标题: 羽毛球-时间固定了吗 [打印本页]

作者: 青城    时间: 2007-10-25 21:15     标题: 羽毛球-时间固定了吗

周二Hollerstr那里,周五Porscheplz那里?
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-10-25 22:17     标题: MM,你不是领表了么?

原帖由 青城 于 2007-10-25 22:15 发表
周二Hollerstr那里,周五Porscheplz那里?

这个俱乐部比较好,一周几乎天天晚上有的打

打啊打啊

周二周四好像大家都来,不过周二以后会发展成训练课,就不是人人都来了
作者: 青城    时间: 2007-10-26 22:16

这两天不好意思,忙模型作业呢,一直站着,手也酸的,就没来。。。
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-10-26 22:51

原帖由 青城 于 2007-10-26 23:16 发表
这两天不好意思,忙模型作业呢,一直站着,手也酸的,就没来。。。

是啊,有空就来,没空就忙自己事情
作者: qqbeast    时间: 2007-10-27 12:30

我以后估计周2和周4会过去,不过周日的好象也不错,还免费羽毛球,在Essen West那里。这样一周至少有2-3次,相互间隔,时间上还是比较合理。
作者: 青城    时间: 2007-10-27 16:10

运动下人觉得精神好啊~ 可是。。。
做好右手变粗的准备
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-10-28 16:26

原帖由 青城 于 2007-10-27 16:10 发表
运动下人觉得精神好啊~ 可是。。。
做好右手变粗的准备

嗯,右手变粗了,腰细了,腿美了,脸上婴儿肥也不见了
作者: 青城    时间: 2007-10-29 20:40

那就变成了一只身材不错的。。。招潮蟹!

图片附件: etb_107.jpg (2007-10-29 20:40, 57.67 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280340&k=7fcbe9d58dccb6b0a440012841dd8d20&t=1715946005&sid=0988A5

作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-10-30 00:25     标题: 果然骨感

彻底的骨感
作者: 青城    时间: 2007-11-1 11:25

今天周四,是feiertag,那还有吗
作者: ysbs    时间: 2007-11-1 16:45

今天不开,明天晚上六点可以打到十点!!!
作者: ysbs    时间: 2007-11-1 16:46

大家明天去嘛?我和小马要去的,去的说一声啊!!~~~嘿嘿
作者: qqbeast    时间: 2007-11-1 18:43

明天我去大学打,不过周日打算去Essen West那里的球场看看。那里提供免费羽毛球,如果场地好的话,Club场次就集中在周4和周日,以后周2就改去大学打,火车站边上那个场地实在不好。

周日谁有空可以一起去:17点开始,16点45在Essen West火车站碰头。

作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-11-1 19:26

原帖由 qqbeast 于 2007-11-1 18:43 发表
明天我去大学打,不过周日打算去Essen West那里的球场看看。那里提供免费羽毛球,如果场地好的话,Club场次就集中在周4和周日,以后周2就改去大学打,火车站边上那个场地实在不好。

周日谁有空可以一起去:17点开 ...

昨天那样,星期天就好了?猛男啊
作者: ysbs    时间: 2007-11-1 19:38     标题: 回复 14# 的帖子

老大,明天来不?
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-11-1 19:45     标题: 明天在家陪她

还有她

还有他

ps:不要叫我老大,要不以后我叫你“彪哥”?
作者: 青城    时间: 2007-11-1 21:17

明天我应该会来。周日待定。
作者: qqbeast    时间: 2007-11-1 22:33

原帖由 插着羽毛打Ball 于 2007-11-1 19:26 发表

昨天那样,星期天就好了?猛男啊

我连睡10多个小时了,开水都喝了10来壶了,要还不好就太对不起我的电水壶咯。
作者: ysbs    时间: 2007-11-1 23:05     标题: 回复 16# 的帖子

唉~~~~还是单身的好!!:noway: :noway: :blackness: :blackness:
作者: 青城    时间: 2007-11-1 23:37

原帖由 qqbeast 于 2007-11-1 15:33 发表

我连睡10多个小时了,开水都喝了10来壶了,要还不好就太对不起我的电水壶咯。

。。。这是怎么了?周二不是好好的吗?
作者: qqbeast    时间: 2007-11-3 01:32

原帖由 青城 于 2007-11-1 23:37 发表

。。。这是怎么了?周二不是好好的吗?

周2晚上回家感冒,喉咙疼……和我脚踝扭伤一样,是我的知心密友,隔几个月就来拜访一下。
作者: 青城    时间: 2007-11-3 10:03

保重。

多喝水,多喝水~
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-11-3 14:02

原帖由 qqbeast 于 2007-11-3 01:32 发表

周2晚上回家感冒,喉咙疼……和我脚踝扭伤一样,是我的知心密友,隔几个月就来拜访一下。

你打了感冒针了?没打快去,管点用呢。
作者: 插着羽毛打Ball    时间: 2007-11-3 21:28     标题:

今天在儿童游乐场看到酷酷野兽追着青城狂咬,不忿,上前展开一场羽毛与野兽的大战,惜败
作者: 青城    时间: 2007-11-3 22:52

倒。。。故事能给你讲成这样

不告诉大家说发现了一个跑动过快的新人?
唉。。。我是天生比较慢的人

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2