标题: 原无名队的弟兄们进来。。。。(6月11日更新) [打印本页]

作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-9 05:40     标题: 原无名队的弟兄们进来。。。。(6月11日更新)

鉴于如此scheisse的天气,明天能否去Haaren踢已经成问题了,现决定如下:
如果明天早上艳阳高照,咱们就1:30在Bushof集合,不变
如果明天还是天气预报说得那样雷阵雨,估计连在大高楼踢都成问题,所以推迟到星期天吧,还是1:30Bushof,看预报说星期天还不错,毕竟这最后一次训练不能没有啊,大家在讨论一下吧,如果觉得可行的话就这么定了

[ Last edited by 暴吵牛蛙 on 2004-6-11 at 16:40 ]
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-9 05:49

还有个事,队里的弟兄们都来发表一下意见,正儿八经的啊。。。。。。
详情请见:
http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... mp;page=5#pid769619
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-9 18:12

我赞成明天在大高楼训练,大家需要再磨合磨合!!
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-9 18:41

还有就是,我们队是时候该把所有队员召集在一起,确定一下阵容以及几种打法。
我觉得大家的态度不是很积极,希望大家克服一下各自的困难,从百忙之间抽出点时间来和大家训练训练~~哎~~~
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-9 23:15

Originally posted by fu^_^ye at 2004-6-9 06:41 PM:
还有就是,我们队是时候该把所有队员召集在一起,确定一下阵容以及几种打法。

我们的八字方针就是:阵容多变,打法简练。
唬唬人先biggrin.gi
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-10 01:07

说得好。。。。。。。矛盾啊,嘿嘿,那就这么定了!
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-10 01:39

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-10 01:07 AM:
说得好。。。。。。。矛盾啊,嘿嘿,那就这么定了!

矛盾啥?
虽然阵容多变,但是打法还是一样di
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-10 06:31

俺的意思是你那样说还能唬得住谁啊。。。。。。。
作者: tata    时间: 2004-6-10 11:11

作者: spiritualized    时间: 2004-6-10 11:30

俺是小明,俺回来了!!!!!!!
咱怎么还叫无名队呀?多不好听呀!改名改名。。。

Türme怎么样?大高楼那边不就叫Türme吗?大家发表意见,讨论一下。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-10 12:41

Originally posted by tata at 2004-6-10 11:11 AM:

参加比赛的应该只有我们吧——去年的无名队
作者: taiji    时间: 2004-6-10 16:43

Originally posted by spiritualized at 2004-6-10 12:30:
俺是小明,俺回来了!!!!!!!
咱怎么还叫无名队呀?多不好听呀!改名改名。。。

Türme怎么样?大高楼那边不就叫Türme吗?大家发表意见,讨论一下。

作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-11 16:41

这个名字好像被我们否决了,嘿嘿。。。。。。。
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-11 20:11

roger that!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-11 23:07

你英文好强。。。。。。。。
作者: GT240    时间: 2004-6-12 11:00

还能踢么
?下大雨了,场地够强把!
作者: luoch2000    时间: 2004-6-12 11:29

Aachen的天气,女人的脸,说变就变。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-12 11:49

算了,明天吧,刚才那一场雨太恶心了,场地肯定不行,还是明天1:30Bushof了,同志们坚持住啊。。。。。。。。。。
作者: spiritualized    时间: 2004-6-12 18:20

我说叫无敌,怎么样哈
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-12 21:35

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-11 23:07:
你英文好强。。。。。。。。

那是,cs玩的多了,就学会了。
作者: 叫花童子ji    时间: 2004-6-14 00:28

叫什么队名都无所谓,无名也好,无敌也罢,只不过一个代号而已
早知道当初分成2支队伍好了,一支无名一支无敌,反正我们有的是人
作者: 1223119    时间: 2004-6-14 16:07

Originally posted by spiritualized at 2004-6-13 01:20 AM:
我说叫无敌,怎么样哈

无敌????
没有比过赛,当然无敌了,哈哈哈
作者: fu^_^ye    时间: 2004-6-14 19:25

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 16:07:
无敌????

作者: spiritualized    时间: 2004-6-14 19:48

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 04:07 PM:
无敌????

孙子,当然不比赛了,爷直接踢折你呀老腿~
作者: tomni    时间: 2004-6-14 19:51

这里不是吵架的地方,大家口气放平和点。
作者: spiritualized    时间: 2004-6-14 19:53

我又不踢球,我又没嘴欠,谁寒碜谁知道哈哈~~~~~~~~
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-14 22:40

火爆小组队长驾到,谁敢不服?
作者: 1223119    时间: 2004-6-14 22:57

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-15 05:40 AM:
火爆小组队长驾到,谁敢不服?

