标题: 非常严重的事件! [打印本页]

作者: GODs_MASTER    时间: 2007-11-26 12:25     标题: 非常严重的事件!

关于群里一件很不愉快是事情。

自我介绍一下。
网名 星道浪子 和现在论坛用的昵称,真名很多人也知道就不说了。
德籍华人,读大学, 中文小学程度。
为什么要写这篇文章呢?是因为不想群里问怎么回事或莫名其妙的事情发生而迷糊,
也是发牢骚一下,呵呵。

时间是昨天晚上,11月25日的晚上。
群里莫名其妙的开骂。。。
详细的可以看我上栽的qq聊天纪录!(中间没字的是图片或qq表情.还有看起来重复的是复制别人的文字然后加上自己的)
(信息绝对没有修改,可以找当天在场朋友要记录)
http://www.megaupload.com/?d=4UZRMKXT

后来睡觉前才发现事情的起因是几天前,力说3sat有报道台湾的新闻开始的。
宏凯说了什么我不太清楚了。然后我说, 中华民国根本是一个独立的国家嘛。(台湾和一些岛屿)
好像就是因为这个吧。。

自我解释一下。我是个直白点和有点冲的人,有时候得罪人也不知道。
我的看法是独立国家有自己的军队,政治系统,税收,护照,土地,法律。。
虽然我很希望中华能够统一而且能拿回蒙古!但是不代表我们不看清现实!

几天后的昨天晚上,song, susan, just, wu... 开始了。。
就像群公告上写着的 台独得人是傻b.
人身攻击,假洋人,汉奸走狗。。。等等 我就不说了。
某些人用洋名,我进群快一年都没见到发言的 susan just wu都出来了。哈哈
群里那晚上就我一个人不是隐身的,到了后来出来几位。

一句话惹来麻烦。哎,真是不可理喻。
弄半天我才知道几天前说的是 中华民国是一个独立国家变成了今天他们所骂的支持台独。
被骂了半天。是人都有火气!而且被莫名其妙的被骂,跟我说过的根本搭不上钩。
朋友私地下说不要和这些人一般见识。我认为我为什么要受气呢?
我只能对这些白吃说,你们这些小白。别乱扣帽子!
不知道为什么有力气骂人,却不出力去汉堡游行,或者多和别的国家人交流,更或者说怎么不去骂和我同样看法的人,各地华人,英国人,德国人,法国人。。。。
到街上随便问一下人,就够你们骂的。

群是为了交流,俗话说 在家靠父母,出门靠朋友。平时群里有需要帮忙的,我都是尽量回答。
所以我也讨厌那些潜水不搭理别人,搞小团体活动的人。
不喜欢看贴不回帖的人。自己嘛只有好的贴才回帖。
再说言论自由是基本人权!
对于我来说这次事件到此为止!也算长了一次经验。
见到华人,国人我一般都打招呼,如果不想让双方尴尬的话,也让我知道你是某某人。
不用我像白吃一样的打招呼,你装牛b一样看不见。
如果还有意见的话请一次性说明在回帖里,请不要在论坛里和群里骂人。

可能过几天我会对我这次发贴感到好笑,呵呵。

写于 2007年11月26日
     星道浪子 GODS_MASTER
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 13:08

你犯的错误就是讨论目前最敏感的话题。台湾是中国的一部分,你可以去查历史。你说台湾是一个独立的国家,这里是中国人的人看见了必然会认为你是台独份子,所以你昨天被攻击了,是在情理之中的。你昨天还说中国干扰德国内政,请问你从哪来的消息是中国干扰德国内政了? 你不把事情了解清楚为什么不负责的说这些话。就跟你说的一样言论是自由,所以你有权利说别人就有权利骂。我觉得你以后说这些问题的时候最好先查清楚在发言。
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 13:18

11月23日

楼上的发起了话题,但是后来不承认,说是别人发起的,就这一点就可以看出某人的狡猾!
星道浪子   15:11:09
http://www.n-tv.com/884132.html
苹果情咖啡 16:25:17
这个是什么?
  星道浪子   16:26:24
你我有关的新闻
苹果情咖啡 16:30:02
这个我有知道
  星道浪子   16:30:23

风云 16:30:40
什么新闻呢
  星道浪子   16:30:53
http://www.n-tv.com/884132.html
苹果情咖啡 16:30:56
当然,还是谢谢你
  星道浪子   16:31:45
客气

然后说

苹果情咖啡 16:35:29
最近,中国和德国关系好像 有点紧张 !
  星道浪子   16:36:22
嗯,谁叫中国干扰德国内政

星道浪子   16:40:13
就是因为merkel接见了喇嘛头开始的。

星道浪子   16:40:27
中国就blablablabla
.
苹果情咖啡 16:36:58
???说反了吧?

