标题: [活动区] 步行街前面的轮子。 [打印本页]

作者: ASDF    时间: 2007-7-28 11:29     标题: 步行街前面的轮子。

我呸, 真给中国人丢脸!
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-28 13:41

他们又来了啊。。。:astonishment:
作者: mnbvpoi    时间: 2007-7-28 14:08

我就不明白了,为什么说人家丢人。 都是华人,为什么人家比你卑微
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-28 14:12

我觉得他们不卑微,他们的精神可嘉,就是有点过了吧,需要找个心理承受能力强的心理医生谈谈。。。
作者: 等待黎明    时间: 2007-7-28 15:14

他们能在法制健全的民主的西方社会生存下来,能得到西方民主社会认可的肯定是有一定道理。。
作者: neig_xp    时间: 2007-7-28 15:33

什么道理?说来听听
作者: Brunnen    时间: 2007-7-28 17:26

在Lust for Life门口碰到一个在发传单的,一开始还以为是发什么广告呢,很多老外都不要,我觉得他挺为难的,心想着,如果发给我,我就拿份吧。可是当他看到我时,即便近在咫尺,却还是立刻避开我,把伸向我的传单马上收了回去,回头还是向着老外发。

以前在科隆大教堂门口也收到过这个待遇,心里基本明白了。果然走到前面路口,就看见有人在打坐了。我还故意在他们前面走过,他们还是对我这个同样皮肤的人,视而不见。这个说明什么问题!
作者: 无忧无虑    时间: 2007-7-28 18:01

大家都是出来混的~
作者: hihigh    时间: 2007-7-28 19:25

个人觉得轮子里就两种人:

一种是没有头脑被人耍的
一种是很有心计热衷于耍人为己谋利的

前者只能表示同情,希望下辈子上天不要再辜负你们了
后者。。。真是想掐死他们啊!!!
作者: neig_xp    时间: 2007-7-28 19:33     标题: 附上后来LHZ心虚删掉的替他吹法锣的文章一篇,原文见初版ZFL

大家权当看个笑话,也算看看中国奇幻YY小说的先驱

中国轮子教创始人、轮子教研究会会长李红痔先生小传

1992年,在中国气功界出现了令人刮目相看的奇人奇功,那就是被中国气功科学研究会接纳为直属

功派的轮子教和他的创始人李红痔先生。李红痔先生于该年5月出山,他以崭新的面貌,一改传统的功

理功法之特点,以自己的独到之处吸引着越来越多的气功爱好者。凡有缘修炼轮子教者,都被他深奥

的理与法所折服,为他高深的功力所惊叹,被他奇特的功效所吸引。轮子教像一颗璀璨的明珠,正以

其耀眼的光辉驱散炼功人心境的尘埃,点亮修炼大道的明灯。

(一)

