标题: [同行出游] 今天收到ASEAG的信送了2张16日AACHEN-MUENCHEN 1860的球票,不错! [打印本页]

作者: nectar    时间: 2007-9-7 12:34     标题: 今天收到ASEAG的信送了2张16日AACHEN-MUENCHEN 1860的球票,不错!

今天收到ASEAG的信,居然送了2张16日AACHEN-MUENCHEN 1860的球票,不错!
作者: 桑子    时间: 2007-9-7 12:35

:fury: :fury: :fury: :glower:
作者: whh0303    时间: 2007-9-7 15:29

:astonishment: :astonishment:
作者: hustac03    时间: 2007-9-7 17:39

原帖由 nectar 于 2007-9-7 13:34 发表
今天收到ASEAG的信,居然送了2张16日AACHEN-MUENCHEN 1860的球票,不错!

为什么会送呢?难道lz是ASEAG的大客户?
作者: nectar    时间: 2007-9-7 18:33

我刚kun了公交月票合同:naughty:
居然送这个给我 搞不懂
作者: hustac03    时间: 2007-9-7 18:59

可能属于什么抽奖什么的吧,反正得到总是好事,我就想得到……
作者: 一天1个苹果    时间: 2007-9-7 19:36

我要去。
作者: bombomman    时间: 2007-9-7 19:36

当年邵佳一还在1860的时候也是和aachen打,去看了。邵佳一进了一球,但aachen狂胜,好像是6比1。赛前热身的时候他刚好在我们前面,我们几个中国学生喊他,他还听见了,和我们招手。旁边的德国人这个时候才知道1860有个中国人。
只记得站得很累,前后站了差不多3小时。还不能动,因为被人包围着。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2