管理员说不要谈政治
Song 16:47:38
星道,你不要在这里谈政治!!!
星道浪子   16:49:55
我要谈又怎么样。

管理员好心规劝
Song 16:51:10
但是最好不要政治

某人不但不听,反而
风云 16:48:29
谁是老大阿,呵呵
星道浪子   16:49:22
没有老大。
  星道浪子   16:49:31
有的话,也是我                                                                          
(真NB啊)

所以隐身的同志们也看不过去了。

论坛还是个干净的地方,有什么说的去群里说,不要把这快地方污染了。事情在哪里开始的,就在哪里解决。请不要污染了群,再来污染论坛!

惹起愤怒的还有前些天的话:

星道浪子   21:15:30
台湾的国号 还是中华民国吧.

宏凯 21:17:27
他是省
宏凯 21:17:29
谢谢
星道浪子   21:17:41
错.
宏凯 21:18:35
你什么意思
  星道浪子   21:18:47
事实.

宏凯 21:19:02
他就是省

宏凯 21:23:11

星道浪子   21:24:17
还认为民国是共和国的一个省吗?

作者: 鳕鱼    时间: 2007-11-26 14:21

我想是中国人的没人会不骂你吧?你说出这些言论还敢放上网来讨公道???
作者: 打倒台独    时间: 2007-11-26 14:26

感谢雨墨同学的事件回放

你又跑到这来污染环境。

为了保持这里的干净与祥和,我忍了。我不 在这里骂你!!
作者: Gott    时间: 2007-11-26 14:50

楼主的言论不是说你拿了德国籍,现在是德国人了就可以原谅的,也不是说你只有小学的程度就可以解释过去的(虽然这个大家都知道)。
你试试把你的发言放到任何一个群或者网站上面,你根本就不会有在我们这个群里只是骂你两句的优厚待遇!
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 15:16

"虽然我很希望中华能够统一而且能拿回蒙古!但是不代表我们不看清现实!"   这什么乱七八糟的啊,台湾你认为是一个国家,到蒙古,你又觉得他不是国家啦,对你的政治知识和立场都深度怀疑!

“某些人用洋名,我进群快一年都没见到发言的 susan just wu都出来了。哈哈”  好多人不发言是不像有些人那样,没事就发些无聊的言,自己一天做什么干嘛都发上去,要不就发些无聊的图片。搞得群里尽是些垃圾短信

“朋友私地下说不要和这些人一般见识。我认为我为什么要受气呢?”   朋友,什么朋友啊? 中国人?!德国人?! 怎么不见他出来为你辩护啊!

”见到华人,国人我一般都打招呼,如果不想让双方尴尬的话,也让我知道你是某某人“  我们的名字就是”中国人“,你还不知道吗?!你发表这种言论就是跟群里,论坛里所有的中国人做对, 最讨厌就是这种人了,当面一套,背后一套!用得着的时候中国人,用不着的时候台独,德国人!心里想的什么也不知道!

作者: ex32b    时间: 2007-11-26 19:15

这算是骂的轻的了,好好做你的德国人吧。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 20:22

支持樓主﹐

我理解大陸人的統一願望和感情﹐但是也得站在台灣人的角度看問題。
樓主和吾一樣都是在德國受
教育的華裔﹐所以這麼想也沒必要招罵吧﹗
作者: 重炮    时间: 2007-11-26 20:31

星道!你给我听清楚了,我只是说3sat台有关于中国台湾的新闻!!
BS!!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 20:36

原帖由 重炮 于 2007-11-26 20:31 发表
星道!你给我听清楚了,我只是说3sat台有关于中国台湾的新闻!!
BS!!