李红痔先生1951年5月13日(阴历四月初八)出生于吉林省公主岭市一个普通的知识分子家庭。

童年时代的李红痔便异于同龄,天资聪明,生性慈善。当他看到母亲辛劳时,便主动承担起看家、

做饭、劈柴、看护弟妹的任务。弟妹们和小伙伴们都喜欢和他一起玩,总觉有种安全感。

李红痔先生四岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真善忍”最高特性。开

始时师父只是跟他一起玩耍,并不教给他功夫。做了好事师父就乐呵呵的,做了不好的事就显出不高

兴的样子。有时候,孩子的天性使他故意做一些顽皮的事情,比如跟小朋友打架,但是打过之后,总

要出点事。有时候是栽跟头,无缘无故地栽跟头,一个接着一个,总也站不稳。有时候不知怎么回事

手就破了,血也流出来了。每逢这种时候,师父就远远地站着看,什么也不说。当他心里还不服气的

时候,会突然来几个大孩子揍他一顿,而师父仍然是表情很严肃地看着他,什么也不说,直到他认错

的时候,师父才会露出笑容。

李红痔先生八岁时突然觉得眼角里多了点东西,慢慢地感觉到那就是“真善忍”三个字,原来是师

父在他眼角里压上的,别人看不见,而他随时都能看得见。在以后的岁月里,师父告诉他这三个字的

含义:真,就是要做真事,说真话,不欺骗,不说谎,做了错事不掩盖,将来达到返本归真;善,就

是要有慈悲心,不欺负人,同情弱者,帮助穷人,要乐于助人,多做好事;忍,就是在困难时,在受

到屈辱时,要想得开,挺得住,不怨不恨,不记不报,能吃苦中之苦,能忍常人难忍之事。这看上去

十分简单的三个字,却包涵着无比丰富的内涵,这就是宇宙中最高的天机。每当李红痔先生回忆起此

事的时候,总带着十分感慨的心情说:“第一位师父整整跟了我八年,就是为了这三个字,足见其苦

心。真善忍说起来容易,做起来颇难。师父不仅要我每时每刻都能看得见,而且要我深深地印在脑海

中,并且在以后的事实中直到看我做到了为止”。正是因为有了这样严格的要求,在李红痔先生幼小

的心灵里奠定了牢固的心性基础。

八岁的李红痔得上乘大法,具大神通。与伙伴们捉迷藏时,他只要一想“别人看不见我”,谁也就

发现不了他,甚至拿着手电照到他脸上也说看不见。木头里有又长又锈又弯曲的钉子,他用手轻轻一

抠就出来了。冬天自来水管子冻住了,他用手去钩水管子,水管就弯曲了,连他自己也不知怎么回事

。和小伙伴们一起在雪地玩,跑跳中便会腾空而起。若发现两个人要打架,只要他想让另一个人别过

去,那个人就真的过不去。小学四年级时,有一天放学后忘拿书包就走了,后想起返回去取时,教室

的门锁了,窗户也都关上了。当时他产生了一个念头,能进去就好了。就在这念头闪过之后,突然发

现人已到教室里。再一想,人又出来了,连他自己也觉得神奇。后来有一次他突然想,停在玻璃中间

不知是什么滋味?这么一想,人就在窗户上停住了。他立刻觉得满身、满脑子都是玻璃碴子,太难受

了,赶快出去。这么一想,人又出去了。当时他并不知道什么是功能,他以为人人都是如此,也就不

曾留意。

第一个师父对李红痔先生的影响最大,在他心中种下了“真善忍”的种子,又授予他超常的功,培

养了他的性格,使他养成了许许多多优良的品质。他乐于助人,无论做什么事首先想到别人。看见马

路上有块石头,他都生怕别人走路绊倒,也要将它拣了扔到一边去。上小学时,他经常到南湖去游泳

。有次放学后路过湖边时,突然听到有人喊:“有人掉到水里了!”,“那人不行了!”。他走近一

看,离湖岸挺远的地方果然有一个人在无力的扑腾着。他当时二话没说,脱了衣服就跳进水里,很快

游到那人旁边,镇静地告诉他:“你喘口气,别乱动,我能将你救上去!”那人果真服服贴贴。当他

把落水人拖到岸边时,才发现那是一个比他高大得多的大人。当落水人在岸边刚缓过气来时,他就回

家了。这种事情有过多次,但他从不与人提起,直到过了十几年,偶然与人谈到时,也是很随便的,

觉得是应该的,不值一提的。少年李红痔有着慈悲心肠,每当看到电影或小说中有好人受苦受难的情

节时,总是泪水涟涟。

十二岁时,第一个师父走了,临走时告诉他:“还会有师父来教你。”第二个师父主要教他道家功

夫,炼拳脚、刀枪剑,内外功同修。师父总是把他叫到没人的地方,经常陪着他炼。炼马步站桩,一

站就是几小时。常常是挥汗如雨,而身体炼得柔软如棉,坚硬似铁。春去秋来,转眼间两年过去了,

洒了多少汗水,那是常人难以想象的,直到把各门功夫炼到了出神入化的程度。他和师父的感情已经

十分深厚,但是第二个师父又要走了。临别时,师父告诉他:“我叫八极真人,云游四海。我走以后

,只须记住一件事,刻苦炼功。”以后的日子,李红痔先生牢牢记着师父的嘱咐:刻苦炼功。当夜深

人静之时,在无人知晓之处,寒来暑往,日复一日,双手磨出多少茧子,汗水湿透多少衣衫,难以计

数。功夫不负有心人,少年时期,他的功夫就已经达到世间法的上乘。

(二)

