标题: 杜塞邀请赛 - 一楼赛前通知。种子 p12,117楼 [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2007-7-30 14:13     标题: 杜塞邀请赛 - 一楼赛前通知。种子 p12,117楼

主要目的还是以球会友, 加FB:
FB 订在赛后四川自助火锅。因为得要提前和老板打招呼准备粮食,所以还请各队今明天大致统计一下去自助火锅的人数。
自助原价14.9, 折后 13,5 每位。 5岁以下小孩儿免费。9岁以上按成人收,9岁以下的
理论上是9 欧, 但是老板说到时候看看要是人不多也能给免了~~ 酒水老板说也可以给9折。

时间: 8月25号, 9.30 点到18.00
-- 因为时间很紧所以,各队派人9.30  anmelden 和抽签儿. 10点之前正式开赛。
   迟到队由我们带抽签,未能及时参赛队视为 单项0 比2 败。

地点: Badminton Center   http://www.badminton-center.com/Badminton.htm            

报名费:  无。

场地费:  
平摊

比赛用球: 自备
    科隆的栾姐姐和小草到时会友情带些球过来,是原先 ZYJ 的球,super gut ~~ 7,5 一桶。需要的可以现买。个人认为囤一些还是值得的。

午饭:      
每份4,50欧元。一荤一素配炒饭              A餐:牛腩煲+时疏豆腐,   B餐:尖椒鸡块+时疏豆腐
                鉴于时间紧迫,比赛中间不特意设定时间吃饭。 饭送来之后请各派人按上交名单领饭,并自行安排吃饭时间。

注意事项:
                            1。请不要在赛场内吃饭。吃饭请在外间的 Bistro.
                            2. 各队领饭时发垃圾袋儿2个,Kuechenpapier 1 卷儿。 请务必把本队的垃圾收集起来,以便我们最后一起处理。
                              *  吃饭过程中如果有滴在地上的菜汤,饭渣还要恳请队友们可以帮忙擦捡一下,谢谢

项目:      1 女双                2 混双                2 男双                2 男单
           有队员不够的城市可以兼项,每个队员可以兼一项 => 每队最少参赛人员为 2女 4 男。 不兼项则为4女8男

参赛队:
            杜塞 1,  杜塞 2,     散兵队,   BODO 队,    杜伊斯堡队,   
科隆,     科隆体院,      亚琛   

赛制:  (专业解释见 http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=267050&extra=page%3D1 )

9.30 抽签分为两组,每组4队。有两支队伍的城市,两队分开两组打。
           第一轮小组内单循环。 每组头两名进入上半区,实行 KO-system 决出1,2,3,4 名。
            剩下的为下半区, KO 决出 5,6,7,8 名。

每队有 5 轮比赛,其中 3 轮为小组单循环晋级, 2 轮为晋级后决名次。

我们第一次举办比赛,希望大家可以打好吃好FB好.
有安排的不周的地方还请大家多担待。也欢迎大家提出宝贵意见 ~~

——————————————————————————————————————————————————

饭:

科隆队()
科隆体院 ()
杜塞 1+2 (17)
亚琛 (8)
BoDO(6)
杜伊斯堡()
伞兵 (10)
A餐   4份   
B餐 3份2

四川火锅 6人8~9

作者: 馒头    时间: 2007-7-30 14:43

原帖由 oliver 于 2007-7-30 15:38 发表
这个场馆场地多,来多少个队伍也没有问题,呵呵。

好多队的在csuchen 上都没有羽毛版, 还得要靠大家互相传达一下。

你那个 qqqppp 还是 pppqqq 老师,你帮着问问呗 ~~ 女生不够的咱们可以友情赞助俩
作者: xiaocao    时间: 2007-7-30 15:25

支持
但是最好再写详细些。
赛制: 团体赛,各项顺序,分组,循环,淘汰。
比赛用球,自备还是大会提供
午餐的问题。

如果能在周日最好。

作者: 妹咪    时间: 2007-7-30 15:29

原帖由 xiaocao 于 2007-7-30 16:25 发表
支持
但是最好再写详细些。
比三用球,自备还是大会提供
午餐的问题。

如果能在周日最好。

谢谢小草提醒,我们比较没有经验,你还要继续哟..............
馒头MM,再弄详细点?
作者: 馒头    时间: 2007-7-30 16:46

原帖由 xiaocao 于 2007-7-30 16:25 发表
支持
但是最好再写详细些。
比赛用球,自备还是大会提供
午餐的问题。

如果能在周日最好。

考虑到主要还是本着邀请各城球友来打一场球的原则,而且规模也远不如华人杯的浩大。 比赛用球自备~~
分组和赛制类型可能还是要先看看报名的情况来定,
午饭问题我们的 “大饭总管” 妹咪正在联系中 ~~~
作者: wsxedc    时间: 2007-7-30 16:47

