标题: [其他] 一场迟早发生的人祸来临 [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:07     标题: 一场迟早发生的人祸来临

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:08     标题: 奸商暴涨瓶装水价格

作者: 小看看    时间: 2007-6-16 19:09

沙发

全球气温变暖,是一个重要原因·
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:09     标题: 一场迟早发生的人祸

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:11     标题: 白发人送黑发人──十分之一癌症死亡

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:12     标题: 什么时候是个尽头

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:14     标题: 可怕未来的真实情景

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:20     标题: 水厂的骗局

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:33     标题: 当局破坏环境 国民为何沉默

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 19:35     标题: 网路文章:

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 20:06

作者: MaxPayne    时间: 2007-6-16 20:46

“太湖卫士”吴立红被抓了,散布“蓝藻水致癌”消息的人也被抓了。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-16 21:35

咱们伟大的政府收了什么污染费,你就可以随便排废水废渣了,至于那收上来名义上用来治理环境的钱到那里去了,没看桑拿酒店生意那么好吗?
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 22:45

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 22:48

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 23:04

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 23:08

作者: 阴山    时间: 2007-6-16 23:25

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 00:08 发表

我看不是共产党太宽容,是老天爷太宽容了,是到该收人的时候了.

告诉你的神,要是你能见到他,我冲他竖中指

作者: hettyw    时间: 2007-6-16 23:27     标题: 回复 #22 阴山 的帖子

还是小心点自己的处境好。

楼主也不用和他争了,看不出他的话里反讽的意思大着呢?
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 23:43

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 23:52

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-16 23:53

作者: hettyw    时间: 2007-6-16 23:55

原帖由 阴山 于 2007-6-17 00:48 发表

谢谢啊,呵呵,不用小心,我觉得人要不做啥亏心事,不用总小心。你说呢?

小人总是有的。
飞来横祸  这个词听说过么?
小心点总是好的。事情发生了再弥补总是麻烦的。
作者: 阴山    时间: 2007-6-17 00:01

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 00:55 发表

小人总是有的。
飞来横祸  这个词听说过么?
小心点总是好的。事情发生了再弥补总是麻烦的。

不过还是谢谢你。

作者: 小看看    时间: 2007-6-17 00:02

问一下楼主,关于灾祸,大淘汰,你也说了很多了。
那么普通人该怎么躲避灾祸呢?
你有什么方案嘛?
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 00:11

原帖由 小看看 于 2007-6-17 01:02 发表
问一下楼主,关于灾祸,大淘汰,你也说了很多了。
那么普通人该怎么躲避灾祸呢?
你有什么方案嘛?

圣经的启示录预言了会有,可是说的不明白。
能描述得细致的只能是对历史,不会是对未来。
圣经的旧约中也预言了后面的一些事情,比如耶稣的出现和他会遇到的一些事情,可是旧约时代的人们都不很明白,只有等耶稣真的出现以后,人们才会了解以前在经文中写的是怎么回事。
我相信神的存在,但是我对对未来的许诺也经常表示质疑。
我们能做的,只有好好做人,(按圣经的标准)。
作者: 小看看    时间: 2007-6-17 00:15

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 01:11 发表

圣经的启示录预言了会有,可是说的不明白。
能描述得细致的只能是对历史,不会是对未来。
圣经的旧约中也预言了后面的一些事情,比如耶稣的出现和他会遇到的一些事情,可是旧约时代的人们都不很明白,只有等 ...

你是楼主嘛?

楼主列举了很多东西,一部分肯定是事实。
我感兴趣的是,那该怎么做呢?
如果讲了那么多,最后就是一句"自己好好做人",似乎有点浪费前面的博陈了吧
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 00:18

原帖由 小看看 于 2007-6-17 01:15 发表

你是楼主嘛?

