标题: [其他] 大家都有哪些中意的服装品牌? [打印本页]

作者: julia95588    时间: 2007-8-7 22:57     标题: 大家都有哪些中意的服装品牌?

最近服装换季折扣,谁知道德国有什么服装品牌吗?大家心目中都有哪些中意的牌子阿?
作者: 懿千叶    时间: 2007-8-7 22:57

喜欢CK.... 可是我在这边还没找到过....
作者: julia95588    时间: 2007-8-7 23:04     标题: 在国内没听说过ZARA

在国内没听说过ZARA,在这边听2个MM说过了,据说很有型。我今天一天逛ZARA的店,尺度太大,不适合中国MM。
作者: 懿千叶    时间: 2007-8-7 23:07

zara有小码还行得....
作者: Scherry    时间: 2007-8-7 23:10

非常喜欢zero的简洁。
作者: Scherry    时间: 2007-8-7 23:11

如果有钱,高级牌子的衣服当然都喜欢拉~~
作者: 懿千叶    时间: 2007-8-7 23:21

Giorgio Armani :hahaha: :hahaha: :hahaha:
作者: julia95588    时间: 2007-8-7 23:21     标题: ZARA分了好多类是不是?

zara basis, zara ftp...分别都是什么风格?
作者: 原味饼干    时间: 2007-8-7 23:52

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 00:04 发表
在国内没听说过ZARA,在这边听2个MM说过了,据说很有型。我今天一天逛ZARA的店,尺度太大,不适合中国MM。

zara在国内开旗舰店的时候请的都是王非她们呢,先不说东西是不是1级的, 不过现在国内把它看作是高档成衣哦,个人认为打折的时候zara比sprit贵不了多少。质量和版型好一些。。。
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:30

原帖由 原味饼干 于 2007-8-8 00:52 发表

zara在国内开旗舰店的时候请的都是王非她们呢,先不说东西是不是1级的, 不过现在国内把它看作是高档成衣哦,个人认为打折的时候zara比sprit贵不了多少。质量和版型好一些。。。

同感, 但建议大家去杜塞或科隆买,那边的卖场款式比Aachen多

作者: magus    时间: 2007-8-8 00:32

原帖由 Scherry 于 2007-8-8 00:10 发表
非常喜欢zero的简洁。

以前也特喜欢,不惜重本买了几套,穿了几次后就没有感觉了,现在都压箱底了。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:35

有空去荷兰比利时lage吧,里面的东西比zara要高一个档次,而且价格更便宜
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:38

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:35 发表
有空去荷兰比利时lage吧,里面的东西比zara要高一个档次,而且价格更便宜

有地址吗? 又有激情了
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:39

至于个人喜欢的品牌,最早喜欢bubberry,发现消费不起,后来开始喜欢tommy和polo,打折的时候买几件,不过现在买的最多的是esprit和zara,mexx等便宜货,想什么时候买都可以
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 00:41

ls真有钱,mexx是我过节才会去买的。。。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:41

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:38 发表

有地址吗? 又有激情了

荷兰的reormond是别人开车去的,比利时的坐车去超烦,先坐火车到maastricht,然后转公共汽车,好像是52路,路上来回共4个多小时,车费大概12左右
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:43

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:39 发表
至于个人喜欢的品牌,最早喜欢bubberry,发现消费不起,后来开始喜欢tommy和polo,打折的时候买几件,不过现在买的最多的是esprit和zara,mexx等便宜货,想什么时候买都可以

我滴神啊,遇到有钱人了
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:43

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:41 发表
ls真有钱,mexx是我过节才会去买的。。。

mexx的东西不是很贵吧,可能也是我不买正装的缘故,一般的东西还真不贵,驴子,藏那么多私房钱干啥,该消费的时候就得消费
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:44

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:43 发表

我滴神啊,遇到有钱人了

我也是穷人,靠打工养活自己,不过买几件便宜的衣服,我想一般人都没问题吧
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:44

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:41 发表

荷兰的reormond是别人开车去的,比利时的坐车去超烦,先坐火车到maastricht,然后转公共汽车,好像是52路,路上来回共4个多小时,车费大概12左右

女装多吗?  是那种淘汰了过时的服装,还是...
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 00:46

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:43 发表

mexx的东西不是很贵吧,可能也是我不买正装的缘故,一般的东西还真不贵,驴子,藏那么多私房钱干啥,该消费的时候就得消费

30多一条裤子还不贵啊,30多还是最便宜的打折的

看得上眼的款式都要上百,上次看中一件衣服180,一双鞋子160
我也只能看看了。。。
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:46

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:44 发表

女装多吗?  是那种淘汰了过时的服装,还是...

