标题: [活动区] 过期^_^ [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-21 04:42     标题: 过期^_^

Erste Asia Party in Köln

时间:10月31日 (11月1日是德国法定Feiertag)
Einlass: ab 22:00

地点:Limone Opera       Brüderstr. 2-4  50667  Koeln  
       (Neumarkt Schildgasse footlocker 后门)
Eintritt: 0 Euro  (10 Euro mindesten Verzehr)

DJ:Su Hua

吸取了之前几次举办派对的经验,在规模档次,硬件软件上面这次都有了一个全新的提高,首先换了一个新的专业迪厅场地.一流的音响设备及配套设施是不可缺少的...其次在服务上面这次寻求了和德国迪厅负责人合作,,专门为亚洲人举办了一次asia party...此次party的信息也将在其他亚洲国家人群圈子当中传开,由于可能以后长期且定期组织下去,所以第一次将以中国人宣传平台为起点,在此基础上力争吸引在德亚洲人...届时将由我们中国DJ为大家设计当晚的音乐(R&B und Hip-Hop风格为主),也希望大家能度过一个美好并且充满激情的夜晚^_^..

附件为地图,红点处为场地位置!

图片附件: map of the disco.JPG (2007-10-21 12:16, 144.85 KB) / 下载次数 67
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=279276&k=ac3bc924c7bf89e75b9912d765ee2845&t=1715996340&sid=c9bTr5

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-21 04:45

自己坐沙发.
作者: Dennis.R    时间: 2007-10-21 10:39

ban deng
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-10-21 10:47

远在南部精神支持你
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-21 10:55

你可真神,5点多还在发帖.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-21 10:57

这次可要标明怎么走才走得到咯,昨晚走得腿都断了.
作者: Farber    时间: 2007-10-21 11:25

作者: Amanda_ly    时间: 2007-10-21 12:20

支持 支持
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-10-21 13:06

hohohohohoho
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-10-21 13:12

得支持......
作者: yemawujiang    时间: 2007-10-21 17:13     标题: 有的玩了,

科隆好久没去过了,凑凑热闹吧,暑假科隆方面的兄弟们可是来杜赛好几回啊,
杜赛版块有点冷清了,也没得玩了。还是去科隆吧。
作者: 小敬    时间: 2007-10-21 19:55

这次一定去支持,看样子很好玩呀!期待ing......
作者: EHX3    时间: 2007-10-21 22:27

这个party是简单的跳舞party还是得弄个什么装神弄鬼的样子才能去啊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-21 22:47

原帖由 EHX3 于 2007-10-21 23:27 发表
这个party是简单的跳舞party还是得弄个什么装神弄鬼的样子才能去啊

简单的跳舞的party.不用弄的跟鬼一样的..^_^...放在31号是因为11月1日放假...趁着halloween而已了...
欢迎那...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-21 22:48

谢谢大家那..
作者: 小黑    时间: 2007-10-22 10:27

呵呵~~又有活动了,真好!!!支持,支持,支持。
作者: 摩羯公主    时间: 2007-10-22 12:21

作者: 娉婷    时间: 2007-10-22 14:08

又有假放了,真好
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-22 17:31

还好是同一个地方`不用再找半天了``
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-22 17:56

原帖由 肉小猪 于 2007-10-22 18:31 发表
还好是同一个地方`不用再找半天了``

尽管你已经走过一次啦...你自己会走嘛?
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-22 18:31

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-22 17:56 发表

尽管你已经走过一次啦...你自己会走嘛?