我發現楼主很難和這裡的人談問題。因為他們看到楼主的觀念大多不會和楼主在學術﹐或內容方面仔細地討論﹐而是直接對他的人身﹐和楼主的觀念進行批評和冷嘲熱諷。這是很無聊的事情。中國留學生﹐你們即使出了中國腦袋裡也沒用學到西方人的討論方式。

我們在中學裡﹐在英語課﹐德語課﹐歷史課﹐等等經常激烈討論﹐和探索問題﹐但是決不會攻擊到人身。我發現德國學生從小就被培養獨立思考問題﹐有時連老師都被學生論地無法回言。所謂“MündlicheLeistung"﹐也就是課堂上參與數量和質量﹐就在中學生一些課的成績(比如德語﹐經濟﹐英語)佔50%﹐在英語課甚至佔60%的總分數。這就是區別﹐這也是培養民主所必須的基本教育。

你們中很多人也希望中國能民主﹐但是要作到一個國家民主﹐你們先要做到自己能對民主體制的資格﹗
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:39

星道!!你看看对话!!我那句话骂你了!!!!!!!你不要对号好不好??
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:39

能用简体中文吗?我们这里都用简体中文。。。。莫非你是台湾的?
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:42

起哦说打到汉奸走狗是骂你了?还是我说台独是傻B骂你了????
你说清楚啊???!!!!!!!1
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 20:43

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 20:39 发表
能用简体中文吗?我们这里都用简体中文。。。。莫非你是台湾的?

個人愛好。我喜歡用正體字。我和樓主一樣是在這裡長大的德籍華裔。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 20:45

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 20:42 发表
起哦说打到汉奸走狗是骂你了?还是我说台独是傻B骂你了????
你说清楚啊???!!!!!!!1

其實樓主在這裡長大還能關心中國和台灣的事情已經不簡單了。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:45

星道说:朋友私地下说不要和这些人一般见识。
谁?????!!!赶站出来吗??????????????????
找死,不想混了??????????????????????
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 20:46

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:36 发表

我發現楼主很難和這裡的人談問題。因為他們看到楼主的觀念大多不會和楼主在學術﹐或內容方面仔細地討論﹐而是直接對他的人身﹐和楼主的觀念進行批評和冷嘲熱諷。這是很無聊的事情。中國留學生﹐你們即使出了中國 ...

我们对这个楼主冷嘲热讽,是因为他说了作为一个中国人不该说的话。我们这里是中国人的对他的言论就会有非常厌恶的情绪。你明白什么是厌恶的情绪吧?我觉得你懂。如果一个人说了你不爱听的话,你应该会反驳吧?就象现在你在这个帖子里反驳我们一样。中国民主不民主我们自己清楚,我们喜欢不喜欢国内的政治系统,我们自己知道。我们爱国。作为一个中国人在一个陌生的国家学习,遇见别人对自己国家不尊敬,或者是提出一些敏感的政治问题,我们一定是会作出相对的回击。如果你觉得你自己活在一个民主的国家,应该言论自由。那我就告诉你,既然你可以在这里乱说,我们就可以乱骂。别跟着装什么之乎者也。谢谢。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:49

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:45 发表

其實樓主在這裡長大還能關心中國和台灣的事情已經不簡單了。

不需要他关心,他不搞分裂我就谢谢他了!!!
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 20:50

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:43 发表

個人愛好。我喜歡用正體字。我和樓主一樣是在這裡長大的德籍華裔。

你在哪里张大,跟我们没太大关系。你是什么国籍跟我们也没关系。他关心中国跟台湾问题。我希望你加上是中国跟中国台湾的问题。台湾自己都不敢宣布自己独立,你在这当什么发言者啊。难道您学政治的?VOR还没过吧。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:51

星道大家能看见你在论坛上,你咋不敢说话啊????!!!

作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 20:52

原帖由 透彻 于 2007-11-26 20:46 发表

我们对这个楼主冷嘲热讽,是因为他说了作为一个中国人不该说的话。我们这里是中国人的对他的言论就会有非常厌恶的情绪。你明白什么是厌恶的情绪吧?我觉得你懂。如果一个人说了你不爱听的话,你应该 ...

