标题: 雨帘劳军服务队,报名帖 [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2007-8-22 17:25     标题: 雨帘劳军服务队,报名帖

看到大家的热情,老头我坐不住了,怎么也得做点贡献不是,报名成立雨帘服务队。

所有跟大家混了脸儿熟的,都有责任有义务参加本队,比如芸芸,手机1号之类。

有力出力,没力出钱。特设光荣榜一面,给予你荣誉!!!
作者: 重头再来    时间: 2007-8-22 17:30

重头再来:捐7,5欧一桶的球,5桶,交由馒头分配。一点小意思,请笑纳。
服务时间,比较寒酸,星期六上午九点至十二点可为比赛献身服务。
不要称我慰安夫。
作者: jyw    时间: 2007-8-22 17:33     标题: 回复 #2 重头再来 的帖子

作者: 重头再来    时间: 2007-8-22 17:54

欢迎jyw同学报名参加服务队。

服务时间:下午四点起~~~~~~~~~~~~~~~

发送到:重头再来
时间:2007-8-22 18:32
内容:服务时间: 下午4点起
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

作者: 迟到的人    时间: 2007-8-22 20:19

下岗了也就随队劳军了

作者: 00840941    时间: 2007-8-22 21:00

原帖由 重头再来 于 2007-8-22 18:30 发表
重头再来:捐7,5欧一桶的球,5桶,交由馒头分配。一点小意思,请笑纳。
服务时间,比较寒酸,星期六上午九点至十二点可为比赛献身服务。
称我慰安夫  

, 建议把女队员比赛都安排在上午, 慰安夫服务期间
作者: 馒头    时间: 2007-8-22 21:06

不要称我慰安夫。  

段爷阿~~~~~~ 锵锵锵锵,锵!

(另外那张贴子里 你悄么劲儿说饭团卷子内事儿我已经写纸条儿贴脑门子上了 :hehe::hehe:)
作者: 手机一号    时间: 2007-8-22 21:35

老重头儿老有所为, 继续为雨莲发挥余光余热的精神咱得......

报名参加你的服慰队吧(服务/慰问/拉拉队, 可别想歪喽), 咱也是助老头儿你一把, 中午服休期间, 喝杯咖啡, 加冰更刺激一些......

图片附件: 杜塞拉拉队.gif (2007-8-22 21:35, 9.95 KB) / 下载次数 5
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=270053&k=3f2e0d999742c24be7c1e862ee299760&t=1717507162&sid=NNf4OX

作者: 00840941    时间: 2007-8-22 21:46

LS的, 你终于浮出来了
作者: 闲云一片    时间: 2007-8-23 09:26

不要称我慰安夫。  

作者: 闲云一片    时间: 2007-8-23 09:29

原帖由 手机一号 于 2007-8-22 22:35 发表
老重头儿老有所为, 继续为雨莲发挥余光余热的精神咱得......

报名参加你的服慰队吧(服务/慰劳/拉拉队, 可别想歪喽), 咱也是助老头儿你一把, 中午服休期间, 喝杯咖啡, 加冰 ...

不是在做梦吧?:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
作者: 重头再来    时间: 2007-8-23 11:01

原帖由 00840941 于 2007-8-22 22:00 发表

, 建议把女队员比赛都安排在上午, 慰安夫服务期间

不许嘲笑雷锋。
作者: yunyun    时间: 2007-8-23 17:59

报名参加

段爷召唤,一呼百应

图片附件: AD26FF3562C1B0FBD61BE29BA99BE9EA.jpg (2007-8-23 18:08, 5.67 KB) / 下载次数 10
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=270166&k=dddeb1e345237b4ec1f7667b9c8e5d19&t=1717507162&sid=NNf4OX

作者: 手机1号    时间: 2007-8-23 18:03

报名参加你的服慰队吧(服务/慰问/拉拉队, 可别想歪喽), 咱也是助老头儿你一把, 中午服休期间, 喝杯咖啡, 加冰更刺激一些......

图片附件: LALADUI.gif (2007-8-23 18:03, 9.95 KB) / 下载次数 7
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=270165&k=b30e4ec8d2f6a4d3cb4c496b071692c2&t=1717507162&sid=NNf4OX

作者: 迟到的人    时间: 2007-8-23 18:06

杜塞,有人
作者: 重头再来    时间: 2007-8-23 18:25

原帖由 yunyun 于 2007-8-23 18:59 发表
报名参加

段爷召唤,一呼百应

我就知道你迟早会为大家慰安的。
为芸芸呱唧一个
作者: yunyun    时间: 2007-8-23 18:30

原帖由 重头再来 于 2007-8-23 19:25 发表

我就知道你迟早会为大家慰安的。
为芸芸呱唧一个   

要不,趁热把下次的活动也订了

去新装修的店热闹热闹
作者: 重头再来    时间: 2007-8-23 19:17

原帖由 yunyun 于 2007-8-23 19:30 发表

要不,趁热把下次的活动也订了

去新装修的店热闹热闹

我看行,反正咱们已经下水了,不就是慰安嘛,洗洗上吧。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-8-24 09:44

不要称我慰安夫。  

當慰安夫的, 咱也來報一個玩玩!!!! , 是不是帶點水果去讓大家分享分享啊!!!! 敢問咱們的 夫頭 和 饅頭阿姨,
需要我扛一箱香蕉去否???????
作者: 妹咪    时间: 2007-8-24 09:50

网警!!! 网警呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 重头再来    时间: 2007-8-24 19:23

原帖由 yunyun 于 2007-8-23 18:59 发表
报名参加

段爷召唤,一呼百应

芸芸,报一下你的服务时间。人多得都有点穿插不开了。
作者: 重头再来    时间: 2007-8-24 19:25

原帖由 諸葛孔明 于 2007-8-24 10:44 发表

當慰安夫的, 咱也來報一個玩玩!!!! , 是不是帶點水果去讓大家分享分享啊!!!! 敢問咱們的 夫頭 和 饅頭阿姨,
需要我扛一箱香蕉去否???????

太直白了吧?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2