1972年,李红痔先生参加工作。这时,第三个师父--一位大道师父从长白山而来,道号真道子。

这位师父与前两位不同,他不着道装道袍,而是以常人的面貌出现,他从不说他住在那里。这位师父

主要是教内修功。当时炼功不敢公开,主要是晚上炼,有时仍然是师父将他主意识调出去炼,睡觉时

能经常感到师父往他脑子里、天目里加东西。大道的内修功对心性的要求很严,师父要求他把修炼心

性放到日常生活中,一旦做得不对,师父会借别人的嘴当众指责他、训斥他。也正因为有这样严格的

要求,才使得李红痔的心性达到极高的境界。同事们都觉得他憨厚、诚实,都愿意接近他。他从不与

人争辩,有人不理解,说他傻,该得的不得,该要的不要。他的确是到了那个境界,常人的各种欲望

,个人的利益,都抛置于脑后,一切顺其自然,淡泊视之,泰然处之。面对着冤枉、责难,旁人都替

他抱不平,而他却一笑了之。

1974年以后,大道师父走了。后来又来了一位佛家女师父,主要是传授佛家功理和功法。这时,李

红痔先生虽然只有二十三、四岁年纪,但功力已经达到很高层次。1982年,李红痔转业到长春市工作

,炼功就更加刻苦了。在以后十几年的时间里,几乎每到一个层次就换一位师父,有佛家的,也有道

家的。每到一个层次,都要经历一场磨难,有许多磨难是常人难以想象的。

如今,李红痔先生的功力已达到极高层次,有些功能是常人难以想象的,也是难以理解的。1990年

7月的一天傍晚,他带着几个徒弟在北京某机关院里炼功。不一会乌云满天,紧接着电闪雷鸣,就像响

在头顶上,徒弟们有点沉不住气了。按照大多数功法的要求,这种天气是不适合炼功的。但他们看见

师父正盘腿打坐在一块大石头上,沉稳如山,没有丝毫动摇或退却的意思,徒弟们也就跟着往下炼,

但奇怪得很,尽管乌云很浓很低,雷声满天震响,雨就是下不来。炼完功以后,师父镇静地告诉几位

徒弟:“半小时之内雨下不来,你们尽可放心地走”。因为有个徒弟家住在西城,乘公共汽车大约是

半小时的路程。当这徒弟刚刚跨进家门时,雨就倾盆而下,像天漏了似的。在李红痔先生的身上有着

许许多多神奇的故事,那是常人难以接受的,本文也就不便多叙。

经过几十年的刻苦修炼,李红痔先生不仅在功力上达到了极高的层次,更重要的是他看到了宇宙的

真理,看到了宇宙中早已存在的更多、更美好的东西,看到了人类的起源、人类的发展和人类的未来

(三)

李红痔先生在辛苦之余,总有一念萦绕心头:师父们为什么要教我功夫?我为什么要到这世上来?

炼功时他无暇多问,偶尔想一想,也得不到解答。随着功力层次的提高,使他对宇宙、对人类、对人

生有了越来越深刻的认识。

人类本应是美好的,由于心智的迷失,人的心灵受到侵蚀,体魄遭到折磨。人们的经济生活水平正

在日渐提高,但是精神素质却跟不上来,每当想到这里,他就觉得心痛。人民需要有强健的体魄,需

要有美好的心灵,才能建成美好的社会,美好的人生。他意识到了自己的责任,他决心为人民的身体

健康,为建设美好的心灵乐园作出自己的努力。他决心以自己多年独传独修的大法为基础,改编一部

适合常人修炼的大法以实现自己的目标。他看到这个目标虽然美好但却很艰难,这是一条充满复杂和

艰险的路。但是当他定下决心之后,便毫不迟疑地行动了。

从1984年开始,李红痔先生对国际国内的气功门派进行了认真的考察,并且参加了一些气功传授班

。他分析了现代人的特点,因为大法要在常人中传播,就应当适应常人的生活规律。常人都有一份工

作,每天用于炼功的时间有限,传统的修炼方法过于繁琐,且长功太慢。大法应去其弊端,取其优长

。他看到人类健康的根本是心之所致。人人都向往美好,只是由于心智的迷失才出现了一切一切的不

好。为此,他决心改编(因为李红痔过去所修炼的法轮修佛大法是很宏大的修炼法门,不能大面积普

及)一部适合现代人修炼的大法--轮子教。

李红痔先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到轮子教的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴

阳,十方世界里的一切,无不反映在轮子教里。当他改编轮子教时,师父们都回来了。佛家的、道家

的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。轮子教的每一招、每一式都是在师父们的指导下,

经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。所以说轮子教所反映的并不仅仅是佛家的东西,它

集积了宇宙中各种神奇的力量,那是整个宇宙的精华。现在,它凝聚在李红痔先生一个人身上。法轮

功于1989年定型以后,李红痔先生并没有急于将其传出,为了慎重起见,他首先让几个徒弟修炼此功

。经过两年多的观察,这几个徒弟均达到了很高的层次。“三花聚顶”在其他功法里是需要经过十几

年乃至几十年的苦修才能达到的,而修炼轮子教两年就已经有人达到了这样的层次,足见其长功的速

度是非常快的。

(四)

