了,我不是说我现在挣10w一年。。。只是说即使挣10w一年,那也不算多牛啊,有什么牛不牛的呢?

勇气可嘉,希望大家不要打击LZ征友到底的行为,毕竟LZ也挺实在的,哈哈哈哈
作者: riamon    时间: 2007-6-10 23:05

原帖由 hedeming 于 2007-6-10 23:00 发表

10W欧是不多,请问楼长年薪是多少?什么学校什么专业,让大家知道一下你有多少牛!!!口气倒是挺大的
PS,楼长工作多久了,貌似刚毕业吧,就觉得10W不多,工作的人随便抓个来问问,工作5年有10W的能有几个?

就我们女生来说,你这样的男人,据你所说还条件不错,到现在都找不到女朋友,那么你本身是不是有什么问题啊?而且还沦落到要在网上发帖找女人。可见!!!!

作者: riamon    时间: 2007-6-10 23:19

还有楼长,真心实意地请教是什么学校什么专业本硕连读还这么快,偶对你的学校很感兴趣,我也想快快毕业呢
作者: elf    时间: 2007-6-11 00:17

开始一段感情的时候,有多少人会评估下自己当下的状况,想想这段感情有没有长期维系的可能,然后再作出决定。抑或是抱着爱就爱了,面包牛奶迟早会有的心态。就我对楼主的了解,他属于第一种人。不敢说这种心态是这个社会应该宣扬的,因为一个很实际的问题就是,等你准备好了,身边已经没有一份合适的感情等着你去投入,而时间和空间的限制又大大增加了发现一份合适感情的难度。不过另一个方面,可以肯定的是,楼主对感情的态度是认真并且考虑成熟的。就说这个比较有争议的收入问题,楼主绝对不是一个挣了点小钱出来显摆的人,谈钱不是用来包装自己,是男人对未来家庭生活无忧的一种承诺,够用就行,和有没有10w无关,牛不牛就更谈不上。

没想过帮楼主回复各方种种的误解,我想楼主也不用一一回复了。想了解一个人,加msn慢慢聊去,开心了就约出来面对面交流交流。感情这东西,典型的双边关系,就看彼此小宇宙和不和。至于那些小道消息或者主观臆测,谁要真往心里去了,我也就不说什么了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-11 03:11

看到这个帖子一下想起2个传奇人物.......................

一个是自称神童,藐视一切非艺术专业的帅男

另一个是一口气连发20张照片,自称寻找这个人,其实是399度展示自己相貌的猛男…………

林子大呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空1030    时间: 2007-6-11 05:58

传奇,确实挺传奇的,林子也确实大,不过我还真信有自告奋勇者,现在这年代社会进步了,思想未免也都“提升”了啊~!

楼主也不用极力的去和大家争执,大千世界,各行其道。。。你就敬候佳音吧,,我不敢说100%,但是60%我相信会有一些女士们找你的

但是动机和目的就说不好了,尤其你还把你工资基数都说出来了,不管真假吧,,,这年头,想什么的没有啊 !!~

各楼的回贴户也不用去品头论足了,你去吗?“当然不去...!!”这不就得了,较这劲干吗呢,有那时间去找点乐子不好嘛...

这年头就看你想得开想不开了,想开了,不就是一句话,嗨,,无所谓,自己高兴爱咋咋地吗~!谁又不欠谁的,对吧。。

引用我们电影里的一句话:“留学期间的爱情就那么回事。。”不过别像我们导演说得那句啊 “怎么整的跟排队上厕所似的”

不过要是有哪位勇士戴个防毒面具勇往直前的,,,兄弟就一句话送你“别惹一身味儿出来就行~!!!”

PS:以上论点纯属个人观点“就事00论事",如有雷同纯属巧合。。
作者: julia95588    时间: 2007-6-11 07:22     标题: 说的好

俗话说´烈女怕缠男´。女孩子就是要花时间了解的。LZ的物质条件只是吸引人的敲门砖,女生漂亮也只是第一次见面的通行证,俩个人能不能维持,还是要看男生维护。
作者: hedeming    时间: 2007-6-11 07:24

多谢elf,天空1030的回复!
谢谢你们,萍水相逢,能替我说些公道话
作者: Panasiagirl    时间: 2007-6-11 10:06

楼主的条件对中国人来说的确不错了,
既然这样,当个单身贵族不是很好?

