标题: [其他] kennedyprak鑫福Imbiss--真正面向中国同胞的家常菜馆~~生意火爆,急需请人~! [打印本页]

作者: -现任上帝-    时间: 2007-10-25 23:53     标题: kennedyprak鑫福Imbiss--真正面向中国同胞的家常菜馆~~生意火爆,急需请人~!

生意火爆,急需请人,有意者打电话0241-16980583 老板联系!
招聘优势: 活不累(快餐店店面不大,以快餐盒为主少碗碟);老板友善,不会可边做边学;工钱高,待遇好。

不知道大家知不知道kennedypark的位置,从Bushof坐2,12,22方向Eilendorf,或者Stolberg第六站就是了~或者也可以坐5,15,25,35,45,55,65,75,166等,从Bushof往Rothe Erde BF方向,在Elsassstrasse ( Rothe Erde BF的前一站 )下车,步行4分钟即到~具体见附件的map~
坐2,12,22的朋友,鑫福Imbiss只要下车周围一望就能找到~ 就在车站旁边~

这里最近开了家很不错的Imbiss,老板人很好,特别喜欢结交新老朋友,有多年入厨经验,个人喜好厨艺,追求中国传统做法,家常小菜风格~

这里可是大家改善伙食的好去处哦~!

尤其不错的是大家可以根据自己的口味轻重和偏好,要求老板根据需要来烹饪~所有的菜肴都是现叫现炒热乎乎的哦,绝对保证口味 ~这也是老板做菜的宗旨~

特别推荐的当然是对我们中国学生的优惠价啦~具体中文餐单已经在制作中~~先给出有图片的美食的价格~~
老板说特别为在德的留学生和同胞服务,价格绝对不贵的~凡是中国人来吃饭,每人送一大杯可乐或芬达(0.3l),或者菊花茶,绿茶等。另送老板娘精心炮制的泡菜一碟,根据实际情况也可能是送其他小吃一碟~~

还有,他家开门时间到晚上23点,晚上想吃夜宵的朋友有口福了,他家还送外卖,ab 8欧,范围是店附近3km~~
电话 0241-16980583

先介绍一下特色菜,这些都是在德国不容易吃到的dd哦~大大丰富了我们在德国的食谱~~

正宗四川泡椒凤爪            

广式火肉+各式菜底         (火肉:带皮五花肉经腌制,烤过之后过油炸,皮脆脆的,很香很好吃哦~)

葱爆猪肚

葱爆牛肚

豆豉/葱爆鱿鱼

腌肉炒白菜

特色烤鸭(有菜底)        这个老板极力推荐,他家烤鸭与其他中餐馆绝不相同,精心炮制的~

红烧圆蹄/猪手

肥肠/蜜汁叉烧                         这个根据货源提供,老板订到货就有得吃~

豉椒/葱爆/甜酸排骨

家常豆豉蒸排骨

爆炒/甜酸猪肝

白斩鸡

清蒸鲳鱼

鲳鱼

酸菜鱼头汤

姜葱爆蟹

鸡蛋炒蟹                    这个是福建名菜哦~~

四喜丸子

另外还不定期有凉菜推出~凉拌海蜇皮,五香卤猪舌,卤鸡珍之类~~~
而且迟点会每周推出本周特价菜,每周食谱绝不会重复~~~
这次先上张凤爪的图片,迟点会陆续提供以上美食的实物图片哦~

欢迎大家给意见,还有些什么想吃的,可以跟老板说说~老板尽力满足大家~~~

图片附件: 鑫福-map.jpg (2007-10-26 00:06, 60.31 KB) / 下载次数 28
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280000&k=ef283e3a7784c88b65a9b113fb8b3a85&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: -现任上帝-    时间: 2007-10-26 00:22

11月1日更新!!
中文菜单火热登场!!!大家久等啦~!!
另外老板希望大家电话订餐的时候尽量给出餐单上的菜肴编号,方便记录~呵呵~谢谢大家合作~~!