女装很多,我不知道什么是流行的还是过时的,只知道有钱的话,真想把那搬回来
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:48

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:44 发表

我也是穷人,靠打工养活自己,不过买几件便宜的衣服,我想一般人都没问题吧

嗯,在德国赚钱消费买品牌还行,
但到中国买这些品牌,这些都属于有钱人的行头
拿几千人民币买一件巴掌大的衣服,会被我老娘砍的
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:48

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:46 发表

女装很多,我不知道什么是流行的还是过时的,只知道有钱的话,真想把那搬回来

哈哈,说到我心里去了
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:50

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:46 发表

30多一条裤子还不贵啊,30多还是最便宜的打折的

看得上眼的款式都要上百,上次看中一件衣服180,一双鞋子160
我也只能看看了。。。

花这钱,你还真不如去lage买hugo boss,一套西服打完折才这个钱,牛哥,下次如果有机会,一起去荷兰lage啊,别老盯着aachen这几个小店
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:51

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:48 发表

哈哈,说到我心里去了

9月考完试了一起去shopping啊
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 00:53

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:50 发表

花这钱,你还真不如去lage买hugo boss,一套西服打完折才这个钱,牛哥,下次如果有机会,一起去荷兰lage啊,别老盯着aachen这几个小店

去过了

mexx的衣服能用hugo boss的西服替代?
作者: Scherry    时间: 2007-8-8 00:54

不太喜欢mexx, zara, 还有什么street one, esprit面料很好,但款式比较保守;讲究个性,贴身剪裁的衣服大概只有那些大牌子Hilfiger,Diesel等,还有lust for life里面有些牌子名字都记不住,不过对我们学生族来说奢侈了~~~~~~~~~俺说的都素休闲装撒

作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:55

原帖由 驴子 于 2007-8-8 01:53 发表

去过了

mexx的衣服能用hugo boss的西服替代?

mexx有那么牛吗,可能我不太了解吧,在我的印象中mexx是属于和HM,zara一样的垃圾品牌
作者: magus    时间: 2007-8-8 00:55

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:51 发表

9月考完试了一起去shopping啊

好啊,好啊 ,说得我都心痒痒了:girlshy::girlshy:
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 00:57

原帖由 magus 于 2007-8-8 01:55 发表

好啊,好啊 ,说得我都心痒痒了:girlshy::girlshy:

那最近有时间就拼命打工挣钱吧,去了一不小心,就会花掉一个多月的生活费
作者: magus    时间: 2007-8-8 01:01

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:57 发表

那最近有时间就拼命打工挣钱吧,去了一不小心,就会花掉一个多月的生活费

我还要考试,去看书了,不灌水了
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 01:02

原帖由 magus 于 2007-8-8 02:01 发表

我还要考试,去看书了,不灌水了

我也要看会书了,牛哥,自己玩哦,不陪你了
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 01:03

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 00:55 发表

mexx有那么牛吗,可能我不太了解吧,在我的印象中mexx是属于和HM,zara一样的垃圾品牌

哦。。。不是牌子的等级

是休闲类的和正装类的区别
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 01:04

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:02 发表

我也要看会书了,牛哥,自己玩哦,不陪你了

半夜2点看书啊。。。

不过我也在看书,闲书
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 01:05

原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:04 发表

半夜2点看书啊。。。

不过我也在看书,闲书

下周一考试了,题做得还不熟,烦死了
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 01:07

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:05 发表

下周一考试了,题做得还不熟,烦死了

下周1,还早了

加油加油
作者: Scherry    时间: 2007-8-8 01:08

这里衣服换季打折的时候,还素粉便宜的,不过需要花时间上街细细挑,才能发现些不错的咚咚出来
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 01:09

牛哥,我闪了,多吃点燕窝之类的,补补阳气,增增肥
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 01:21

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:09 发表
牛哥,我闪了,多吃点燕窝之类的,补补阳气,增增肥