自由最宝贵。
作者: 天空1030    时间: 2007-6-11 14:33

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 08:24 发表
多谢elf,天空1030的回复!
谢谢你们,萍水相逢,能替我说些公道话

呵呵,客气,公道自在人心,当初有个朋友告诉我一句话,人有人路,狗有狗道,各走其道,你开着奔驰,让别人骑自行车蹬去吧!!

不管怎么说,找到或是找不到,都祝你旅游愉快开心!!
作者: doenerfei    时间: 2007-6-11 15:10

lz一毕业就10w一年的话,我立刻把jb剁了和你约会...........

ps:做人要厚到,要知道看这个贴的很多人都是在这工作了的啊,别没事找骂了,好好干你的工作,多练练德,英口语没事的话吧!
作者: 天空1030    时间: 2007-6-11 15:22

原帖由 <i>doenerfei</i> 于 2007-6-11 16:10 发表
lz一毕业就10w一年的话,我立刻把jb剁了和你约会...........
ps:做人要厚到,要知道看这个贴的很多人都是在这工作了的啊,别没事找骂了,好好干你的工作,多练练德,英口语没事的话吧!

算了哥们,干吗啊 ,本来大家在外面就苦闷,虽然每天出来都是光鲜亮丽的那张脸,但是回到家自己的时候,照照镜子,大家都一样!

楼主也不是想干点什么。。真的,你后面说的也很在理,好好工作,练语言,这也都是我们出去上完学的目的~~

就事论事,你说谁愿意没事儿找骂啊 ,,,可能也是话赶话说到那了,别动气,,,

PS:不过觉得你特可爱,回头楼主真要把工资单拿出来了,年薪10W,你还真跺啊,哈哈哈...
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-11 17:48

挺好啊. 机会有的是自己来的, 有的是人为争取到的. 楼长其实只是想给自己创造一个机会而已. 有心而且有胆, 至于结果就是"成事在天"了. 祝楼长如意如愿~~~

P.S.:楼长要不要漂亮裙子, 买给未来女朋友吧. 这条裙子最适合楼长追求的"面容姣好, 心地善良"的女孩子.  http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=252727&;extra=page%3D2

作者: hedeming    时间: 2007-6-11 18:39

原帖由 doenerfei 于 2007-6-11 16:10 发表

10w一年,就是8000欧左右一个月。
貌似咨询行业是有分红的,知道吧?
我不想和你挣什么,也不想证明什么,实话说,我现在拿不了那么多,而且我那句话的本意是想说我并没有因为自己工作了,就觉得自己物质上很牛?你看东西有点太断章取义了
我在这边遇到过的牛人很多,有一个在金融行业的,年底薪18w,加一辆porche,再加年底分红,这样算牛吗?更牛的永远在后头,说到底,都是些打工的而已
顺便说一下,两年後如果我的工资超过10w一年,那个赌还有效吗?呵呵,开玩笑了,大家都不容易
作者: hedeming    时间: 2007-6-11 18:41

原帖由 指尖点点 于 2007-6-11 18:48 发表
挺好啊. 机会有的是自己来的, 有的是人为争取到的. 楼长其实只是想给自己创造一个机会而已. 有心而且有胆, 至于结果就是"成事在天"了. 祝楼长如意如愿~~~

P.S.:楼长要不要漂亮裙子, 买给未来女朋友吧. ...

真有商业头脑啊,佩服佩服,有机会一定买!
作者: julia95588    时间: 2007-6-11 19:16     标题: 都很逊

今天和上海的同学讨论到&acute;逊&acute;是很牛的意思,所以在这里用用。pS.裙子很漂亮.
:chicken::chicken: :chicken: :chicken:

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-11 19:51

我什么都不关注.............大家抨击人家也好,羡慕人家也好,楼主如何辩解也好,如果嗤之以鼻也好。。。。。。。。。。

等有女的报名了,麻烦通知大家一声。。。可以不用上照片。。。

这帖挺好的。。。
作者: hedeming    时间: 2007-6-11 20:02

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 20:51 发表
我什么都不关注.............大家抨击人家也好,羡慕人家也好,楼主如何辩解也好,如果嗤之以鼻也好。。。。。。。。。。

这帖挺好的。。。

有。。。这样算是报告吗?
作者: Wayne08    时间: 2007-6-11 20:09

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 20:51 发表

这帖挺好的。。。

知道内幕滴淫飘过~
突然觉得进来废话滴筒子很可笑~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-11 20:16

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 21:02 发表

有。。。这样算是报告吗?

