标题: 爱一个人好难 [打印本页]

作者: 西瓜皮    时间: 2003-12-29 18:40     标题: 爱一个人好难

作为双鱼座的我.崇尚浪漫.对待爱情一向玩世不恭.但一不小心,爱上了一个女孩.爱的越深.伤的越痛.这次真的付出了一切去爱她.但为什么爱的好累.好痛苦.难道是自己爱的不够洒脱.为什么真心爱一个人怎么累.很多道理都懂.为什么这次怎么也做不到啊.我不是很贪心.我只要她能对我再关心一点.再爱一点.难道很过分么.可能恢复以前玩世不恭的态度就会轻松许多了吧.天知道.
作者: 班超    时间: 2003-12-29 19:53     标题: 该出手时就出手

作者: strawberry    时间: 2003-12-29 20:12

看来楼主这次是动真感情了,因为只有真的爱了才会变的不知所措,才会很辛苦.
不过希望你有好运气!
作者: 西瓜皮    时间: 2003-12-29 20:24

好运气.我看是没有的.无奈却有好多.不知道该怎么办是我最大的疑惑.
作者: strawberry    时间: 2003-12-29 20:43

呵呵,爱是这个样子的啊,不过楼主要抱着"道路是曲折的,但前途是光明的"信条,别灰心,用你的真心去打动她吧,与其在这唉声叹气,还不如现在就行动呢!
作者: 西瓜皮    时间: 2003-12-29 20:59

在朋友和爱人之间你会选择谁.
并不是最好的,但帮过你的朋友,和你最爱的爱人.
作者: Wildflower    时间: 2003-12-30 00:18

好有同感阿

我和楼主是一类人

也遇到了同样的问题

怎么办呢????
作者: 小怪兽小    时间: 2003-12-30 01:56

Originally posted by 西瓜皮 at 2003-12-29 09:59 PM:
在朋友和爱人之间你会选择谁.
并不是最好的,但帮过你的朋友,和你最爱的爱人.

很简单,对她说阿,看她的态度阿~
作者: 小怪兽小    时间: 2003-12-30 01:57     标题: Re:爱一个人好难

至于wild花啊~
我看过去的事情就过去了,不管什么事情只要不开心就忘记把~
天天惦记着也没有用,还伤脑筋~
作者: strawberry    时间: 2003-12-30 11:59

现在为爱伤神的人还真多,想爱就爱喽,那要看你有没有那个本事了.
作者: Wildflower    时间: 2003-12-30 12:07

Originally posted by 小怪兽小 at 2003-12-30 02:57:
至于wild花啊~
我看过去的事情就过去了,不管什么事情只要不开心就忘记把~
天天惦记着也没有用,还伤脑筋~

这个.....

呵呵,我们说的是一件事情吗???

嘻嘻。不过还是谢谢关心

;)
作者: 迷途小猫    时间: 2003-12-30 12:33

愿赌服输~~~要做爱的起,输的起的人...
本来和女人相处就是需要风险的啊,有时候留一个人现在心理,比抱她在怀里要甜蜜的多啊
作者: 乱千秋    时间: 2003-12-30 14:55

Originally posted by 迷途小猫 at 2003-12-30 01:33 PM:
愿赌服输~~~要   做爱   的起,输的起的人...
本来和女人相处就是需要风险的啊,有时候留一个人现在心理,比抱她在怀里要甜蜜的多啊

bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifdespair.girolleyes.g

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2