作者: 迟到的人    时间: 2007-7-30 17:02

支持,报名
作者: yonexb    时间: 2007-7-30 19:02

如果所有比赛都能兼项就好了
作者: phae    时间: 2007-7-30 21:56

有想法!
作者: wsxedc    时间: 2007-7-31 08:29

杜塞的拉拉队这次可以参加组织工作。
有没有比赛的小程序。没有我估计梁总可以现编。如果有兼项的话,程序就不好安排,时间也来不及。
科隆诸葛和上次组委会的比较有经验。
大家注意一点就好了,就是不要在比赛场地练球。
很希望有没有见过的高手来踢场。也希望有初学者和我们这些菜鸟PK.
作者: tree    时间: 2007-7-31 08:54

疯狂恢复体力中,aachen估计不管是团体还是个人都会参加的
作者: 妹咪    时间: 2007-7-31 09:06

原帖由 tree 于 2007-7-31 09:54 发表
疯狂恢复体力中,aachen估计不管是团体还是个人都会参加的

谢谢捧场, 有机会向你们学习了
作者: 馒头    时间: 2007-7-31 12:43

原帖由 tree 于 2007-7-31 09:54 发表

PangTree, 我们可算上你们了阿~~~
作者: 静i    时间: 2007-7-31 21:15

参加参加
作者: 妹咪    时间: 2007-7-31 21:40

原帖由 静i 于 2007-7-31 22:15 发表
参加参加

馒头MM,又来一个哟!

谢谢捧场!
作者: qwealth    时间: 2007-7-31 21:56

杜塞的羽联真是搞的红红火火阿,羡飒我们波鸿的人耐
作者: tree    时间: 2007-8-1 09:18

馒头,这边同学反应考试连连,不知道狗有时间没有,下周再给你回话吧。
作者: 馒头    时间: 2007-8-1 11:33

原帖由 tree 于 2007-8-1 10:18 发表
馒头,这边同学反应考试连连,不知道狗有时间没有,下周再给你回话吧。

你这~~~ 明显的是耍大牌行为。。。

打一天球还好吧应该 。你要微笑着和别人做思想工作撒 。。。
作者: 馒头    时间: 2007-8-1 11:34

原帖由 qwealth 于 2007-7-31 22:56 发表
杜塞的羽联真是搞的红红火火阿,羡飒我们波鸿的人耐

离得那么近,杀过来掐呗 ~~~
作者: 馒头    时间: 2007-8-1 11:44

原帖由 静i 于 2007-7-31 22:15 发表
参加参加

你拉人过来是吧?就喜欢你这样儿的
作者: 静i    时间: 2007-8-1 20:34

谢谢啊
不过还没明白呢,团体还是个人呀?什么赛制呀?
作者: theonewho    时间: 2007-8-1 20:47

在这里曼海姆的也想原班人马参加,不过我们现在 max. 只有六男四女 ,想问可不可以兼项?

作者: 馒头    时间: 2007-8-1 21:30

原帖由 静i 于 2007-8-1 21:34 发表
谢谢啊
不过还没明白呢,团体还是个人呀?什么赛制呀?

团体阿。 赛制一楼写了

1 女双
                2 混双
                2 男双
                2 男单

女的不够可以兼项~~

作者: 馒头    时间: 2007-8-1 21:37

原帖由 theonewho 于 2007-8-1 21:47 发表
在这里曼海姆的也想原班人马参加,不过我们现在 max. 只有六男四女 ,想问可不可以兼项?

过来吧~~~  女生可以兼项如果人不够的话。 其实就算每一项都参加,6男2女 就够了。 要是人员是在有限,可以和我们这儿最近不吭声儿的长老商量一下,应该也可以酌情兼项。 主要还是大家痛痛快快的打场球 :)
你们来一个我们欢迎1个, 来10个我们就欢迎10 个呗 ~~~
作者: theonewho    时间: 2007-8-1 21:48

谢谢你们, 现在感到在外面以球会友的乐趣.不得不感动一下!

