标题: [其他] 有点小小的愤怒 [打印本页]

作者: guaidada    时间: 2007-8-10 22:19     标题: 有点小小的愤怒

今天在波鸿版看到个贴“在上海相亲,遭遇势力贪婪的80后女孩”。说的又是上海人。姐姐我有点小小的愤怒!
不晓得什么时候开始,总能看到关于说上海人的,都是NEGATIV的破事,要么就是讲上海男人多么没骨气,多么可怜,要么就是说上海女人多么势力多么现实,云云~不过似乎讲的有点过了吧, 这样的女孩的确都有,但是这种情况应该说遍布各地的吧, 80后的女孩子现在是这个社会的热点,可是什么都有好有坏吧,问问在德国的中国女孩子们,很多都是80后的吧,有多少是这样的呢?难道说好的都出国了,在外面,留在国内的就都是那些JP?另外,别没事就拿上海人说事,不可否认,上海就是中国的经济大头,发展的快,当然也有很多弊端,要是那么多人都觉得上海人这个不好那个不好,干嘛上海还有那么多外来人口?很多在上海的外来人,都是很优秀的,甚至超过本地上海人的,如果上海不好,那干嘛要跑到上海去,要留在上海?又没人逼谁~当然,有些杂人要说,是阿,上海不错,可是上海人不好。这就是屁话,没点逻辑。是,上海人里有那么些破人,属于残渣类的。可是谁也不能拍胸脯的说,我们哪哪哪的就百分百都是好人。哪方土地养育哪方人,每个地方都有自己的特色,喜欢豪爽的觉得东北好,可是要是不能欣赏那种豪爽人,也可以说,那叫没素质,太直。可是大家都清楚,讲这话的人才该遭鄙视!
干嘛怎么个都要拿上海人说事,是不是要让我说,枪打出头鸟阿~因为上海是第一经济大动脉,发展最快,所以让那些小鸡肚肠的人就要说闲话。我知道,有些地方的人可能在上海遭到些不爽的事情,或者干脆就是身边碰到个让你觉得讨厌的上海人,所以就要下那些不好的结论。那我倒要说,你要是在德国,人家德国人说你们中国男人怎样,中国女人怎样,都是些贬词,下个不好的终极定论,你怎么想啊?要么你猛点头,因为觉得终于说到心坎了,那你要么就不能算是中国人,要么就是你的为人也的确那样。不然,你是不是也觉得冤啊,哦,一竿子打翻全船的人啊!
请那些爱下定论的人,去上海生活个七八年,再给你资格评论上海人。
另外爱说80后女孩的人,也同样,觉得80后女孩不好,那就慢慢等待90后女孩,就是到时候不晓得会不会产生更大的感叹!
PS, 我就是80后的上海女生~评说下那篇文章,有点夸张,势力现实的上海女生的确有,但那么些个夸张的我想真的就是极品~另外,势力的女生全国都是,甚至全世界都是。
再PPS,爱为那些上海男人“打抱不平”的人,我要说一句,这是我们上海人的家事,劳烦您管好你们地儿自个的事。我们上海女人就是爱上海男人,上海男人就是爱上海女人。没有接触过真正上海生活的人,请不要妄加评判,你可以来个我认为,但不要给个上海男人就是。。。。这样的终极评论。我还就是有上海男人情结!请不要把上海男人的体贴戏说成无能,也请不要因为上海男人没有东北男人那么豪爽就戏说成娘娘腔!
大家都是中国人,请尊重每片土地上的兄弟姐妹!
作者: 无忧无虑    时间: 2007-8-10 22:32

楼主息怒。你就说一句“不要以偏概全”不就完了嘛。
作者: 驴子    时间: 2007-8-10 22:38

再怎么骂,我们身上也不会因此掉肉

楼主别为此生气,就当清风拂面吧
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-10 22:40

鄙视那种找特例的shability,更加鄙视帖子里跟着煽风点火的上海shability
作者: guaidada    时间: 2007-8-10 22:43

原帖由 驴子 于 2007-8-10 23:38 发表
再怎么骂,我们身上也不会因此掉肉

楼主别为此生气,就当清风拂面吧

清风拂面,可是臭烘烘阿~:naughty:
作者: Iori    时间: 2007-8-10 22:44

顶LZ
作者: 驴子    时间: 2007-8-10 22:50

原帖由 guaidada 于 2007-8-10 22:43 发表

清风拂面,可是臭烘烘阿~:naughty:

其实德国也听说不少JP的人,也不见因此攻击他们家乡,只要是上海的,就要被拉出来骂

臭烘烘的你当它臭豆腐也可以啊

骂人的话,只有当被骂得人在意的时候,才会有用
作者: guaidada    时间: 2007-8-10 22:53

臭豆腐,那个是香啊~嘴馋了~
清风拂面,屁一样的臭味,头晕~
作者: mailizhong    时间: 2007-8-10 22:58

不能以偏概全,
在东部的时候认识一对上海的夫妇,一个读博一个博后,两个特别热心的人。周围的大多都接受过他们的帮助。
作者: mma2006    时间: 2007-8-10 23:32

有血性
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-10 23:36

无照片无视,贴了照片再愤怒。。。。。

会不会被姐姐的饭狠扁一顿?
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-10 23:47

我接触的上海人都不错,都很实在,尤其是驴子和太监
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-10 23:50

danke danke  du bist auch n guter kerl
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-10 23:52

我来给上海人平反
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-10 23:53

对,我们只反对jp leute,不要搞地域嘛
作者: 辣椒炒肉    时间: 2007-8-10 23:54

驴子露个面啊,都点名表扬你了
作者: guaidada    时间: 2007-8-10 23:59

原帖由 zycoc1999 于 2007-8-11 00:36 发表
无照片无视,贴了照片再愤怒。。。。。

会不会被姐姐的饭狠扁一顿?

怎么看不懂?
作者: canton    时间: 2007-8-11 00:03

80后不都是那样的
80后那样的人肯定不都是上海人
我认识的几个上海哥们都不错

做人厚道,实事求是,无愧于心就行了
欧了
作者: zhouhenry    时间: 2007-8-11 00:24

嗯,我室友就是上海人,人很NETT,朋友也很多
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 00:26

好开心阿,这么多人说阿拉上海人好,谢谢阿~ 感动一记,晚上睡觉一定做好梦大~
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-11 00:28

我在波鸿版玩得也蛮开心的,我也能睡个好觉
作者: zycoc1999    时间: 2007-8-11 00:34

原帖由 guaidada 于 2007-8-11 00:59 发表

怎么看不懂?

这也看不懂?那我用上海话来跟你说:早批有伐拉?早批.
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 00:55

早批, 哪能可以随便摆册来啦~太不好意思了~
作者: ivydy    时间: 2007-8-11 00:58

上海人啥都好,就是互相见面爱讲方言,唧唧喳喳的俺也听不明白,蛮讨厌的

不过想想,咱中国人也是啊,见面也是讲中文,不管有没有外国人在,哈哈
作者: Eric    时间: 2007-8-11 01:01

原帖由 canton 于 2007-8-11 01:03 发表
80后不都是那样的
80后那样的人肯定不都是上海人
我认识的几个上海哥们都不错

做人厚道,实事求是,无愧于心就行了
欧了

是啊,那大雕就很不错,长得跟松狮似的,别提多憨厚可爱了
可惜走了,要有一段时间不能玷污他了
作者: hetty    时间: 2007-8-11 03:03

原帖由 驴子 于 2007-8-10 23:50 发表

其实德国也听说不少JP的人,也不见因此攻击他们家乡,只要是上海的,就要被拉出来骂

现象总是有原因的吧
作者: 守洞    时间: 2007-8-11 07:47

原帖由 guaidada 于 2007-8-10 23:19 发表
PS, 我就是80后的上海女生~...