除了恭喜,没话可讲。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-11 20:18

原帖由 Wayne08 于 2007-6-11 21:09 发表

知道内幕滴淫飘过~
突然觉得进来废话滴筒子很可笑~

可笑的人说可笑的话呗
作者: Wayne08    时间: 2007-6-11 20:26

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:18 发表

可笑的人说可笑的话呗

恩~
世界上就是自以为是的人太多~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-11 20:29

原帖由 Wayne08 于 2007-6-11 21:26 发表

恩~
世界上就是自以为是的人太多~

唧道内幕滴淫就系不一样。
作者: Wayne08    时间: 2007-6-11 20:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-6-11 21:29 发表

唧道内幕滴淫就系不一样。

想我也不容易啊~潜水多年上来就为朋友说句公道话~
作者: tannenbuschnord    时间: 2007-6-11 21:22

看了一下楼主的profil,莫非楼主上的是杜堡大学和国内中介合办的英语授课项目?
另外想请问,出去旅游要怎么住宿啊?和MM一起双人间吗?楼主能保证做怀不乱吗?
作者: hedeming    时间: 2007-6-11 21:24

不可以不住双人间?哎。。。
作者: tannenbuschnord    时间: 2007-6-11 21:32

萍聚上的老大:
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=1
作者: hettyw    时间: 2007-6-11 22:05

看了大家的讨论觉得很有意思。
我也有在国内读德语的同学去了杜伊斯堡的合作项目,不过不知道她现在在哪了。
在此先恭喜楼主。
另外问个笨笨的问题:出去玩一定是指要一夜情么?我觉得出去玩经常是很多人睡一个房间,男男女女混住的,如果某两人要搞一夜情也不方便的吧。如果是我,别人找我一起出去玩,我只要有空就答应,当然一般情况下都是一群人一起出去的。我想的比较少,从来都认为玩的目的就是玩。欢迎大家对我的论点拍砖。

作者: hedeming    时间: 2007-6-11 22:07

原帖由 hettyw 于 2007-6-11 23:05 发表
看了大家的讨论觉得很有意思。
我也有在国内读德语的同学去了杜伊斯堡的合作项目,不过不知道她现在在哪了。
在此先恭喜楼主。
另外问个笨笨的问题:出去玩一定是指要一夜情么?我觉得出去玩经常是很多人睡一 ...

就是啊,可是就有人想到这个了,无言
作者: 78725    时间: 2007-6-11 22:13

是我的这个图片吗?我一直都用它啊。。。。
是你自己这么想的吧
作者: hedeming    时间: 2007-6-11 22:17

原帖由 78725 于 2007-6-11 23:13 发表
是我的这个图片吗?我一直都用它啊。。。。
是你自己这么想的吧

原来你求一夜情这么久了?
找到没?光管饭似乎不行吧。小心得艾滋
作者: 78725    时间: 2007-6-11 22:20

这个不用你老来操心。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 3254710_811368.gif

图片附件: 3254710_811368.gif (2007-6-11 22:20, 16.73 KB) / 下载次数 11
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=259939&k=877af54ac27d2d7e8dedcc27e0a30508&t=1718467530&sid=00OcBp

作者: julia95588    时间: 2007-6-11 22:21     标题: 管一辈子饭的话自然有好姑娘爱。

感情还是像煲汤,久点味道好,一夜情就是方便面嘛,吃的再多都没营养,不回味的。我本人也不赞成一夜情,不过每个人都有自己的想法和观点。找一夜情也许和卖裙子一样根本和本贴无关.

作者: hedeming    时间: 2007-6-11 22:21

原帖由 78725 于 2007-6-11 23:20 发表
这个不用你老来操心。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。259939

作者: 78725    时间: 2007-6-11 22:27

俺是大老粗,想什么说什么。。。。。。

作者: riamon    时间: 2007-6-11 23:08

原帖由 hedeming 于 2007-6-11 19:39 发表

10w一年,就是8000欧左右一个月。
貌似咨询行业是有分红的,知道吧?
我不想和你挣什么,也不想证明什么,实话说,我现在拿不了那么多,而且我那句话的本意是想说我并没有因为自己工作了,就觉得自己物质 ...