我尽快把它确定,上来报告.
作者: 静i    时间: 2007-8-1 22:10

原帖由 馒头 于 2007-8-1 22:30 发表

团体阿。 赛制一楼写了

1 女双
                2 混双
                2 男双
                2 男单

女的不够可以兼项~~

哦,团体呀。那我得问兄弟们先
作者: 小渔    时间: 2007-8-2 14:30     标题: 我也来。。。。

你们真够积极的,,,,,,,,,活动真多!!!

作者: 馒头    时间: 2007-8-4 20:27

原帖由 小渔 于 2007-8-2 15:30 发表
你们真够积极的,,,,,,,,,活动真多!!!

你要带领猛汉们一起来啊
作者: wehan    时间: 2007-8-5 00:39     标题: 參加

我们科隆隊好多都無法參加,

想和體院合打一隊如何?
作者: 馒头    时间: 2007-8-5 09:42

原帖由 wehan 于 2007-8-5 01:39 发表

我们科隆隊好多都無法參加,

想和體院合打一隊如何?  

一点儿问题都没有
作者: mk_nj    时间: 2007-8-5 12:24

我和我一个朋友很想参加,但是我们没有组织,不知道能不能帮我们凑一个土匪军团啊.
作者: mk_nj    时间: 2007-8-5 12:25

或者说,你们有场地给不参加比赛得人自由活动得么?
作者: 馒头    时间: 2007-8-6 09:28

原帖由 mk_nj 于 2007-8-5 13:25 发表
或者说,你们有场地给不参加比赛得人自由活动得么?

leider  没有。 (提这种问题, 你不是故意逗我玩儿呢吧~~~!?
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-6 10:24

没有。 (提这种问题, 你不是故意逗我玩儿呢吧~~~!?

呵呵,原来如此
我原以为是嘉年华呢——打比赛的打比赛,打闹的打闹

我先报名当个边裁,支持馒头包子一回
作者: 馒头    时间: 2007-8-6 10:43

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-8-6 11:24 发表
没有。 (提这种问题, 你不是故意逗我玩儿呢吧~~~!?

呵呵,原来如此
我原以为是嘉年华呢——打比赛的打比赛,打闹的打闹

我先报名当个边裁,支持馒头包子一回

你不是 essen 的么?联系一下那里的球友, 那里有好多人: 一帆一家, 老孙,老侯 等等。。。 组个队过来一起打呗。
我们这个不是全德华人那么正式,不需要边裁的。
或者你问问其他城市杜伊斯堡,多蒙波鸿,包括巫婆,科隆,亚琛一堆都貌似缺人, 我们的人实在是已经余大发了,不然也就叫上你们玩儿了 ~~~

作者: 1qay    时间: 2007-8-6 12:09

现在有多少队肯定去了阿???
作者: 馒头    时间: 2007-8-7 20:39

原帖由 1qay 于 2007-8-6 13:09 发表
现在有多少队肯定去了阿???

大家可能还都在找人阶段, 应该有5,6,7 个队在活动中了。 等再过一阵子别人的人员都定下来再把队名列出来吧

你是哪里的啊??
作者: 1qay    时间: 2007-8-7 21:38

我们是Bielefeld,时间已经确定是25号吗???
作者: 馒头    时间: 2007-8-8 11:11

原帖由 1qay 于 2007-8-7 22:38 发表
我们是Bielefeld,时间已经确定是25号吗???

恩,第一页更新了,你去看看吧。

你们能来么~~~?
作者: 妹咪    时间: 2007-8-8 11:29

御膳厨房想知道大家喜欢吃什么.

