标题: 性倾向 调查 [打印本页]

作者: qqtgz    时间: 2007-6-26 17:31     标题: 性倾向 调查

做个小调查
身边 其实 生活着 很多 同性恋 者
现在 社会越来越尊重人性了
大家大可 畅谈一下 说不定可以找到很多志同道合的 朋友呢

图片附件: 2 maenner kuessen.jpg (2007-6-26 17:35, 10.29 KB) / 下载次数 117
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262031&k=c9efb9f84804a8000b2cf591473d4f57&t=1715551234&sid=U8OKu3

作者: Amanda_ly    时间: 2007-6-26 17:52

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 18:31 发表
做个小调查
身边 其实 生活着 很多 同性恋 者
现在 社会越来越尊重人性了
大家大可 畅谈一下 说不定可以找到很多志同道合的 朋友呢

怎么突然调查起这个来了????????
作者: qqtgz    时间: 2007-6-26 18:00

如果有人气的话 以后可以搞个 party什么的
作者: Amanda_ly    时间: 2007-6-26 18:05

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 19:00 发表
如果有人气的话 以后可以搞个 party什么的

以同性恋为主题吗??感觉你天天参加party,还要搞party啊。

不过想法很好!!

ps: 不是同性恋能不能参加?????

作者: qqtgz    时间: 2007-6-26 18:12

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-26 19:05 发表

以同性恋为主题吗??感觉你天天参加party,还要搞party啊。

不过想法很好!!

ps: 不是同性恋能不能参加?????

这个随便啊
想参加 就去啊 不过还是以非主流人群为主
PS。 我现在每天都呆在家里, 不信 你问。。。
作者: Amanda_ly    时间: 2007-6-26 18:16

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 19:12 发表

这个随便啊
想参加 就去啊 不过还是以非主流人群为主
PS。 我现在每天都呆在家里, 不信 你问。。。

问谁???????:snivel: :snivel: :snivel: :snivel:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-26 18:18

问我
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-26 18:29

目前是heteosexuell. 是不是有homosexuell 的倾向还不知. 我想既然男性出于本能在恋爱的时候有恋母情节, 那女性出于本能也有可能对同性有好感. 或者说这个世界上其实 bisexuell的可能性更大.

现在社会给同性恋虽然已经给予了一定的宽容度, 但也有地域和程度上的巨大差别. 比如在中国, 又有多少人不会以一种变色眼光看待同性恋呢. 我们对这种感情的认知太少了. 仅仅来源于书上粗糙和片面的了解和自身出于不同原因背景的有限观察, 怎么可能在目前阶段完全接受同性恋呢?! 比如我对拉拉的认可要多于对待男同志们. 拉拉的感情和一系列的行为在我个人视觉和感关上更容易接受. 而男同志们两人世界中行周公之礼实在是超越了个人忍受. 不过, 我绝对不存在歧视或者贬低男同志们的想法. 相反, 个人对男同志们特别有好感, 感觉他们很容易亲近. 可以象姐妹一样对待.
作者: qqtgz    时间: 2007-6-26 18:41

原帖由 侬家后院 于 2007-6-26 19:29 发表
目前是heteosexuell. 是不是有homosexuell 的倾向还不知. 我想既然男性出于本能在恋爱的时候有恋母情节, 那女性出于本能也有可能对同性有好感. 或者说这个世界上其实 bisexuell的可能性更大.

现在社会给同性 ...

赞同
Gay 是 最能理解男人 和 女人的 人了
作者: kuku_evo    时间: 2007-6-26 18:47

原帖由 qqtgz 于 2007-6-26 19:41 发表

赞同
Gay 是 最能理解男人 和 女人的 人了

有几个GAY朋友,有次我忍不住人他,你觉得从没和女人上过床会不会有遗憾?会不会觉得别人看你们的眼光很奇怪?我很同情他们的说。

结果这大哥来了一句,“你们都是俗人,对爱的理解太浅薄……觉得只有异性之间才可以发展关系,我们这种同性的爱可以更好的说明我们对爱的理解是包容一切的。。。。”

结果反过头来被丫同情了…………

认识一个小LES,是个T,身材满好的,只是每次都会用布把胸部裹的严严实实的……说每天早上一起床希望自己变成一个男人,可是把裤子脱下一看,只有失望的感觉……………………

还是满同情的。

其实大部分同性恋是很有修养、有品位并且很有爱心的。。。。支持他们
作者: cking    时间: 2007-6-26 20:08

赞同!!
就像我在选台柱支持你一样!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-26 19:47 发表
其实大部分同性恋是很有修养、有品位并且很有爱心的。。。。支持他们

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-6-27 01:17

原帖由 cking 于 2007-6-26 21:08 发表
赞同!!
就像我在选台柱支持你一样!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

乌龙球…………………………
作者: 天空1030    时间: 2007-6-27 02:12

同性的还真知道几个,淫乱的也知道几个。。。。。
作者: heuteabendwo    时间: 2007-6-27 21:27

这个还用调查吗?

现在的亚洲男人和亚洲男生一个比一个女性化,  一个比一个阴柔,

亚洲人里面还有男人吗?
作者: Amanda_ly    时间: 2007-6-27 21:54

原帖由 heuteabendwo 于 2007-6-27 22:27 发表
这个还用调查吗?