图片附件: menu-umschlag.jpg (2007-11-3 00:42, 158.87 KB) / 下载次数 14
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280938&k=fc0b9fae95e9955339c897a69b3b4095&t=1716950188&sid=81yHuG

图片附件: menu-1.jpg (2007-11-3 00:42, 188.11 KB) / 下载次数 19
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280939&k=ea8f3c558c25b5ef4b95cfdd6e31d1c4&t=1716950188&sid=81yHuG

图片附件: menu-2.jpg (2007-11-3 00:42, 169.53 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280940&k=49a8c180b31623e82426654b7a980614&t=1716950188&sid=81yHuG

图片附件: menu-4.jpg (2007-11-3 00:42, 199.31 KB) / 下载次数 19
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280941&k=30baf54972ed1052b36ff79329bd9e83&t=1716950188&sid=81yHuG

图片附件: menu-3.jpg (2007-11-3 00:42, 175.33 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280942&k=3a0119529055178832a0d3e0c18c420d&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: -现任上帝-    时间: 2007-10-26 00:23

这楼会陆续上一些菜肴的实物图片,力求展现最真实的一面给大家~让大家能更直观的了解~~

先是泡椒凤爪~

图片附件: 凤爪.jpg (2007-11-3 00:47, 89.52 KB) / 下载次数 17
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280943&k=e280d65a670af116683db48e242edad9&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: R9-lovecow    时间: 2007-10-26 01:45

怎么没价格阿?
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-10-26 06:44

为啥想当年我住那里的时候没有啊
上价格吧
作者: 羿弓求箭    时间: 2007-10-26 10:57

今天去吃了一下,很不错,7.90的鸭子,相当有份量,还有蔬菜底。

我这样的大胃王,都不用吃饭了,我估计两个人吃都够了,老板说加个人也不用加饭钱,说他不是斤斤计较的人。

上图片:

图片附件: 71026-143358.jpg (2007-10-26 14:57, 226.33 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280023&k=c2bead31df8fe824967b2c403b3a5cd8&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: klinsmann    时间: 2007-10-26 15:17

我想吃回锅肉
作者: klinsmann    时间: 2007-10-26 15:18

鱼香肉丝,麻婆豆腐...
作者: 桑子    时间: 2007-10-26 15:56

鸭子很诱人的样子阿

等其他菜的价格……
作者: suede    时间: 2007-10-26 16:09

不错不错,支持,要是开在大学区就更好了.............
作者: 尹梦梦    时间: 2007-10-26 16:16

鸭子量真是算很大了。那个什么火龙,一半鸭子一半饭还7块多呢。期待其他菜的价格!!

幸好我今天有肘子吃,要不非馋死了:dribble:
作者: even    时间: 2007-10-26 16:19

看上去真不错啊,就是远了一点
作者: -现任上帝-    时间: 2007-10-26 22:36

呵呵,大家不要心急,价格的话中文餐单一做好就会扫描上来给大家看了~~:blackness: :blackness:
作者: Hardy    时间: 2007-10-26 23:03

已经去过3次了,真的很不错,味美价廉。 老板人非常大方。祝生意兴隆!!
作者: greengirl    时间: 2007-10-27 14:44     标题: 有没有饺子啊

?:girlshy:
作者: 6号教父    时间: 2007-10-27 18:01     标题: 带着朋友去吃了一次

简单顶下,顺便说声谢谢,Aachen有这么实在好吃的地方啦 !
餐馆地方虽小,但绝对物美价廉,去之前最好给老板个电话,好提前准备做
作者: 金狼    时间: 2007-10-27 20:01

今儿去吃了,火肉和鸭子,都很好。泡菜和凤爪也很好。
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2007-10-27 20:18

我看波恩版有人自己做饺子买,15cent一个也挺好的,饺子大一点的话,3欧元买个20个比mensa强多了。
aachen有包饺子创业的么?我支持一下。
作者: sunny可乐    时间: 2007-10-28 01:33

是真的很不错~星期五去吃了
不过看出来老板严重人手不足~
作者: hustac03    时间: 2007-10-28 18:10

鸭子看上去很不错,不过凤爪看上去有点干,辣椒也是用的红椒而不是泡椒。不过很期待有机会去试试,更期待有更多川菜
作者: 古堡游零    时间: 2007-10-28 23:39

几个招牌菜.份量比想像中大好多! .口味相当不错.
老板和老板娘很nett .推荐下.