回锅肉???????????????
榨菜肉丝??????????????????
作者: 卉卉    时间: 2007-8-8 11:35

原帖由 妹咪 于 2007-8-8 12:29 发表

比赛那么累,还给吃咸菜,能不能给吃点有营养的呀
作者: 1qay    时间: 2007-8-8 11:38

BoDo队是哪里的??我们还没最后确定,但我们肯定应该是缺人的。。。。。而且场地费应该不便宜奥
作者: 馒头    时间: 2007-8-8 12:37

原帖由 1qay 于 2007-8-8 12:38 发表
BoDo队是哪里的??我们还没最后确定,但我们肯定应该是缺人的。。。。。而且场地费应该不便宜奥

bodo 是波鸿和多梦的联队。

场地费还好了,我们先预订了13片场地,到时候要是用不了还可以减少。所以还请大家尽早决定。

可以兼项的话,2男4女就够了阿 ~~ 不然我帮你问问 essen 的一帆夫妇??
作者: 1qay    时间: 2007-8-8 12:39

我先统计一下人数,然后尽快通知你!!!
作者: 馒头    时间: 2007-8-8 12:42

原帖由 1qay 于 2007-8-8 13:39 发表
我先统计一下人数,然后尽快通知你!!!

谢谢~~

我一楼改了一下, 大概算了算,估计场地费应该能够在5,6,7 ,8 欧左右吧。 场太少了也不好了~~
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-8 14:48

原帖由 妹咪 于 2007-8-8 12:29 发表

御膳厨房?:dribble:
失业很久了,想找份工作,你们那需要大会服务人员吗?
作者: 妹咪    时间: 2007-8-8 14:54

原帖由 闲云一片 于 2007-8-8 15:48 发表

御膳厨房?:dribble:
失业很久了,想找份工作,你们那需要大会服务人员吗?

大会服务人员?!!!   

俺们需要的是你比赛中间的兼职服务
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-8 15:31

原帖由 妹咪 于 2007-8-8 15:54 发表

大会服务人员?!!!   

俺们需要的是你比赛中间的兼职服务

:astonishment: :astonishment:这是剥削!  算你狠! :naughty:
作者: tree    时间: 2007-8-8 15:46

阿哼的男同学估计够了,女同学在寻找说服动员中。
作者: tree    时间: 2007-8-8 15:47

必须要间项了,不然找不出那么多人来
作者: 1qay    时间: 2007-8-8 19:50

如果男女都能兼项就好了
作者: 馒头    时间: 2007-8-8 21:42

原帖由 1qay 于 2007-8-8 20:50 发表
如果男女都能兼项就好了

第一页不是写了关于兼项的问题了么?没说不能兼阿。
作者: 白鸽浅水    时间: 2007-8-10 01:51

我猜1qay说的是,女兼难男兼女吧~~~哈
作者: 阳宝    时间: 2007-8-11 04:45

热闹热闹,可惜赶不上了

作者: 卉卉    时间: 2007-8-11 09:22

原帖由 阳宝 于 2007-8-11 05:45 发表
热闹热闹,可惜赶不上了

国内也上的了了么,可惜,因为9月联赛就开始了
作者: 非法    时间: 2007-8-11 22:36

哎,非要等到我回去后再打。
作者: 1qay    时间: 2007-8-12 09:26

我们不能组队了,人太少,3个男的,不知道还有没有队缺人。。。。。
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-12 10:58     标题: 回复 58楼 1quv

老兄, 我正一个手抓头一个手抓人呢

你们来吧
作者: 1qay    时间: 2007-8-12 12:14     标题: 回复 #59 插着羽毛打Ball 的帖子

可以阿!!!你们是哪里,有MSN吗便于联系
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-12 12:24     标题: 回复 #59 1qay 的帖子

没有msn

你们过来方便么?
作者: 1qay    时间: 2007-8-12 12:29     标题: 回复 #61 插着羽毛打Ball 的帖子

你在哪,我们在Bielefeld.
作者: mk_nj    时间: 2007-8-12 13:21     标题: 回复 #61 插着羽毛打Ball 的帖子

去注册一个MSN啊,这年头没MSN怎么行.
作者: theonewho    时间: 2007-8-13 22:26     标题: 对不起, 曼海姆不能参加了

因为人数和时间问题解决不了,不能组队参加, 万分对不起, 希望以后有机会大家再安排安排.
作者: phae    时间: 2007-8-13 23:43

打击。。。
作者: wsxedc    时间: 2007-8-14 13:18

好啊,冠亚军争夺会更加激烈,虽然水平下降,但观赏性提高了。
作者: 馒头    时间: 2007-8-14 21:04

原帖由 非法 于 2007-8-11 23:36 发表
哎,非要等到我回去后再打。

你要回国啊? 啥时候走啥时侯回阿 ~~~ 怎么也没吱儿一声
作者: 晴天BAGGIO    时间: 2007-8-16 21:16

我想参加比赛啊,可是不知道怎么参加?能不能随便加入一个队啊?