小姑娘,80后就不要自称姐姐了,又不是演全本西厢记
作者: ydwzju    时间: 2007-8-11 10:29

上海人挺好的,最起码不大会算计别人
作者: 驴子    时间: 2007-8-11 10:33

原帖由 hetty 于 2007-8-11 03:03 发表

现象总是有原因的吧

恩,被骂的最多的是上海的,北京的,台湾的

你可以去找找原因,要全面的分析近20年来的变化,看是哪些因素综合起来导致这种情况

不过我怀疑你能不能找到原因
作者: canton    时间: 2007-8-11 10:49

原帖由 Eric 于 2007-8-11 02:01 发表

:astonishment: :astonishment:
作者: AQAQ    时间: 2007-8-11 11:19

当初刚到aachen 的时候,马上就是作Info2 的实验,考电 34 ,人生地不熟,大言不惭地跑到图书馆见人就问,碰到的都热心的很,因为我当时那水平,就是文盲一个,把我教会不是一般的耐心和善心能做到的,80% 是上海人
, 现在想想碰到的贵人真不少,

顶楼住的帖,顺便感谢在最最最困难的时候帮助过我的上海人,特别是张女士,杨先生,池先生,沈先生

PS,楼住不必愤怒,枪打出头鸟,大部分人的心里都有谱
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 14:08

怎么就在波鸿碰到个极品男呢,真是受不了~这样的人真是丢我们上海人的脸。鄙视此人,让我不得不承认上海的确还是有很多下流角的人的!
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2007-8-11 14:18

原帖由 Eric 于 2007-8-11 02:01 发表

哈哈!他一走,你就这么说他啊。
作者: Iori    时间: 2007-8-11 15:59

张女士,杨先生,池先生,沈先生

日了~~
2个我邻居
还有2个要想想是谁。。。
作者: 驴子    时间: 2007-8-11 16:12

原帖由 Iori 于 2007-8-11 15:59 发表
张女士,杨先生,池先生,沈先生

日了~~
2个我邻居
还有2个要想想是谁。。。

我知道后两个

作者: links1982    时间: 2007-8-11 16:17

上海男人没有东北男人那么豪爽就戏说成娘娘腔!

上海男人是很不错地。走自己的路,让别人去说吧。。。。。。。。。。。
作者: thinkpad    时间: 2007-8-11 16:40

我对上海人的印象还是很好的
特别是lzmm哈哈
热情奔放哈哈
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 16:44

原帖由 links1982 于 2007-8-11 17:17 发表
上海男人没有东北男人那么豪爽就戏说成娘娘腔!

上海男人是很不错地。走自己的路,让别人去说吧。。。。。。。。。。。

嘻嘻,替我家男人谢谢你~今天怎么跑去图书馆啦,你复习的怎么样了阿
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 16:47

原帖由 thinkpad 于 2007-8-11 17:40 发表
我对上海人的印象还是很好的
特别是lzmm哈哈
热情奔放哈哈

:biaodawo:后天见着你了,再欺负你!哼哼!
作者: MaxPayne    时间: 2007-8-11 17:07

一定是jp 跟USA的特务在网上散布各种谣言,挑起中国人的内讧。
作者: links1982    时间: 2007-8-11 18:59

是呀。还好啦。是朋友嘛,当然得顶啦。。。。。。
作者: 一嘎头蛮好    时间: 2007-8-11 19:22

我借东北人的话 彪悍的人生不需要解释 :naughty:  谁爱骂上海人去骂好了 骂完了回头想想自己的价值取向就是了

作者: cherubyupan    时间: 2007-8-11 19:23

太监,什么叫shability?
作者: cherubyupan    时间: 2007-8-11 19:25

我也知道后面2个:naughty:
作者: 驴子    时间: 2007-8-11 19:40

我现在又不确定最后一个了
作者: cherubyupan    时间: 2007-8-11 19:45

楼上的被你说了我也不确定了!
作者: Iori    时间: 2007-8-11 20:01

瞎起哄
作者: cherubyupan    时间: 2007-8-11 20:04

干吗啦,不就是zz和汪汪嘛
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-11 20:52

原帖由 Iori 于 2007-8-11 21:01 发表
瞎起哄

揍她
作者: icebing    时间: 2007-8-11 21:07

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-11 21:52 发表

揍她

小兄弟,别跟着起哄!
作者: RFD16    时间: 2007-8-11 21:13

楼主的火气也不亚于你们所说的那个所谓jp么

不过态度好多了。。。还是能够攀谈的
作者: ivydy    时间: 2007-8-11 21:25

lz妹妹不要生气,我们不会以为那个人是上海人典型的
其实他也够不上极品男了,脑筋秀逗而已吧
作者: brownie0382    时间: 2007-8-11 21:27

