标题: [其他] 救命啊 [打印本页]

作者: katja    时间: 2007-10-16 12:49     标题: 救命啊

55555  Merseburg或附近有修电脑的地方吗...才来第10天电脑就坏掉了啊...泪奔(我都没有水土不符的说)
有谁知道么,,,价钱怎么样
作者: katja    时间: 2007-10-16 12:49

作者: 小马骝    时间: 2007-10-16 13:34

怎么坏的?
作者: katja    时间: 2007-10-16 17:31

恩恩..就是能上网的第一个晚上太兴奋了..然后第2天早上发现电脑红屏了
具体原因===不明
作者: 小马骝    时间: 2007-10-16 19:55

实在挂得厉害了,不如早点换机也好,或者全球联保的话找维修点。不然维修费估计也不少。
作者: 流火天    时间: 2007-10-16 20:02

貌似Zag广场上的电脑店就能修吧。具体不太清楚,因为电脑实在没坏过。看看其他大侠知不知道费用吧。。
作者: 流火天    时间: 2007-10-16 20:10

高人说:

开箱就要钱.
好象是10欧.
修在另收.
也可以去MEDIAMARKT
作者: cola502002    时间: 2007-10-16 20:14

我又不是高人.我晕.

我说的就是我们楼下的那家电脑店. 可以拿去看看. 不过只要开箱就要交钱的.
作者: 流火天    时间: 2007-10-16 20:20

密码都不记得了,还不是高人
作者: cola502002    时间: 2007-10-16 20:22

死猴子
作者: xj-volker    时间: 2007-10-16 20:42

难道没有一键恢复的???:snivel: :snivel:
作者: katja    时间: 2007-10-16 21:01

原帖由 cola502002 于 2007-10-16 21:14 发表
我又不是高人.我晕.

我说的就是我们楼下的那家电脑店. 可以拿去看看. 不过只要开箱就要交钱的.

哪个楼下..NORMA旁边的那家?!
这也是台新机啊,再换心疼的....开箱他能修好不?
作者: cola502002    时间: 2007-10-17 13:16

就是复印社旁边的那家啊.
作者: scottie    时间: 2007-10-17 19:33

我很感兴趣是什么机器。。
还有什么叫红屏啊??。。
作者: katja    时间: 2007-10-17 20:35

COLO素一号楼的么?
作者: katja    时间: 2007-10-17 20:36     标题: 回复 14# 的帖子

HP的啊...以后死都不买这机了,问题一直就没断过
红屏啊  就是白的地方都素粉红色啊
作者: 梵人    时间: 2007-10-18 11:05

原帖由 katja 于 2007-10-17 21:36 发表
HP的啊...以后死都不买这机了,问题一直就没断过
红屏啊  就是白的地方都素粉红色啊

不要动不动,就说人机子不好,原因都没找到乱下啥结论,还特地强调HP,你至于吗?啥型号的报出来先,目前啥状况,能否正常关机,和出事时的状态说清楚了先,有空帮你看下了为。

作者: katja    时间: 2007-10-18 11:48

..用HP做头像的孩子,,得罪了啊    不过HP  800维修里的叔叔们很NETT啊
恩..电脑啊COMPAX NX 6330
能正常用的啊  就是红色的了(不知道怎么描述这个啊)
出事时的状态..没有 就是我中午回来开机了就这样
作者: 流火天    时间: 2007-10-18 12:50

可能就是显示器出问题了吧,没问题就好了。

忘了这里还有个 hp 的 fan:noway: :sweat:
作者: 梵人    时间: 2007-10-18 19:34

原帖由 katja 于 2007-10-18 12:48 发表
..用HP做头像的孩子,,得罪了啊    不过HP  800维修里的叔叔们很NETT啊
恩..电脑啊COMPAX NX 6330
能正常用的啊  就是红色的了(不知道怎么描述这个啊)
出事时的状态..没有 就是我中午回来开机了就这样

先表个态,今天发帖子态度过硬,被斑竹说了,说影响团结,以后会注意,不过凡事先不要来不及推责任给别人,这个我觉得还是对的,
再8卦一下,难道你的是传说中的6330? 这款机子问题很多的瓦,尤其是屏幕,很多雪花屏的,n系列是商务机,多少米拿的,配置说下?
不过能正常开机使用,如果没有闪烁和水波纹,至少不是显卡硬件问题,差不多是显卡驱动的事儿,更新下驱动,估计能解决,只是本人的看法,LZ可以联系下HP,问一下情况,如果LZ有HP的Care,可以尝试看下有没有pick up and return的服务,如果有就爽了,不过我估计危险,因为是nx系列的,全球联保就一年,估计还是送修,要是nc系列的就好了.在德国买的就更没有什么烦恼了,瞧咱,那是一个省心啊,希望阿迪和我有同感,关注此事.

