标题: 07 / 08 欧冠赛程表 [打印本页]

作者: 阿奕    时间: 2007-9-20 16:05     标题: 07 / 08 欧冠赛程表

07 / 08 欧冠赛程表

附件: Champions League 2007.docx (2007-9-20 16:05, 45.57 KB) / 下载次数 46
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=274780&k=511c37c5b6e9428fedfd7af2270749b5&t=1715803786&sid=l8Li2V

附件: Champions League 2007-08.doc (2007-9-20 22:19, 260.5 KB) / 下载次数 66
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=274805&k=463bb3deae5e9a0db5dcba9577ff26c1&t=1715803786&sid=l8Li2V
作者: 阿奕    时间: 2007-9-20 22:17

我用的是 word 亚。
作者: 阿奕    时间: 2007-9-20 22:20

现在应该可以了。
开始的时候,我是用office 2007的word格式存的,可能有的人开不了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-20 23:59

满好的。..还可以自己填空.......
作者: 初初    时间: 2007-9-21 16:38

灌水
作者: pavian    时间: 2007-9-21 17:31

贱ku,又来了和你一样乱灌水的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-21 21:21

原帖由 初初 于 2007-9-21 17:38 发表
灌水

好孩子!!!继承了咚咚的优良传统!!!干掉狒狒!!!往丫嗓子眼儿里灌!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-21 21:21

原帖由 pavian 于 2007-9-21 18:31 发表
贱ku,又来了和你一样乱灌水的

这叫后浪推前浪......我浪不起来了........等着后浪呢~~
作者: pavian    时间: 2007-9-22 00:19

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-21 22:21 发表

好孩子!!!继承了咚咚的优良传统!!!干掉狒狒!!!往丫嗓子眼儿里灌!!!!!!!!!!!!!!!!1

别人很善良的,你以为都像你那么贱啊!!
作者: 初初    时间: 2007-9-22 04:20

kuku,你再得意,我就把你们这个科隆足球版变作科隆水版
作者: fubo322    时间: 2007-9-22 11:39

原帖由 初初 于 2007-9-22 05:20 发表
kuku,你再得意,我就把你们这个科隆足球版变作科隆

俺们灌水队的真面目被人识破了:blackness:
作者: away_lam    时间: 2007-9-22 12:48

用得着    吗 ???
作者: 阿奕    时间: 2007-9-22 15:40

等考完试,一起看球吧。或者来我这里 spielen 实况9。
作者: 初初    时间: 2007-9-22 16:54

原帖由 away_lam 于 2007-9-22 13:48 发表

用得着  变  吗 ???

那倒是,这里本来就是水版,以后无聊的时候就来灌水:gawp:
作者: pavian    时间: 2007-9-22 22:06

终于又有人来灌水了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 04:45

原帖由 pavian 于 2007-9-22 01:19 发表

别人很善良的,你以为都像你那么贱啊!!

看来初初小朋友并没有你想象中那么善良............
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 04:47

谢谢你!!!!这一直是我多年来的夙愿!!!!!!!!就交给你了!!!!!!!

组织相信你!!!!因为闷骚咚咚到了下一代必将再也忍不住了.........灌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!尽情的发泄吧!!!!!!!!!

大家一起来!!!!!!!!!!!!!!!在幼小无知又弱智的狒狒肉体上尽情的发泄你们的欲望吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O~Y!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 04:48

原帖由 fubo322 于 2007-9-22 12:39 发表

俺们灌水队的真面目被人识破了:blackness:

我就是擎天柱,你就是威震天.....来.握个手先............
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 04:49

原帖由 阿奕 于 2007-9-22 16:40 发表
等考完试,一起看球吧。或者来我这里 spielen 实况9。

提供酒水或者特别服务嘛?我说的是"或者"哦!!!

KUKU从来不难为人的:hehe:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 04:51

原帖由 初初 于 2007-9-22 17:54 发表

那倒是,这里本来就是水版,以后无聊的时候就来灌水:gawp:

以后咚咚的小孩每天至少10贴.........否则封IP!!!:fury: 或者否则弹咚咚XX!!!!!

对哦...说到XX我突然很想XX了...你们知道XX最近在X些什么么??
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 05:15

原帖由 pavian 于 2007-9-22 23:06 发表
终于又有人来灌水了

以前还有你这个宠物陪伴.....然后每个礼拜大家都上次明星杂志封面.........现在咧....连你也抛弃我不陪寡人灌水...

好想大家再凑在一起踢球啊.......................鄙视你们这群不尊重生命的家伙.........你们是农民...不对,农民比你们强多啦!

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 05:16

2006年
06 06 03 远征亚琛 ---- 亚琛室内足球赛  输的一塌糊涂
06 06 06 科隆波恩友谊赛  1:2 告负
06 06 17 再战波恩+队服亮相 3:5告负
06 06 25 与体院比赛友谊赛 1:2告负
06 07 02 球队训练
06 07 15 图片集锦
06 07 23 球队首场胜利 1:0 胜出
06 07 23 灌水队自从那日战胜了AC………{{众偶像精美写真}}
06 07 29 Nationscup 观战团照片集锦
06 08 01 小马暂别赛
06 08 01 FB的证据
06 08 20 与印尼热身 赢太多次了,不记得比分了
06 08 20 为WB送别
06 08 27 与bonn热身比赛
4:0胜出
06 09 12 与AACHEN比赛照片(象经理首次操刀拍摄) 0:0战平
2007年
07 04 22 杜塞客场(AWAY,阿奕) 1:0胜出
07 04 26 训练
07 05 06 客场战波恩 0:0战平
07 06 28 与德国猛男们的第2次交锋 0:1告负
07 07 19 今天得照片
作者: 阿奕    时间: 2007-9-23 08:43

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-23 06:16 发表
2006年
06 06 03 远征亚琛 ---- 亚琛室内足球赛  输的一塌糊涂
06 06 06 科隆波恩友谊赛  1:2 告负
06 06 17 再战波恩+队服亮相 3:5告负
06 06 25 与体院比赛友谊赛 1:2告负
06 07 02 球队训练
06 07 15 图 ...

看了5便,终于读懂其中真正精要含义了。
作者: pavian    时间: 2007-9-23 20:16

不是咚咚的小孩,难道是贱ku的,越来越乱了,搞不清楚了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-23 23:51

难道是狒狒的??风格跟你俩满搭的..........不象我风格....况且我洁身自好很多年...不象你们动不动就研究去哪儿哈皮
作者: pavian    时间: 2007-9-24 09:56

假字害终身啊。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-9-24 21:00

不解.........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2