原帖由 RFD16 于 2007-8-11 22:13 发表

有火气么老正常的咯。不过楼主mm冷静冷静,和这种人没这个必要。本来谈朋友就是一个愿打,一个愿挨。他不喜欢可以不找,废话这么多,就是属于没事找抽形。
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 21:28

原帖由 RFD16 于 2007-8-11 22:13 发表

哎哟哟,我火气是很大呀~看到这么个JP男人么,我是要光火的,上海MM脾气也是很大的哦~
跟我讲道理,我奉陪呀~
PS,平生第一次在网上发脾气,火气大了您给指教阿!
虽然你有的话说得有点可气,不过总的来说态度也还好,还是能够讲道理的!
作者: brownie0382    时间: 2007-8-11 21:30

就是就是,大家讲道理嘛。RFD16确实比那个什么fish的来的有素质。
作者: RFD16    时间: 2007-8-11 21:43

原帖由 brownie0382 于 2007-8-11 22:30 发表
就是就是,大家讲道理嘛。RFD16确实比那个什么fish的来的有素质。

我一直很有礼貌的呀。。。

那个fish我猜也伐是啥坏宁,就是被小姑娘刺激了,脏话总归是伐对呃

不然五湖散人伯伯要刮伊了
作者: gb1860    时间: 2007-8-11 22:00

呵呵,这个问题讨论不是一次两次啦
我到德国不久,我们这里正好有两个上海的,一个是人见人嫌,这里的中国人都不理她,一个就像是大姐,和蔼可亲,善良热情,所以不能以地域来判定人的好坏啊
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 22:06

吾哪能刺激伊啦?又不是我挑衅他,是我看他说话过激了,很激动的样子~可是又讲的没道理,那么偏激,再说要是我们上海女人还帮着说你们上海男人不好,你气伐啦!而且我觉得好笑的是,此人自己立场颠三倒四的,抓人家小九九一只鼎~哈哈,好玩的!
作者: guaidada    时间: 2007-8-11 22:07

这样的男人,别说上海女人,中国女人都捂鼻绕道远行的!
作者: RFD16    时间: 2007-8-11 22:25

原帖由 guaidada 于 2007-8-11 23:06 发表
吾哪能刺激伊啦?又不是我挑衅他,是我看他说话过激了,很激动的样子~可是又讲的没道理,那么偏激,再说要是我们上海女人还帮着说你们上海男人不好,你气伐啦!而且我觉得好笑的是,此人自己立场颠三倒四的,抓 ...

吾伐是港侬刺激伊,是伊呃X-GF刺激伊
算了,他也满可怜的
当然侬桑气阿酷以李家
作者: Starfish    时间: 2007-8-11 23:03

原帖由 guaidada 于 2007-8-11 23:07 发表

吾哪能刺激伊啦?又不是我挑衅他,是我看他说话过激了,很激动的样子~可是又讲的没道理,那么偏激,再说要是我们上海女人还帮着说你们上海男人不好,你气伐啦!而且我觉得好笑的是,此人自己立场颠三倒四的,抓人家小九九一只鼎~哈哈,好玩的!
这样的男人,别说上海女人,中国女人都捂鼻绕道远行的!

同乡mm说话不要那么恶毒,你们Aachen区那么多人,连版主都出动了,到Bochum区攻击我一个人,你说你们厚道不厚道

你说我"立场颠三倒四",那好,我们来事件回放一下,看看到底怎么回事,是不是你们仗着人多欺负人!