咨询哦,分红是有,你当是CEO啊? 别说那么大的话好不,你就在那里吹吧。
我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么牛的说。你继续吹,也不怕牛皮吹破了。
牛人是有,不过肯定不是吹出来的。
作者: julia95588    时间: 2007-6-11 23:17     标题: 收入多少不都是自己辛苦赚的吗?

LZ能够公开收入,也许是他表明自己愿意给心爱的人掏腰包啊。男人真动感情了,旁观者都会流泪的。

作者: hedeming    时间: 2007-6-11 23:17

原帖由 riamon 于 2007-6-12 00:08 发表

咨询哦,分红是有,你当是CEO啊? 别说那么大的话好不,你就在那里吹吧。
我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么 ...

睡前最后一帖,麦肯锡待遇算是不错的,据说起始薪金5w左右,还配车,比IBM的待遇都好。

那是大企业的标准tarif,我在一个小公司,作的是SAP一个崭新模块的顾问(具体是什么就不说了,其中一个子模块今年年底才出来),你可以看一下SAP顾问的平均水平,再考虑一下这个最新模块缺少顾问的情况,价格应该可想而知吧?我们公司的初始正式薪金离10w不远,而且是作为初级顾问。

本来不该说这么多的,再说就真的太多了, 以后的回帖我不会再一一回复,没时间,也犯不着,各位看客心中自由定论,我再说也是枉然。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-6-12 00:16

原帖由 riamon 于 2007-6-12 00:08 发表

我一个朋友是麦肯锡也做咨询,好像都没有你说的那么多工资啊? 偶也认识不少德国人做咨询的,不过好想听起来他们都没你说的那么 ...

蛇有蛇路,鼠有鼠路,何必究真,一笑了之.
自己过好自己的不就好了,是不?
改天一起去ESSEN吃吃那的自助吧.
作者: ldwbtfe    时间: 2007-6-12 01:15

呵呵,我觉得也是姜太公钓鱼愿者上钩,
觉得人家条件不错, 又有可心度的mm就上么
觉得不好或者不可信的mm就不上么,
或者有公德心比较强的人, 提醒一下注意辨别真伪也就到头了
如果对mm来说这种事情自己都不小心说什么都没用终究会有吃亏的一天的
而对于楼主真金不怕火炼, 是金子在哪都发光, 也用不着担心找不到mm

但是灌水, 就一定要支持的
作者: tannenbuschnord    时间: 2007-6-12 08:42

原帖由 hedeming 于 2007-6-12 00:17 发表

睡前最后一帖,麦肯锡待遇算是不错的,据说起始薪金5w左右,还配车,比IBM的待遇都好。

那是大企业的标准tarif,我在一个小公司,作的是SAP一个崭新模块的顾问(具体是什么就不说了,其中一个子模块今年年 ...

牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次听说小公司的Tarif竟然比大公司,还是像麦肯锡这样的巨鳄型的大公司要高出一倍来,长知识啊!
作者: Panasiagirl    时间: 2007-6-12 09:13

楼上的不要把麦肯锡妖魔化了,什么巨鳄啊,我觉得天天红着眼睛6点上班,12点下班,为了赚这么点钱的人,智商高不到哪里去,巨二还差不多。

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。我觉得楼主挺能耐的,不如大家一起起来创业吧。

开着Porsche把MM,一定比在Csuchen上写帖子来得efficient
作者: vipbroker    时间: 2007-6-12 09:20

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-12 10:13 发表
楼上的不要把麦肯锡妖魔化了,什么巨鳄啊,我觉得天天红着眼睛6点上班,12点下班,为了赚这么点钱的人,智商高不到哪里去,巨二还差不多。

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。 ...

大小姐,你是不是想拉人进咱们的团队都想疯了, 。服了你了,对了。23日开会,我估计回不去了,这周末,xiyuan说让协会的人都去他那里烧烤,你看到了吗。电话联系吧。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-12 09:48

原帖由 Panasiagirl 于 2007-6-12 10:13 发表

我也算行内中人吧,SAP Boutique型的咨询公司收入有时真的很不错。 ...