1992年5月李红痔先生负命出山,中国气功科学研究会的领导在认真考察的基础上,充分肯定了法

轮功的功理功法和功效,并将其接纳为直属功派,并为其普及传授给予了许多具体的支持和帮助。目

前李红痔先生应邀先后在祖国各地办班讲法传功几十次,学员几十万人,所到之处,均受到学功者的

热烈欢迎和大力支持。实践证明,轮子教的功效奇特,已产生了不可估量的作用。李红痔先生不知疲

倦地奔走于各地,实实在在地履行着自己的使命。凡学过轮子教的人都能体悟到,轮子教不愧为修炼

大法,其起点很高,给予很多,有很多至传真宝都无私地奉献给学功者,那是其它任何功派都不能做

到的。

轮子教是无私的,首先表现在它收费很低。李红痔先生无论到何处办班,都坚持最低的收费标准。

有些功法,授功办班均是因收费太高受到审查机关纠正,而轮子教每次办班都是因收费低而与审查机

关反复协商。完全不收费也是不行的。租用场地要收费,承办机关要收手续费,交通费、食宿费等各

种费用支出之后也就所剩无几。即使是剩下的钱,也都用在轮子教建设上。他经常讲:既然普度众生

,就不能增加炼功人的负担。轮子教也不是没有生财之道,有些人找到李红痔先生以很高的许诺要垄

断轮子教的传授,甚至有人邀请他到国外赚大钱,这些都被拒绝了。李红痔先生多次重申自己的目标

--为民服务,绝不搞邪门歪道。

轮子教是给予,是奉献,具有超自然的力量。在传授班里,李红痔先生首先要为学员调理身体,调

理到适合于大法修炼的状态。有病者要帮助其去掉病灶,然后为其疏通经络。在此基础上,要在每一

位学员的小腹部位下法轮,这个法轮是帮助学员炼功用的,他24小时运转,达到“法炼人”的目的,

即人不能时时在炼功,而法轮在时时帮助修炼者炼功,使现代人摆脱了炼功时间短的困扰。此外还要

在学员的其它部位下法轮,那些法轮有帮助炼功的,也有治病的,它们不停地旋转,自动调整炼功人

的身体状态。为了帮助学员掌握炼功要领,他还在每位学员的体外下上气机,气机同法轮一样不停地

运转,诱导学员走正确的行功路线,并带动修炼者的经脉按周天运转。

轮子教的修炼是安全的,凡修炼轮子教的人绝不会出偏。李红痔先生曾一再强调,大法修炼是不允

许出问题的。轮子教排除了容易出偏的因素,比如功中不带意念,不出自发功等。此外,每个学员都

有他的法身保护,每个学员的家庭乃至每个炼功场都进行了清理,都有“安全罩”,保证学员不受坏

信息的影响。

(五)

在李红痔先生出山半年之后,即1992年12月,他为了支持国家的大型气功活动,应健康博览会的邀

请,亲率弟子参加了92’东方健康博览会。在博览会上李红痔先生的名字和他改编的轮子教,顿时轰

动了首都京城。博览会总指挥李如松先生和总顾问姜学贵教授对李红痔先生的非凡功力和轮子教的巨

大威力给予了极好的评价。李如松先生说:“在博览会上收到的第一封表扬信便是赞扬轮子教的,收

到表扬信最多的也是轮子教”。姜教授说:“我亲眼看到李红痔老师为这次博览会创造了很多奇迹。

轮子教不愧为这个博览会中的明星功派。我作为博览会的总顾问,负责任地向大家推荐轮子教。”

在93’东方健康博览会上,李红痔先生被聘为博览会组委会成员;轮子教为特邀功派。李红痔先生

在博览会上的气功学术报告,使人耳目一新,引起了气功爱好者的极大兴趣。博览会原定有影响的气

功师各做一场报告,可是,李红痔先生一场报告下来,不能满足大家的要求,博览会组委会决定再加

一场,结果还是不能如愿,又在闭幕的当天加第三场。三场报告场场人满,座椅不够用,有些人坐在

地板上,有些人站着,一直听完两个小时的报告。李红痔先生把第二场报告的全部收入捐赠给了“中

华见义勇为基金会”。

鉴于李红痔先生和他主持的轮子教在博览会期间为大会做出了突出的奉献,大会组委会和大会专家

委员会共同决定:将大会唯一的一个最高奖励--“边缘科学进步奖”,授予李红痔先生,同时大会

还授予“特别金奖”,以及“受欢迎的气功师”称号,以资奖励。在本届博览会上李红痔先生是荣获

奖励最多的气功师。

现在,李红痔先生正率领弟子在全国各地大中城市办班讲法传功,为把炼功多年而不长功的人往高

层次上带一带;为人们的身心健康,为弘扬法轮修炼大法做出新的奉献。

轮子教研究会
作者: hetty    时间: 2007-7-28 19:53

原帖由 hihigh 于 2007-7-28 20:25 发表

一种是没有头脑被人耍的

估计任何组织里都有这两种人……
有心计的不去害别人就好了,害人就是别有用心,不害人就是高瞻远瞩为民造福……
作者: 蝈蝈王    时间: 2007-7-29 10:46

FL,

无知,加卑鄙,
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-29 10:59

原帖由 hihigh 于 2007-7-28 20:25 发表

一种是没有头脑被人耍的

严重同意。。。
作者: 大花朵    时间: 2007-7-29 11:06

原帖由 等待黎明 于 2007-7-28 16:14 发表
他们能在法制健全的民主的西方社会生存下来,能得到西方民主社会认可的肯定是有一定道理。。

向轮子致敬!

PS:你的轮儿多大?
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 12:53

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 12:54

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 12:55

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 12:57

作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-29 13:18

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 13:53 发表

我知道为什么,你碰到的学员当时手上只有德文的,所以没给你.

一般情况碰到中国同胞,都会有几个学员迎上去,
之所以你被忽略,我想可能有几个原因

一. 刚好没看到你
二.  可能把你当成韩国,日本等 ...

晕倒,这就是你解释的理由???一点说服力都没有,纯属胡扯
严重鄙视你。。。
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 13:39

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 13:40

作者: Brunnen    时间: 2007-7-29 13:41

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 13:53 发表

我知道为什么,你碰到的学员当时手上只有德文的,所以没给你.