楼主列举了很多东西,一部分肯定是事实。
我感兴趣的是,那该怎么做呢?
如果讲了那么多,最后就是一句"自己好好做人",似乎有点浪费前面的博陈了吧

呵呵,我不是,还等待楼主继续发言。
不过你提的问题我也略知一二,所以先抢答了一点,呵呵,别介意啊!
作者: 小看看    时间: 2007-6-17 00:23

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 01:18 发表

呵呵,我不是,还等待楼主继续发言。
不过你提的问题我也略知一二,所以先抢答了一点,呵呵,别介意啊!

没关系,呵呵。我觉得,启示录,还是最好别擅自理解的好。
我参加的查经聚会,一般都不会讲这个。启示录对凡人来说,太难懂了。
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 00:34

原帖由 小看看 于 2007-6-17 01:23 发表

没关系,呵呵。我觉得,启示录,还是最好别擅自理解的好。
我参加的查经聚会,一般都不会讲这个。启示录对凡人来说,太难懂了。

不错,新约中我思考最少的也是这个,因为知道自己根本想不出个所以然来。
曾经看到过某些人把一些名人牵强附会地往666这个数字上套(网上看到的,不是教会里),觉得想出这些理论的人真是太有意思了!
作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-17 10:04

原帖由 阴山 于 2007-6-16 23:56 发表

美国人说过非常著名的一句话,“凭借伊斯兰勇士,美元,和中国制造的武器,俄国人被挤出了阿富汗”。

就是这些”勇士“,在影响到了美国人的利益之后,成为了“恐怖份子”。要被彻底的明确的清除掉。

...

老美至少针对的是外人外国,得到的利益至少老百姓也能享受,GCD呢??国外的都是爷,国内的都不是人。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 11:39

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-6-17 11:42

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 11:46

作者: tonywong    时间: 2007-6-17 11:48

ta ma le ge bi de!!
本来学生不应该骂人的,妈的是在忍不住了!!
GCD都在干嘛啊!!??
松花江水污染的时候我就在哈尔滨,我真的亲身体验过水污染是什么感觉!!
那时候自己实在忍不了那座臭城逃了一周课回家了,走的时候还担心着学校家远不能回家的人可怎么活...
松花江的是纯化学污染,治理不了等个十天半个月脏水就流走了,
太湖这个,得等到什么时候啊!!
藻类泛滥,难道让老百姓等到冬天啊!!
真他妈的想掏刀子杀人!!

原帖由 天界的传说 于 2007-6-16 20:07 发表

http://www.aboluowang.com/comment/data/uploadfile/200706/20070604025941421.jpg

触目惊心的太湖污染,让无锡市歌成绝唱!
《太湖美》这首歌是无锡市歌,作于1979年。歌中唱道:太湖美呀太湖美, ...

作者: 小看看    时间: 2007-6-17 11:53

楼主啊,我看了你的3,5篇。

问题是,我自己根本就和gcd一点点关系都没有。

你说的3退什么的,对我来说完全不适用啊。

你讲了这么多,难道就一个跟gcd决裂就全解决了?

我想,中国同胞里面,毕竟绝大多数不是d员,gcd不是全民党。

对于我们十多亿非d员来说,我们该怎么做呢?
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 11:54

作者: 小看看    时间: 2007-6-17 11:57

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 12:46 发表

那是因为当局者迷,
往往事情正发展的时候不解预言,
而当事情过后回来一对照才知道预言上说的都是真的.

奉劝你一个,启示录最好别随自己的意愿解释。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:04

作者: 小看看    时间: 2007-6-17 12:12

"中国同胞里面,绝大多数都是那个组织的"

你这么说显然不是事实,难道你把少先队也都算上了??

你可以在这个论坛上发个调查帖子,看看这里有多少d员。

我不同意你的观点,各种你所列举的灾祸,都是多种原因造成的,不仅仅是一个gcd问题。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:19

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:26

作者: 小看看    时间: 2007-6-17 12:33

你说教的方式有问题。

你直接举了众多灾祸。又列举了众多宗教经典,和历史,民间传说做你的论据。

然而这些和你的论点没有什么逻辑关系。

这样很难让人信服。

另外比如 "天上是不叫人的名字的,他们叫号.他们给人都编了号的"

这样的事情你怎么知道?

