标题: [活动区] 好消息: 新中超19日庆祝开张,优惠酬宾 [打印本页]

作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-5 21:18     标题: 好消息: 新中超19日庆祝开张,优惠酬宾

新中超店名:中国家Bambusgarten Asia Markt

开业时间:本月19日

约在开业当天上午10:00-11:00,有个庆祝活动,届时 有茶点及鲜花赠送,店主真诚希望大家能够去光顾,一起庆祝一下。全场商品一律八折

店主真诚希望这个由中国人自己开的中国超市能够给大家带来便利,也请大家多提宝贵意见和建议。

新中超位于Löhergraben 2,交通十分方便,乘12,15,23,24,25,35,45, 55,65,75 到Annastrasse,下车便是。
如果你不记街名的话,可以这样找,沿着亚琛最著名的冰淇淋店往市中心方向走,中国家就在不远处的ALDI的对面。
作者: 羿弓求箭    时间: 2007-7-5 21:42

支持,顶一帖当做一欧礼券如何?
作者: lilyn01    时间: 2007-7-6 09:21

Aachen最著名的冰淇淋店是哪家?
作者: 会员1号    时间: 2007-7-6 10:27

Klarsgraben的那家,25,35,55都经过。
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-6 10:46     标题: 回复 #5 会员1号 的帖子

对的,那里冰激淋以大闻名
作者: Brunnen    时间: 2007-7-6 11:28

就是长城附近那家Aldi对面!

或者,从原Globus对面那家亚超门口,坐任一辆公车,反向市中心做一站。

希望有咸蛋皮蛋,等等等等。
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-7 10:45     标题: 回复 #7 Brunnen 的帖子

谢谢
作者: Today    时间: 2007-7-7 12:55

也来支持,能在中国人自己开的店里买我们中国的东西,那感觉会好很多
作者: RSPCA2001    时间: 2007-7-7 13:12

其实就在中介Tremonia下面
作者: RSPCA2001    时间: 2007-7-7 13:13

希望能物美价廉,不要只物美或只价廉
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-7 21:07     标题: 回复 #10 RSPCA2001 的帖子

该中介以不给工资而闻名
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-8 21:45

作者: 守洞    时间: 2007-7-9 02:19

是不是原来电脑店的门面?
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-9 22:02

原帖由 守洞 于 2007-7-9 03:19 发表

对的
作者: Debianer    时间: 2007-7-9 22:14

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-7-5 22:18 发表
新中超店名:中国家Bambusgarten Asia Markt

开业时间:本月19日

约在开业当天上午10:00-11:00,有个庆祝活动,届时 有茶点及鲜花赠送,店主真诚希望大家能够去光顾,一起庆祝一下。全场商品一律八折 。
...

全场商品一律八折是全天,还是上午10:00-11:00?这是个关键问题。
作者: dlsherry    时间: 2007-7-9 22:26

8折,还是要捧一下场的。
作者: 会员1号    时间: 2007-7-10 19:41

友情一顶!
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-11 21:28

作者: 羿弓求箭    时间: 2007-7-11 21:50

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-7-11 22:28 发表

你看你,老是顶帖,头上长蘑菇了吧。

作者: 楚汘汘    时间: 2007-7-11 21:51

晕倒,LS真幼稚!!!!!!!!!!
作者: 无用书生    时间: 2007-7-11 22:37

中超?不好看
作者: kaitian    时间: 2007-7-12 11:05     标题: 回复 #1 恐龙阿贡 的帖子

恭喜!
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-12 13:28

作者: doudouwss    时间: 2007-7-12 15:11

原帖由 守洞 于 2007-7-9 03:19 发表

好像不是呢,在原来cash and carry的下边,是原来的一个Reisebuero,门面不是很大
真希望能物美
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-13 18:57

作者: nova_zhu    时间: 2007-7-13 21:46

今天终于找到了,但是发现还没到开业时间
期待 啊
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-14 22:21

作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-16 19:47

作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-17 20:35

作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-18 21:17

作者: thinkpad    时间: 2007-7-18 21:36

恐龙蛋卖不
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-18 22:42

原帖由 thinkpad 于 2007-7-18 22:36 发表
恐龙蛋卖不

将就一下,鹌鹑蛋可以不?
作者: chenguanzhong    时间: 2007-7-19 09:41     标题: 能告诉门牌号吗?

我看到主楼附近,香港酒楼旁有一个中超,但昨晚看里面还是空的,估计不是你们。
作者: BBFAN    时间: 2007-7-19 11:00

骗人,根本没有什么茶点,价格也高的离奇。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-7-19 11:08

哪里来的茶点?!我特意去了一次的感觉就是被耍了,全场空荡荡的,连三分之一都没有摆满,像辣酱之类学生常买的一样都没,而且个个价格惊人,八折也不是很便宜。再说,你八折能多久?就一天还是一周?
作者: snowball    时间: 2007-7-19 11:28

原帖由 RSPCA2001 于 2007-7-19 12:08 发表
哪里来的茶点?!我特意去了一次的感觉就是被耍了,全场空荡荡的,连三分之一都没有摆满,像辣酱之类学生常买的一样都没,而且个个价格惊人,八折也不是很便宜。再说,你八折能多久?就一天还是一周?