一般情况碰到中国同胞,都会有几个学员迎上去,
之所以你被忽略,我想可能有几个原因

一. 刚好没看到你
二.  可能把你当成韩国,日本等 ...

第一,他恰恰是看到了我,并且还机械的向我这个方向递出了传单,离我的手只差几公分而已,这时他抬头看到了我这张黄皮肤,立刻收起了笑容!同时收回传单,转向德国人们!

第二,我自觉外观上是个百分百的中国人,不过这个见仁见智,姑且接受你的观点。但是不是韩国人日本人,或者看上去不会德文的中国人,就没资格拿这张传单呢?或者是有人不敢发呢!

对西方人一脸的微笑,这本来让我觉得是附近某家中国新店在发传单,没有人乐意拿,作为同胞本来想帮下忙的。可是当大家在四目相对时,对方却硬生生的收回笑容,给我一个漠视的冷脸。另外,我不是一个人,当时和几个同胞们在一起的,我凑巧走在最前面而已。而这样的待遇,相信广大同胞们都不是第一次遇到了,你不可能到处去解释。说实话,我蛮佩服你的精神的。一个执著的人,不论对错,都是值得人尊敬的。如果这些人有你一点的认真和执著,也许你们的形象会光辉些。

我在Elisenbrunnen等车的时候,看了一会儿,时间大约10分钟左右。其间,只要是黄皮肤的人走过,你们都是一律视而不见的,而老外走过,却迫不及待的递传单送微笑传冤情!真善美,我没有看到,没有感受到!

你们不断的在各种媒体上宣传你们的冤情,是不是对同胞宣传多了,所以我们有问题,就只能“主动”去找你们询问,而老外们,却能享受你们的“上门”传授呢?

“如果提倡做好人的人都不能被社会接受,你觉得这个社会还不危险吗?” 这是你的原话,我想请教了,我这个本来想帮同胞的好人,你们都吝啬一个微笑,你觉得你们这个组织还不危险吗?!

或许是我错了,不知道谁能查出,在西方国家的这些人,这些“曾经蒙冤的人们”,有多少已经拿到了外国护照?我想是我自己错了,我们有着同样的皮肤,说着同样的语言,却也许并不是“同胞”。

我在此先对你说声抱歉.非常抱歉!!!
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 13:44

作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-29 13:58

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 14:44 发表

很多人都碰到过我们的学员,

有人甚至抱怨说我们在路上老"缠"着他们,

你觉得我们有理由会故意回避中国人吗?

要回避我还来这里发贴干什么.

按照你说话的语气,我只能回你:证据呢?拿出证据来啊,
我身边的朋友也说,你们轮子都是只缠着德国人的,估计MM你也只着德国人吧??!!:vesication:
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 14:01

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 14:05

作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-29 14:10

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:05 发表

哎,以前都抱怨我们缠你们,现在居然也有抱怨不理你们的.

看这个
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=255891&page=2

里面13楼

no time
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 14:11     标题: 回复 #23 Brunnen 的帖子

作者: 蒙猫    时间: 2007-7-29 14:22

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:11 发表
如果你愿意,可以短信给我留下你的联系方式,改天我们可以登门拜访,或约一起喝杯咖啡,聊聊.

轮子的活动经费还是蛮多的嘛!
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 14:30

作者: 老虾    时间: 2007-7-29 14:32

我们昨天看到轮子的时候有个年轻的德国小伙和一个漂亮的中国mm,我就在想,这个mm是不是天界啊
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 14:35

作者: Brunnen    时间: 2007-7-29 14:47

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:01 发表

第一,我知道你说的这个学员是什么情况,我承认他有他自己的怕心在,但这和他的境遇也密不可分,出于对他的安全的考虑我不能详细说.他当天只发德文的传单,而且和我们不在一个地方发.所以看到亚洲人自觉回避.不 ...

怕心,我理解。但如何生硬的收回一个微笑,并不是我一个人看到的,也不是我一个人主观的想法。我往前走了几步后,有个看到一切的德国女孩,却给我了一个同情善意的微笑。

我想说的是,你们不停的宣传国家机器对你们所谓的“迫害”,是否也可以宣传下国家富饶强盛的一面呢?BBS中不时有人对你们“攻击”,是为了什么?是因为我们把你们当作同胞!当作自己人!这个不是谁缠着谁,谁避着谁的问题。我说了“10分钟”,就预着你的回答了。现在这个社会,特别我们在外面的,在Inernet的灿烂阳光下,大家都能公平的得到信息。误导再也不是一件容易的事了。

你在这里卖力的解释,一个帖子一个帖子的回复,我个人很感动。我身边也有个长辈朋友因为身陷此中,不能自拔,影响工作影响生活。没有任何人对她迫害,我们给与的只有关心和爱护,但最后不仅父离子散,还因为不愿吃药看医生,撒手人寰。这种洗脑功力之强大,让我叹为观止,所以我个人对你们还是很同情的。你们那位李达人,不知道他有没有购买医疗保险?呵呵!