要我再去一次还真不会走了```哎``干嘛接我底吖``
作者: N.MIO    时间: 2007-10-22 21:05

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-21 11:57 发表

是诶 其实就跟家本口, 结果走啊走啊走啊走。。。一下省略2000字
作者: N.MIO    时间: 2007-10-22 21:07

原帖由 EHX3 于 2007-10-21 23:27 发表

你可以过来把主板方画成鬼样子 笔笔自带, 不可使用脂溶性笔 谢谢合作 哈哈哈
作者: 凋零!    时间: 2007-10-23 13:42

我也找不到。。。是真的。。。。
有来接我的吗
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-23 14:10

尽量争取去参加。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 14:43

原帖由 肉小猪 于 2007-10-22 19:31 发表

要我再去一次还真不会走了```哎``干嘛接我底吖``

其实我也不敢保证一次就能正确的,不绕路的走到
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 14:44

原帖由 N.MIO 于 2007-10-22 22:07 发表

你可以过来把主板方画成鬼样子 笔笔自带, 不可使用脂溶性笔 谢谢合作 哈哈哈

看了半天,才明白,,拜托8要写那么多搓憋子...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 14:44

原帖由 凋零! 于 2007-10-23 14:42 发表
我也找不到。。。是真的。。。。
有来接我的吗

小姐贵姓?
作者: EHX3    时间: 2007-10-23 19:14

party能到几点?会不会早早结束,然后让我们这些外地赶来的去火车站过夜呢
作者: N.MIO    时间: 2007-10-23 19:27

原帖由 EHX3 于 2007-10-23 20:14 发表
party能到几点?会不会早早结束,然后让我们这些外地赶来的去火车站过夜呢

偶觉得5点能结束就不错了。。。。。。。 睡觉~~~~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 21:26

原帖由 EHX3 于 2007-10-23 20:14 发表

你说的早早是几点?!欧们一般是这么操作的,,最后一个人不走不关门...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-23 21:28

科隆好多娱乐场所有一些是通宵开门...rudolfplatz 的Gigacenter 24 Stunden fuer Sie da!!  台球,游戏机,赌博机,喝咖啡,等娱乐..保证不会让你把时间白白浪费在火车站...
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-23 21:36

这次PARTY由德国专业师的加入,一定会给大家新的感觉!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 01:23

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-23 15:10 发表
尽量争取去参加。。。

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-24 01:31

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-24 01:23 发表

乱抛飞吻,当心感冒:blackness::blackness::blackness:
作者: annabel    时间: 2007-10-24 01:32

:snicker: :snicker:
作者: EHX3    时间: 2007-10-24 08:54

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-23 22:28 发表

科隆好多娱乐场所有一些是通宵开门...rudolfplatz 的Gigacenter 24 Stunden fuer Sie da!!  台球,游戏机,赌博机,喝咖啡,等娱乐..保证不会让你把时间白白浪费在火车站...

也就是说party应该是比较早就结束了?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 11:37

原帖由 EHX3 于 2007-10-24 09:54 发表

也就是说party应该是比较早就结束了?

你说的早早是几点?!欧们一般是这么操作的,,最后一个人不走不关门...

:dribble:
作者: N.MIO    时间: 2007-10-24 23:08

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-24 12:37 发表

:dribble:

你两个都混乱的, MM是想让你说个大概的时间啦~~~~ 这样她会比较安心
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-24 23:11

酱紫阿,,,5点。。。
作者: fj130201    时间: 2007-10-25 15:25

Mitfahrgelegenheit von Stuttgart zurück, hoffe, kann es schlafen.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-26 00:12

原帖由 fj130201 于 2007-10-25 16:25 发表
Mitfahrgelegenheit von Stuttgart zurück, hoffe, kann es schlafen.

我晕,,您这是?
作者: fj130201    时间: 2007-10-26 13:17

ich bin jetzt in Stuttgart, mach Praktikum.........
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-26 17:52

原帖由 夕儿 于 2007-10-26 17:57 发表
问个问题,不要笑欧!:gawp:

有存包存衣服的地方么?  

我们多蒙的迪厅只存衣服不存包,很郁闷……!

这个问题很好,我不会笑...

有存包存衣服的地方啦...

PS:还有厕所勒..^_^..

作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-26 18:47

原帖由 夕儿 于 2007-10-26 19:39 发表

你还是笑啦…… 还笑的这么露点~~~~~~~:tearfall:

我没有露点啊 :snivel:
作者: 325jj    时间: 2007-10-27 22:10

开车咋去?附近有方便停车的地方吗?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-10-27 22:24

没有GPS的话建议把车停在NEUMARKT然后步行.在那步行比开车方便.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 00:04

原帖由 325jj 于 2007-10-27 23:10 发表
开车咋去?附近有方便停车的地方吗?