首先那贴不是我开的。

1、 我在第8、10、17楼发表了自己的观点,都是举了一点自己经历。这也叫没道理吗?
2、你在第34楼发表你的观点,大家没有冲突。
3、事件的导火索,小朗君在第39楼回驳我的观点,还骂我jp,当时晚上23:52分,想起曾经他也攻击过我,不由得火起来了,在第42楼我对骂了回去。
4、从42楼到70楼基本都是我和他两个人之间的对骂,中间zycoc1999出来为小朗君说过几句话,不过没和他引起正面冲突。
5、其中第63楼你们的版主驴子出来骂我jp了。
6、你是第71,72楼才开始专门对我发贴的,你首次发贴,除了“问候”我之外,还“问候”了我上一代
7、我在第74楼对你回音,当时把你当成小郎君的马甲了,不过对你没用过粗话!当时是1:29分,而且你们都是从Aachen过来的,自然这么以为。
8、然后76楼到79楼还是我和小狼君之间的事。
9、你在第74又对我开骂,骂我苍蝇,语文不好,可丢的是国人的面子!
10,我在80楼对你回复,还是没用过粗话.还进一步举了我经历的例子,用事实和你辩论。
11,你在83,85楼反击,没用粗话。
12,我在第二天,89楼回应, 把自己的观点详细又解释一下,对你没用过粗话
13,91楼和93楼,我和zycoc1999发生矛盾,他用"鸡"的例子形容上海女人,我不爽,骂他嫖客。
14,95楼你又对我开骂,这此你暴粗口,骂册拿,说我贱......
15,我忍了,但我在113楼的时候发现小郎君自己说自己是无锡人,我气,我觉得他冒充上海人和我吵,不厚道。所以我在113楼,发贴,质问你们为什么不搞清楚状况。在113楼,我只说你是满口粗话的mm,没对你用过粗口。
16,从114楼到120楼你们的人开始连翻对付我一个,你在120,121楼公开骂我。
17,后面的贴子是Bochum的同学看我被骂的太惨,帮我把贴子水下去。

你说你们是不是欺负人。

我和小朗君两个人的矛盾,你在71,72,74,95,120,121六楼对我动粗口骂我我一次都没对你动过粗口

我骂人就在第42楼骂过小郎君,那是他以前也攻击过我,这次又跳出来攻击我,你说我要不要忍。

你们Aachen区的人太欺负人了,连版主都出动来对付我一个,我现在深入虎穴,只是为了换事实一个公道!这已经不是什么上海人不上海人的问题了。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-11 23:11

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:03 发表

同乡mm说话不要那么恶毒,你们Aachen区那么多人,连版主都出动了,到Bochum区攻击我一个人,你说你们厚道不厚道

你说我"立场颠三倒四",那好,我们来事件回放一下,看看到底怎么回事,是不是你们仗着人多欺负人! ...

就是一极品

作者: Starfish    时间: 2007-8-11 23:15

:naughty: 小郎君别让贴子水下去,我和你的矛盾咋们私人一对一解决.现在我是来说道理的.
你们人这么欺负我,我倒要问一问上海mm倒底她有什么道理
作者: 驴子    时间: 2007-8-11 23:16

确实极品

自己首先开始破口大骂的

而且,hoho,小郎君说自己是上海人,你不信,说自己是无锡人,你就信了,这说明啥?
作者: 半人马    时间: 2007-8-11 23:18

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:03 发表

你说我"立场颠三倒四",那好,我们来事件回放一下,看看到底怎么回事,是不是你们仗着人多欺负人! ...

惹得众怒了,就装委屈,怪人家人多欺负人少

没出息。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-11 23:20

原帖由 驴子 于 2007-8-12 00:16 发表
确实极品

自己首先开始破口大骂的

而且,hoho,小郎君说自己是上海人,你不信,说自己是无锡人,你就信了,这说明啥?

我其实还是要谢谢他的,让我开拓了眼界
作者: Starfish    时间: 2007-8-11 23:20

驴子版主别让贴子水下去,我是来讲道理的.第一个骂的是小郎君,他先骂我jp,我想起以前他也攻击过我,所以回骂了.这是我们两人的矛盾.
我现在来说道理,问问上海mm,骂我六次,在这里还诅咒我,是什么道理!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-11 23:20

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:15 发表
:naughty: 小郎君别让贴子水下去,我和你的矛盾咋们私人一对一解决.现在我是来说道理的.
你们人这么欺负我,我倒要问一问上海mm倒底她有什么道理

我没水啊,我说你是极品,绝对是发自真心的,认真地
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-11 23:21

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 00:20 发表
驴子版主别让贴子水下去,我是来讲道理的.第一个骂的是小郎君,他先骂我jp,我想起以前他也攻击过我,所以回骂了.这是我们两人的矛盾.
我现在来说道理,问问上海mm,骂我六次,在这里还诅咒我,是什么道理!