教皇都不会给基督徒详细描述天堂是如何的。一切根据来自圣经和圣灵。

你的根据又是什么?你不是个基督徒,却引用基督教经典,而且你还自己解释基督教经典。。。。

我想,你应该自己好好反思反思。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:34

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:42

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:45

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:52

作者: hettyw    时间: 2007-6-17 12:52

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 12:46 发表

那是因为当局者迷,
往往事情正发展的时候不解预言,
而当事情过后回来一对照才知道预言上说的都是真的.

对,这我同意。
其实,占卜和预测未来也是上帝所不悦的,所以最好还是不要妄加揣测。
我还是认为,做好自己最重要,对得起自己的良心,不做伤天害理的事情,就可以了。剩下的一切交在神手中。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 12:56

作者: hettyw    时间: 2007-6-17 12:57

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 12:39 发表

具体方案请见

http://karinfantasy.spaces.live.com/

第三篇和第五篇日志

关于圣经的启示录的一些浅析请见第八篇日志.

其实正如刘伯温所言,

"天有眼,地有眼,人人都有一双眼"

能救人的 ...

你的日志我上午也看了,不过观点并不完全苟同。
作者: 小看看    时间: 2007-6-17 13:00

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 13:45 发表

你觉得预言家都是怎么预言未来的呢?

没发生的事情他们怎么预见到的呢?

约翰怎么能够写出启示录呢?怎么能知道几千年后会发生什么呢?

我不敢去揣测预言家怎么预见未来,如果我有这个能力,我自己就是预言家了。

我希望你也不要妄加揣测,这对别人,对你自己也没什么好处。

作为一个普通人,你对启示录没有解释权,你奉基督耶稣的名祈祷过吗?

凭什么叫别人按你所理解的东西做?为什么就你能理解神?就你能理解神的预言?

难道你是神吗?

我希望我们大家都不要放弃思考
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:01

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 13:04 发表

中国同胞里面,绝大多数都是那个组织的,
小孩开始就一整班一整班入的就很多,

这些人是大淘汰来时首先淘汰的对象.

其实大淘汰不是一次性完成的,是一轮一轮的.

如果什么都不是,
未必就一定躲的了后 ...

去做做功课,查查中国多少人口,查查党员多少数目。少在这儿丢人了。
我还真没听说过小孩能入党,我倒是听说小孩跟着练轮子功的,连小孩都下手,够狠
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 13:04

原帖由 阴山 于 2007-6-17 13:36 发表

我能说你没有是非观念吗?尽管这听起来非常老土~~~

如果我是那个开砖窑的,你是警察,我用外省奴隶做工,挣的钱有你一份。

你的话能否改成:

砖窑主至少针对的是外省奴隶,得到的利益至少我们地 ...

说得好!
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:06

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 13:39 发表

你可以上网去搜一下20年前的莱茵河,多瑙河
是什么样子的
而且这些都是虔诚的基督徒、天主教徒干的。

克隆狂欢节的时候好多德国人往莱茵河里撒尿........
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:07

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:08

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:12

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:08 发表

人民的利益该打引号,

抗日谁抗的看来你还不清楚.

我很虚心的请教,到底是谁抗的?
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 13:12

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 13:52 发表

我想《圣经》启示录想启示的应该不只是基督徒吧,应该是写给全人类看的.
如果今天基督徒的基督徒已经不能了解《圣经》启示录的真意,
有人却了解了,当然应该及时告诉人如何去度过人类大淘汰.

教皇也就是 ...