他從小在德國受教育﹐你期待他和你們一樣看待中國的政策﹖你們連起碼尊重人的不知道。罵人就顯得你們這些留學生愛國了﹖我只看到你們的可笑素質。什麼說了作為一個中國人不該說的話﹖你先說服海外華裔承認自己是中國人吧﹗
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:53

你说我骂你,你在诽谤我啊!!!
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 20:56

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:52 发表

他從小在德國受教育﹐你期待他和你們一樣看待中國的政策﹖你們連起碼尊重人的不知道。罵人就顯得你們這些留學生愛國了﹖我只看到你們的可笑素質。什麼說了作為一個中國人不該說的話﹖你先說服海外華裔承認自己 ...

我们才不会浪费口水的。。。
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 21:31

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 20:52 发表

他從小在德國受教育﹐你期待他和你們一樣看待中國的政策﹖你們連起碼尊重人的不知道。罵人就顯得你們這些留學生愛國了﹖我只看到你們的可笑素質。什麼說了作為一個中國人不該說的話﹖你先說服海外華裔承認自己 ...

没有人要求你一样看待政策。但是不了解中国的政策就不要乱说。我们骂人是为了拯救他。我们同情他。你明白吗。同情他有非中国人的思想却长的中国人的样。还不承认自己是中国人。我们在做善事。
作者: 鳕鱼    时间: 2007-11-26 21:33

你自己不承认是中国人就别拉上什么海外華裔!别自以为和你是一类的!
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 21:42

你们和我们的观点不同的话,就请你们离开这里,到你们观点相同的地方去发表言论吧。这里不欢迎你们。。。
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 21:52

这个论坛,这个群都是中国人开的,觉得我们可笑,你可以不来,对于你这种“不请自来”,不受欢迎的人,不想跟你理论。可以自己gun!

至于他,好像管理员先说了“不要谈论敏感话题”, 他尊重过我们了吗?
说什么“就说,拿他怎样”这种话,还说在群里“没有老大,有也是我”这种嚣张狂妄的话。既然他不尊重我们,我们y又何必尊重他,

“先說服海外華裔承認自己是中国人”,笑话,我们是中国人不需要任何人承认,倒是有一些 的自己的位置在哪儿都找不到的人,到头来如何自处,想想都觉得悲哀!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 21:53

原帖由 透彻 于 2007-11-26 21:31 发表

没有人要求你一样看待政策。但是不了解中国的政策就不要乱说。我们骂人是为了拯救他。我们同情他。你明白吗。同情他有非中国人的思想却长的中国人的样。还不承认自己是中国人。我们在做善事。

誰需要你們中國留學生可憐﹖你們在海外才是最弱者。我們也同情你們啊﹐背井離鄉的﹐在海外無依無靠的﹐才是最可憐的。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 21:58

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:53 发表

誰需要你們中國留學生可憐﹖你們在海外才是最弱者。我們也同情你們啊﹐背井離鄉的﹐在海外無依無靠的﹐才是最可憐的。

说自己的吧???我们可以随时回家,我们有祖国母亲。。。德国人不认你们是德国人,中国人不认你们是中国人!那张纸只有在领政府救济的才有用吧!!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 21:59

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 21:52 发表

这个论坛,这个群都是中国人开的,觉得我们可笑,你可以不来,对于你这种“不请自来”,不受欢迎的人,不想跟你理论。可以自己gun!

至于他,好像管理员先说了“不要谈论敏感话题”, 他尊重过我们了吗?
...

沒人不說你們不是中國人。最好你們回到中國去﹐因為那才是你們的國家。在歐洲還高唱中共愛國主義思想﹐在華裔和德國人圈子裡都不會討好的。
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:01

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:53 发表

呵呵,你错啦,我们的集团是很温暖的,哎,真不拿自己当外人啊,
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:03

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 21:58 发表

说自己的吧???我们可以随时回家,我们有祖国母亲。。。德国人不认你们是德国人,中国人不认你们是中国人!那张纸只有在领政府救济的才有用吧!!

