标题: [其他] 问问,这里的亚洲超市在哪里 [打印本页]

作者: KTW    时间: 2007-9-26 14:07     标题: 问问,这里的亚洲超市在哪里

大家好,由于刚来,想问问大家,亚洲超市在哪里,有没有价格便宜一点的亚超啊,请把街名写下吧,谢谢啦
作者: KTW    时间: 2007-9-26 14:11

帮帮忙啊,请大家恢复一下吧
作者: 无枫    时间: 2007-9-26 15:43

没有,我们都去科隆买东西的
作者: Goethe    时间: 2007-9-26 23:10

有一个超小的亚超,在Oberstadt,具体在哪儿不清。要买东西最好还是去科隆吧。。。小城市的nachteil。。。
作者: rosemarytang    时间: 2007-9-27 11:12

啊?你们都去科隆买东西?坐火车去远吗?
作者: KTW    时间: 2007-9-27 12:09     标题: 回复 6# 的帖子

那请问斑竹,科隆哪家的亚洲超市会便宜一点,市中心有没有亚洲超市啊,谢谢啦
作者: Goethe    时间: 2007-9-27 18:16

我们一般都是集体去,凑够5个人,买张周末票,去科隆亚超。我们村实在太小了。
作者: tangmingxi191    时间: 2007-9-27 19:18

我知道的有三家,Geisweid有一家,在Sao Mai饭店旁边,就在大马路边上.ZOB有一家,在原ALDI的旁边.还有一家就是Rathaus旁边,就是斑竹描述的那个地方.
不过都不是中国人开的,价格也比科隆贵多了.不过可以救急,毕竟是在siegen嘛 买个豆芽什么还是可以的.
作者: KTW    时间: 2007-9-28 10:42     标题: 回复 10# 的帖子

哦,谢谢各位啦,这里的学生证还不能免费做到科隆纳,哎,,
作者: tangmingxi191    时间: 2007-9-28 13:28

有个更经济实惠的方法,就是坐到AU,然后买Koeln的5人天票,才23欧
作者: Siegen_WLW    时间: 2007-10-2 23:17

是吗,去科隆,不错哦!
作者: Flying_Ash    时间: 2007-10-4 12:21

可以买JuniorTicket去科隆、波恩的。现在每张票大约要13.8欧吧,一个月Kalendermonat有效。工作日下午2点以后,周末、假日全天在VRS范围内有效。详细信息,查www.vrs.de
(注:平时最好坐1408的火车从Siegen出发。提前一小时出发的话,遇到查票的要补买从Au到Eitorf的票——到Eitorf正好大约14点。)
第一次要办张Kundenkarte,在Betzdorf的柜台就可以。带着学生证,填个表就成,对了,还要张照片。每个学期结束/开始的时候,戴着新学生证可以延长Kundenkarte的有效期一个学期。有了Kundenkarte,以后就可以在自动售票机上买票了。
作者: cangtian    时间: 2007-10-4 12:51

火车站附近就有一家,老板娘是泰国人吧。原先那里还有penny和aldi,还有家眼镜店和Schlecker。就在河边那个停车场附近,c&a与电影院之间。
不过,口碑不好!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2