一页一页看的本来挺有意思的...到你这儿就看到笑出来了....这位jj你太幽默了...

这个帖子强,,好久没有这么有话题性的帖子了......
作者: Panasiagirl    时间: 2007-6-12 10:37

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-12 10:48 发表

一页一页看的本来挺有意思的...到你这儿就看到笑出来了....这位jj你太幽默了...

这个帖子强,,好久没有这么有话题性的帖子了......

Feng哥你还不了解我,我这还是考虑舆论的压力群众的形象含蓄一点的了。改天我也穿个马甲慢慢唠。。。
作者: hedeming    时间: 2007-6-12 12:06

这帖要回,呵呵

我也是想创业的,不过刚毕业,还没有项目经验,等2、3年後,经验丰富了完全可以自己作。
透露点机密:Axxxxxxx(业内应该都知道这个公司吧)也作这个模块的资讯,他们的价格是一天一人次2500欧,我们公司便宜些。等俺有了经验,俺打半折1000欧一天,应该能作吧。。。。扯远了,不过有机会可以交个朋友的,合伙干也不是不可能。

闪人。。。不要被同事看到了,不好
作者: julia95588    时间: 2007-6-12 12:14     标题: 话题飘的漂亮

大家都好牛阿如果不看前面,还以为进了创业篇。LZ都在一边快被晒干了,还那么热烈的讨论着。

作者: jjviolet    时间: 2007-6-12 12:49

LZ貌似是我们的DUISBURG的校友啊. 其实现在这里有多少人能够有想法了,就说出来?说明LZ是个满直爽的人.最讨厌那种不明不白,暧昧的人了.支持一下LZ!
作者: julia95588    时间: 2007-6-12 13:36     标题: 花花公子都是家境不错的

分辨不清是爱他人还是爱他钱的时候就说明,感情和金钱有时候根本是两回事。糟糠之妻不可弃,不都是不舍得曾经陪着吃苦的那个人吗?可以奋斗到开奔驰开宝马,不过,那时候没有可以信赖的人分享成果,也蛮孤独的。
作者: julia95588    时间: 2007-6-12 14:24     标题: 喜欢的MM尽管可以试试

LZ的条件已经是符合大多数女孩子找朋友的先决条件了,个子够高,收入够高,人应该也很帅,所以喜欢的MM尽管可以试试。这个话题一路跟的帖比较多,话题实在太热了,不说不行似的,不过先声明对楼主没有特别的想法,给其他MM多空个机会。LZ的条件真的很好呦

作者: 西索    时间: 2007-6-12 15:10

真搞不懂这年头怎么有那么多闲人爱管别人的事情,不就征个女性同游嘛,k,,,至于那么人群起而攻之嘛?

就算他在吹牛,碍着谁哪跟筋了?还是有些人虚荣心作崇,压根就见不着别人比自己好?

有本事也拿出来吹吹啊!

作者: doenerfei    时间: 2007-6-12 17:04

原帖由 天空1030 于 2007-6-11 16:22 发表

算了哥们,干吗啊 ,本来大家在外面就苦闷,虽然每天出来都是光鲜亮丽的那张脸,但是回到家自己的时候,照照镜子,大家都一样!

楼主也不是想干点什么。。真的,你后面说的也很在理,好好工作,练语言 ...

剁!
作者: 天空1030    时间: 2007-6-12 17:08

楼上的你太可爱le,啥时候送我几个免费的doener啊。。。。

个人有个人的活法,算了,过好咱自己的生活就完了。

剁了。。。那以后你咋办啊 。。??
作者: 天空1030    时间: 2007-6-12 17:10

原帖由 西索 于 2007-6-12 16:10 发表
真搞不懂这年头怎么有那么多闲人爱管别人的事情,不就征个女性同游嘛,k,,,至于那么人群起而攻之嘛?

就算他在吹牛,碍着谁哪跟筋了?还是有些人虚荣心作崇,压根就见不着别人比自己好?

有本事也拿出 ...

大砖头儿。。很少看你发火啊 !!!

对了,加我msn吧,,,好久都没和你聊聊了!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2