标题: [其他] 我可爱的小猫咪lisa ,照片不断更新。。。都在第一页 [打印本页]

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 12:45     标题: 我可爱的小猫咪lisa ,照片不断更新。。。都在第一页

IMG_1532.JPG 朋友送给我一只小猫咪。出生于28。08。2007  ,不多说了,照片送上。。。*小女孩*

图片附件: IMG_1532.JPG (2007-10-12 12:47, 291.92 KB) / 下载次数 9
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278220&k=15934d4a784ec96d85e5347ed5c88ff1&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: IMG_1539.JPG (2007-10-12 12:47, 321.31 KB) / 下载次数 10
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278221&k=74cadb16e9b760979ed70085f86b4ddf&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: IMG_1532.JPG (2007-10-13 12:05, 166.27 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278293&k=55e8d75cf144cb91cd29b72ff472e812&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: IMG_1535.JPG (2007-10-13 12:05, 166.25 KB) / 下载次数 8
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278294&k=6a329bfd807bc16a87eb18ff278f11f2&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: IMG_1537.JPG (2007-10-13 12:05, 190.53 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278295&k=392dc8dad68f10a9b247cedcdade1c00&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: [那么多玩具不玩,偏偏喜欢咬妈妈的手指。。。] IMG_1538.JPG (2007-10-13 12:05, 267.29 KB) / 下载次数 6
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278296&k=e4af297226ef8c1fb97100799262c733&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: IMG_1540.JPG (2007-10-13 12:05, 218.76 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278297&k=482d6da900623f0c3d5d46fafac2425e&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: [hu hu] IMG_1542.JPG (2007-10-13 16:13, 350.4 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278322&k=3beb3a70049cc9e4f0058bbb6ff83c59&t=1716941195&sid=91qAyi

图片附件: [我最爱喝奶了。。哈哈] IMG_1544.JPG (2007-10-13 16:13, 227.88 KB) / 下载次数 5
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=278323&k=8246adf1acb7cd05980ce3fa4ec2027c&t=1716941195&sid=91qAyi

作者: 会员18888    时间: 2007-10-12 12:46

吃老鼠么?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 12:47

电脑房比较乱,请大家谅解,哈哈
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 12:49

原帖由 会员18888 于 2007-10-12 13:46 发表
吃老鼠么?

别吓我。我可最怕老鼠了
作者: 会员18888    时间: 2007-10-12 12:49

是个小黑
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 12:51

原帖由 会员18888 于 2007-10-12 13:49 发表
是个小黑

呵呵,是啊,这家伙,就喜欢在我的怀里睡觉。。 我走到哪里,她就跟到哪里,根本就不给我机会给她照像。。。
作者: 会员18888    时间: 2007-10-12 13:00

素个色咪咪
作者: 无忧无虑    时间: 2007-10-12 13:05

怎么长得象老鼠?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 13:07

原帖由 无忧无虑 于 2007-10-12 14:05 发表
怎么长得象老鼠?

作者: 柳漫3    时间: 2007-10-12 13:13

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 13:15

原帖由 柳漫3 于 2007-10-12 14:13 发表

到底是公猫还是母猫啊?

母猫:girlshy: :girlshy: :girlshy:
作者: hustac03    时间: 2007-10-12 13:33

太小了,没断奶就离开老猫恐怕不好吧:gawp:
作者: lydia_fairy    时间: 2007-10-12 13:37

冬冬,有空带她来我家玩啊!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 13:38

原帖由 hustac03 于 2007-10-12 14:33 发表
太小了,没断奶就离开老猫恐怕不好吧:gawp:

唉,谁说不是呢。。。 可是他们家里有4 只猫了,实在没有办法了,所以我就决定养她了, 那么小,怪不得,老跟着我 ,每天晚上,非要躺在我怀里, 我一把她放在她的小房间,她就立刻不睡觉了,开始找我了,只要一躺在我怀里,立马就睡着了,我现在是一步都不敢离开了。。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 13:39

[quote]原帖由 lydia_fairy 于 2007-10-12 14:37 发表
冬冬,有空带她来我家玩啊! [/quote

嘿嘿,如果你喜欢,我倒是不介意, 哈哈反正你家里老是吃香的喝辣的,,, 聚餐时候,我和我的猫猫都去阿,哈哈,
作者: hongqi    时间: 2007-10-12 13:41