足球就是一游戏,哪有服不服的,只有开心不开心...大家都不是职业的.
上面那个贴是我一个朋友用我的电脑发的...我可没空跟你们吵...
但是就看你们楼上那S........什么什么的素质,呵呵...跟你们队很熟?..希望不是...
素质问题,哎...归根到底就是希望工程没有搞好.中国再穷,也不能让孩子不念书啊...哎
作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-14 23:57

作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-15 02:35

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 10:57 PM:
足球就是一游戏,哪有服不服的,只有开心不开心...大家都不是职业的.
上面那个贴是我一个朋友用我的电脑发的...我可没空跟你们吵...
但是就看你们楼上那S........什么什么的素质,呵呵...跟你们队很熟?..希望不是. ...

唉,夏天到了,天热人也燥,我那是跟她开玩笑来着没想到让你误会了。。。。。。。
不过说话糙点可不一定是没素质的人,这个你可千万别盖棺,性子急爱说脏话这只能说是人的性格,我有时候也这样,或者说人都有这样的时候,再说那位发贴的朋友本来说话就让人看着不爽,要是你看到这种话估计你也不会满心欢喜吧,呵呵,不过不好意思,让你背黑锅挨骂了,小的给您陪个不是,嘿嘿
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-15 02:46

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-6-14 11:57 PM:
楼上的帖子,是我在他家发的,没注意就用他的ID发了,有什么问题吗???
出来踢??
我们随时奉陪!!!!
做人要厚道,别那么不知天高地厚的!!!!

要说不知道天高地厚,你还是看看自己吧,换作是你们队的帖子我进去来这么一嘴你看着会爽?!还别说我们不认识你,就算认识你哪儿还轮得着你说话了,你要是跟这儿硬充自来熟那我没话说,如果不是就少说两句,还真没人爱听你说话!
没比过赛?你明知故问呢吧,我们去年是没出线,怎么了?!我们去Walmart输0:5又怎么了,我们说什么了,谁还说过你踢的最臭了?大家都知道何必说出来再刺激你啊,我们好像已经挺厚道的了吧。。。。。。所以说,你啊,闲着没事别整天东扯一句西拉一句的,没意思,最后挨骂的还是你。
我们都希望亚琛的球队好,您千万别拖人家后腿啊,嘿嘿,好自为之吧。。。。。。。。。
作者: taiji    时间: 2004-6-15 09:49

唉,怎么说着说着这个帖子就变味儿了呢?
数字说得对,大家是来踢球的,开心最重要,千万别为一句玩笑话伤了和气啊。
作者: spiritualized    时间: 2004-6-15 12:47

Originally posted by 1223119 at 2004-6-14 10:57 PM:
但是就看你们楼上那S........什么什么的素质,呵呵...跟你们队很熟?..希望不是. ...

孙子,书还真读得比你多,素质还真比您高,瞧您内逼样,张口闭口提素质,其实就你呀没素质,我跟他们熟了怎么地吧,管你呀鸟事,管得还你妈挺多。正个一大事逼,臭娘们。
还你妈希望工程呢,爷给你捐内点钱不都让你嫖了么,你妈白眼狼,现在还反咬一口,孙子你呀最好从托儿所重来一遍,别在这丢人现眼!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-15 at 12:54 ]
作者: spiritualized    时间: 2004-6-15 12:50

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-6-14 11:57 PM:
楼上的帖子,是我在他家发的,没注意就用他的ID发了,有什么问题吗???
出来踢??
我们随时奉陪!!!!
做人要厚道,别那么不知天高地厚的!!!!

数我最实诚,您说您没事闲的说这么一句干吗呀……
您这话内意思是您高您厚?
要真这意思那您就可得去安定看看,
药得按时吃,耽误了可就麻烦了。
一定要及早治疗!

[ Last edited by spiritualized on 2004-6-15 at 13:01 ]
作者: taiji    时间: 2004-6-15 13:53

有事说事,有理讲理,骂人不好!
请大家注意语言美。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-15 15:03

Originally posted by taiji at 2004-6-15 09:49 AM:
唉,怎么说着说着这个帖子就变味儿了呢?
数字说得对,大家是来踢球的,开心最重要,千万别为一句玩笑话伤了和气啊。

谁说不是啊,可有些人说话真的就是让人不爱听,玩笑也要会开,你说是吧
作者: 1223119    时间: 2004-6-15 20:39

[quote]Originally posted by taiji at 2004-6-15 08:53 PM:
有事说事,有理讲理,骂人不好!
请大家注意语言美。
像你这么有素质的毕竟少,哎...
作者: INTER    时间: 2004-6-15 20:41

