标题: [活动区] 我就知道,半人马 你会站出来的,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 也会出来帮我的 [打印本页]

作者: 届天    时间: 2007-8-8 09:17     标题: 我就知道,半人马 你会站出来的,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 也会出来帮我的

我就知道,半人马 你会站出来的,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 也会出来帮我的。

我在等待NeuMond 和 等待黎明。

作者: 届天    时间: 2007-8-8 10:02

作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 10:08

都是些什么的干活?
作者: zhanhao    时间: 2007-8-8 10:55

这些都是反共+轮子的干活?
作者: MaxPayne    时间: 2007-8-8 11:16

还是去别的论坛吧
作者: 届天    时间: 2007-8-8 11:26

原帖由 MaxPayne 于 2007-8-8 12:16 发表
还是去别的论坛吧

你能哄我走,但这些:半人马,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 ,NeuMond 和 等待黎明,你也能轰走吗?

你自不量力!
作者: 楚汘汘    时间: 2007-8-8 11:38

界天到底是不是天界mm啊?
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 11:47

原帖由 届天 于 2007-8-8 10:17 发表
我就知道,半人马 你会站出来的,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 也会出来帮我的。

我在等待NeuMond 和 等待黎明。

俺站出来要跟你喝一杯,你又不理俺,
作者: 届天    时间: 2007-8-8 11:48

原帖由 楚汘汘 于 2007-8-8 12:38 发表
界天到底是不是天界mm啊?

我是谁并不重要。。。。。

我不是

作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 11:48

原帖由 届天 于 2007-8-8 12:26 发表

你能哄我走,但这些:半人马,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 ,NeuMond 和 等待黎明,你也能轰走吗?

你自不量力!

实话实说,其它人不会,但那个柳漫2很可能是下一个河蟹对象。
作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 11:49

原帖由 沙洲 于 2007-8-8 12:47 发表

不带你玩!
作者: 届天    时间: 2007-8-8 11:49

原帖由 沙洲 于 2007-8-8 12:47 发表

你请客吗。
那我要带上许多朋友,半人马 ,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 ,等待黎明,Neumond
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 11:51

原帖由 届天 于 2007-8-8 12:49 发表

你请客吗。
那我要带上许多朋友,半人马 ,boilingsnow ,柳漫2 ,RSPCA2001 ,等待黎明,Neumond

凭什么啊?都请了俺不成傻小子了
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 11:52

原帖由 会员18888 于 2007-8-8 12:49 发表

不带你玩!

你一边玩去,大人在说话呢
作者: 会员18888    时间: 2007-8-8 11:59

原帖由 沙洲 于 2007-8-8 12:51 发表

那些人大概都素喝过咖啡的.
你要入伙, 总得有所表示啊.
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 12:03

作者: NeuMond    时间: 2007-8-8 12:09

一个人可以为了信念而不计较得失, 但他无权要求别人也这么做。Csuchen不是大家纳税供养着的, 也没强迫大家来玩, 因此没有义务该怎么怎么做, 老板有权决定他自己的论坛的风格。我个人不赞成限制讨论,但理解他的难处。
作者: MaxPayne    时间: 2007-8-8 12:12     标题: 回复 #6 届天 的帖子

不自量力的是你吧,你以为发个贴就一呼百应,现在不是大字报时代了。不知道开元上的那个爱贴余杰文章的人是谁,不会是你吧?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-8 12:33

建议老Q给驴子开放封id权限,一旦看到柳漫x,就将其和谐掉
作者: 楚汘汘    时间: 2007-8-8 12:44

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-8-8 13:35 发表
一群傻逼,尤其是他妈的柳漫

别急。。。
作者: neolane    时间: 2007-8-8 13:13

看来lz姘头儿不少啊:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: thinkpad    时间: 2007-8-8 13:18

我靠,准备干革命?
作者: 骡子    时间: 2007-8-8 13:52

LZ是轮子?
抱歉没看出来。听说轮子真。善。忍着呢。LZ明显是拉帮结派外加喷火药类型的。除非它们都是说一套做一套的人。

没看出你列出的那几个ID是在帮你说话,最多不过拿你当枪使。还有人主动跟你撇清关系。
还跟虾版装怨妇,小心正牌夫人出来灭了你。
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 14:36