不得不提醒你一下,虽然我对历史也了解不多,但是两千年来的很多灾难,都是因为人对圣经的擅自理解而出的错误。所以,还是不要擅自揣测的好。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:14

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:14

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:11 发表

你们的神既然那么神明,就惩戒那些最坏的?
难道要学希特勒的种族灭族?二战那么可怕的战争,错都在领导者,士兵只是他们的工具,所以最后审判的是领导者,而不是第一线的士兵。

你给我说说,人类历史上哪 ...

这个除了冰河世纪,还是发生过大批死人事件的,比如黑死病什么的。
难道黑死病是上帝散播的?现在轮到他们的师父来散播了?这可是大规模投毒事件啊
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:15

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:14 发表

我没有强迫任何人来按我的理解做,
你既然问我有什么躲过人类大淘汰的办法,那我就直言了.
如果普通人对启示录没有解释权,那你认为什么人有?
还真要等耶稣回来给解释吗?

即使是,那时候大劫难早就结束 ...

为什么耶稣解释的时候就来不及了?他老人家出差了吗?
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:16

作者: even    时间: 2007-6-17 13:19

是不是信了你们的教就百毒不侵,成就金刚不败之身了?这样才能躲过什么大淘汰?
还有这个大淘汰是以什么形式的呢?地震?海啸?瘟疫?还是火星撞地球阿?
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 13:19

原帖由 coolfang 于 2007-6-17 14:06 发表

克隆狂欢节的时候好多德国人往莱茵河里撒尿........

我这里也有时会看到有人往河里乱扔东西呢,比如新年放的焰火。古代的人还要在自然水域里洗澡洗衣服……
但是生态环境本身有一定的自净能力,人们保持在这个度里就可以了。如果只向大自然索取,肯定会由量变成为质变。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:20

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:20

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:16 发表

圣经里的大洪水

你怎么老拿圣经说事?
人家基督教有自己完整的教义,自有人家发展的历史。干你们P事?
老李不是也出过几本书吗?好像叫什么《转* 法*轮》,你咋不引用那上面的话?难道你也觉得那本书写的很SB?
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 13:23

原帖由 阴山 于 2007-6-17 14:09 发表

好么?我觉得一点都不好,都是有人心就应该想到的问题。这也要别人告诉?念了大学都成认了。我只觉得寒。看来共产党的教育虽然不像别人说得那么”罪恶滔天“也是够泯灭人性的了。这都把人教育成什么样了!

嗯,我只是说你举的例子很好!
至于有些人的心冥顽不化,明明看到了事实还要撒谎,那也救不了他们。
还有,我觉得领导人中的确有人做了错事,但是这也不是否定整个政府的理由。任何政府都可能延续它的前辈的方法做错,就像人生来就带着亚当夏娃的罪一样,难道就要否定全人类么?那还不如把自己灭了。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:24

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:25

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 14:19 发表

我这里也有时会看到有人往河里乱扔东西呢,比如新年放的焰火。古代的人还要在自然水域里洗澡洗衣服……
但是生态环境本身有一定的自净能力,人们保持在这个度里就可以了。如果只向大自然索取,肯定会由量变成 ...

说来也是,纵观西方发达国家的发展史,生产力的发展都是建立在对环境的破坏上的。
中国一直倡导与自然和谐发展,但是现在的情况看,还是走了西方先发展再治理的老路
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:27

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:30

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:31

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:20 发表

自然灾害就是你说的淘汰?
难道全球都发了?
那也太可笑了

改天你们师傅被雷劈了,千万不要伤心,那是自然淘汰的结果。(谁让他雨天到树下躲雨啊,无知害人啊)

那手指头去摸电门也很爽
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:32

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:30 发表

据我所知台湾没有迫害,

有迫害的也只有GCD的统治下的中国.

那是因为你们还有政治利用价值。脑子能不能清醒点?
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 13:32

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:11 发表

你们的神既然那么神明,就惩戒那些最坏的?
难道要学希特勒的种族灭族?二战那么可怕的战争,错都在领导者,士兵只是他们的工具,所以最后审判的是领导者,而不是第一线的士兵。

你给我说说,人类历史上哪次是人类大淘汰呢?不要把冰河世纪拿出来说事。
既然没有发生过,你那些所谓的预言,如何而来?不是说预言都是根据历史的总结经验么?