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-6-15 02:46 AM:
要说不知道天高地厚,你还是看看自己吧,换作是你们队的帖子我进去来这么一嘴你看着会爽?!还别说我们不认识你,就算认识你哪儿还轮得着你说话了,你要是跟这儿硬充自来熟那我没话说,如果不是就少说两句,还真没人爱听你说话!
没比过赛?你明知故问呢吧,我们去年是没出线,怎么了?!我们去Walmart输0:5又怎么了,我们说什么了,谁还说过你踢的最臭了?大家都知道何必说出来再刺激你啊,我们好像已经挺厚道的了吧。。。。。。所以说,你啊,闲着没事别整天东扯一句西拉一句的,没意思,最后挨骂的还是你。
我们都希望亚琛的球队好,您千万别拖人家后腿啊,嘿嘿,好自为之吧。。。。。。。。。

我是ZHAOXIN614,你既然说是你们的帖子,随便跟QUELLE说去,再给你们开个版块,省的来我们球队捣乱。我看你们在这里发帖,我还不爽呢!!

你说你们厚道????“无敌”的名字都能说出来,可真TMD厚道呀!!!服了!!!
哥们我本来就是球队踢的最臭的,那又如何???反正我就知道,俺这个最臭的上场踢了大半场比赛,俺们都赢了,哎,虽然我臭,但是好象还有更臭的吧。。。。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.
作者: INTER    时间: 2004-6-15 20:41

Originally posted by spiritualized at 2004-6-15 12:50 PM:
数我最实诚,您说您没事闲的说这么一句干吗呀……
您这话内意思是您高您厚?
要真这意思那您就可得去安定看看,
药得按时吃,耽误了可就麻烦了。
一定要及早治疗!

[ Last edited by spiritualized on 2004- ...

您多实在呀,无敌吗。。。。。。。。
作者: 1223119    时间: 2004-6-15 20:44

Originally posted by spiritualized at 2004-6-15 07:47 PM:
孙子,书还真读得比你多,素质还真比您高,瞧您内逼样,张口闭口提素质,其实就你呀没素质,我跟他们熟了怎么地吧,管你呀鸟事,管得还你妈挺多。正个一大事逼,臭娘们。
还你妈希望工程呢,爷给你捐内点钱不都让 ...

就你这些话,放到随便哪里去...咳,估计没有念过书的都比你强,真是,哎,怎么说你呢?我是真心希望国人提高素质的...哎,可是苦口婆心没有用...
作者: tomni    时间: 2004-6-15 22:00

删贴,删贴,到最后都要吵架了!!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-15 22:08

Originally posted by INTER at 2004-6-15 08:41 PM:
我是ZHAOXIN614,你既然说是你们的帖子,随便跟QUELLE说去,再给你们开个版块,省的来我们球队捣乱。我看你们在这里发帖,我还不爽呢!!

你说你们厚道????“无敌”的名字都能说出来,可真TMD厚道呀!!! ...

我们从来没想过把亚琛的中国足球搞得这么分裂,可你说这话不就是在搞分裂吗?什么叫来你们球队捣乱,照你的思想在德国的中国留学生就不能来亚琛发贴了?这是什么狗屁逻辑!你算老几啊,csunchen是你办的啊,quelle是你亲爹啊,你还他妈不爽,你不爽去红灯区啊,30不够你就再来30,好好替我们祖宗报仇雪恨啊,在这瞎屁什么!

我们现在不是还没决定叫什么名字吗?别人说叫无敌我们同意了吗?我们还想叫狂人呢,碍着你什么事了?你跟我们不怎么熟吧,你先替我们同意个什么劲,同意完了还在那自己跟自己较劲,这个不厚道那个不爽的,要不是见过你,我还真以为你是一幅标准的被压迫的中国青年知识分子嘴脸,我都奉劝你了,少说两句,你也憋不死,别人也不会非要跟你怎么着。

刚看完球吧,洗洗睡吧,别在这搅和了。。。。。。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-15 22:11

Originally posted by INTER at 2004-6-15 08:41 PM:
俺这个最臭的上场踢了大半场比赛,俺们都赢了。。。。。

这种话你最好别说,真得让人笑话,就好像赢球真的全是你功劳一样,别人怎么说你我不用告诉你,还是那句话,好自为之,别整天狂的跟什么一样,自己要知道自己几两沉!
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-6-15 22:13

Originally posted by tomni at 2004-6-15 10:00 PM:
删贴,删贴,到最后都要吵架了!!

说实话本来没想跟他吵,你看看他自己说的话,就算他是无意的也让人看着不爽,好歹我们也都是年轻人,说话冲了点,您多担待
作者: morning    时间: 2004-6-15 22:20

呵呵,斑竹哪里去了,在AACHEN版里面骂人没人管我不管,这里怎么不管了?!!!!
作者: taiji    时间: 2004-6-15 22:29

既然劝说没人听,连李老师都有意见了,我只能将帖子转回收站了.
作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-16 01:42

作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-16 01:49

作者: zhaoxin614    时间: 2004-6-16 01:51

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2