作者: katja    时间: 2007-10-18 22:01

米事的,想想说的也对啊..我这不也是被这电脑逼急了才...
貌似我的就是传说中的那台,,果然雪花屏- -!!当初弄太商务机老实点不会被我弄坏的心愿啊..
配置啊== sp2   intel(R) core(TM)2 cpu       T5500  1.66GHZ

联系德国HP啊..交流还真是个问题:gawp:  HP 的Care 是指HP的保修么?  要是送修的话MS在Merseburg没有卖HP的点,是不是要去有卖HP的点才可以呢?

像你们在这边买的话是在这里买的还是在别的城市呢?如果修不好9只能破财了啊
作者: 小马骝    时间: 2007-10-18 22:51

好久没见这么多字了:vesication:
作者: 小马骝    时间: 2007-10-18 22:54

原帖由 katja 于 2007-10-18 23:01 发表
貌似我的就是传说中的那台,,果然雪花屏- -!!当初弄太商务机老实点不会被我弄坏的心愿啊..
配置啊== sp2   intel(R) core(TM)2 cpu       T5500  1.66GHZ

...

你机子现在好了没,上面那hp 800维修是啥地方,国内?
作者: 小马骝    时间: 2007-10-18 22:58

原帖由 katja 于 2007-10-18 23:01 发表

...

你全球联保吗?

一个就是找看看保修卡上的德国维修点地址,挑个近点的。

不然就先拿到楼下店里去让人检查一下。

如果不想修,就买新的,旧机子封起来带回国继续修。

电脑坏掉很伤脑筋的。可以理解。
作者: xj-volker    时间: 2007-10-19 21:45

- -!! 红屏基本都是显卡的问题唉
作者: katja    时间: 2007-10-20 06:48

原帖由 小马骝 于 2007-10-18 23:58 发表

你全球联保吗?

一个就是找看看保修卡上的德国维修点地址,挑个近点的。

不然就先拿到楼下店里去让人检查一下。

如果不想修,就买新的,旧机子封起来带回国继续修。

电脑坏掉很伤脑筋的。可以理解。

ms是全球联保,,,,可我同学说这台素专门为中国市场设计的,,不知道能不能修了 恩恩  专门维修点还在亚琛的听说,那个巨远的地方啊!!!
楼下的点也去过了..他说了一大通我8怎么懂的= =...好象是他修也挺贵的  而且还不修的样子啊..

那你们的电脑是在MESERBURG买的还是去别的地方呢?有虾米推荐的吗.....
实在不行我就熬到寒假看有谁回去能帮忙带回去了啊:beautifuleyes:
作者: katja    时间: 2007-10-20 06:50

显卡的问题..就素我不能自己解决的问题了 是么?很想把它拆下来看看啊..就是不敢
作者: 梵人    时间: 2007-10-21 18:50

现在情况怎么样?
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-22 18:35

消磁  闪
作者: 流火天    时间: 2007-10-22 18:42

小狼晃够远的,哈哈哈
作者: katja    时间: 2007-10-22 19:00

原帖由 梵人 于 2007-10-21 19:50 发表
现在情况怎么样?

高深的说..不会弄啊
就和这电脑耗着了现在
作者: 流火天    时间: 2007-10-23 14:36

两年时间,如果显示屏不好,你单独买个显示器,

或者直接买个台式,

到时候卖掉也很好。
作者: katja    时间: 2007-10-23 20:23

感觉已经到了修无可修的地步了啊,真的想买了
听说我们上一届有人在这买了电脑。。。好像去打听啊
不知道在哪买好。。
作者: 梵人    时间: 2007-10-24 21:13

如果显示屏不好,你单独买个显示器,买个液显,用的舒服,推荐notebookbilliger.de,不放心网购就mediamarkt,不过我是网购得

作者: katja    时间: 2007-10-25 17:54

可以单买显示器的嘛?..
作者: ex32b    时间: 2007-10-25 21:25

我在卖显示器,可以来看看
作者: 流火天    时间: 2007-10-25 21:37

原帖由 ex32b 于 2007-10-25 21:25 发表
我在卖显示器,可以来看看

回来了?
作者: ex32b    时间: 2007-10-25 21:49

回来了,累得半死。:chicken:

BTW,我的显示器是05年10月在mediamarkt买的。
作者: 流火天    时间: 2007-10-25 21:52

还出去吗
作者: katja    时间: 2007-10-25 21:55

我的意思是...笔记本能单独安个显示器吗?!听起来挺神奇的
作者: 流火天    时间: 2007-10-25 22:20

可以
作者: katja    时间: 2007-10-27 21:05

btw是什么?..
作者: katja    时间: 2007-10-27 21:32

有人知道...消磁怎么说用德语?
作者: hettyw    时间: 2007-10-28 07:56

btw:  by the way, 顺便说一下
消磁: entmagnetisieren
作者: BIERHOFF    时间: 2007-10-29 16:12

原帖由 流火天 于 2007-10-22 18:42 发表
小狼晃够远的,哈哈哈
听到有人呼救  俺就一个跟斗翻过来了
作者: katja    时间: 2007-10-30 11:23

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2