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 13:03 发表

你约轮mm喝咖啡,我还帮你出谋划策,叫你以轮员名义,搞功友聚会。你居然在这里咒我的第n个马甲是和谐对象。好心没好报,遇上白眼狼了。

偶被封无所谓,大不了再注册个柳漫3呗。柳漫、柳漫1、柳1漫、桺漫、桞漫全封在和谐世界里呢,我也从来没向女人一样哭哭啼啼要求放出来。柳爷骨头硬着哪!

谁TMD是白眼狼啊?俺就事论事,你说你整天在这叫唤半天,有个P用啊,除了被人家骂两句什么也没有,说破天,你也就一个极端反共分子,不分好赖的反,无原则的反。
还有你那骨头也不是硬,是赖!
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 14:56

作者: 骡子    时间: 2007-8-8 15:16

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 15:56 发表
我总是有理有据的驳斥斧镰帮的宣传。至于一些共奴理屈词穷之后骂两句,那就是野种缺乏家教的原因,我还真管不了。
我对斧镰帮的评价一向以客观事实为依据,如果有“不分好赖的反,无原则的反”的言论,欢迎你指 ...

你有本事有理有据,你去向共和党宣传啊!
有本事你用英语骂共和党共奴去。别告诉我你看共和党就顺眼啊。
作者: tree    时间: 2007-8-8 15:16

前面已经有人说了,无所谓你的言论信仰是好是坏,这里是私人经费开办的论坛,出资人有权决定大家在这里该说什么话。这和去人家家里乱说话主人会请你出去是一个道理,怎么连这都不懂呢?
主人已经请你离开了,要是懂得基本为人的礼貌,也算是“提高认识”了。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 15:25     标题: 回复 #26 骡子 的帖子

作者: 骡子    时间: 2007-8-8 15:31

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 16:25 发表
美国执政党的一些行径,我多次撰文谴责。
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200506&postID=3658
http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=200501&postID=6824

用汉语骂,真够胆。人家也很大度的不理你,不像中国粪青一样骂街。
下次试着在坛子里用英语骂共党,反对你的声音应该会少一些。
作者: 柳漫2    时间: 2007-8-8 15:33

作者: 骡子    时间: 2007-8-8 15:41

原帖由 柳漫2 于 2007-8-8 16:33 发表
中国政府白皮书以及中国粪青指责“美国恶劣的人权状况”,也没用英语发布吧?

拿斧镰帮和中国粪青的行径跟自己比,你也太小看自己了。
像你的这种境界和思想本来就是该走向世界的。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-8-8 17:26

原帖由 boilingsnow 于 2007-8-8 17:12 发表
想帮也帮不了啊。
届天这个ID不是还能用么,继续存在下去就好了,偶尔打打擦边球倒也无妨。
学学柳漫同学,封了就再搞个二代、三代的。大不了是重头再来嘛。

这倒是实话
作者: 守洞    时间: 2007-8-8 18:03

原帖由 沙洲 于 2007-8-8 12:51 发表

你就从了他吧。 我替你掏钱,我真的好奇想看看那几位网络名人。
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 18:32

原帖由 守洞 于 2007-8-8 19:03 发表

你就从了他吧。 我替你掏钱,我真的好奇想看看那几位网络名人。

还别说,俺还就认为这几位除了柳漫极端之外,说话有脑子,不是瞎扯淡的主。
尽管如此也不见,认识了多没劲啊。
作者: 等待黎明    时间: 2007-8-8 22:14     标题: 无聊的帖子

楼主这个指名道姓的帖子令人反感!!真正的flg学员我见过,不是你这样的!!!!!我中立,既不支持也不反对flg,同情flg,只是希望国家能以人为本以更加平和的方式解决国内矛盾。。。。但是楼主这张帖子令人反感。麻烦楼主把我的id删去,谢谢。。。支持版主封杀行动。。。。。。我宣布和楼主划清界限,我不认识她。。。