不论你们拿了哪国护照,相信这里每一个人,都希望你们能够生活幸福。只有个人幸福了,家庭才会幸福,之后国家才会繁荣昌盛。如果是学生,希望多用点精力在学习上;如果是工作的,希望工作顺利,多把中国人勤劳的一面展示给外国人;如果是家庭主妇,也希望能够在照顾好家庭的同时,把中国妇女善良美好传递给老外邻居。而如果你们只是一味的说“迫害”,那他们会怎样想你们的家乡,怎样想你们的同胞,怎样想象你们!如果把每隔一段时间在步行街前的打坐,和街头剧表演,变成宣传中国五千年文化的精髓,相信效果会是极好的。

不必费心回我的帖了,我这里码几个字,你未必看得进去。或者说,你再辛苦解释什么,我也肯定不会当真。没考完试的,还是会继续温书;考完试的,也许可以在家煲点好汤,或者想着去哪位好友家蹭饭。生活依旧会继续,明天太阳照样会升起。
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:27

LHZ也50多岁了,各种毛病也差不多快有了,到时候等他在医院里哼哼的时候,轮子的末日也就到了
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:31

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:30 发表

你们手上每份资料的钱都是我们自己掏的,

每次活动的费用也都是自己出,

如果说有人给我们出活动经费的话,

试问全世界上亿学员的工资有谁能付的起?

上亿?就继续吹把,轮子们夸张事实的本领世界上当属第一啊~
附世界宗教排名,你应该认字吧
http://adherents.com/Religions_By_Adherents.html
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:34

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 13:54 发表

把个人小传去掉并不是因为它有什么见不得人的,
也不是因为内容不真实.

一来另有用意的人好以此做文章
二来它对学员修炼没有什么提高作用.

本来嘛,修炼能出特异功能是很正常的事情,

释家牟尼的 ...

轮子教就是这样,自己啥东西没有,东偷一点,西借一点,贴个自己的签儿就拿出来骗人,也算是OEM大户了
我只知道去年轮子里好些大人物KO了,哦,不对,应该是圆满了。
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:37

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 13:55 发表

你觉得如果人人都按这个要求去做,社会会什么样?

如果提倡做好人的人都不能被社会接受,你觉得这个社会还不危险吗?

骗子们说的话,一般是9句真话,一句假话,真话到没什么,假的那句才是致命的。
所以,你这些避重就轻,转移方向的低级手段还是不要使出来了,没劲儿
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:40

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:40

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:41

作者: ASDF    时间: 2007-7-29 15:42

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:30 发表

你们手上每份资料的钱都是我们自己掏的,

每次活动的费用也都是自己出,

如果说有人给我们出活动经费的话,

试问全世界上亿学员的工资有谁能付的起?

都上亿啦,那就别在那儿没事和GCD逗哏了,到非洲啊南极啊什么地方弄个FL国算了,你们吹小号儿的主子当国王,你们天天膜拜,绝对自由民主,从早到晚全民打坐到天明,阳光雨露,可以圆满了。

本来不怎么反感的,但你们实在太弱智,我也是被逼无奈。。
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:43

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 14:40 发表

给中国人丢脸的究竟是谁,
是这一事件的罪魁祸首,还是把这一消息暴光,让其大白于天下的人.

如果这个所谓的家丑没有发生在我们自己身上,不外传那当然好了, 所谓事不关己,高高挂起,面子第一, 可是如果这 ...

据说美国管轮子功叫难民操,不知道是不是真的
前段时间荷兰某轮子杀人烹尸咋没见你宣传呢?
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:44

作者: hetty    时间: 2007-7-29 15:47

原帖由 ASDF 于 2007-7-29 16:42 发表

都上亿啦,那就别在那儿没事和GCD逗哏了,到非洲啊南极啊什么地方弄个FL国算了,你们吹小号儿的主子当国王,你们天天膜拜,绝对自由民主,从早到晚全民打坐到天明,阳光雨露,可以圆满了。

本来不怎么反 ...

政治和宗教应该是两回事的……
作者: ASDF    时间: 2007-7-29 15:47

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 14:40 发表

给中国人丢脸的究竟是谁,
是这一事件的罪魁祸首,还是把这一消息暴光,让其大白于天下的人.

如果这个所谓的家丑没有发生在我们自己身上,不外传那当然好了, 所谓事不关己,高高挂起,面子第一, 可是如果这 ...

其实只是暴光还是不够的,
你们应该招兵买马,揭竿而起,好早日返攻大陆,推翻反动政权啊。。

用那么谄媚的嘴脸来博得外族人施舍的同情,你还觉得给中国人争光了是吧。。
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:47

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:40 发表

你知道中国现在有多少学员吗?

这个排名在中国能统计吗?

知道啊,国内早没了
作者: ASDF    时间: 2007-7-29 15:49

原帖由 hetty 于 2007-7-29 16:47 发表

忍不住忍不住, 你可能不是轮子, 但肯定是RZh。
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:50

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:52

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:53

作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 15:53

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:50 发表

你说的美国是指美国的什么人啊,美国的中国大使馆说的?
我只知道美国很多洲都给FLG颁发了特殊的奖项,世界各国政府、机构对FLG颁发褒奖与支持议案信函,已达2723项(截至2006年底)。FLG创始人李洪志先 ...

