标题: FFF球队【2007圣诞,2008新年聚会同庆通知】首页添加聚会时间,地点 [打印本页]

作者: 二楞子    时间: 2007-11-8 18:52     标题: FFF球队【2007圣诞,2008新年聚会同庆通知】首页添加聚会时间,地点

2007年还有不到2个月的时间就过去了,FFF也迎来了新的一年。今年我们再次相聚在一起共同庆祝在FFF一起度过的岁月同时迎接2008年的到来。
本次聚会定于 2008年1月1日。希望大家把打工时间调整好,不要影响了自己打工的时间,同时积极参与我们的庆祝活动。
具体组织办法和形式待定。先确定参加人数。
欢迎新老队员带家属和朋友来参加聚会。
现在开始大家可以跟帖报名,报名日期截止到12月20日。尽量提前报名,以方便大家组织活动。
志同道合者同聚!欢庆新年!
报名单:
人名                    人数
贺贺有名                 1
lilllian                      1
二楞子                    2
zxld220715              1
shuo_jack                1
卡卡                        2
北部狂人                 1

卡发洒洒                 1
africole                    2
xaverfin                   1
手忒重                    1
footballforfun           2
yh9708                   1

截至到20号,统计一下本次参加活动的人数。(未包括不成年的)
男:12
女:5
共:17

组织形式:
经过几个老队员商议,本次组织形式和以往相同,还是以家庭为单位,每个家庭出一到两个菜,尽量不要那些汤汤水水的菜,同时因为要两张桌子,所以大家注意菜量。
请参加活动的同志,在24号之前同时跟贴把自己准备做的菜名报上来,以免大家做重。
还有就是1月1号是假期,大家注意提前准备菜的材料,不要到时候没有材料做不了,那样大家就什么都没的吃了。

大家把做菜用的材料的价钱的发票留一下,以便最后算账。

本次娱乐活动大家可以仁者见仁智者见智,多提意见,如果能通过大多数参加的人的同意,我们就可以看看有没有条件组织。尽量满足大家的要求。

菜谱:(截至到24号)
二楞子: 迷你狮子头,炒烤羊肉
卡卡:    熏鱼
手忒重:红油肚丝
木月的舞鞋: 水煮肉片
贺贺有名: 凉拌猪肘(猪耳朵)
zxld220715: 蜜辣鸡翅
yh9708: 蒸肉卷
lilllian : 炒猪脚,凤爪

聚会地点:laerholz str. 21  Bochum 具体的路线和去年一样,Bochum U35 大学方向 Markstr下车。(不认识路的同志请记住我的电话)
聚会时间: 1月1日,下午16:00 大家到场准备晚餐,17:30--18:00开始聚餐。22:00 后开始游戏。
希望大家准时,同时祝大家圣诞快乐!新年快乐!

作者: 贺贺有名    时间: 2007-11-9 00:08

嘿嘿,定在我过生日那天啊,有没有生日蛋糕啊?
算我一个吧,这次多做点美食
作者: lilllian    时间: 2007-11-9 16:12

两人!!!
作者: 二楞子    时间: 2007-11-9 17:04

俺们家两个,不知道朋友去不去,至少两个先。
作者: gaofei1984    时间: 2007-11-9 21:26

1号还在飞机上,应该是赶不到了。
大家玩好啊
作者: zxld220715    时间: 2007-11-10 11:13

一个人
作者: 老猫    时间: 2007-11-10 18:08

原帖由 gaofei1984 于 2007-11-9 21:26 发表
1号还在飞机上,应该是赶不到了。
大家玩好啊

我是31号的飞机回来,1号需要休息,准备2号开始继续打工,今年就不去了,大家吃好喝好玩好。
作者: gaofei1984    时间: 2007-11-11 13:29

原帖由 老猫 于 2007-11-10 18:08 发表

我是31号的飞机回来,1号需要休息,准备2号开始继续打工,今年就不去了,大家吃好喝好玩好。

我也是这样的情况。
作者: shuo_jack    时间: 2007-11-11 19:31

和去年一样,一个人
作者: @@非要过小罗    时间: 2007-11-14 12:39

确定1月1号了吗?
作者: 二楞子    时间: 2007-11-14 18:54

原帖由 @@非要过小罗 于 2007-11-14 12:39 发表
确定1月1号了吗?

废话真多,不确定能发帖子吗?地方都租好了。你去还是不去?
作者: @@非要过小罗    时间: 2007-11-15 08:35

当然去了,就放一天假,不爽啊!
作者: 二楞子    时间: 2007-11-15 19:46

原帖由 @@非要过小罗 于 2007-11-15 08:35 发表
当然去了,就放一天假,不爽啊!

Hallo^^^, 几个人?
作者: 贺贺有名    时间: 2007-11-16 06:04

想起老杨的口头语“哪儿那么多废话”
作者: @@非要过小罗    时间: 2007-11-16 09:58

原帖由 二楞子 于 2007-11-15 19:46 发表

Hallo^^^, 几个人?