这孩子,真不会说话,你才缺阳气呢

ps:燕窝补阳气的?那为啥都是女人吃?
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-8 04:09

原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:21 发表

呵呵,我知道燕窝是滋阴的,所以故意说给你听的
作者: hihigh    时间: 2007-8-8 08:19

原帖由 julia95588 于 2007-8-8 00:04 发表

like "Di Tan Huo"~~
作者: hihigh    时间: 2007-8-8 08:27

原帖由 julia95588 于 2007-8-7 23:57 发表
最近服装换季折扣,谁知道德国有什么服装品牌吗?大家心目中都有哪些中意的牌子阿?

business formal: Marc O'polo
casual: Vero Moda
unique: BIBA

u may look around the many small shops around the Rathaus and Dom
there hide sometimes quite elegant clothes
of coz, also at a NICE price even by the season's discount
作者: hihigh    时间: 2007-8-8 08:32

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:55 发表

mindestens viel besser als H&M and Zara
anyway, for casual purpose, some Clockwise in C&A is not a bad choice
that's really cheap
and looks not too bad
作者: julia95588    时间: 2007-8-8 10:58

不觉得穿H&M有什么丢人的,但是觉得穿一身廉价衣裳(全身超不过500欧元),却同时提个CHANEL包,或者戴个GUCCI大墨镜,或者摆弄个LV钥匙链及Hermes皮夹子的人很丢人!

这几个一样没有,丢人的机会都没有。
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 11:01

give me just one chance to lost people!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: julia95588    时间: 2007-8-8 11:03     标题: 德国 服装品牌ESCADA,MARC CAIN有谁中意吗?

德国 服装品牌ESCADA,MARC CAIN...有谁中意吗?ZARA是西班牙滴,DIOR法国的吧?
作者: mailizhong    时间: 2007-8-8 11:36

原帖由 驴子 于 2007-8-8 02:21 发表

女人太“阴”,需要阳气吧
作者: mailizhong    时间: 2007-8-8 11:43

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 01:41 发表

有朋友上周刚去了荷兰的reormond,卖了两大包的东西,还一个劲儿的遗憾,因为搬家不敢买东西
作者: magus    时间: 2007-8-8 15:58

原帖由 荒唐 于 2007-8-8 16:55 发表

以驴兄的眼界,不至于和那些图慕虚荣的中国半大小妹妹们一样吧?

不是的,驴子的意思是,等有钱了,买它几个品牌回来当抹布用
作者: mailizhong    时间: 2007-8-8 16:09

原帖由 magus 于 2007-8-8 16:58 发表

冰雪聪明
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 20:20

原帖由 荒唐 于 2007-8-8 15:55 发表

以驴兄的眼界,不至于和那些图慕虚荣的中国半大小妹妹们一样吧?

明显驴子的眼睛比人低多了

我这个阶段的梦想就是天上掉钱给我,让我可以把阿玛尼买来给孩子当尿片,把lv买来去买菜,
作者: 驴子    时间: 2007-8-8 20:20

原帖由 magus 于 2007-8-8 15:58 发表

侬太了解我了

作者: Scherry    时间: 2007-8-8 21:52

不觉得衣服牌子很重要,关键是穿衣服的人怎么样,没气质的穿一身名牌还是没气质~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Eric    时间: 2007-8-8 23:16

衣服都是身外物,不必太在意品牌的,只要质地不错,搭配着自己觉得好看就行了。
觉得prada配hm或者hugo配kik,都没什么不好
作者: magus    时间: 2007-8-8 23:24

原帖由 Eric 于 2007-8-9 00:16 发表
衣服都是身外物,不必太在意品牌的,只要质地不错,搭配着自己觉得好看就行了。
觉得prada配hm或者hugo配kik,都没什么不好

哈,说个题外话,
看到签名那里小丸子的照片了,这么快就一岁了,可爱
作者: magus    时间: 2007-8-8 23:25

原帖由 驴子 于 2007-8-8 21:20 发表

侬太了解我了

感动吧,周六过来杀人吧
作者: Eric    时间: 2007-8-8 23:28

原帖由 magus 于 2007-8-9 00:24 发表

哈,说个题外话,
看到签名那里小丸子的照片了,这么快就一岁了,可爱

15个月了,签名应该换了。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2