我以前怎么攻击你的,小伙儿,拿出来看看
作者: 驴子    时间: 2007-8-11 23:33

原帖由 Starfish 于 2007-8-11 23:20 发表

想问一下你多大啊,怎么像个还呆在妈妈怀里当宝贝心肝的一样

如果那样早说,也没人和你争了
作者: guaidada    时间: 2007-8-12 00:49

首先,我是对你动粗口了,不过已经算客气了,因为我没说脏字,无非说了册那,你贱之类的,不过对之你的观点,真的已经客气了!其次,你要跟我对峙是伐, 好的呀~讲道理是吧,你来塞伐?!你和小郎君之间的对话我一概省略。你要和我对峙,好,你看仔细了!
“6、你是第71,72楼才开始专门对我发贴的,你首次发贴,除了“问候”我之外,还“问候”了我上一代”
先问你,我问候你什么了,我说了哪个字眼是在问候你?71楼的话所对应你的观点,我已经在71楼引用过了,因为你说:“上海女人什么样,大家都心里明白,没什么诋毁不诋毁的!”,我认为你在毁誉上海女生,请问我的话恶毒在哪里,我招惹你了么,说你上海男人不好么? 你说我问候你上一代,因为我说,“你那句“上海女人什么样,大家都心里明白”,大家心里不明白~敢问一下,你是上海女人生的伐~”这个叫做是问候你妈?搞笑的,这里又要重说一遍,你没劲伐,让我要解释的这么清楚,现在解释给你听,你说上海女人什么样,大家心里明白,我觉得不爽,意思就提醒你,你也是上海女人生的,所以这么说是不是太过头了,你妈是上海女人,你说上海女人什么样,我这可以说不但没问候你妈,反而应该是维护你妈吧~要说问候,可是你在问候吧!  还要我解释72楼说的话伐, 很简单的,我都引用了你的话了,因为对你这么嚣张的话,什么要打的别人满地找牙,你太粗口!这里我没动粗话吧!
PS, 麻烦你看贴认真点,80楼是我对你的回复,不是你对我的回复。这个要我解释么?好像我前面的话都在解释呢,我还是要说你语文不好,因为80楼研究的就是关于对你妈的“问候”,你语文不好,所以丢国人的脸,这也不过分,事实如此啊,你语文的确不好,我可没在80楼骂你苍蝇哦,我说的是“吃了个苍蝇”,后半句懒的打,看来和你说话不说全不行——吃了个苍蝇,真不舒服。翻译为,这个贴里看你的观点让我很不舒服,吃苍蝇,语文里不是表示的直接意思,而是去理解它所表达的意境。要说你是苍蝇,难道我还吃了你?

你提到的82,83,85楼。这里没什么大问题吧,大家都是各说身边事,互相反驳,言论自由!这里不作解释

“14,95楼你又对我开骂,这此你暴粗口,骂册拿,说我贱......”
咳咳,我对你开骂了,我看看我都骂了什么,“火了,我册拿,我晚睡关你屁事,我关注这个帖子所以一直过来看,你还想多呢!”哦,这样啊,你听好了。这是针对你前面说的
“牛,算你睡得晚!

不管你是不是小郎君的马甲,反正他说完话,你几秒种就从Aachen飞过来反驳了。。。。。。。既然你说自己是女生,又是有男朋友的,就姑且让让你,不同你争论。否则一会你男朋友再上来,我一个人应付不了那么多人。”

姐姐我晚上睡多晚,你评论那么多干吗,我说管你屁事,是骂你么?这也是你理不在先吧, 你管一个女孩子睡觉时间干嘛!你又管我看帖子反驳的频率干嘛,我回应速度快,说明我够重视你呀~ 说你贱,是应为你的言论让我就是这个感觉呀,你说上海女人不好,我来反驳,为了说服你,所以我拿出你上海妈妈来告诉你,你是上海女人生的,所以不要说上海女人不好,结果你反过来说我问候你妈。那你说,怎么让我不觉的你贱呢?