作者: 等待黎明    时间: 2007-8-8 22:29

原帖由 血色浪漫 于 2007-8-8 23:21 发表
近来我看到aachen街上的稍微PP一点的mm,都怀疑是天界。。。:sweat: 汗啊,都不感上街了
那个妹妹确实还是有点漂亮。。。。哈哈哈哈哈。。
作者: 沙洲    时间: 2007-8-8 23:21

原帖由 等待黎明 于 2007-8-8 23:29 发表
那个妹妹确实还是有点漂亮。。。。哈哈哈哈哈。。

前面掷地有声的说不认识人家,这会儿又说有点漂亮,你到底认识不认识人家啊,哪句话是真的?
不支持也不反对,又坚决支持封杀,到底是支持还是反对啊?想表明立场也不用猴急地颠三倒四的,切。。。
作者: 等待黎明    时间: 2007-8-8 23:37

小伙子,我说那个妹妹有点漂亮,我没有说她是天界!!!你看不懂吗?我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得益,更没有亲眼目睹他们对社会的危害,所以我没有发言权,去判断它的好坏,更不会听取国内的一家之言去臆断它就是邪教。但是我支持封杀她的原因是因为这张帖子,她为人处事存在问题。。。。我不是flg学员。但是就是同情flg,我们的国家可以以以人为本的态度更加平和得方式去解决国内的内部矛盾,这就是我一贯的态度。。但是我不认可届天的这张帖子。。

作者: toothy    时间: 2007-8-9 00:26

这个boilingsnow在另外一个论坛也发过言的。
作者: 等待黎明    时间: 2007-8-9 00:32

小伙子你给我复制一下我的那一句话说那个漂亮妹妹是天届了????????flg得好坏是有历史来决定的!。。。。我给你复制一遍,你自己看。。我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得益,更没有亲眼目睹他们对社会的危害,所以我没有发言权,去判断它的好坏,更不会听取国内的一家之言去臆断它就是邪教。但是我支持封杀她的原因是因为这张帖子,就这个帖子而言她为人处事存在问题!。。。。我不是flg学员。但是就是同情flg,我们的国家可以以以人为本的态度更加平和得方式去解决国内的内部矛盾,这就是我一贯的态度。现在有了胡景涛温家宝是中国之大幸。。希望你能够睁开你的眼睛好好看清所有的回帖试着用脑子平静思考一下。。以后的回帖不再做任何回答。。。谢谢。。。

作者: 半人马    时间: 2007-8-9 00:44

原帖由 等待黎明 于 2007-8-9 01:32 发表
小伙子你给我复制一下我的那一句话说那个漂亮妹妹是天届了????????flg得好坏是有历史来决定的!。。。。我给你复制一遍,你自己看。。我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得 ...

小伙子表激动,我的ID莫名奇妙那么显眼的列出来都没激动,排名垫底不仔细看还看不见的猴急什么。。。

不就是个ID,被人叫两下有什么,谁要愿意可以用“半人马”三个字刷版,我没意见

作者: hhh555    时间: 2007-8-9 01:40

学生的论坛还是有局限性的,话题说的有的跟中共的争取有点相反的话,很多官员就受不了呢!!!csuchen的老板也不容易啊,大家都是要吃饭的。在这里支持以下届天,一个女孩子能勇敢的表达自己的观点,很难的啊!!!也鄙视一下给给这个论坛施加政治压力的人。
作者: hhh555    时间: 2007-8-9 02:57

伏尔泰说过:“我可以坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
作者: 沙洲    时间: 2007-8-9 08:54

现在有了胡景涛温家宝是中国之大幸。。

老家伙,不回复拉到,我说我的。
你这句话简直让人笑话,现在有胡温,遇到明君了,中国大幸了,下界换了人呢,遇到个昏君呢?老百姓就该着倒霉了?什么逻辑?
还有国家领导人的名字别写错了,以前毛泽东三个字写错了是要倒大霉的。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-9 09:26

小伙子你给我复制一下我的那一句话说那个漂亮妹妹是天届了????????flg得好坏是有历史来决定的!。。。。我给你复制一遍,你自己看。。我不支持也不反对flg,因为它没有伤害到我的家庭也没有使我的家庭得 ...

