标题: 努力学习,与时俱进,争取早日跟上大家步伐!(加新片,P3-22楼) [打印本页]

作者: hardrock0930    时间: 2007-8-18 00:16     标题: 努力学习,与时俱进,争取早日跟上大家步伐!(加新片,P3-22楼)

顶辣椒及那天在DOLC共同战斗过的兄弟姐妹们,发几张照片!!拍砖的随意,不要拍脸就成~~~
明天就是77节了,提前祝摄影天地的朋友们情人节快乐!!

作者: fettesmos    时间: 2007-8-18 00:36

好片 ,色彩构图都很棒,学习中
作者: sophiachao    时间: 2007-8-18 00:57

很好奇,第6张楼主是怎么拍到的?
教堂里不是不让拍么?嫩扛着脚架冲进去的么?另外,这光是什么光?
作者: ISIN    时间: 2007-8-18 00:58

雕像那张光影有点意思
作者: wiely    时间: 2007-8-18 10:27

这么NB的照片了~色彩结实,构图规矩,没什么可挑剔的,功底很好,接下来就攒钱多旅游,或者找个模特,照片就多起来。
作者: elthy    时间: 2007-8-18 11:06

这是首次发片的水平嘛。。。?
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-18 14:17

原帖由 sophiachao 于 2007-8-18 01:57 发表
很好奇,第6张楼主是怎么拍到的?
教堂里不是不让拍么?嫩扛着脚架冲进去的么?另外,这光是什么光?

我拍完一张,赶快开溜~~~哈哈~~
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-18 14:20

原帖由 wiely 于 2007-8-18 11:27 发表
这么NB的照片了~色彩结实,构图规矩,没什么可挑剔的,功底很好,接下来就攒钱多旅游,或者找个模特,照片就多起来。

老大,不要这样子啊~~~夸的人都飘起来了~~~
向大家学习才是硬道理!!
作者: PIT    时间: 2007-8-18 14:37

又是一谦虚高手,学习了。
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-18 14:45

原帖由 PIT 于 2007-8-18 15:37 发表
又是一谦虚高手,学习了。

没办法~~~只能谦虚一点,这边高手太多,否则真的要让拍的满地找牙的~~~
就像这样
作者: 黑色燃烧    时间: 2007-8-18 19:36

继续发片,一百张之后就是高手了。。。
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-8-20 19:21

光里面的佛像那张是我最喜欢的...我也觉得是成功的...:beautiful:
作者: Mausino    时间: 2007-8-22 07:48

哈哈,好谦虚哦~~
作者: Endo    时间: 2007-8-22 14:35

ZHANG J??
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-23 22:08

原帖由 Endo 于 2007-8-22 15:35 发表
ZHANG J??

呵呵!!是我!!平时不怎么发言,多数时间都是在看大家的片子,这才真的是种享受!!
很喜欢你拍的照片,很美,很有意境~~~
爱上G系了~~~
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-23 22:21

谢谢大家夸奖,一定继续努力,多上好片!
小时候是搞摄影的舅舅拿着他的理光全手动相机教我拍照,教我摄影。可能受他影响太大,以至于在很长一段时间把构图看的过于重要,而照片却缺少了内涵。幸运的是能有这么一个地方,让我认识大家,以后要多多向大家学习!
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2007-8-23 23:15

。。。辣椒暂时回国几天。不过,看到原来的人马,还是格外亲切。
作者: Endo    时间: 2007-8-24 00:13

原帖由 hardrock0930 于 2007-8-23 23:08 发表

呵呵!!是我!!平时不怎么发言,多数时间都是在看大家的片子,这才真的是种享受!!
很喜欢你拍的照片,很美,很有意境~~~
爱上G系了~~~

。。。無處不見小學同學- -。。。

想不到你也喜歡拍照,我拍照其實是最近3個月的事情。。。
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-25 00:35

呵呵!饱和度都稍微加了一点点!毕竟是套头,没指望能有多好的表现。
除此以外第一张天空本来很灰,稍微调整了下。最后一张曝光本来挺失败的,过度了,曲线了下,稍微好点,但是还是有点过!
说实话,PS不怎么熟练,好多都不知道怎么用,用的最多的也就是色阶、曲线、对比度、饱和度、锐化了,有些时候真的是凭感觉瞎调,大不了恢复重新来过!呵呵!
最近朋友介绍我用光影魔术手,发现挺方便的,有的时候也用用它。
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-25 16:51

作者: hardrock0930    时间: 2007-8-25 18:14

换个头,加几张新片!
用手动头简直是干体力活,汗流浃背、四肢酸疼、两眼流泪,看在这份上,大家手下留情、轻点拍啊,不然兄弟我可真要残了!!!

作者: elthy    时间: 2007-8-25 19:00

用手动头简直是干体力活,汗流浃背、四肢酸疼。。。

以上言论是立志要娶leica mm的人说的话吗?诚意在哪里? :naughty:
作者: wiely    时间: 2007-8-25 19:42

原帖由 hardrock0930 于 2007-8-25 19:14 发表
换个头,加几张新片!
用手动头简直是干体力活,汗流浃背、四肢酸疼、两眼流泪,看在这份上,大家手下留情、轻点拍啊,不然兄弟我可真要残了!!!

http://farm2.static.flickr.com/1254/1232161105_a02a19 ...

说实话~你这片子的画质真不错~
作者: fettesmos    时间: 2007-8-25 20:42

sauber
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-25 21:00

原帖由 elthy 于 2007-8-25 20:00 发表
用手动头简直是干体力活,汗流浃背、四肢酸疼。。。

以上言论是立志要娶leica mm的人说的话吗?诚意在哪里? :naughty:

这个~~这个~~
这不,已经练上了嘛~~~
万事开头难,我相信以后的路会越走越好的~~~
鼓掌!!!
作者: hardrock0930    时间: 2007-8-25 21:01

楼上2位老大就别夸了,容易让人膨胀的,以后让我怎么在这混啊~~~
作者: Endo    时间: 2007-8-26 04:07

作者: 燃烧的蜡相    时间: 2007-8-26 06:36

。。。。。不错,楼主继续努力哦。
作者: 悠悠仙子.    时间: 2007-8-26 10:49

从装饰 的角度 说 ,花车 这样 装饰 ,真的不好看哎
会不会从正面照 好看 一些
作者: 大白马    时间: 2007-8-26 11:46

手动头不错,性价比高,成像好。
作者: sophiachao    时间: 2007-8-26 23:55

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2