回中国吧,德国不适合你们。

至于德国人认同不认同我,那是我的事情。我的德国亲戚和德国诸多朋友都认同我,我
母亲也在澳大利亚。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:04

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:59 发表

沒人不說你們不是中國人。最好你們回到中國去﹐因為那才是你們的國家。在歐洲還高唱中共愛國主義思想﹐在華裔和德國人圈子裡都不會討好的。

你在德国人圈子里很讨好?人家认你是德国人。人家只会觉得你是来沾人家便宜的。那你来这里干吗?快走吧。。。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:05

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:01 发表

呵呵,你错啦,我们的集团是很温暖的,哎,真不拿自己当外人啊,

既然如此﹐那回中國不更妙﹖生活在德國的中國留學生小圈子算什麼﹖
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 22:06

我们真的不需要你的可怜。我们在海外求学。我们拿正当的学习许可。我们可以在大街上正常的行动。但是有种华裔10几年见不到阳光,靠别的国家的大赦成为那个国家的2等公民。好可怜啊。想到那些人那会的日子一定不好过吧。10多年后见到阳光是什么感觉。好可怜。还是同情啊
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:08

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 21:59 发表

会的,会的,我们都会回去的,而你们,将来有一天,孤魂野鬼的,只怕没地方收你们!

“中共” 吼吼,现在又是谁扯到政治上了,“在華裔和德國人圈子裡都不會討好的”,我们可没想过讨好谁,当然你们是很会这一套溜须拍马的,这也是为何现在成了“华裔德国人”,
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:08

觉得你们这些无主孤魂很可怜哦!无依无靠的是你们这些半个香蕉人。德国人也不当你是德国人,自己就以为自己是德国人了,不是中国人了。我们可以骄傲地说一声我们是中国人,我们的祖国是中国。你呢?一看,啥也不是!没国没家,可怜透顶!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:09

原帖由 透彻 于 2007-11-26 22:06 发表

我们真的不需要你的可怜。我们在海外求学。我们拿正当的学习许可。我们可以在大街上正常的行动。但是有种华裔10几年见不到阳光,靠别的国家的大赦成为那个国家的2等公民。好可怜啊。想到那些人那会的日子一定 ...

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:09

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:03 发表

回中国吧,德国不适合你们。

至于德国人认同不认同我,那是我的事情。我的德国亲戚和德国诸多朋友都认同我,我
母亲也在澳大利亚。

至于回不回中国那是我的事。 呵呵。。都有那几个认同你啊?你妈怎么跑到澳洲去了?难道??
作者: rocker    时间: 2007-11-26 22:12

可怜的孩子呀。一辈子寄生在别的国家,还以为自己了不起了。一辈子当底层人,没有发言权。讲出这种话来,以为外国人会认为你有思想吗?他们会觉得你连自己的国家都不会尊重,你这个人人品就有问题。他们会彻底地鄙视你,鄙视你到体无完肤,算了,还是不说成语,你也看不懂,没文化的人呀。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:12

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:08 发表

觉得你们这些无主孤魂很可怜哦!无依无靠的是你们这些半个香蕉人。德国人也不当你是德国人,自己就以为自己是德国人了,不是中国人了。我们可以骄傲地说一声我们是中国人,我们的祖国是中国。你呢?一看,啥也不 ...

是嗎﹖德國就是我的國家﹐我有義務服兵役也有公民權力。
好像我們華裔到中國去的話受的待遇比你們好多了。
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:12

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:09 发表

不知你說的華裔是什麼﹖我認識的華裔都過得很愉快﹐德國朋友一大堆。你們就算了吧﹐在海外讀書還是抱中國留學生小團體。回國做海龜去吧﹖

你怎么知道我们不是德国朋友一大堆?我们还有中国朋友一大堆呢!你的一大堆德国朋友不也是把你看成外国人吗?你以为他们把你当自己人了?就会YY!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:14

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 22:09 发表

至于回不回中国那是我的事。 呵呵。。都有那几个认同你啊?你妈怎么跑到澳洲去了?难道??