这下省心了,可以不去了。谢谢楼上的考察。
作者: 夕瑶    时间: 2007-7-19 11:38

怎么亚琛的中超都这么烂阿,就听说别的城市中超便宜,好,这里的对学生苛刻至极!
作者: RSPCA2001    时间: 2007-7-19 12:01

至少你东西放满了再开张啊
作者: 妖刀    时间: 2007-7-19 12:30

强烈失望中.....
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-19 13:15

:astonishment: :astonishment:
作者: 等待黎明    时间: 2007-7-19 13:22

原帖由 RSPCA2001 于 2007-7-19 12:08 发表

今天19号起来想去的。。。现在就不去了。。。还是去越南人那家。。
作者: lilyn01    时间: 2007-7-19 15:16

多谢前哨!正打算一会去呢,看来不用啦~~~8过去附近那家著名冰淇淋店倒是可以哈~~~:naughty:
作者: brat    时间: 2007-7-19 17:12

刚回来
东西是少了点
刚开张嘛
表着急下结论哈
作者: 秋天来了    时间: 2007-7-19 20:57

谢谢提示。

这个年代不动动脑子是没生意得。大家别生气。不好的话不去就得了。
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-19 22:10

我并不是店主,我只是帮她发一下帖子通知一下,今天我也没有去看情况,只是先前店主一再让我帮她发消息。如果欺骗了大家,我只能说对不起,因为我并不了解情况,毕竟当时店还没有开张。店主当时说的很恳切,说一定为大家着想。说一定给大家大的折扣。我也不知道,是因为他们没有经验还是怎么样。反正,还是跟大家说声对不起啦还有我的朋友今天问我在哪里,说要去看看,本来还想打电话问问情况,现在也没脸了。
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-19 22:14

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-7-19 23:10 发表
我并不是店主,我只是帮她发一下帖子通知一下,今天我也没有去看情况,只是先前店主一再让我帮她发消息。如果欺骗了大家,我只能说对不起,因为我并不了解情况,毕竟当时店还没有开张。店主当时说的很恳切,说一 ...

作者: brat    时间: 2007-7-19 22:17

原帖由 恐龙阿贡 于 2007-7-19 23:10 发表
我并不是店主,我只是帮她发一下帖子通知一下,今天我也没有去看情况,只是先前店主一再让我帮她发消息。如果欺骗了大家,我只能说对不起,因为我并不了解情况,毕竟当时店还没有开张。店主当时说的很恳切,说一 ...

还好啦,买了瓶做菜的酒,还算便宜,米打完折也正常
估计是没有经验吧,态度还行啊
作者: RSPCA2001    时间: 2007-7-19 22:56

原帖由 brat 于 2007-7-19 23:17 发表

还好啦,买了瓶做菜的酒,还算便宜,米打完折也正常
估计是没有经验吧,态度还行啊

打完折才正常??!! 酒我只看到了一瓶广东米酒(和酱油瓶子一个规格,应该是600毫升吧)4,99欧还有一瓶6,99的,平时没买过,不知道贵不贵,不好评价。
          至于态度,我进去的时候店主在和人聊天,没睬我(当时就我一个顾客),出来的时候,我说了句东西太少了,几个人看都没看我,继续聊天。。。。。。。。。。。只好郁闷的走了

作者: 守洞    时间: 2007-7-20 21:23

买了瓶镇江醋,不打折1.2欧,折后96cent,还行吧
作者: 星占    时间: 2007-7-21 01:19

原帖由 forest11 于 2007-7-19 21:33 发表

是啊,很多人都是白跑一趟。

质量似乎也很不好啊。比如一包绿豆,卖的是中包装,一掂量,就轻不少,价钱还要高。
方便面,以前的是5x cent 一大包,他家是88cent。随后到越南店一看同样的是75cent。
按 ...

绿豆都是400g一包的,那又不是自己包装的,有什么好说的?
辛拉面,从来都是卖7,8十cent一包的,5xcent是哪年的事?旁边的妈妈面还30cent一包呢!顺道问一下,越南店是指哪家?

炒菜的酒是指花雕吧,上面打的标价是1,78,到门口结帐的时候说是价格又下调了,变成1,60再打8折.但是回家发现跟平时买的不是一个牌子,从前是"龙塔"的,这瓶是deng ta"的,还特意把标签做的跟别人一样,比较可疑.
醋是珍宝牌的,多少钱都不买.
酱油正常装只有生抽,不过是海天的,1,58,打完折还不错.没有老抽,只有小瓶的,海印桥的,巨bs的牌子,不买.

鲜豆腐1euro一块,两块1,80,三块2,50,再打8折,很便宜了,块还算比较大.可是吃了比较失望,因为又硬又酸.

至于那个开幕活动,号称有茶点的,我是10:30去的,不知道是不是vorbei了,总之去的时候只看到桌上的塑料杯和一瓶貌似没开过的香槟,似乎还有几瓶矿泉水???

