标题: 求国服2。1风暴前夕升级客户端`` [打印本页]

作者: gygygygy    时间: 2007-6-19 13:31     标题: 求国服2。1风暴前夕升级客户端``

求国服2。1风暴前夕升级客户端``

马上就要国服2。1勒````在哪里可以下载速度快一点啊`````官网的太慢了`````
作者: yhshmily    时间: 2007-6-20 11:35

同求。。。从国内DOWN实在是。。。最可恶的还是俺们寝室不能下。。。。哪位下好了阿?
作者: robot    时间: 2007-6-20 19:55

楼上的,,你们怎么玩国服的啊?用什么代理啊!能不能玩哦

作者: yhshmily    时间: 2007-6-20 22:45

直接连 RAID和副本没有问题 400-600间,PK就不要找郁闷了
作者: ry1808    时间: 2007-6-20 23:58

来到欧洲还是玩欧服比较好,我自从玩了欧服根本就不想回去国服了。
作者: ry1808    时间: 2007-6-20 23:59

burning啊,穿上我做的胸汗坦克装没问题。
作者: qiq-beautypig    时间: 2007-6-21 13:34

cutin 又来推销了? 去拨犀牛皮,快去。
作者: yhshmily    时间: 2007-6-21 21:25

欧服一来得时候就想过了,但是一个是时间问题,不可能和在国内一样玩了,需要时间太多,如果从头来得话。。。。很麻烦呢 呵
作者: yhshmily    时间: 2007-6-21 21:25

有没有谁有亚!!!偶得风暴前夕亚
作者: robot    时间: 2007-6-21 22:10

我想玩欧服。。可是现在对买客户端还事一头雾水。。。。燃烧也得买,郁闷。。钱啊。。还有什么试玩事怎么回事?
作者: ry1808    时间: 2007-6-22 03:51

玩欧服的步骤:买老wow客户端,买tbc客户端,买张双月卡,完事。
试玩只有十天,不能交易不能升到好像是15级以上。试玩卡在客户端和月卡里都有送。
作者: gygygygy    时间: 2007-6-22 18:59

我有欧洲的号阿``和你们是一个服务器的```不过是联盟``玩起来太郁闷了```所以还是觉得回国服好```上去聊天都比在欧服solo好玩```

我已经从那个中天sf那个ftp那里弄到了安装包咯``很快的速度```我不是打广告``我理解现在还没有安装包兄弟的心情```

你们工会有一个叫赵亮的吧```我是他同学阿````帮我给他带个好哈`````

如果可能````能不能谁和我换个号玩啊``我要到部落来啊`````或者``买一个估计多少钱```?
作者: yhshmily    时间: 2007-6-22 19:25     标题: 回复 #12 gygygygy 的帖子

你弄到客户端了么?你在哪啊?能给我一份么 谢谢阿~~~
作者: gygygygy    时间: 2007-6-22 22:59

德累斯顿````

不是说了去那个sf的网站上去找他们的ftp地址么````那个下贼快的```

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2