标题: 五子登科,下了又上,没完没了之不服!! [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2007-10-1 11:55     标题: 五子登科,下了又上,没完没了之不服!!

10K

图片附件: board2.jpg (2007-10-1 11:55, 44.13 KB) / 下载次数 27
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276136&k=b92cc657ddfcaf51a952202257424c79&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-1 16:35

原帖由 重头再来 于 2007-10-1 12:55 发表
10K

11L 说好了啊,就走这一步,可别劝我啊!:naughty:
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-1 16:39

哈,老大终于又浮出水面,等您两天不见人影儿. 支持闲云,WHO 服 WHO!!!
作者: 重头再来    时间: 2007-10-1 16:45

9L  board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-1 16:45, 44.31 KB) / 下载次数 26
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276195&k=8c0fb3e1ddf557993e0f62fd5806cd07&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-1 17:18

11 j  我再走一步,谁也别拦着啊!
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-1 17:23

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-1 17:39 发表
哈,老大终于又浮出水面,等您两天不见人影儿. 支持闲云,WHO 服 WHO!!!

fan  zheng  you  ni  zai,  an  cai bu pa ta na .zai shuo hai  you  oli he  lian ou gei  zan men cheng yao na . :naughty: :naughty: :naughty:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-1 17:34

原帖由 闲云一片 于 2007-10-1 18:23 发表

fan  zheng  you  ni  zai,  an  cai bu pa ta na .zai shuo hai  you  oli he  lian ou gei  zan men cheng yao na . :naughty: :naughty: :naughty:

又开始玩密码了?:astonishment:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-1 17:35

K11
先不上图,让你也破破密码.
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-1 18:31

原帖由 重头再来 于 2007-10-1 18:35 发表
K11
先不上图,让你也破破密码.

M8   来了就破坏人家的思路! 还让人云里雾里的瞎闯!  

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-1 18:37

得闪了,还有家庭作业呢,明天见。
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-2 19:22

原帖由 闲云一片 于 2007-10-1 19:31 发表

M8   来了就破坏人家的思路! 还让人云里雾里的瞎闯!  

今天怎么没见你,替你下一步, 建议不走M8, 而走12K, 重头很是老奸巨滑,要小心撒...
作者: 重头再来    时间: 2007-10-4 13:42

呵呵,这两天都没时间上网,不好意思,瞎走一步,让你赢了这盘吧。M10 board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-4 13:42, 44.65 KB) / 下载次数 16
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276780&k=945f197234b3a73b2425ce0398c6bf19&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-4 16:37

原帖由 重头再来 于 2007-10-4 14:42 发表
呵呵,这两天都没时间上网,不好意思,瞎走一步,让你赢了这盘吧。M10276780

9k 趁领导不在,赶快挪一步。(现在就打劫了,还说瞎走呢!
作者: 重头再来    时间: 2007-10-4 17:05

8K。呵呵。 board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-4 17:05, 44.81 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276835&k=ef2333487ef7bfededc091a384e82a1b&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-4 17:13

原帖由 重头再来 于 2007-10-4 18:05 发表
8K。呵呵。276835

7  J  嘿嘿。。。我得下班儿了。
作者: 重头再来    时间: 2007-10-4 17:16

10L,爱谁谁...... board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-4 17:16, 45.11 KB) / 下载次数 17
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276836&k=ebef2c552cdf03fc17aa1e72ad1dbacd&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-4 19:06

你下班, 我续着, 10N,
作者: 重头再来    时间: 2007-10-4 19:15

你来得真好.M9 board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-4 19:15, 45.22 KB) / 下载次数 16
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276871&k=e6515174327b1ad39c14ce2fc0f093ef&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-4 19:22

8N.  步步紧逼哈, 还说要让我们赢呢.
作者: 重头再来    时间: 2007-10-4 19:34

m8 ,嘿。
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-5 06:48

7m
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-5 11:29

重头咋忙成这样了?:astonishment:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-5 11:42

O9,起床了,继续干活。
鸟起的是真早,7点多? board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-5 11:42, 46.1 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276933&k=06e996cacb203486a2915fdbcf5c172a&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-5 12:16

干活的命撒,没有您那一觉睡到自然醒的福气。
12L, 13L
作者: 重头再来    时间: 2007-10-5 12:28

M14 board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-5 12:28, 46.44 KB) / 下载次数 22
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276956&k=f71b2ea1e29026c8bddae519e41361a0&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-5 12:42

10H,15L,11H
休息已过,下班接着下。
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-5 16:22