大洪水,这个各个地区各个宗教的历史上都有记载。
圣经上写的是诺亚方舟的故事,说上帝看世间的人越来越为非作歹,但却看到诺亚一家是好的,于是提前让他们造了艘大船,带上各种动物。
之后上帝和人通过云层中的彩虹立约,不再降洪水毁灭全地。
那些预言的确在启示录里有,不过现在不能证明任何的解释是正确的。
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:34

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 14:26 发表

据我的了解,好像主要是Gmd打的,Gcd多数是在后方“支援”。不过教课书上说得抗日各种胜利,都是强调大捷胜利,并没强调是谁打的。所以抗战结束后,两d实力来了个反转。

仅仅从消灭鬼子的数量上来看,基本上是一半一半,gmd稍微占点优势。
这个你可以在网上搜一下,或者去查阅相关的史料。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:38

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:40

作者: 小看看    时间: 2007-6-17 13:41

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:14 发表

我没有强迫任何人来按我的理解做,
你既然问我有什么躲过人类大淘汰的办法,那我就直言了.
如果普通人对启示录没有解释权,那你认为什么人有?
还真要等耶稣回来给解释吗?

即使是,那时候大劫难早就结束 ...

是的,你没强迫,我承认。

我的话的目的,也是希望你自己也多思考思考。
武断的理解对你自己也有害。

最后的审判本来就只有神才可以做。
没人能以神的名义自己对其他事务做审判。

建议,了解经典尽量深入,多学,少下结论,多思考,少做裁判

不管你的初衷如何,你的论点深深的卷入到政治斗争里面了。
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:42

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:40 发表

揭开GCD的画皮为的不是政权,为的是人命.
其实什么都是一场戏而已,
如果这场戏能够唤醒人的良知,让人明白是非,辨别好坏,
能使人安全度过人类大淘汰,
那为何不演?

如果把坏人的皮都剥的差不多了,
人 ...

重复的话就没必要一遍两遍的说了。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:48

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:53

作者: hettyw    时间: 2007-6-17 13:53

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:27 发表

如果是这样,上帝为什么还要发洪水,只留下少数好人.

据圣经上说,
“人们开始在地面上生儿育女,人数增多。神的儿子看见人的女儿很好看,就娶了喜欢的作妻子。雅威说:我的身不会永远留在人的身上,因为他是血肉之躯,他的寿命不会超过一百二十岁,当天主的儿子与人的女儿结婚生养子女时,地上已有巨人,(后来也有巨人)。他们是古代的英雄,著名的人物。
“雅威看到大地上的人们罪恶深重,心中装满邪恶念头。就后悔在地上造了人。他感到伤心。……”
——引自《天主教圣经正经版本之全译本》,《创世纪》第六章,第一直六节。(其实这个版本的圣经我读的不多,只是现在正好手边有这本,就翻了下找出这段打出来,其它版本意思上也不会差太多)

就算是好人,也有缺点。比如诺亚晚年也有酗酒犯错,他的小儿子迦南没把问题处理好就受到了诅咒。但是好树会结好果子。如果人的心向善,做出来的事情就会好的远多于坏的。如果信仰是对的,它应该会推动社会向好的方向发展而不是推翻现有政府。

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:55

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:56

原帖由 hettyw 于 2007-6-17 14:53 发表

据圣经上说,
“人们开始在地面上生儿育女,人数增多。神的儿子看见人的女儿很好看,就去了喜欢的作妻子。雅威说:我的身不会永远留在人的身上,因为他是血肉之躯,他的寿命不会超过一百二十岁,当天主的儿子 ...