先暂定一人吧。
作者: 老猫    时间: 2007-11-17 18:28

原帖由 贺贺有名 于 2007-11-16 06:04 发表
想起老杨的口头语“哪儿那么多废话”

看到这句,老杨一定想起了小时候打群架时的些许片段吧?
“去你妈的,你丫哪儿那么多废话......”(紧接着一个大板儿砖就呼过去了......)
作者: 二楞子    时间: 2007-11-18 17:54

原帖由 老猫 于 2007-11-17 18:28 发表

“去你妈的,你丫哪儿那么多废话......”(紧接着一个大板儿砖就呼过去了......)

俺从小就是好孩子,没打过架。哇咔咔。
作者: 北部狂人    时间: 2007-11-19 13:12

去,暂定一个人。

建议:大家认识的朋友可以带过来,不要像去年那样,来了几个陌生人吃流水席,还不会说话,扫兴。
我们这这是内部聚会,不是学生会组织的春节晚会。
作者: 卡卡    时间: 2007-11-20 15:55

2 人
作者: 二楞子    时间: 2007-11-21 02:32

原帖由 北部狂人 于 2007-11-19 13:12 发表
去,暂定一个人。

建议:大家认识的朋友可以带过来,不要像去年那样,来了几个陌生人吃流水席,还不会说话,扫兴。
我们这这是内部聚会,不是学生会组织的春节晚会。

志同道合者同聚!
作者: 贺贺有名    时间: 2007-11-21 13:35

原帖由 老猫 于 2007-11-17 18:28 发表

一般老杨板砖找回来了架已经打完了
作者: @@非要过小罗    时间: 2007-11-21 17:20

卡发洒洒号没了,让我帮他报一下。
作者: africole    时间: 2007-11-30 22:21

我家俩:naughty:
作者: africole    时间: 2007-11-30 22:24

内个lillian是谁阿??? (我是内谁,我对咱们球队目前的人员状况还不了解哈)
快来人给我解答一下
作者: xaverlin    时间: 2007-11-30 22:39

原帖由 africole 于 2007-11-30 22:24 发表
内个lillian是谁阿??? (我是内谁,我对咱们球队目前的人员状况还不了解哈)
快来人给我解答一下

来踢球,老杨将会亲自面对面给你解答!
作者: 手忒重    时间: 2007-12-1 11:36

到,可能1个人,也可能是2个人
作者: 木月的舞鞋    时间: 2007-12-7 01:09

原帖由 xaverlin 于 2007-11-30 22:39 发表 来踢球,老杨将会亲自面对面给你解答!

这又是谁阿?? 新队员阿??连我都不知道哇, 还让我去踢球. 问问老杨让我去么??
作者: 二楞子    时间: 2007-12-7 11:59

原帖由 木月的舞鞋 于 2007-12-7 01:09 发表

这又是谁阿?? 新队员阿??连我都不知道哇, 还让我去踢球. 问问老杨让我去么??

超级教练。一般俺们的比赛就麻烦不到您了,等俺们能参加世界大赛的时候,您必须抽出时间来给俺们指导一下。
作者: 木月的舞鞋    时间: 2007-12-7 14:29     标题: 回复 28# 的帖子

当然,当然, 责无旁贷阿!!!!! 到时候我提前一周清清嗓子
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-12 03:19

地点确定了吗?大家该考虑做什么东西吃了
作者: 二楞子    时间: 2007-12-13 16:40

顶起来!第一页见组织形式。
作者: 二楞子    时间: 2007-12-13 19:13

迷你红烧狮子头
炒烤羊肉
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2007-12-13 20:47

元旦时间被占用了~抱歉,不能到场,大家玩好!

作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-14 17:51

明天考完试我再想做什么。
有什么想吃的吗?没有做不出,只有想不出
作者: Hormon    时间: 2007-12-18 15:57

放假计划出去玩玩,所以这次就不去了,祝大家玩好,吃好!!
作者: 卡卡    时间: 2007-12-18 17:25

这次战地记者参加不了,我就做他的招牌菜,先定一个熏鱼,另一个想想.
作者: 手忒重    时间: 2007-12-19 22:28

我就一个人去,做个凉拌肚丝
作者: 北部狂人    时间: 2007-12-19 22:53

我也是一个人,做个手忒重凉拌肚丝。
作者: 木月的舞鞋    时间: 2007-12-20 14:10

水煮肉片, 另一个再想想
作者: 木月的舞鞋    时间: 2007-12-20 14:11

还有阿, 那个footballforfun家怎么就两个人阿, 你家大领导怎么没给算上阿??
作者: 二楞子    时间: 2007-12-20 14:54

原帖由 木月的舞鞋 于 2007-12-20 14:11 发表
还有阿, 那个footballforfun家怎么就两个人阿, 你家大领导怎么没给算上阿??