总之东西非常少,定价非常贵,品质比较参差,店主态度不错,如果你的中文和德语都还不错的话.
作者: 放屁兔    时间: 2007-7-21 22:31

本来还想去吃茶点凑个热闹, 看了贴子庆幸没浪费那一个钟头时间.
作者: cuihuaji    时间: 2007-7-22 07:42

去逛了一趟,东西太少了,货架基本上是空空的, 我想要买的全没有.结果还是去了另一家比较远的大超市.  我准备等一个月过后, 再去看看...
作者: lilyn01    时间: 2007-7-22 10:31

原帖由 守洞 于 2007-7-20 22:23 发表
买了瓶镇江醋,不打折1.2欧,折后96cent,还行吧

这个价钱至少比关门那家便宜啦~折前也是便宜的哦,原来1.35欧的~
作者: RSPCA2001    时间: 2007-7-22 18:49

原帖由 lilyn01 于 2007-7-22 11:31 发表

这个价钱至少比关门那家便宜啦~折前也是便宜的哦,原来1.35欧的~

醋我没注意,但其他东西还是相当贵的
作者: gummi    时间: 2007-7-22 22:50

买了这些东西肯定是准备吃火锅了吧
作者: cherubyupan    时间: 2007-7-22 22:51

我从来不做拖,周六我去我觉得还可以没说的那么糟糕啊!那个德国老先生人很客气,老板娘也还可以的算比较客气的。东西也没说的那么离谱贵啊。当天我先在mediamarkt对面买了东西再到这个去买价格差不多啊,8折打下来还便宜些
我买的醋原价1。58,蟹肉棒原价1。2,豆腐2块1。6,干豆腐皮1。2
打下来1。25;0,96;1,28;0。96不还可以嘛。。。
虽然货架上东西是少了些
作者: kaitian    时间: 2007-7-24 11:26

生意兴隆
作者: mma2006    时间: 2007-7-24 13:43     标题: 亚琛最著名的冰淇淋店?

在哪里?>
作者: lilyn01    时间: 2007-7-24 16:09

原帖由 cherubyupan 于 2007-7-22 23:51 发表
我买的醋原价1。58,蟹肉棒原价1。2,豆腐2块1。6,干豆腐皮1。2
打下来1。25;0,96;1,28;0。96不还可以嘛。。。

这个折后价算合理的,以后都按照折后价卖估计生意能不错~
作者: 会员18888    时间: 2007-7-24 19:02

越南店在哪里?
作者: Scherry    时间: 2007-7-24 19:17

原帖由 会员18888 于 2007-7-24 20:02 发表
越南店在哪里?

奏素interfood巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恐龙阿贡    时间: 2007-7-24 21:44

昨天我去了中超,店主人还是不错的,我也跟他们讲了一下大家所说的事情,他们态度还是很诚恳地,夫妻两个都对开店没什么经验,对于一些各个亚洲潮湿的价格也不是很清楚,大家去的时候可以跟店主交流。大家都是中国人,话应该也比较好说,总比心理不爽憋屈着好多了,回来这里抱怨一下,不是不可以,但是解决不了什么实际问题。那位德国老先生,人也很不错,也很喜欢中国文化。当然他们进货来源也不同,如果在成本允许的范围内,店主还是有可能尽量满足大家的。如果大家跟店主反映的情况,店主不理而且对我们也不合适,大家大可以不去,损失也是他们的,但是如果店主可以采纳,那么我们双方都便利,不是也很好么。
对于上货的事情,店主说争取在这个周都上全。还有开业的事情,我问了几个人,可能他们取得比较早吧,说还是送饼干了,不过是幸运饼,至于当时店主说得送花,我也没有详细问情况。可能当时店主跟我讲的时候,我没理解明白,或者他们没有讲清楚,责任还是在我,还是跟大家说句对不起。
这个店并不是我的,只是一个朋友的朋友开的,受人之托,发贴通告一下消息。店主当时跟我和另一个朋友说的时候态度真的是很诚恳地,当然最后到底怎么样,实践会验证一切的。我也希望,一切都能够像店主设想的那样,毕竟我也是一个消费者。如果有下次,我会尽量了解清楚情况,争取不浪费大家的感情
作者: 白衣绿萝    时间: 2007-7-25 18:13

刚刚才看到大家的讨论。
万事开头难啊。
作者: 星占    时间: 2007-7-25 18:55

原帖由 forest11 于 2007-7-24 19:40 发表
什么叫“有什么好说的”,你觉得“好说的”标准是什么?
我不过是在讲量价比,怎么扯到“那又不是自己包装的”上去了。

不是哪年的事,就是上家中国店的事,连一个月都不到。我一直都是12.5欧买一箱24包。

越南店的酱油是0.75欧一瓶,出奇的便宜,也不知是怎么进得货。

首先,我没说它便宜,只是说不管你上哪买,都是400克。
其次,你宰相肚子大,一下能塞24包,整个批发价,还在这跟我们扯啥性价比?
你可拉倒吧你!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2