我在ESSEN
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-16 21:21

哦,赶紧联系我
作者: mahualin    时间: 2007-8-16 22:00

我是ESSEN,今天已经报名。。。。。
作者: phae    时间: 2007-8-16 23:15

你是essen 我还duisburg呢
作者: ccdus    时间: 2007-8-16 23:49     标题: 回复 #72 phae 的帖子

你不是常驻杜塞主力...吗
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-16 23:51     标题: 阿飞啊

你在杜塞队还是杜伊斯堡队?
作者: jyw    时间: 2007-8-17 00:21     标题: 回复 #74 插着羽毛打Ball 的帖子

他是身在杜伊心在杜塞!!!
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-17 11:31     标题: 回复 #74 jyw的帖子

他跟馒头一个队????

完了完了
作者: yonex    时间: 2007-8-17 13:41

原帖由 theonewho 于 2007-8-13 23:26 发表
因为人数和时间问题解决不了,不能组队参加, 万分对不起, 希望以后有机会大家再安排安排.

沙的啦!
作者: 馒头    时间: 2007-8-18 10:18

劳各城队长大驾去一楼看看午饭菜谱,周二之前统计一下。

谢谢合作!!

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-19 22:51

原帖由 馒头 于 2007-8-18 11:18 发表

劳各城队长大驾去一楼看看午饭菜谱,周二之前统计一下。

谢谢合作!!

我們 科隆體院 組隊報個名, 週六準時應戰, 不知 饅頭阿姨 收不收??????

另, 想和 Oliver 叔叔配個男雙打打, 不知道 Oliver 叔叔 願不願意???????
作者: jyw    时间: 2007-8-19 22:56     标题: 回复 #79 諸葛孔明 的帖子

Oliver 叔叔好像不是科隆体院的.您过来肚塞配对是最理想的了.
作者: 馒头    时间: 2007-8-20 08:52

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-19 23:51 发表

我們 科隆體院 組隊報個名, 週六準時應戰, 不知 饅頭阿姨 收不收??????

另, 想和 Oliver 叔叔配個男雙打打, 不知道 Oliver 叔叔 願不願意???????

好啊~~ 欢迎欢迎
作者: 1qay    时间: 2007-8-20 22:31

比赛是分成两个组吗,还是8个队在一起打循环阿???
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 11:02

原帖由 1qay 于 2007-8-20 23:31 发表
比赛是分成两个组吗,还是8个队在一起打循环阿???

赛制在首页写了。 你是哪个队的,报名吃饭阿~~
作者: tree    时间: 2007-8-21 12:13

馒头,盒饭晚上告诉你,有个同学在打工,一时联系不上。
我们有个女同学临时有时来不了,现在我们差女生,你们哪里富裕不?
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 13:23

原帖由 tree 于 2007-8-21 13:13 发表
馒头,盒饭晚上告诉你,有个同学在打工,一时联系不上。
我们有个女同学临时有时来不了,现在我们差女生,你们哪里富裕不?

悬 ! 我们的女生也要兼项了。 不然你问问 Juerlich, 他们报名太晚安排不进来只好不参加了~~
作者: 重头再来    时间: 2007-8-21 18:34

馒头,辛苦啦。
看把我们家孩子给累的,心疼死我了。
好好打球,打完球请你吃寿司,可别到处嚷嚷去。:astonishment:
作者: 静i    时间: 2007-8-21 18:41     标题: 订餐

牛肉的5份,谢谢!
作者: theonewho    时间: 2007-8-21 20:27

羡慕大家...
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-21 20:43     标题: 午餐订10份,半牛半鸡

晚餐先订6个,可能增订,有两个联系不上

酒水什么的,都有什么喝的?四川饭店,应该有舞娘液吧???
作者: mpx    时间: 2007-8-21 20:50

duisburg队的:

午餐订12份:6份A餐,6份B餐

麻烦了!
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 21:05

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-8-21 21:43 发表
晚餐先订6个,可能增订,有两个联系不上

酒水什么的,都有什么喝的?四川饭店,应该有舞娘液吧???