前边提到未成年未算在内,原因是未成年的要特殊照顾,小饭桌。
作者: 由巷两号半    时间: 2007-12-20 21:40

借贴问候新老队员节日愉快,大家吃好,玩好,更加要喝好!我在这先代表江南地区得球员也就是自己走一个。。。
作者: 二楞子    时间: 2007-12-20 22:59

原帖由 由巷两号半 于 2007-12-20 21:40 发表
借贴问候新老队员节日愉快,大家吃好,玩好,更加要喝好!我在这先代表江南地区得球员也就是自己走一个。。。

有机会回来大家聚聚哈
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-21 09:17

地点确定了吗?
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-21 09:21

去年的猪肘做的不太好,今年准备改进一下,剔骨后凉拌,一起拌的还有猪耳朵,另一个菜待定
作者: zxld220715    时间: 2007-12-24 15:26

做个番茄炒蛋行不行?
作者: zxld220715    时间: 2007-12-24 15:27

开玩笑,做个蜜辣鸡翅。
作者: lilllian    时间: 2007-12-25 01:21

暂定做炒个猪脚,自己弄的,所以也不知道该具体怎么叫,呵呵,就炒猪脚吧

再来个鸡脚(手/爪) ,跟去年一样,好像很多弟兄都满爱吃的

哈哈,全是脚,希望大家吃完后,新的一年开开心心,越踢越好

哦了,先暂定这两个菜,依采购情况来定,如有变更,会及时告知的
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-25 09:47

嘿嘿,开始跟我抢生意了
作者: lilllian    时间: 2007-12-25 13:17

哦?!!

既然这样的说,那这两个菜也有你来代做吧 谢了!
作者: shuo_jack    时间: 2007-12-25 22:18

还没想好呢,主要自己很懒!!!看大家做了这么多菜到时候可能自己烤两个蛋糕拿过去。也许有简单的和大家不重样的就不烤蛋糕了。
作者: 二楞子    时间: 2007-12-26 02:51

原帖由 shuo_jack 于 2007-12-25 22:18 发表
还没想好呢,主要自己很懒!!!看大家做了这么多菜到时候可能自己烤两个蛋糕拿过去。也许有简单的和大家不重样的就不烤蛋糕了。
自己懒不是理由,你懒后给大家带来不方便就是你的错了。还是要好好想想,每个人都认真点,大家就都吃得好点,玩的高兴点。还是那句话,每个人都出点力,大家都开心,都是这样的心理的话,大家玩的就会很无聊。惩罚一下这样的思维。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-26 12:04

作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-26 12:05

原帖由 shuo_jack 于 2007-12-25 22:18 发表

菜嘛,简单了肯定不行,一人带盘花生米去那就只能喝酒了。蛋糕嘛,还是也带上吧,算给我的生日蛋糕了
作者: 手忒重    时间: 2007-12-29 19:16     标题: 换个菜

没有买到牛肚,我做个红烧牛肉
作者: xaverlin    时间: 2007-12-30 11:57

我不会做菜啊........   24
作者: lilllian    时间: 2007-12-30 14:29

我昨天在Kley那边的REAL看到有牛肚卖的。

哪位同志这几天看到哪里有猪脚没有,我已经连跑好

几天了,都没卖的,谁看到了,麻烦及时提供信息,

或先买上,跟我联系下。要不炒猪脚就没了,鸡脚我已经

采购到。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-12-30 17:19

肘子已经酱好,猪耳朵没买到,据说Real有,但是我去的时候可能卖没了
作者: shuo_jack    时间: 2007-12-31 12:55

临时有事现在paderborn,尽量明天赶回
作者: ihsabella    时间: 2007-12-31 14:16     标题: 回复 56# 的帖子

不会做,可以买现成的嘛。
作者: 木月的舞鞋    时间: 2007-12-31 14:22

吃你倒是不懒呀!!
作者: 木月的舞鞋    时间: 2007-12-31 14:24

原帖由 xaverlin 于 2007-12-30 11:57 发表
我不会做菜啊........   24

不会做总会买吧,你还不如那个懒得做的呢,人家还知道烤个蛋糕呢

你怎么不说你不会吃啊
作者: 卡卡    时间: 2007-12-31 14:29

原帖由 木月的舞鞋 于 2007-12-31 14:24 发表

不会做总会买吧,你还不如那个懒得做的呢,人家还知道烤个蛋糕呢

你怎么不说你不会吃啊

作者: lilllian    时间: 2007-12-31 16:37

猪脚还是没采购到,遗憾的说啦

还有,因故,我家就我一个去了。

我看看再弄个什么菜加上鸡脚。

明天见啦同志们
作者: 二楞子    时间: 2007-12-31 16:58

大家可以就手上的材料准备下就好。做的好吃固然重要,但是更重要的是参与和一个气氛。没有人会埋怨你做的不好(毕竟我们不是厨师),也是给自己一个锻炼的机会哈哈哈。明天见。
作者: 二楞子    时间: 2007-12-31 17:05

我怎么觉得我像个幼儿园的老师了?这么简单的道理还拿出来说教。哈哈
作者: 二楞子    时间: 2007-12-31 17:14     标题: 回复 64# 的帖子

实在没办法可以做一个菜就好。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-1-1 02:11

哈哈,杨队变成幼儿园阿姨了,以后叫杨阿姨
作者: xaverlin    时间: 2008-1-1 14:28

sorry....感觉不适..今天不去了!大家玩好,新年快乐.....!
作者: xaverlin    时间: 2008-1-2 09:27

记得把我那份酒钱算上,虽然没去,但毕竟爽约了!sorry..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2