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-5 13:42 发表
10H,15L,11H
休息已过,下班接着下。

新规定?痛快!!!:naughty:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-5 17:21

12H,闲云,别走呀,关键时刻到了。

图片附件: board2.jpg (2007-10-5 17:21, 47.08 KB) / 下载次数 21
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=276977&k=070253dae3649aeb2907a26b6feaaf5f&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-5 17:30

[quote]原帖由 重头再来 于 2007-10-5 18:21 发表

13O嘿,都被你睹个水泄不通,没看到有转机的地儿撒。。。:naughty:

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-5 17:38

下一步:13j  我又下班了,今天得去打球了,明天见。
作者: 重头再来    时间: 2007-10-5 17:41

原帖由 闲云一片 于 2007-10-5 18:30 发表
[quote]原帖由 重头再来 于 2007-10-5 18:21 发表

13Q  嘿,都被你睹个水泄不通,没看到有转机的地儿撒。。。:naughty:  

你你,先看好图哈。:naughty:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-5 20:45

M13, board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-5 20:45, 47.19 KB) / 下载次数 16
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277011&k=ed606045331eb528d7f848dbb65c757f&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-6 09:39

11O,你你你。。。你好好看看,我前面有个130还没给喷上呢?!555555555...
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-6 09:43

原帖由 重头再来 于 2007-10-5 18:41 发表

你你,先看好图哈。:naughty:

你你,再回头看看,是13O,敲健错误当时就改过来了。您老费心了哈,嘻嘻。。。。。:naughty: :naughty: :naughty: (快快喷上去!!!:astonishment: )

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-6 10:00

乍个这么乱, 插不进了, 白棋一片好棋, 哈哈, 重头不要作弊, 闲云,咱快赢了..
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-6 11:14

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-6 11:00 发表
乍个这么乱, 插不进了, 白棋一片好棋, 哈哈, 重头不要作弊, 闲云,咱快赢了..

明白他为何bu。。。。。。了!:blackness: :snicker:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-6 12:29

原帖由 闲云一片 于 2007-10-6 10:39 发表
11O,你你你。。。你好好看看,我前面有个130还没给喷上呢?!555555555...   

不会吧?我先走的,至今一共19子,白棋18子,该你走了,哪来的十三陵(13 O)?:astonishment:
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-7 18:02

好吧,就算是吧. 后来人家闲云不是走了11O,为什么不喷上??
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-7 18:46

13K,14J. 重头不在, 下盲棋
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-8 09:12

你和拔剑谁是黑道谁是白道啊?
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 11:30

呵呵,这叫一个乱。先看好图,无异议再下。 黑棋最后一手,16K。

图片附件: board2.jpg (2007-10-8 11:30, 47.88 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277450&k=372a47a08e50b22d2ee4a0565a1c586d&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 闲云一片    时间: 2007-10-8 12:16

你还挣扎啊?为何没把13k喷上?! :blackness:
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 13:05

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 13:16 发表
你还挣扎啊?为何没把13k喷上?! :blackness:  

13 K给你挂上了,怎么了?我已经全给你堵死了。 board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-8 13:05, 48.28 KB) / 下载次数 22
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277466&k=4eb060c616a3968f6637e2c171a72e48&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 13:06

原帖由 拔剑茫然 于 2007-10-8 13:40 发表
黑棋如果先走就已经赢啦  N14 + M15 + K13  = 双四

得让着点白棋,让他们走!
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-8 14:38

原帖由 拔剑茫然 于 2007-10-8 14:09 发表
白旗必须应O14啊,没别的路啦。老兄,你也是黑棋啊!

原来拔剑玩的是侠客,是黑棋啊。俺和早起的鸟可一直都在坚守白道呢! 听人劝,吃饱饭,咱就走014了

作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 14:45

n13, board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-8 14:45, 48.39 KB) / 下载次数 23
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277475&k=d6817fa02f054438f35f5b7abdc8b9ad&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 14:48

m15, board2.jpg

图片附件: board2.jpg (2007-10-8 14:48, 48.66 KB) / 下载次数 21
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277476&k=b11d9b86862bfbdc4515fa3c3463e629&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-8 15:39

别想浑水摸鱼。16L
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 16:02

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-8 16:39 发表
别想浑水摸鱼。16L

How old are you.(怎么老是你?):astonishment:

board2.jpg J15 ,搞定。娃哈哈。

图片附件: board2.jpg (2007-10-8 16:02, 49.76 KB) / 下载次数 25
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=277482&k=83f690fa783a8732e2100b11159ef856&t=1716217443&sid=tmmm7P