首先谢谢小宝的回答,,确实如此,那里停车挺方便的...
作者: Amanda_ly    时间: 2007-10-28 02:48

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-28 01:04 发表

首先谢谢小宝的回答,,确实如此,那里停车挺方便的...

你交给我的任务我已经尽力帮你完成了。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 10:56

原帖由 Amanda_ly 于 2007-10-28 02:48 发表

你交给我的任务我已经尽力帮你完成了。

作者: 肉小猪    时间: 2007-10-28 17:44

哎```晕死了`
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 21:19

原帖由 肉小猪 于 2007-10-28 17:44 发表
哎```晕死了`

扛人累死了..:tearbath:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 21:22

DJ得音乐已经选好...期待ing:beautifuleyes:
作者: 肉小猪    时间: 2007-10-28 21:30

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-28 21:19 发表

扛人累死了..:tearbath:

大哥``小妹真是对不住啊``
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-28 21:44

原帖由 肉小猪 于 2007-10-28 21:30 发表

大哥``小妹真是对不住啊``

哈哈,千万表这么说啊
作者: ringling    时间: 2007-10-29 01:20

关于音乐! 想问会有TECHNO 或HOUSE 一类的音乐吗>_?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 09:49

原帖由 ringling 于 2007-10-29 01:20 发表
关于音乐! 想问会有TECHNO 或HOUSE 一类的音乐吗>_?

HOUSE的会有...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 10:12

我再跟大家说一下音乐吧...线上的流行,过去的经典,,Hip Hop,,R&B,House..韩国电音,小日本的舞曲也会有2首好像...然后中文的2首R&B(个人觉得挺港的两首hoho)...基本上都包括了...适合不同音乐喜好的朋友...虽然有点飞歌的感觉...但是......hoho..看效果吧^_^..
作者: wzrwzr2000    时间: 2007-10-29 11:37

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-29 10:12 发表
我再跟大家说一下音乐吧...线上的流行,过去的经典,,Hip Hop,,R&B,House..韩国电音,小日本的舞曲也会有2首好像...然后中文的2首R&B(个人觉得挺港的两首hoho)...基本上都包括了...适合不同音乐喜好的朋友...虽然有点飞 ...

如果你想照顾到每个人的口味, 到头来肯定是谁都不满意, 还是看多数吧, 你看呢???
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-29 13:49

原帖由 wzrwzr2000 于 2007-10-29 11:37 发表

如果你想照顾到每个人的口味, 到头来肯定是谁都不满意, 还是看多数吧, 你看呢???

说得没错,我1楼得帖子已经说了,Hip-Hop 和R&B为主,这个是主流,,,欧们得DJ算了一下,总共需要至少100首歌曲...应该大部分都是这两种类型得音乐,,House是调动气氛得...中国人得,小日本得,韩国人得音乐是为了迎合主题得..都为数不多..^_^..
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-10-29 17:19     标题: 真心得谢谢各位XDJM的支持

无论是认识的还是不认识的XDJM,小弟在此真心得谢过,谢谢各位朋友对此次活动的关心和支持,届时我会以最好的状态献上最好的音乐,虽然每个人的音乐喜好各有不同,不能做到面面俱到,但我还是会尽量满足各位的点歌要求,虚心听取各位的意见和建议,有不足之处小弟在此道个歉先...各位周三见,玩得开心尽兴是我最大的回报,THX...
作者: 夏天的小蜜蜂    时间: 2007-10-30 00:48

俺去不了
作者: 531    时间: 2007-10-30 01:01

habt ihr bei www.asianplace.de werbung geschrieben?
Empfehlungswert...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-30 12:27

原帖由 531 于 2007-10-30 01:01 发表
habt ihr bei www.asianplace.de werbung geschrieben?

danke ^_^
作者: 小黑    时间: 2007-10-30 19:05

期待中~~~

作者: links1982    时间: 2007-10-30 19:58

很期待这个PARTY。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-30 23:44

原帖由 531 于 2007-10-30 01:01 发表

ha ha ha .Du bist auch  darin?
作者: 531    时间: 2007-10-31 01:25

原帖由 费雪儿 于 2007-10-30 23:44 发表

ha ha ha .Du bist auch  darin?