图片附件: 1.jpg (2007-10-28 23:39, 79.68 KB) / 下载次数 11
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280261&k=cc1c07ce9598873e2ec91dc13bf2ddcd&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: QoQo    时间: 2007-10-31 15:31

有没有菜单传上来看看阿.
作者: greengirl    时间: 2007-10-31 16:26     标题: 是在bushof转12路吗

作者: hustac03    时间: 2007-10-31 18:21

22楼的,图右上角那道是什么啊?
作者: 懿千叶    时间: 2007-10-31 18:25

吃过!!!是个好地方!
相当实惠!!!
作者: menglinger    时间: 2007-10-31 18:36

原帖由 hustac03 于 2007-10-31 18:21 发表
22楼的,图右上角那道是什么啊?

右角那个是卤过的鸡胗肝,他们家送的,味道也不错.
作者: rebecca243    时间: 2007-10-31 18:48     标题: ^_^

大家来看看老板的大厨风范,很hight的喔!!!

图片附件: 未命名.jpg (2007-10-31 18:48, 28.63 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280459&k=10b45bf72961394958b33e22c37376fb&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: rebecca243    时间: 2007-10-31 18:55     标题: 今天去好好满足了一下自己的胃...^_^哈哈

老板sehr nett!!!极力推荐大家去改善生活,,,现在上图片喽

图片附件: 豆豉鱿鱼^_^.jpg (2007-10-31 18:55, 67.07 KB) / 下载次数 11
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280460&k=91345bdb517aef763adbba41eec78f2d&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: rebecca243    时间: 2007-10-31 19:05

老板对学生有优惠喔,火肉6欧,豆豉鱿鱼5,5欧...份量很大啊嘿嘿...米饭也好好吃的哈^_^

我们还免费尝到了鲜甜的賲汤,哈哈幸福啊...哦,对,米饭也是免费的呢,随便吃啦

图片附件: 火肉.jpg (2007-10-31 20:37, 62.66 KB) / 下载次数 7
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=280476&k=3bc4e73f2b03587017335d3d8a90bce8&t=1716950188&sid=81yHuG

作者: lydia_fairy    时间: 2007-10-31 20:04

有机会一定要去尝尝!!!
作者: 沙洲    时间: 2007-10-31 23:00

这么多人都说好,看来是不会错了。以前这个那个的,俺看一半是托儿。
作者: Scherry    时间: 2007-10-31 23:29

原帖由 沙洲 于 2007-10-31 23:00 发表
这么多人都说好,看来是不会错了。以前这个那个的,俺看一半是托儿。

老大想去的话,带上18888 和俺巴~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rebecca243    时间: 2007-11-1 09:56

我们中午本来是想去点鸭子的,可惜不凑巧,要等晚上才有...呵呵^_^有点小遗憾^_^^_^
作者: 阿竹    时间: 2007-11-1 13:00

去过了,确实不错。
菜味道好,而且老板给的分量也足。
就是店面有些小,晚上营业的时候老板忙得不可开交。

作者: -现任上帝-    时间: 2007-11-2 01:27

今晚更新了中文菜单,大家可以根据菜单方便的订餐和点外卖啦~!!
作者: chao998    时间: 2007-11-2 16:44

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-11-2 17:21

老板确实很热情,菜也不错,不过就是等得太久
作者: BBFAN    时间: 2007-11-2 21:31

好处,我会再去的
作者: zizidodoII    时间: 2007-11-3 00:20

就是太远啊~
作者: 沙洲    时间: 2007-11-3 01:41

原帖由 Scherry 于 2007-10-31 23:29 发表

老大想去的话,带上18888 和俺巴~~~~~~~~~~~~~~~~

好说好说,老大就免了,俺可不是老大。多谢你在俺不在的时候照顾俺那老伙计,如果有机会去,到时俺请你吃吧。
作者: Scherry    时间: 2007-11-3 02:22