很可爱啊,喜欢
作者: zitrone100    时间: 2007-10-12 13:52

多可爱啊~~还眼泪汪汪的呢~~~:hehe: :hehe:
作者: ~QQ~    时间: 2007-10-12 15:19

可爱!像个小玩具
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 17:59

原帖由 ~QQ~ 于 2007-10-12 16:19 发表
可爱!像个小玩具

hihi ,
作者: Scherry    时间: 2007-10-12 18:00

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-12 14:38 发表

唉,谁说不是呢。。。 可是他们家里有4 只猫了,实在没有办法了,所以我就决定养她了, 那么小,怪不得,老跟着我 ,每天晚上,非要躺在我怀里,:guffa ...

Sweet black cats!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dongdong, I want to adopt a cat, too. Are the rest cats  still avaiable?
作者: SHE    时间: 2007-10-12 19:42

我喜欢LZ的眯眯,哈哈哈
作者: 猫猫女    时间: 2007-10-12 21:35

猫猫还太小,可能上厕所会偶尔出错,沾上臭臭之类的。楼主要多给些耐心的。。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 22:10

原帖由 Scherry 于 2007-10-12 19:00 发表

Sweet black cats!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dongdong, I want to adopt a cat, too. Are the rest cats  still avaiable?

对不起,我得到是最后一只,其他他们都送给别人了。。。

我这只,是母猫。要不等长大几个月,就可以做妈妈了,到时候给你预留一只。嘻嘻

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-12 22:13

原帖由 猫猫女 于 2007-10-12 22:35 发表
猫猫还太小,可能上厕所会偶尔出错,沾上臭臭之类的。楼主要多给些耐心的。。。。

LISA每次叫得时候,就是表明她要去便便了,自己去,不过我都会悄悄的跟着她,然后就给她洗洗。。。谢谢你的提醒,嘻嘻

作者: Scherry    时间: 2007-10-12 22:24

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-12 23:10 发表

对不起,我得到是最后一只,其他他们都送给别人了。。。

我这只,是母猫。要不等长大几个月,就可以做妈妈了,到时候给你预留一只。嘻嘻

几个月后就能做妈妈哇~~~~~~~~~~~~~~~~好强

生了小黑猫给俺一只哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-13 12:04

原帖由 Scherry 于 2007-10-12 23:24 发表

几个月后就能做妈妈哇~~~~~~~~~~~~~~~~好强

生了小黑猫给俺一只哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-13 13:02

作者: Asche    时间: 2007-10-13 13:57

太可爱了.楼主可以出个写真集了,记录猫儿的成长足迹.
作者: socky    时间: 2007-10-13 17:19

小猫咪现在还挺青涩的。没准长大就是个小美人。
作者: Scherry    时间: 2007-10-13 18:34

可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Scherry    时间: 2007-10-13 18:35

东东,要是有一天,你万一不想要它了,可以给我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Scherry    时间: 2007-10-13 18:37

小猫的名字也起的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-13 19:51

原帖由 Scherry 于 2007-10-13 19:35 发表
东东,要是有一天,你万一不想要它了,可以给我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人家不舍得不要她, 嘻嘻,不过有时间,大家可以聚会,到时候我带着我的lisa

你也养猫吗?
作者: Scherry    时间: 2007-10-13 20:07

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-13 20:51 发表

人家不舍得不要她, 嘻嘻,不过有时间,大家可以聚会,到时候我带着我的lisa

你也养猫吗?

想养一只,但是还米有找到,俺想养从小猫养起,培养感情
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-13 20:50

原帖由 Scherry 于 2007-10-13 21:07 发表

想养一只,但是还米有找到,俺想养从小猫养起,培养感情

作者: 嘎嘎    时间: 2007-10-13 22:51

楼主的咪咪长久以来就是一个热门话题
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-13 23:08

原帖由 嘎嘎 于 2007-10-13 23:51 发表
楼主的咪咪长久以来就是一个热门话题

作者: Agatha    时间: 2007-10-13 23:29

好可爱哦。头两张毛乱糟糟点,有点傻,后面的越来越可爱了。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-14 11:03

原帖由 Agatha 于 2007-10-14 00:29 发表
好可爱哦。头两张毛乱糟糟点,有点傻,后面的越来越可爱了。

作者: SHE    时间: 2008-1-4 13:03

作者: 陈进男(柏林)    时间: 2008-1-4 13:26

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2