标题: [活动区] 竞猜题 [打印本页]

作者: doenerfei    时间: 2007-6-29 23:32     标题: 竞猜题

问:黑色的马是黑马,白色的马是白马,那黑白相间的是十么?黑白红色的马又是十么啊?

问:一棵三角形的树被挪到南极,它会变成十么?

问:巧克力考试得了第一,猜一食品?

哈哈
作者: qquchn    时间: 2007-6-30 00:52

不玩这个已经很多年了
作者: qquchn    时间: 2007-6-30 00:53

哈哈哈哈

图片附件: 狼外婆.jpg (2007-6-30 00:54, 30.58 KB) / 下载次数 14
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262619&k=558960db5e23b3148cc91f1f18915237&t=1716916996&sid=y63Oqq

作者: doenerfei    时间: 2007-6-30 15:48

没人猜吗?
作者: Skytrain    时间: 2007-6-30 22:15

给楼主个面子好了

黑白相间的是斑马 黑白红相间的是被虐了的斑马~ 嘻嘻 答案有好多 自己想……

一棵三角形的树被挪到南极 变成一棵死了的三角形的树 或者一大块可以造房子的三角形木头 hoho~

巧克力得第一 说明巧克力好 巧克力棒呗!!!!!~~~~~~

谢谢 就不要鼓掌了~嘿嘿
作者: iatb    时间: 2007-7-1 00:06

作者: doenerfei    时间: 2007-7-1 09:59

1. 害羞的斑马

2  三角函(寒)数

3  你对了

作者: Skytrain    时间: 2007-7-1 13:06

继续继续 我最喜欢玩脑筋急转弯了~
作者: linxun812    时间: 2007-7-1 21:36

原帖由 doenerfei 于 2007-6-29 23:32 发表
问:黑色的马是黑马,白色的马是白马,那黑白相间的是十么?黑白红色的马又是十么啊?

问:一棵三角形的树被挪到南极,它会变成十么?

问:巧克力考试得了第一,猜一食品?

哈哈

黑白相间的是斑马
黑白红相间的就是死了的斑马
树在南极也活不了,管他什么型的都是死,
巧克力得到了巧克力豆

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2