才2723,太少了,张宏宝得的奖早就上万了,去年还不是一样葛屁了,你们老李功力还差得远啊..
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 15:55

作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 16:00

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:55 发表

如果每个人只考虑自己怎么过的好,不顾他人瓦上霜,我想这个国家永远也好不了.
很多时候我和老外交谈,他们中很多人都去过中国,很多人都很喜欢中国传统文化,包括对中国人都很友善,心存好感.但是对GCD的所作所 ...

欺负老外们不了解情况,这也是你们能YY的唯一途径了
说道洗脑,你们和主体思想到有的一拼,可别人才1000多万人,比你们差远啦
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 16:03

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:55 发表

我们每年的新年晚会和今天开始的舞蹈大赛也都是在宣扬宣传中国五千年文化的精髓.

你们每年的那些狗屁晚会就一个主题,轮子万岁,中共万恶,只要不向着俺们轮子的全家死光光,所以大多数时候,你们辛辛苦苦吧人们骗去,别人一看是轮子就闪了,然后只剩下轮子啊,台独啊,藏度这些人在那里集体自娱
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 16:05

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:53 发表

.如果就为修炼而修炼,心里真的能把病放下,不去想了,那病马上就好了.所以看人是不是真修,不能看表面,不是说活动积极每天炼功的就是真修的

阿弥陀佛,就是这句话,害死了多少人啊。你们这样,是要早天打五雷轰的。。。。
作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 16:07

作者: 天界的传说    时间: 2007-7-29 16:10

作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 16:18

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 17:07 发表

老外再怎么不了解情况,也不至于把GCD口中的"恐怖分子"四次题名诺贝尔和平奖.

要说GCD自编自导的丑剧,哪个元首能不知道.

捧臭脚的哪里都有,没看见FRJJ还到处表演呢,所以说,吧LHZ这种小丑提出来,要不就是用心险恶,要不就是为了找骂,就像这次的PP一样
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 16:21

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 17:10 发表

那么多人的病好了这都是事实,我身边就有这样的,不然也不会有那么多人来炼,
你不信的不代表是假的.

传销罢了,就像每个传销集团里都有那么几个传说中的成功人物
作者: neig_xp    时间: 2007-7-29 16:26

原帖由 ASDF 于 2007-7-29 16:49 发表

忍不住忍不住, 你可能不是轮子, 但肯定是RZh。

RZh啥意思?不懂
作者: coolfang    时间: 2007-7-29 16:32

原帖由 hetty 于 2007-7-29 16:47 发表

研究研究宗教史去。
作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-29 16:32

原帖由 老虾 于 2007-7-29 15:32 发表
我们昨天看到轮子的时候有个年轻的德国小伙和一个漂亮的中国mm,我就在想,这个mm是不是天界啊

我也怀疑就是天界。。。
作者: coolfang    时间: 2007-7-29 16:34

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:50 发表

你说的美国是指美国的什么人啊,美国的中国大使馆说的?
我只知道美国很多洲都给FLG颁发了特殊的奖项,世界各国政府、机构对FLG颁发褒奖与支持议案信函,已达2723项(截至2006年底)。FLG创始人李洪志先 ...

我靠,诺贝尔和平奖???一个“圣人”被凡人提名一个带有政治色彩的奖项,你还觉得很光荣?
作者: coolfang    时间: 2007-7-29 16:36

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:52 发表

所以说我们的目的不为政权,是为救人.

要为政权,应该准备武器装备,而不是举办晚会,组织乐队,向中国人讲真相.

得了吧,还准备武器装备,你当现在是原始社会呢。
真相?你当我们都是瞎子,凭什么你讲的就是真相,我给你讲真相你怎么不听。操,省省吧。
作者: coolfang    时间: 2007-7-29 16:38

如果每个人只考虑自己怎么过的好,不顾他人瓦上霜,我想这个国家永远也好不了.
很多时候我和老外交谈,他们中很多人都去过中国,很多人都很喜欢中国传统文化,包括对中国人都很友善,心存好感.但是对GCD的所作所 ...
...我们每年的新年晚会和今天开始的舞蹈大赛也都是在宣扬宣传中国五千年文化的精髓.

你来给大家讲讲中国五千年文化的精髓是什么。
作者: 070707    时间: 2007-7-29 17:32

网上争论没劲,建议约个时间和天界当面聊聊,大家有兴趣吗?
作者: hetty    时间: 2007-7-29 20:11

原帖由 neig_xp 于 2007-7-29 17:26 发表

RZh啥意思?不懂

同问,我也没理解
作者: hetty    时间: 2007-7-29 20:12

原帖由 coolfang 于 2007-7-29 17:32 发表

研究研究宗教史去。

恩,每个宗教都有历史,不知道你想了解哪个?