这话说得有水平。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 13:58

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:59

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:55 发表

我说的你可以都不信,
预言家的预言却不是我编出来的.

如果你已经选好了,
那觉得对的起自己就好了,
不必向我汇报.

出现幻觉了吧?
谁跟你汇报呢?
所谓预言,有几个准的?很多人预言1999年是世界末日,难道我没赶上?
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 13:59

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:58 发表

没有大面积的人祸,老天爷岂能用大面积降灾来警示?

天灾和人祸永远都是联系在一起的,

很多的天灾源于人祸.

蝴蝶效应看多了吧?
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 14:01

作者: hettyw    时间: 2007-6-17 14:02

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 14:38 发表

第一.关于洪水,这里已经有详细的论述,我就不重复了.
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=242369&extra=&page=11

第二,依据是圣经故事,当然你可以不信.

第三,
如果一个苹果已经烂透了,把它扔掉是很自然的事情,
不牵扯到慈悲心的问题.
人觉得人很了不起,但是在很高层次的大觉者的眼里就象细菌一样微不足道.
坏了那就扔掉了,
当然扔之前会一再给人机会,
实在不行了那就不能留了.

关于第三点,我觉得上帝也是有七情六欲的,他也会发怒。之后也有点后悔,所以他和人立了约,再也不降大洪水给全地。
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 14:07

原帖由 niccalxu 于 2007-6-17 14:50 发表

你帖子标题是人祸
既然是人类制造的祸端,关你的神什么事?
以前的洪水是上帝发的吧
可是你既然说是人祸了,那就不是上帝了
也就不是预言里说的了。
不要扯在一起噢

楼主说的是,人祸应验了圣经启示录里的预言。这的确是有一定根据,但是推理出的结论是否正确现在不能做定论。

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 14:07

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 14:10

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:07 发表

你是指的诺查丹玛斯关于1999年7月的预言诗吧.诺查丹玛斯关于1999年7月的预言诗令多少世人忐忑不安。然而2000年的来临并没有给地球带来人们想象中的那种恐怖的毁灭场景,是诺查丹玛斯的预言不再灵验了吗, ...

这是你自己解释得吧?
你从哪里就看出来马尔斯就是指马克思主义了?
想象力丰富点是好事,但也得用到适当的地方吧
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 14:10

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 14:12

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 14:12

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:10 发表

对此我持保留意见,

圣经不是上帝写的,也不是耶酥写的,

记录圣经的人是有七情六欲的,他带着自己的情感用自己的理解写下了圣经.

你承认圣经记录的不一定是事实了?
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 14:14

作者: coolfang    时间: 2007-6-17 14:16

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:12 发表

就算诺查丹玛斯本人站在你面前给你解释,你也未必能信,

我的解释你看过就算了.

当然就算了,你还指望我看了能当真啊,我又不是你。
我始终不明白的是为什么预言都是用那么晦涩难懂的语言写的?以至于100个人可以有101种解释,往往事情发生了再硬生生的往上面套。
丫真有本事预言,干脆就简单明了的写上:公元XXXX年,在XX地发生XX事。
何必说些模棱两可的话给后世一些心怀不轨的人利用呢。
作者: coolfang    时间: 2007-6-17 14:17

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:14 发表

事情是真事,

但记录的人用自己的理解去理解神,

所以理解的不准确.仅次而已.

这也是当今的人很难理解圣经的原因之一.

你觉得你已经准确的理解了圣经?
作者: hettyw    时间: 2007-6-17 14:20

原帖由 天界的传说 于 2007-6-17 15:10 发表

对此我持保留意见,

圣经不是上帝写的,也不是耶酥写的,

记录圣经的人是有七情六欲的,他带着自己的情感用自己的理解写下了圣经.

圣经是上帝用圣灵引导人写的。上帝很诚实,不否认自己的错误,也不隐藏他的忠实信徒的软弱之处。圣经里的人物也都很真实,不是神化得没有缺点了的。

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-17 14:21

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2