标题: [其他] 飞北京特价来le ,赶快定阿 [打印本页]

作者: huahui    时间: 2007-7-12 10:44     标题: 飞北京特价来le ,赶快定阿

作者: david1983    时间: 2007-7-12 11:37

哈哈哈哈~~~终于被我等到了!!!
迪拜转机,全程17个小时……
不过便宜,两个月往返,包火车票才490,爽!
瞬间定了……

ps.有没有一起的?我定的8月26号,10月12好回……
作者: m2p    时间: 2007-7-12 12:32

可不可以从德国订从国内飞德国的机票?如果可以,价格如何?
作者: zhouhenry    时间: 2007-7-12 13:14

肯定可以,可是这要这边旅游设联系国内,以前我试过,回答是要等,不如自己国内定,而且这边定不能保证价格便宜
作者: m2p    时间: 2007-7-12 13:15

原帖由 zhouhenry 于 2007-7-12 14:14 发表
肯定可以,可是这要这边旅游设联系国内,以前我试过,回答是要等,不如自己国内定,而且这边定不能保证价格便宜

非常感谢
作者: 猫猫女    时间: 2007-7-12 14:07

记得去登记个历程卡,阿联酋飞一次有将近20000个积分,两次就能换机票或者酒店了。
行李不多的可以去官方网站上定,便宜一些,但是只有20kg行李
作者: david1983    时间: 2007-7-12 14:37

谢谢,请问楼上的,里程卡怎么办呢?
作者: canton    时间: 2007-7-12 14:49

原帖由 猫猫女 于 2007-7-12 15:07 发表
记得去登记个历程卡,阿联酋飞一次有将近20000个积分,两次就能换机票或者酒店了。
行李不多的可以去官方网站上定,便宜一些,但是只有20kg行李

看了一下,Erimates官网上订票并不便宜!
作者: huahui    时间: 2007-7-12 16:47

作者: scorpion7    时间: 2007-7-12 17:22

朋友定了7月26的票,可是有些问题看不明白,麻烦知道的人给解释一下。谢谢
3 EK 048   26JUL   FRADXB  2220 0640

4 EK 308   27JUL   DXBPEK  1110 2300

5 EK 309   09SEP   PEKDXB  0650 1200

6 EK 047   09SEP   DXBFRA  1430 1920
作者: coogle    时间: 2007-7-12 17:57

26JUL   FRADXB  2220 06.40.     7月26 22:20 法兰起飞, 当地时间27日 06.40到迪拜
27日11:10迪拜起飞,当地时间27日 23:00 到北京。
回程同样。
作者: hetty    时间: 2007-7-12 18:01

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-12 18:54 发表
从法兰克福到迪拜需要飞8个多小时!整个行程简直等于是飞了两次中国啊……

北京出发的时间也不好,早上6点多的飞机,晚上2点估计就要出发去机场了。

没那么久,是当地时间,还要考虑时差。
现在票价好便宜。我一德国邻居早就定好了的票,去我国看望他女朋友,要700多欧往返。
作者: scorpion7    时间: 2007-7-12 18:17

谢谢楼上各位的解释了,时间长就长吧,关键航空公司不错,主要是价格低,
我想定可是还没办法呢,郁闷
作者: 等待黎明    时间: 2007-7-12 21:53

9个小时我都要疯,还17个小时 我宁愿多花100多坐9个小时的。。 不过便宜始终是件好事,支持楼主。。。 楼主这条线路应该是80年代北京飞德国的线路。。

作者: 心淡淡    时间: 2007-7-12 23:34

据说迪拜机场的免税店超赞的,中间一共才四个小时用来逛好象少了点哦~!

作者: lilyn01    时间: 2007-7-13 09:11

原帖由 心淡淡 于 2007-7-13 00:34 发表
据说迪拜机场的免税店超赞的,中间一共才四个小时用来逛好象少了点哦~!

貌似就冲这点也能吸引不少人涅~~~
作者: 红药水    时间: 2007-7-13 11:08

郁闷啊~怎么打了半天电话都没人接...
作者: horaz    时间: 2007-7-13 11:21

不停的打,我刚才就是打了半天才打通。
作者: 猫猫女    时间: 2007-7-13 11:47

原帖由 愤青 于 2007-7-13 09:24 发表

这种打折票时不会记入里程的,就是记入,估计最多25%。

你说的是sb的国航吧,阿联酋可不一样的,我4月份回的国,机票是485,一共给了19800个积分。
作者: scorpion7    时间: 2007-7-13 12:22

汇款的时候那个verwendungszweck怎么写啊
作者: nectar    时间: 2007-7-13 12:37

Lufthansa
- Shanghai from EUR 599*
https://lufthansa.ruk1.net/servl ... pgDspFRHohhDKLE0EUA
作者: 不爱吃甜食    时间: 2007-7-13 12:48

我是是订的他家的,主要是便宜,,,呵呵
8月7号走,9月15号回来
有同行的吗?
作者: scorpion7    时间: 2007-7-13 13:13

楼上的麻烦问一下,你的verwendungszweck怎么写的?
作者: huahui    时间: 2007-7-13 14:39     标题: 回复 #24 scorpion7 的帖子

作者: huahui    时间: 2007-7-13 14:42     标题: 回复 #21 红药水 的帖子

作者: huahui    时间: 2007-7-14 08:51

作者: quelle    时间: 2007-7-14 09:12

现在不到500?
特价到什么时候?
不错!
过年的预定的了?
作者: huahui    时间: 2007-7-14 12:20

作者: huahui    时间: 2007-7-16 11:15

作者: tree    时间: 2007-7-16 14:48

同学们,阿联酋可以杜塞起飞的
作者: elisa88    时间: 2007-7-17 00:49     标题: 找同行者!

我第一次坐阿联酋,有点怕,我的票是7月31号15点15从法兰克福飞北京,
有没有朋友是同一航班啊.和我联系啊!
ruiy174@sohu.com
作者: canton    时间: 2007-7-17 09:07

原帖由 tree 于 2007-7-16 15:48 发表
同学们,阿联酋可以杜塞起飞的

杜塞飞的似乎不能这么便宜了吧?
作者: huahui    时间: 2007-7-18 08:40

作者: scorpion7    时间: 2007-7-18 11:39

华辉工作人员的态度超好,朋友说人家很耐心的回答他的弱智问题,赞一个
作者: huahui    时间: 2007-7-19 08:27

作者: huahui    时间: 2007-7-19 15:29

作者: huahui    时间: 2007-7-20 13:09

作者: huahui    时间: 2007-7-20 16:38

作者: huahui    时间: 2007-7-21 10:00

作者: huahui    时间: 2007-7-23 12:55

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2