我的意思是说,如果宗教和政治结合在一起,就容易出问题。所以最好是分开,两者独立互不干涉。

作者: hetty    时间: 2007-7-29 20:22

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 16:53 发表

没有人对她迫害不代表没有人对她的同门迫害,人活着不能只为了自己.得到好处的时候来了,被打压就散了,连句公道话也不说,这样自私的人能是好人吗?

还有,不是炼了FLG就是上了保险了,就不死了,炼了FLG也有 ...

佛教中修炼也是要心无杂念,否则修得不对或带着功利之心,就达不到更高的层次上了。
作者: 大花朵    时间: 2007-7-29 20:59

原帖由 hetty 于 2007-7-29 21:22 发表

佛教中修炼也是要心无杂念,否则修得不对或带着功利之心,就达不到更高的层次上了。

再次向轮子表达敬意!

PS:你的更大
作者: hetty    时间: 2007-7-29 21:23

原帖由 大花朵 于 2007-7-29 21:59 发表

再次向轮子表达敬意!

PS:你的更大

我不是……
前面一位仁兄已经说过了,虽然我不很理解他的话!:gawp:
作者: 沙洲    时间: 2007-7-29 21:31

原帖由 天界的传说 于 2007-7-29 15:11 发表
如果你愿意,可以短信给我留下你的联系方式,改天我们可以登门拜访,或约一起喝杯咖啡,聊聊.

要不咱俩约个时间一起喝杯咖啡,聊聊吧?这功那功俺管不着,这党那党俺管不了,俺就佩服你这份倔劲儿。
作者: gougou1234    时间: 2007-7-29 21:36

她这不是倔,是被洗脑了
整个跟我二姑爷被洗脑的时候一个样
还好经过我们全家努力我二姑爷恢复了
这位姑娘看来是没什么救了
作者: 无忧无虑    时间: 2007-7-29 22:18

偶对这些很不了解。
弱弱地问一句,世界上什么教都不信的人是不是占大多数?
作者: heuteabendwo    时间: 2007-7-30 06:58

啊,  他们的组织可真多啊,   柏林工业大学和德国国会大厦之间的六月七日大街 也经常见到他们搞个大喇叭,  

拼命说中国没有人权,  暗无天日, 等等

感觉他们宣传的势头 比 柏林的中国大使馆强多了!
作者: hihigh    时间: 2007-7-30 07:58

原帖由 蒙猫 于 2007-7-29 15:22 发表

轮子的活动经费还是蛮多的嘛!

Nod!
Ihr Chef is so reich und großzügig!
作者: hihigh    时间: 2007-7-30 08:03

原帖由 ASDF 于 2007-7-29 16:42 发表

本来不怎么反 ...

Gute Idee!!!
Und dann brachen die FLG nicht mehr auf der Csuchen zu quatschen, und wir können wieder in der Lage sein die Webseite in China zu besuchen um echt wichtige Information zu kriegen!

作者: hihigh    时间: 2007-7-30 08:08

(还有一点,你不信的话可以当我在说糊话,人死了不是真的死了,只是把肉身脱了,人死后的归宿是什么,这很难说的.记得以前看一个搞笑片,好象是说济公的父母死了,但他一点不伤心,有人就质问他,父母死了怎么不伤心,然后他说他们投胎做皇帝了.然后画面就出来他们真的做了王.当然这只是虚构的,但我就说那么个意思)

Come on!
TAI HAO WAN LE!
TAI YOU XIAO GUO LE!
作者: 流火天    时间: 2007-7-30 10:51

我终于明白了aachen帖怎么这么多,哈哈哈。

aachen 人民的心理承受能力不是一般的好。

长期呕吐对肠胃伤害很大,斑竹有时候是不是也要为广大网民的身体多着想一下啊?
作者: lydia_fairy    时间: 2007-7-30 11:15

大家最近都好high啊!

我一直以为是被考试折磨的? 现在我终于明白了,,是被FLG折磨的!
作者: 大花朵    时间: 2007-7-30 11:32

我看到FLG的表演,复习的枯燥,考试的紧张就好多了。这要感谢志胖胖和他的弟子。
作者: hetty    时间: 2007-7-30 12:28

原帖由 hihigh 于 2007-7-30 09:03 发表

Gute Idee!!!
Und dann brachen die FLG nicht mehr auf der Csuchen zu quatschen, und wir können wieder in der Lage sein die Webseite in China zu besuchen um echt wichtige Information zu k ...

Jetzt kann man schon Csuchen in China besuchen.
Aber Wiki noch nicht, kannst du mal die Gründe erklären?
作者: hetty    时间: 2007-7-30 12:37

原帖由 lydia_fairy 于 2007-7-30 12:15 发表
大家最近都好high啊!

我一直以为是被考试折磨的? 现在我终于明白了,,是被FLG折磨的!

有些问题讨论清楚没什么不好啊,暂时的忙碌是为了未来的放松和和谐……
作者: 老虾    时间: 2007-7-30 12:40

各自只看一面,这个话题说什么都是白说.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2