标题: [其他] 告别球队 [打印本页]

作者: 西索    时间: 2007-7-4 21:27     标题: 告别球队

下个星期回国happy去了,回来之后由于搬家了,住的比较远,所以可能也很少来科隆踢球!

在和大家相处的这一年多的时间里,真的很开心,从足球中体会到很多从未体会过的快乐!

在这一年多的时间里,托大家给面子,司职队长,有很多做的不好的地方,做错事情或是说错话了,还请大家多多包涵.:gawp:

以后一有空一定会多回来和大家一起踢球,有FB记得call我啊!

作者: ldwbtfe    时间: 2007-7-4 21:46

回锅好好fb吧, 哈哈
回来后搬哪去?
作者: pavian    时间: 2007-7-4 22:06

我们伟大的可爱的队长啊,回来之后必须过来踢球哈!
作者: 阿涵    时间: 2007-7-4 22:26

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

跑哪去啊,不在科隆了

常来玩
作者: a-loewe-b    时间: 2007-7-4 22:40

这都咋了嘛,又不是移民火星,搞得跟离着十万八千里真来不了似得.
以后有比赛,一个都不许少.
作者: 西索    时间: 2007-7-4 23:19

哎,还真是要去火星了

下个学期移居波恩了,来科隆踢球真的不方便了,不过有空一定多来,所以准备改行游泳了,看看能不能赶上明年的奥运会
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-4 23:44

我好奇的是,下次科隆波恩踢比赛,,lz参加哪个队
作者: Rock熊    时间: 2007-7-5 00:00

唉 有了爱情放弃球队 4个字 XXXX
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 00:47

原帖由 Rock熊 于 2007-7-5 01:00 发表
唉 有了爱情放弃球队 4个字 XXXX

丫去筹备2008残奥会了

唉...................:noway: 看来只好让我这个实力强劲的选手当队长了...........虽然有实力,但是不爱揽这事儿啊......当官儿烦恼多啊,以后大家要记得多请我吃饭啊!
看着队里都是半调子,还得是我这个不回防前锋做队长啊......真烦恼真烦恼
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 00:48

但是你的话也未免太夸张了吧...........不就是塔布么......又不是慕尼黑.......................

该踢还是得踢啊...........我不信你丫就真忍的住......................
作者: office2000    时间: 2007-7-5 09:16

9494,我曾经2年每周都从科隆去波恩踢,而且很少迟到,西队以后一周就一次吧,要求不算太高吧。
作者: pavian    时间: 2007-7-5 13:33

又不远,坐16路一会儿就到了的
作者: 西索    时间: 2007-7-5 14:30

来回要两个半小时差不多
作者: 阿奕    时间: 2007-7-5 22:51

回来吧,以前我和office一样,也是常去波恩踢球的。只要觉得大家在一起开心就可以了。

今天在车站碰到之前,还没有看贴。早知道了再说。
作者: pavian    时间: 2007-7-5 23:23

周日他还来,到时候再压
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 23:37

恩,干死丫的
作者: pavian    时间: 2007-7-6 00:19

还有你,等倒起嘛
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-6 04:33

恩,到齐了压.

注意别打错别字,要严谨................:noway:
作者: 阿奕    时间: 2007-7-6 09:14

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-6 05:33 发表
恩,到齐了压.

注意别打错别字,要严谨................:noway:

无语了。 果然绝顶的贱。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-6 09:41

原帖由 阿奕 于 2007-7-6 10:14 发表

无语了。 果然绝顶的贱。

MD,我教育宠物们要和主人一样有文化也算贱啦?!:tearfall:
作者: 留声机    时间: 2007-7-8 08:03

不错的队长,先挽留一下
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-9 00:35

原帖由 留声机 于 2007-7-8 09:03 发表
不错的队长,先挽留一下

:sweat: :sweat: :sweat:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2