原帖由 沙洲 于 2007-11-3 01:41 发表

好说好说,老大就免了,俺可不是老大。多谢你在俺不在的时候照顾俺那老伙计,如果有机会去,到时俺请你吃吧。

互相照顾,说得俺怪不好意思滴,俺饭量粉大滴,请就免了巴~~~~~~~~~~~~
作者: 兵痞    时间: 2007-11-3 11:36

老板的确不小气
作者: -现任上帝-    时间: 2007-11-5 20:21

急需请人,详见第一楼
作者: 蝈蝈215    时间: 2007-11-5 23:01

去吃过了,量给的确实很足,味道也真得很不错 。美中不足的是老板的店面实在是太小了点,感觉基本上就是在灶台旁边吃饭,油烟有点大
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-11-6 11:37

葱爆肥肠..

顶这个..

:snivel:
作者: 洗衣粉    时间: 2007-11-6 13:29

价格很公道嘛,有机会去试试
作者: yierde    时间: 2007-11-6 19:30

去吃过了,老板人很不错,挺大方的,味道也很好,量很大。
作者: mnbvpoi    时间: 2007-11-6 19:32     标题: aachen春光无限

aachen不得的了啊

这千人的国人市场,又是吃的, 又是发廊的

在过几年那还的了, 弄个啥娱乐会所的, 按摩, 保健, 足疗, "溜冰", "跑马"...完了,瞧我那点儿追求...

aachen的明天指日可待, 兄弟门, 要努力啊!!!
作者: 秋天来了    时间: 2007-11-6 22:02

原帖由 mnbvpoi 于 2007-11-6 19:32 发表
aachen不得的了啊

这千人的国人市场,又是吃的, 又是发廊的

在过几年那还的了, 弄个啥娱乐会所的, 按摩, 保健, 足疗, "溜冰", "跑马"...完了,瞧我那点儿追求...

aachen的明天指日可待, 兄弟门, 要努力啊!!!

呵呵,这写的够强。。。。。

溜冰估计都快过气了。。。

可卡了。。。呵呵
作者: kaitian    时间: 2007-11-7 13:24     标题: 回复 2# 的帖子

不知道具体街名门牌号怎么走。
开车的话附近有停车吗_
满想去吃
作者: -现任上帝-    时间: 2007-11-7 19:21

具体的地址在菜单封面的下方有,Elsassplatz 5.  Aachen 52068
餐馆就在街边,街边也有少量停车位~应该问题不大的~
作者: EHX3    时间: 2007-11-7 22:59

去过的同学们推荐一下好吃的菜吧!
作者: Debianer    时间: 2007-11-7 23:12

俺推荐烤鸭
作者: EHX3    时间: 2007-11-7 23:26

就是那个7,9欧的,照片上照的那个俩大鸭腿??
作者: Debianer    时间: 2007-11-7 23:36

就是那样地,量很大,够两个人吃了
作者: EHX3    时间: 2007-11-7 23:59

楼上大哥真热心!
两个人点一份就够了?太好了,那很划算啊!
作者: gougou1234    时间: 2007-11-8 15:49

昨天我们5个人去的,好吃又实惠哈,强烈推荐大家去试试!
开车去也可以,街边有停车位的。

推荐烤鸭!
还有广式火肉,这个很好吃,外酥里嫩哈
叉烧和鱿鱼也不错
可惜四个菜我们5个人都吃饱了,没肚子吃排骨了。。。。。
老板送了我们饭和一人一杯酒水,人真是不错的
作者: 会员18888    时间: 2007-11-8 16:30

素不素说, 正常时候饭要另外订不算在菜里面?
作者: zhouarch    时间: 2007-11-8 16:59

米饭不收钱的
。。。随便吃啊啊。。。。
作者: 古堡游零    时间: 2007-11-8 17:55

今天下午去过.听老板说要再买桌子增加位置,可能去了还没回来.
作者: gougou1234    时间: 2007-11-8 19:05

天天都开,你过会打吧,我第一次也没打通
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-11-8 21:09

作者: aaachen    时间: 2007-11-11 12:30

吃过了,感觉味道不错.
推荐
份量也大.
可惜地理位置差点.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2