现在的亚洲男人和亚洲男生一个比一个女性化,  一个比一个阴柔,

亚洲人里面还有男人吗?

现在的确有很多年轻人喜欢中性打扮,这就是所谓的潮流吧。

但是亚洲人里面还是有很多男人的。:blackman: :blackman:
作者: qqtgz    时间: 2007-6-27 21:58

原帖由 Amanda_ly 于 2007-6-27 22:54 发表

现在的确有很多年轻人喜欢中性打扮,这就是所谓的潮流吧。

但是亚洲人里面还是有很多男人的。:blackman: :blackman:

你这样一说 我都不好意思了

图片附件: 430.jpg (2007-6-27 21:58, 15.13 KB) / 下载次数 64
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262172&k=a32e9713f465882c001fb54d738a272f&t=1715551234&sid=U8OKu3

作者: Amanda_ly    时间: 2007-6-27 22:11

原帖由 qqtgz 于 2007-6-27 22:58 发表

你这样一说 我都不好意思了

我去!!
作者: qqtgz    时间: 2007-6-27 22:14

到现在 怎么还没出现lesbian啊
奇怪了 这个应该很多的 啊
作者: kuku_evo    时间: 2007-6-27 23:02

人家更喜欢过安静的生活吧……不喜欢招摇而已。。。。

德国的同学们都相对在英国的同学来的腼腆
作者: puzzle    时间: 2007-6-27 23:10

原帖由 heuteabendwo 于 2007-6-27 22:27 发表
这个还用调查吗?

亚洲人里面还有男人吗?

还有人叫自己男生的?印象中好像小学里面比较多吧...
作者: kuku_evo    时间: 2007-6-27 23:23

黎明还叫自己“男孩子”……
作者: darren    时间: 2007-6-28 07:14

我爱黎明
作者: vipbroker    时间: 2007-6-28 22:46

我爱李白玲
作者: a-loewe-b    时间: 2007-6-29 06:59

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-26 19:47 发表

其实大部分同性恋是很有修养、有品位并且很有爱心的。。。。

同意.
有个口头禅不是说"爱谁谁"么.
爱与不爱,爱谁与不爱谁,都是自由,也是PRIVATE范畴,不影响第三人就OK了.
作者: qquchn    时间: 2007-6-29 13:35

原帖由 kuku_evo 于 2007-6-26 18:47 发表

有几个GAY朋友,有次我忍不住人他,你觉得从没和女人上过床会不会有遗憾?会不会觉得别人看你们的眼光很奇怪?我很同情他们的说。

结果这大哥来了一句,“你们都是俗人,对爱的理解太浅薄……觉得只有 ...

晕倒这又什么可支持的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-29 23:31

我爱小s
作者: 78725    时间: 2007-6-29 23:31

理解。。
作者: heuteabendwo    时间: 2007-9-13 01:37

作者: heuteabendwo    时间: 2007-9-13 03:53

:lautcry: :lautcry: :lautcry:

这还用调查吗?

亚洲最不缺的就是男同志了!  :snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
作者: Constantine    时间: 2007-9-13 11:30

这个还用调查吗?

亚洲人里面还有男人吗?

请问你丫懂什么叫 不调查就没有发言权么?该飞哪儿飞哪儿去,别在这瞎扯蛋!
作者: NUULL    时间: 2007-9-13 20:06

Heterosexuell
homosexuell
bisexuell
作者: NUULL    时间: 2007-9-14 01:10

今天中午终于抓到了杀害Hannah的凶手!一个25岁的Tscheche。是发现地点Autohaus的一个非正式工作人员。而且这个男的居然是同性恋!!只是因为突然间einmal Lust auf eine Frau,就干出了这种事情。而且还在时候用刀将其毁容。
事后,这个Autohaus的所有工作人员都作了DNA的检查,为了排出嫌疑。这个男的也作了。结果证实DNA与现场犯罪人的一致。

明天就是Hannah的葬礼,也算是给这个可怜的孩子一个交待了。

这年头,什么人都有,各种变态都有,大家小心!!
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-9-14 01:56

:astonishment:
作者: 陈美男    时间: 2007-9-14 09:35

原帖由 NUULL 于 2007-9-14 02:10 发表
今天中午终于抓到了杀害Hannah的凶手!一个25岁的Tscheche。是发现地点Autohaus的一个非正式工作人员。而且这个男的居然是同性恋!!只是因为突然间einmal Lust auf eine Frau,就干出了这种事情。而且还在时候 ...

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

恋童的那种人吧,

那种人 不是真正的 同性恋的!
作者: Farber    时间: 2007-9-14 22:41

西德也不好呆阿。
作者: 黎明前的琉璃色    时间: 2007-9-15 12:05

:snivel:  你们说的都是什么
作者: Farber    时间: 2007-9-16 19:20

是前几个星期发生在科隆附近一惨案吧
作者: Bacillus    时间: 2007-9-17 20:53

作者: jyingkoln    时间: 2007-11-13 16:40

有人忍不住人一个同志,你觉得从没和女人上过床会不会有遗憾?同志反问道,你觉得从没和南人上过床会不会有遗憾?
作者: Schnauze    时间: 2007-11-14 02:52

怎么不正常的比正常的还多?普通男女倒成others了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2