bin drin,du auch? finde es gut..
viele Asiaten.gehe auch mal gerne zur Asian Party.
gehen wir mal zusammen..
p.s. du kennst aber auch viele Thema Party..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 01:35

我也期待..hoho...
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-31 02:13

原帖由 531 于 2007-10-31 01:25 发表

bin drin,du auch? finde es gut..
viele Asiaten.gehe auch mal gerne zur Asian Party.
gehen wir mal zusammen..
p.s. du kennst aber auch viele Thema Party..

Ja,ich habe noch ein andere Asiatische gruppe...
作者: 531    时间: 2007-10-31 02:18

原帖由 费雪儿 于 2007-10-31 02:13 发表

Ja,ich habe noch ein andere Asiatische gruppe...

cool.. ich hab zurzeit keine chinesische Schreib
kann moment leider nur deutsch schreiben..
aber wenn du am 31.10 auf die Party auftauchst,grüße ich dich mal..:flyheart: :flyheart:
作者: 费雪儿    时间: 2007-10-31 03:13

原帖由 531 于 2007-10-31 02:18 发表

cool.. ich hab zurzeit keine chinesische Schreib
kann moment leider nur deutsch schreiben..
aber wenn du am 31.10 auf die Party auftauchst,grüße ich dich mal..:flyheart: :flyheart:

meine beide Brueder von meiner Pflegeeltern sind hier in Deutschland geboren und aufgewachsen.Deshalb mache ich auch ab und zu mit den zum Party weggehen...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 03:33

太期待了..导致失眠
作者: xaverlin    时间: 2007-10-31 08:45

哇,就是今天了。。。
希望都能玩得开心!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-31 10:22

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-31 01:35 发表
我也期待..hoho...

去不了了。。。。。。。。。。 祝所有去狂欢的朋友们。。。万圣节快乐,大家开心阿。。。。 唉。。。。只有在家里和我可爱的猫咪,。一起过了。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 11:00

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-10-31 10:22 发表

去不了了。。。。。。。。。。 祝所有去狂欢的朋友们。。。万圣节快乐,大家开心阿。。。。 唉。。。。只有在家里和我可爱的猫咪,。一起过了。。。。 :tear ...

嘿嘿,那下次有机会再聚了啊^_^
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-10-31 11:23

原帖由 吉祥如意 于 2007-10-31 11:00 发表

嘿嘿,那下次有机会再聚了啊^_^

作者: 费雪儿    时间: 2007-10-31 12:40

吉祥啊,今天我才想起来,PARTY的地方是不是在HARD ROCK KAFFE对面的那家泰国人开的餐馆里?以前在科隆的时候,经常去那里吃饭和跳舞.音乐非常的不错.DJ也非常的好!如果是,那今天晚上将会有很多亚洲人的! 那也是很多亚洲人喜欢去的地方.我刚到德国的第一站,就是一个越南MM人带我去那里的.
作者: 吉祥如意    时间: 2007-10-31 14:18

原帖由 费雪儿 于 2007-10-31 12:40 发表
吉祥啊,今天我才想起来,PARTY的地方是不是在HARD ROCK KAFFE对面的那家泰国人开的餐馆里?以前在科隆的时候,经常去那里吃饭和跳舞.音乐非常的不错.DJ也非常的好!如果是,那今天晚上将会有很多亚洲人的! 那也是 ...

不是餐馆拉..是专门一个迪厅的地方..你来看就知道拉...晚上见..找不到地方call me...
作者: 雪血    时间: 2007-10-31 21:15

先顶一哈,去,不知道这次能不能找到...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-11-1 05:25

很开心,喝大了...
作者: 费雪儿    时间: 2007-11-2 01:10

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2007-10-21 10:57 发表

有那么远吗?:naughty:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-11-2 15:36

原帖由 费雪儿 于 2007-11-2 01:10 发表

有那么远吗?:naughty:

你去了吗?没看见你啊.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2