标题: [其他][打印本页]

作者: Anti-Virus    时间: 2007-7-31 22:39     标题:

作者: 无忧无虑    时间: 2007-7-31 22:54

等我们国富民强了,就不用学德语和英语了。
作者: RFD16    时间: 2007-7-31 23:32

原帖由 无忧无虑 于 2007-7-31 23:54 发表
等我们国富民强了,就不用学德语和英语了。

等我们国富民强了,这个论坛就变成国内某省份大学群论坛了
作者: JulianCheng    时间: 2007-8-1 09:40

向前,向前,向前!
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-1 10:01     标题: 同庆!同庆!

作者: JulianCheng    时间: 2007-8-1 10:06

LS抗洪抢险的你怎么不发?
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-1 10:12

作者: neig_xp    时间: 2007-8-1 10:18

原帖由 柳漫2 于 2007-8-1 11:12 发表
抗洪抢险的照片,德国美国都有,不稀奇。这种鱼水情深得公民集体向军队下跪的的照片,那才是我天朝独有的奇景。

得过美国的在哪,发来看看?
作者: neig_xp    时间: 2007-8-1 10:19

哦还有你洋爹虐囚的也发来看看
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-1 10:25

作者: 柳漫2    时间: 2007-8-1 10:26

作者: neig_xp    时间: 2007-8-1 10:28

原帖由 柳漫2 于 2007-8-1 11:26 发表
人身攻击贴一律不回,祝好

你洋爹照片呢?你这种东西不照照镜子还真不知道SB两个字怎么写
作者: JulianCheng    时间: 2007-8-1 10:32

原帖由 柳漫2 于 2007-8-1 11:25 发表
http://www.reservistenverband.de/images/SN/lgsn-2006-hochwasser-1898.JPG

德国的照片

德国没有宣传部,宣传工作做得不好,所以军队抗洪了,老百姓也不“自发”集体出来欢迎欢送。有的还骂:“他妈的, ...

既然没有宣传部,你一个外国人都配音配得这么好,难不成你就是地下宣传部一分子?
作者: neig_xp    时间: 2007-8-1 10:36

http://www.reservistenverband.de/images/SN/lgsn-2006-hochwasser-1898.JPG

德国的照片

德国没有宣传部,宣传工作做得不好,也不善于抢拍感人镜头,所以军队抗洪了,老百姓也不“自发”集体出来欢迎欢送 ...

哦,对鸟,FBI涨工资没?
作者: JulianCheng    时间: 2007-8-1 10:42

德国的照片

德国没有宣传部,宣传工作做得不好,也不善于抢拍感人镜头,所以军队抗洪了,老百姓也不“自发”集体出来欢迎欢送 ...

他们善于抢拍别人,什么阿富汗放炸弹,伊拉克搞核武。。。全球那么多发达国家,为什么就那么几个担心被袭击?“民主国家”干的丑事怎么能让“邪恶国家”看见呢?还有多少信息被封印,不为人知?不过好像他们也不需要宣传,你已经替他们宣传得挺好了。
作者: toothy    时间: 2007-8-1 10:52

他们手里拿着香干什么?
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-1 10:53

作者: neig_xp    时间: 2007-8-1 11:15

换做塔利班的把虐囚照片发到报社去,别人鸟都不鸟,信不?
这就叫敌我矛盾,换句话说,这里谁发这个我都赞同,就你和轮子两个,我就不爽,明白了?
作者: ivy    时间: 2007-8-1 13:46

同贺
作者: ydwzju    时间: 2007-8-1 14:54

弱弱的问下,武装警察算是人民解放军的编制么?
作者: JulianCheng    时间: 2007-8-1 17:13

原帖由 柳漫2 于 2007-8-1 11:53 发表

比如美军虐囚的照片,那就是美国记者抢拍并公布到世界上去的。记者宣扬祖国的丑陋面还在美国得新闻奖。
我以前就撰文谴责过美国:
“十几万驻伊拉克美军中才出发现几名军人虐待伊拉克战俘,要是在我国绝 ...

宣扬了祖国的丑陋面她就不继续丑陋了吗?
你怎么知道在国内的记者没有敢做?
做了得奖又怎么样?能改变族群的群体价值吗?
而且你总是在国家的层面上谈这些问题。
军队是战争的机器,国家是族群利益的象征。
这就是观点立场问题。
不要说你是中间派,如果你是,那是因为威胁还未降临。
作者: lilyn01    时间: 2007-8-2 09:04

这么多年啦~
作者: coolfang    时间: 2007-8-2 12:25

南昌起义......
作者: thinkpad    时间: 2007-8-2 13:13

原帖由 Anti-Virus 于 2007-8-2 13:51 发表
哦?8月1?我历史不好。。。

八一南昌起义
从小就这样背得吧...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2