标题: [其他] 大家说波鸿,多蒙,埃森,杜塞,杜易斯堡,科隆,亚琛哪里我们中国留学生最多 [打印本页]

作者: 九寸钉    时间: 2007-8-5 01:45     标题: 大家说波鸿,多蒙,埃森,杜塞,杜易斯堡,科隆,亚琛哪里我们中国留学生最多

大家说波鸿,多蒙,埃森,杜塞,杜易斯堡,科隆,亚琛哪里我们中国留学生最多

如题,欢迎大家参与讨论~~

作者: nicepass    时间: 2007-8-5 05:28

怎么没有Bonn??
作者: 吉祥如意    时间: 2007-8-5 11:33

bonn确实很多......
作者: 一脸明媚    时间: 2007-8-5 11:41

波恩是科隆的后援队
作者: 丹妮    时间: 2007-8-5 12:30

大家应该来斯图加特大学看看。在校园里走一圈,看到的各色人种中一半是中国人。每天晚上满宿舍楼都是各个WG的中国人扎堆聚餐,满楼是肉香。。。科隆的中国人数量和这里都不是一个数量级上的。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-5 12:45

原帖由 丹妮 于 2007-8-5 12:30 发表
大家应该来斯图加特大学看看。在校园里走一圈,看到的各色人种中一半是中国人。每天晚上满宿舍楼都是各个WG的中国人扎堆聚餐,满楼是肉香。。。科隆的中国人数量和这里都不是一个数量级上的。。。

啊?大美女怎么转战寺图了?我记得你是科隆最早的元老,还记得我吗?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-8-5 13:41

原帖由 丹妮 于 2007-8-5 13:30 发表

哈哈,,实习可好啊?!?!:naughty::naughty::naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-8-5 21:01

原帖由 丹妮 于 2007-8-5 13:30 发表

真的想去那边看看的,不过人太多的话,扎堆又是个大问题了~~~~

北威州的学生总数也不小,只要在玩的时候能聚到一起就行了,呵呵
作者: 九寸钉    时间: 2007-8-5 22:04

这里好多版主哦
bonn 也有很多我们的同胞吗,我以为很少呢,所以就没算在内,
看来看去,其实发现我根本求不到答案,
唯一的答案就是:哪个城市都非常非常非常多~~~!!!:hehe:
作者: 九寸钉    时间: 2007-8-6 00:14

除了我大家都是那么高的职位~~~班主,长老,高级会员的,我要努力~~~
作者: vipbroker    时间: 2007-8-6 00:31

原来好喜欢听九寸钉的东西的,呵呵。
作者: qquchn    时间: 2008-1-10 22:06

我晕怎么这么老的帖子都翻出来晒
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-27 10:44

hehe,有人来挖坟
作者: 015208515580    时间: 2009-5-29 20:12

作者: daymissing    时间: 2009-5-29 21:15

bonn确实很多......
吉祥如意 发表于 2007-8-5 12:33

波恩现在中国学生不多了好像
作者: lhx2663288    时间: 2012-7-25 19:15

毫无疑问亚琛啊,光rwth的注册中国学生就有2000多了
作者: 咔布奇喏    时间: 2012-7-28 19:07

我也比较低

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2