拜托你说一下,你到底在说哪个mm漂亮?
作者: 守洞    时间: 2007-8-9 10:39

谁告诉我一下,在lz身上发生了什么事?  被封的不是天界吗, 那界天又有过什么冤屈的遭遇?
作者: thinkpad.rwth    时间: 2007-8-9 11:13

作者: fischer_liu    时间: 2007-8-9 11:15

原帖由 守洞 于 2007-8-9 11:39 发表
谁告诉我一下,在lz身上发生了什么事?  被封的不是天界吗, 那界天又有过什么冤屈的遭遇?

那个人逻辑错误吧,估计练的,汗一下。。。
自己可以分成好几个人,^_^,分身术吧
作者: 会员18888    时间: 2007-8-9 11:27

原帖由 守洞 于 2007-8-9 11:39 发表

LZ只说需要帮忙, 并没说帮什么忙. 所以不能肯定说是跟天界被封有关.
也许是叫人出来陪她跟沙洲对喝咖啡呢. 看沙洲咄咄逼人的样子蛮可怕的.
作者: 如果爱有天意    时间: 2007-8-9 11:28

原帖由 半人马 于 2007-8-9 01:44 发表

小伙子表激动,我的ID莫名奇妙那么显眼的列出来都没激动,排名垫底不仔细看还看不见的猴急什么。。。

不就是个ID,被人叫两下有什么,谁要愿意可以用“半人马”三个字刷版,我没意见

等待黎明不是小伙子,是个大叔。还有,他平时说话就颠三倒四的,大家不要介意,给他一个重新做人的机会。
作者: 守洞    时间: 2007-8-9 11:43

小心江湖上有喷水断砖的功夫。 那样的咖啡就要考虑一下了。
作者: neolane    时间: 2007-8-9 12:07

原帖由 守洞 于 2007-8-9 12:43 发表
小心江湖上有喷水断砖的功夫。 那样的咖啡就要考虑一下了。

喷水断砖 是这个感觉灭

[flash]http://www.youtube.com/player2.swf?hl=en&video_id=3eSduw4mcKQ&l=581&t=OEgsToPDskKUyzH-kDqwaXslqvA3CbUR[/flash]
作者: 驴子    时间: 2008-5-24 15:49

偶然翻到这个帖子了,拉出来一看乐了半天

大家都可爱的很
作者: coolfang    时间: 2008-5-24 15:59

原帖由 驴子 于 2008-5-24 16:49 发表
偶然翻到这个帖子了,拉出来一看乐了半天

大家都可爱的很

这帖子你都能找出来,服了
作者: cherubyupan    时间: 2008-5-24 16:00

我还是没看懂
作者: 驴子    时间: 2008-5-24 16:10

又发现一个很有意思的帖子,不过还是不挖坟了
作者: coolfang    时间: 2008-5-24 16:11

既然挖了,就拿出来谅谅吧
作者: 驴子    时间: 2008-5-24 16:12

不行不行,那个帖子不好晾的
我就自己偷偷看了吧
作者: ~QQ~    时间: 2008-5-24 16:17

哪位前辈给讲讲。我们刚从火星来,对贵星球历史比较感兴趣
作者: coolfang    时间: 2008-5-24 16:23

原帖由 驴子 于 2008-5-24 17:12 发表
不行不行,那个帖子不好晾的
我就自己偷偷看了吧

那你跟我说在第几页,我实在是缺乏挖坟的勇气与毅力
作者: 驴子    时间: 2008-5-24 16:26

原帖由 coolfang 于 2008-5-24 16:23 发表

那你跟我说在第几页,我实在是缺乏挖坟的勇气与毅力

我也不知道在第几页,左连右连这里点一下那里点一下找到的
作者: SAW    时间: 2008-5-24 18:31

cuschen旱灾这么严重?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2