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-8 16:17

还是浑水摸鱼。乱七八糟的,估计你们是作弊赢的。

作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 16:18

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-8 17:17 发表
还是浑水摸鱼。乱七八糟的,估计你们是作弊赢的。

呵呵。可以复盘的呀!嘻嘻。。。。。
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-8 16:30

原帖由 重头再来 于 2007-10-8 17:02 发表

How old are you.(怎么老是你?):astonishment:

277482 J15 ,搞定。娃哈哈。

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹,这明显是混淆视觉,害我分神! 如此LJJH,岂能服输,早起的鸟,不如我们再下一盘,拔剑和重头一组,如何??
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-8 16:35

啥时走的14H ?? 54楼的图还没有呢撒。。。:astonishment:

作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-8 16:37

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 17:30 发表

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹, ...

就是,明显赖皮。
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 16:39

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 17:30 发表

:astonishment: :astonishment: 重头,俺们冤枉啊! 拔剑的n15,你为何给喷上白色啦??!!还有,你喷上的黑棋大多数不在一条直线上,有的甚至成为弧形,似雨后一道黑虹, ...

我小时候有个朋友是对眼儿,跟我玩起的时候总是抗议我摆的不是一条线,那只能依着他,谁让他有残疾的呢。这不时间一长我也改不过来了,只能这么弯着摆我看着才直呢,忘了现在的大多数人都不对眼儿了,见谅见谅。
娃哈哈哈哈哈哈哈
作者: 闲云一片    时间: 2007-10-8 16:49

原帖由 拔剑茫然 于 2007-10-8 17:01 发表

我是河边无青草,搞不清情况瞎走棋那

这哪是瞎走棋啊?俺看您老就似河边芦苇,飞絮飘摇,转瞬间碧草苍苍,白雾茫茫,借此重头才得以“浑水摸鱼”的。煞是高人! 俺们、、、不服
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 17:05

原帖由 闲云一片 于 2007-10-8 17:49 发表

这哪是瞎走棋啊?俺看您老就似河边芦苇,飞絮飘摇,转瞬间碧草苍苍,白雾茫茫,借此重头才得以“浑水摸鱼”的。煞是高人! 俺们、、、不服

不服可以呀,正常呀,这回你们来喷图,OK?
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-8 17:18

玩完了我们都成对眼儿了:naughty: :naughty:  
还得跟你正巴正巴,快告诉我, 啥时冒出的14H????
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 17:30

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-8 18:18 发表
玩完了我们都成对眼儿了:naughty: :naughty:  
还得跟你正巴正巴,快告诉我, 啥时冒出的14H????

哎,怎么这么较真呢?输就输了呗。。。。。
我核查了一下,黑棋共下了34手,而白棋呢,只有32手,这就出现了问题不是?怎么会黑得比白棋多走了一手,那很有可能,仅仅是可能,14H应该是白长四,而实际操作的时候涅,可能,仅仅是可能给喷成黑的了,这样一来,黑棋就比白棋多走了一步,那是非赢不可了。嘻嘻。突然出现一个黑长四,也吓了我一跳,真的一跳,一点没含糊,直接就点上黑长五了,我想我的眼睛看直线有问题,看几个子应该没问题吧?所以就给了自己不应有的信任,正式宣布黑棋赢了。嘻嘻,哈哈,嘻嘻哈哈。
作者: 早起的鸟    时间: 2007-10-8 18:18

哇哈, 这世界上怕就怕认真二字, 难怪哈,我们的大好局面怎么稀里糊涂输了呢,黑幕暴光了不是. 据此我质疑前两局结果 ,闲云,怎样处置此事???
作者: 重头再来    时间: 2007-10-8 19:56

原帖由 早起的鸟 于 2007-10-8 19:18 发表
哇哈, 这世界上怕就怕认真二字, 难怪哈,我们的大好局面怎么稀里糊涂输了呢,黑幕暴光了不是. 据此我质疑前两局结果 ,闲云,怎样处置此事???

瞧瞧,多大事儿呀?气的鼻子都喷火了?今天不再追究此事了,闲云已经跪安了,你也先跪安吧。:blackness: :blackness: :blackness:

明天,我是说明天,你们先走,而且可以连走两步,然后我。。。 不说了,反正那意思就是安全拿下,没别的意思,图由你们来喷,随便喷,喷得满世界都是我都没意见,走着瞧。:gawp: :gawp:

作者: 莲藕    时间: 2007-10-8 21:36

哼,你可真够赖的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2