标题: 挂鞋 [打印本页]

作者: 小马78    时间: 2007-7-3 14:36     标题: 挂鞋

由于不在住在科隆,而且到科隆踢球不是很方便,所以就经常在波恩踢了,但是有些人觉得我两边踢比赛影响不好。开始真的没有意识到这个问题,踢球对我来说纯粹是娱乐,比赛对我来说真的一点都不在乎,现在有些人觉得这样不好的话,以后比赛我就不再参加了,很高兴和大家一起踢球那么长时间,谢谢大家,至于两边比赛给大家带来的不快说声对不起了。

作者: 78725    时间: 2007-7-3 14:50

我晕。。。。。。。。。理由还真好。
作者: dreisteine    时间: 2007-7-3 16:25

怎么了?没人说什么啊?
作者: Rock熊    时间: 2007-7-3 18:24

麻将你也不要打了好了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-3 19:43

有人这么说你吗???

想太多了小马。。。。。。。本来就是娱乐,我也没想过那么多……

反正这里随时欢迎你来玩。

BONN球市惨淡的话就回来玩好了。
作者: pavian    时间: 2007-7-3 21:33

哪个说你,群起而扁之
管他的呢,不踢球麻将照打,最好在波恩多赢点,然后再过来多输点
作者: 3石    时间: 2007-7-3 22:27

怎么回事哦。。是不是觉得太远来KOELN踢球不太方便啊?
搬家!搬家!搬回科隆来住!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-3 23:35

原帖由 pavian 于 2007-7-3 22:33 发表
哪个说你,群起而扁之
管他的呢,不踢球麻将照打,最好在波恩多赢点,然后再过来多输点

转移资金的好办法。。。

小马!!没事儿就滚过来踢球!!!!!!!!
作者: 西索    时间: 2007-7-3 23:40

这个话我说的,小马你直接说我说的就行了,不需要用有些人代替,我没觉得和你说这个话有什么不妥,我想我论坛短信已经说的挺清楚的了,平时你喜欢和谁一起玩那是你自己的问题,每个人都有自己的状况,但是既然大家现在是一个队伍就应该有最起码的立场.你在回复我的短信中说狒狒也经常去bonn踢球,但是狒狒好像除了我们队的比赛,基本没有参加过其他队伍,最起码没有在对阵我们的比赛中站在对方的阵容中!再退一步讲,就算这个是你自己的问题,你起码告知一声吧,就算以后不和这个队玩了你打声招呼,起码和你一起相处过,非要等我去问你???

再说了,你觉得我喜欢去干这种得罪人的事情?我不知道得罪人不好吗???

这个问题你如果觉得我小题大做了,这里跟你说声不好意思了,是我的问题,鸟枪当大炮了!!!
作者: chengquan915    时间: 2007-7-4 01:53

恩..既然老马因为居留问题被迫判给波恩,那我们也无话可说 .
西索做为队长搞清楚事情也是尽职尽责.
老马又舍不得科隆的朋友,特别是我 ,所以经常过来玩玩,也是好事.

恩..就怎么办吧.....大家笑一个.

作者: chengquan915    时间: 2007-7-4 01:55

这个表情太像老马了....!!!!!!!!naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
作者: pavian    时间: 2007-7-4 02:16

我家宠物小圈子终于说了一句人话了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 03:25

平时玩归玩,有比赛的时候知道是给哪拨儿卖命的就行了.

如果小马已经决定跟BONN踢球,那平时我们练球的时候你一样可以来玩.毕竟曾经还是一个队的。

以后科隆队比赛的时候不上就OK了...这可不是我们排挤你啊.....

友谊第一,娱乐第二, 成绩第3..............
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 03:25

说清楚就OK了,不必为了这事有什么争执了...

大家又都没错...

笑一个
作者: 小马78    时间: 2007-7-4 04:56

原帖由 西索 于 2007-7-4 00:40 发表
这个话我说的,小马你直接说我说的就行了,不需要用有些人代替,我没觉得和你说这个话有什么不妥,我想我论坛短信已经说的挺清楚的了,平时你喜欢和谁一起玩那是你自己的问题,每个人都有自己的状况,但是既然大家现在 ...

如果我没记错的话以前和科隆体院比赛的时候阿伟也是代表体院的(对不起对事不对人),那又怎么样呢,踢球纯粹就是娱乐,既然话已经到这个份上,踢下去也不会开心,所以我希望事情到这里就结束了,再讨论下去也没什么意思。我开始真没觉得这有什么问题,既然现在说出来了,那以后不再踢就是了。
作者: misugi    时间: 2007-7-4 09:11

小马算了,踢球而已.无所谓啦
作者: pavian    时间: 2007-7-4 09:58

死马,队长,都算了吧,既然大家都清楚是怎么回事,也没有必要再继续争论下去了,是不是嘛?!
乖,都听话,一人摸一下
作者: a-loewe-b    时间: 2007-7-4 10:24

这是怎么啦么?
踢球本来就是健身娱乐的,何必搞这么严肃呢。
我们从没有把你当外人,你也别把自己当外人。
队长是从队伍整体性出发,我想也是对事不对人,小马你完全没必要多虑。
离的远是现实,不过有时间想踢球就过来,你把偶本来想要的8号给抢了,想走可没那么容易
作者: ldwbtfe    时间: 2007-7-4 10:24

顶西队, 个人觉得两边的比赛都参加是不好, 一起玩就无所谓了
但是比赛的话还是要有立场问题的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 19:39

原帖由 a-loewe-b 于 2007-7-4 11:24 发表
这是怎么啦么?
踢球本来就是健身娱乐的,何必搞这么严肃呢。
我们从没有把你当外人,你也别把自己当外人。
队长是从队伍整体性出发,我想也是对事不对人,小马你完全没必要多虑。:persuasiblegir ...

K,拿着很多人梦寐以求的10号不当回事................
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 19:40

总之大家都没错了.....

西队只是需要一个立场的确定......

大家在一起该玩还是要玩的么....

本来就没什么好争执的,说清楚就O了!

大家都乖.在我的带领下希望大家不要有任何口角之争.................
作者: pavian    时间: 2007-7-4 20:28

贱人!!!
作者: 西索    时间: 2007-7-4 21:00

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-4 20:40 发表
总之大家都没错了.....

西队只是需要一个立场的确定......

大家在一起该玩还是要玩的么....

本来就没什么好争执的,说清楚就O了!

大家都乖.在我的带领下希望大家不要有任何口角之争.................

交给你了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 00:53

原帖由 西索 于 2007-7-4 22:00 发表

交给你了

一群怪模怪样的"科隆第一舰队"...................贱队............

烂摊子...............:sadboy: :sadboy: :sadboy: :sadboy:
作者: pavian    时间: 2007-7-5 12:12

还是你最贱!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 23:39

还不是因为你!!
作者: pavian    时间: 2007-7-6 00:20

又关我的事?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-6 04:36

你的贱样勾起我的贱欲

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2