“15,我忍了,但我在113楼的时候发现小郎君自己说自己是无锡人,我气,我觉得他冒充上海人和我吵,不厚道。所以我在113楼,发贴,质问你们为什么不搞清楚状况。在113楼,我只说你是满口粗话的mm,没对你用过粗口”

是呀,你没对我懂粗口,谢谢哦!奇怪,人家祖籍无锡,就说人家不是上海人,你祖籍也未必就一定是上海的吧,要知道真正祖籍是上海的,是浦东那边的吧,现在被称为“当地人,本地人”现在90%土生土长的上海人祖籍可都不是上海的哦。搞不清楚状况的是你吧

你说我120,121楼公开骂你,我看看。
“哎哟哟,我满嘴粗话, 怎么了,我还骂的就是你呢,要不要我再骂的狠点呀!你嘴巴也不见的干净到哪去,这个帖子第一个说粗话的就是你吧!干吗,只有你们男人可以说粗话么?另外,你脑子长好点理解能力也太差了,我是帮谁?我是帮上海女人说话,你册那以为谁都跟你那么狭隘!是你前面说上海女人不好,我忍不住才跳出来的!真是长见识了!”

恩,对的,因为你说我满嘴粗话。可是问下,我就说了册那和你贱,怎么就是满嘴的粗话了呢?既然你给我安这个帽子,个么我是不是要做的称职点阿!不过我还是很奇怪,这层楼我说的话,好像也没有粗话呀,哎呀,我做的太不称职了!哦哦哦,还有一句, 你脑子长好点,我解释一下哦,因为我觉得一个留学生,好歹读过大学的,怎么理解力那么差的啦 ,所以有点急!对不起哦,我没见过你真人,但是你应该是发育健全的,所以一定是脑子长好的,对不起,对不起,我说错话了!

121楼,我说“你这辈子要是娶上海女人做老婆,真是探台死了!”
不好意思,请解释下这怎么是公开骂你了,有那句脏字存在?“死”?
因为你说上海女人不好,你的观点就是说上海女人势力,现实,不懂事,“上海女人什么样,大家都心里明白”,由此我做推论,既然上海女人这么势力,让你们男人这么辛苦,那么你要是娶上海女人岂不是真的很摊自己的台么? 而且你是很坚定的说上海女人现实的,你那些身边事让你够明白了,那么你要是娶了上海女人就是和你自己矛盾了呀,个么不摊自己的台么?
我121楼的话哪里说的不对了?
好了,还有什么不明白需要我解释的伐?我耐心很好的!
欢迎提问~我们亚琛的胸怀是宽广的~

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-8-12 00:54

ls的也够强的
作者: Starfish    时间: 2007-8-12 00:57

ls 上的ls,拜托,专业点好伐?:naughty:
象我一样用不同的颜色把重点的区分开来,侬写成这样子看起来老吃力的好伐!
:lautcry: 引注的部分请标明,否则等于再骂俺一遍........
作者: Starfish    时间: 2007-8-12 00:59

连续对峙两天了,吃不消了,睡觉去了
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-8-12 01:09

申明下,妖精是公的~
其他没啥意见
睡觉了,还有,谢谢推荐300勇士
作者: guaidada    时间: 2007-8-12 01:15

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 01:57 发表
ls 上的ls,拜托,专业点好伐?:naughty:
象我一样用不同的颜色把重点的区分开来,侬写成这样子看起来老吃力的好伐!
:lautcry: 引注的部分请标明,否则等于再骂俺一遍........

不好意思哦,可是请体谅我是MM, 对电脑懂的不是很多,不晓得怎么用颜色~你来教我吧,这样我可以给你重发一遍~
还有,你不是很厉害的嘛,你这篇求公道的帖子亚琛和波鸿版都发了,怎么我回答你了,你不针对内容好好评价一番的啦!
难道没问题了吗?有,就提!不要客气!乐意解答!
作者: brownie0382    时间: 2007-8-12 01:31

我们guaidada可不是好惹的,跟她辩解道理, 是要有点魄力的!这位STARFISH挺。。。哈哈!
作者: 沙洲    时间: 2007-8-12 01:31

原来说的是你,虽然不知道这次是什么事,但从上次你买鸭子时就知道你是极品了,极品就极品吧,可能也能活出精彩人生。
作者: guaidada    时间: 2007-8-12 02:18

作者: 王艾琳    时间: 2007-8-16 16:03

LZ不要生气,清者自清!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2