你, 先去把错字儿改了去 ~~  :naughty:
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 21:07

原帖由 mpx 于 2007-8-21 21:50 发表
duisburg队的:

午餐订12份:6份A餐,6份B餐

麻烦了!

把你的电话短给我啊, 不然我找不着人。  晚上火锅自助么?
作者: 馒头    时间: 2007-8-21 21:35

最新消息 : Juelich 羽球队因为得知消息太晚没能赶上报名,他们大方的队长毅然决然的同意把队员插到个队进行支援。

他们大概有 6 男,1~2 女。 统统新球友,以前似乎没和我们打过的,据说其中不乏高手~~

目前被       杜塞订掉 2 男,
                   Bodo 1 男,
                   亚琛 2 男  + 1 ~2 女

还有哪个队严重缺人的可以申请要人。

至于他们的哪个人去哪个队,由他们自己分配

作者: wsxedc    时间: 2007-8-21 21:46

原帖由 馒头 于 2007-8-21 22:35 发表
最新消息 : Juelich 羽球队因为得知消息太晚没能赶上报名,他们大方的队长毅然决然的同意把队员插到个队进行支援。

他们大概有 6 男,1~2 女。 统统新球友,以前似乎没和我们打过的,据说其中不乏高手~~
...

真是可歌可泣,赞扬
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-21 23:40     标题: 回复 #93楼馒头的贴

有宋嫂鱼东坡肉麻婆豆腐夫妻肺片,干嘛不让叫舞娘液?

我这个输入法wuniangye出来就是舞娘液

wuliangye才是五粮液, n l 不分,四川人也差不多
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-21 23:42     标题: 哎呀,一扎眼

Juelich的女队员都被分光了??
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-22 00:28

饅頭阿姨, 請幫我們訂 5 個牛肉(A餐)和 2 個雞肉(B餐)便當, 另外問有沒有兒童餐之類的???? 有的話請幫我打點一下, 晚上我們就和妳去吃火鍋大概 8-9人(含小孩).另外如果妳們那兒缺些甚麼 筆啦, 音箱啦, 麥克啦, 陳高啦, 國窖啦, 郎酒啦, 我們家可以供應....謝謝先!!!!
作者: wsxedc    时间: 2007-8-22 08:18

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-22 01:28 发表
饅頭阿姨, 請幫我們訂 5 個牛肉(A餐)和 2 個雞肉(B餐)便當, 另外問有沒有兒童餐之類的???? 有的話請幫我打點一下, 晚上我們就和妳去吃火鍋大概 8-9人(含小孩).另外如果妳們那兒缺些甚麼 筆啦, 音箱啦, 麥克啦,  ...

大哥,你太客气了,音箱和麦克风你带好了。没有想到阳宝不在,你还能拉出队伍。
但我们好几个兄弟都想从你们那里拿分啊。
场上见
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-22 12:17

原帖由 wsxedc 于 2007-8-22 09:18 发表

大哥,你太客气了,音箱和麦克风你带好了。没有想到阳宝不在,你还能拉出队伍。
但我们好几个兄弟都想从你们那里拿分啊。
场上见

怎麼樣, 佩服吧!!! 看到什麼叫做運動精神了吧!!!! 還清一色體院人, 沒一個外援!!!!! 拿分的話你們就省省吧!!!!!
音箱和麥克我可帶上, 但是音箱上沒麥克風插孔, 是不是另有人帶上 Receiver 連接音箱和麥克????? 那麼Receiver麥克插孔是大孔還是小孔???? 因為這個還關係到麥克是否得用轉換接頭!!!!!
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-8-22 14:33     标题: Wir brauchen noch eine Spielerin!

Fuer die Frauen im unseren Team sind das Mittagessen und der Abentsfeuertopf kostfrei.

作者: 迟到的人    时间: 2007-8-22 15:53

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-22 13:17 发表

怎麼樣, 佩服吧!!! 看到什麼叫做運動精神了吧!!!! 還清一色體院人, 沒一個外援!!!!! 拿分的話你們就省省吧!!!!!
音箱 ...

音箱和麦克还都有,没有的就是功放,家里能插话筒的VCD机只有音频输出,不能接音箱
作者: wsxedc    时间: 2007-8-22 15:58

原帖由 迟到的人 于 2007-8-22 16:53 发表

音箱和麦克还都有,没有的就是功放,家里能插话筒的VCD机只有音频输出,不能接音箱

???

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2