我母亲是澳大利亚搞科研的。是澳大利亚公民。中国的人才都跑光了。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:15

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:09 发表

哈。阿Q啊!!!知道啊Q谁吗????noob!知道啥是noob吗?答案在下面的回帖揭晓!!!!呵呵。。。
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:15

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:12 发表

别用热脸去贴别人的冷屁股了,黑头发黑眼睛的德国人!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:16

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:12 发表

你怎么知道我们不是德国朋友一大堆?我们还有中国朋友一大堆呢!你的一大堆德国朋友不也是把你看成外国人吗?你以为他们把你当自己人了?就会YY!

无聊,中学里德国朋友才不管你出身哪里。只要德语讲的完美,能谈的来,就是自
己人。
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:16

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:14 发表

我母亲是澳大利亚搞科研的。是澳大利亚公民。中国的人才都跑光了。

一家人居然不同国籍的,还好出来炫耀!在中国这叫杂Z!

作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:17

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:12 发表

拿个鸡毛当令箭,给人给你个屁当宝贝,“我们华裔”, 别侮辱那个中华的华字了好不好!
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:17

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:16 发表

无聊,中学里德国朋友才不管你出身哪里。只要德语讲的完美,能谈的来,就是自
己人。

恐怕只有你自己当人家是自己人吧!
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:18

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:14 发表

啊?你妈真的是在搞科研,不是在搞别的?你确定。。。:snicker: :snicker:
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 22:19

真的很不好意思。我们还真不把德国朋友一大堆当什么荣幸。我们就是来上学。理由很简单。我们自己在一起我们喜欢。我说的那种华裔,你不明白啊,你不明白这里有人明白啊。应该有人明白的很吧。当难民应该很痛苦。你在当华裔的时候,让你当华裔的人受了不少苦吧
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:19

你说啥就是啥了,吼吼,谁知道是不是在难民船上窝了几十天出来的,

原来孤魂野鬼也是有家庭传统的
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:20

你太有才了。。。:snicker: :snicker:
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:20

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:17 发表

拿个鸡毛当令箭,给人给你个屁当宝贝,“我们华裔”, 别侮辱那个中华的华字了好不好!

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

中華祖宗都被你們羞死了。
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:22

我就纳了闷了,那个什么“浪子”去那儿了,你在这儿叫嚣,怕是一个人吧!
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:23

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:19 发表

你说啥就是啥了,吼吼,谁知道是不是在难民船上窝了几十天出来的,

原来孤魂野鬼也是有家庭传统的

簡直不可思議。難民难道也可以入德國籍的﹖說話不經過腦子的。
作者: rocker    时间: 2007-11-26 22:24

哎哟,你妈还是搞科研的呀,也算知识分子吧,怎么教出你这个儿子呀。失败。估计是基因突变。
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:24

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:23 发表

象你都可以,还有什么不可以?
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:25

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:20 发表

你們這些中國留學垃圾也侮辱了古代華夏之美名也﹗女的千方百計追德國男人﹐男的麼好像都是軟骨頭。

请问你妈贵姓?你爸贵姓???
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 22:27

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:20 发表

您体验过中国男人的软骨头了?还是说您已经体验过德国男人的硬骨头了? 您被中国女人追了? 还是说你想追的被您号称是友人的德国人追走了? 你了解华夏多少?
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:27

不知道谁是垃圾,坐在垃圾粪便的集装箱里来这儿,像狗似的没尊严的活着,你们是有骨头,只差在屁股上茬根尾巴可以直接变成狗了,在德国人这儿摇头摆尾,直接啃骨头了。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:27

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:24 发表

象你都可以,还有什么不可以?

我当然可以。我父亲在十几年前就和德国人结婚了,那我当然能入德国籍了。看看
德国入籍法再胡说吧!
作者: 鳕鱼    时间: 2007-11-26 22:28

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:23 发表

你可以问问你MM,怎样帮你搞的德国籍!她肯定没有告诉你!
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 22:28

难民什么不可以。难民可以打黑工。到时候花钱找人假结婚了。难民厉害的
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:29

难民可以有条件的入籍,不信你问你妈,问你爸,问你家亲戚!:snicker: :snicker:
作者: rocker    时间: 2007-11-26 22:30

他根本不知道他爸叫什么,妈叫什么?因为他连祖宗都忘了。赶快下跪,朝东方磕3个响头。一定得响。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:31

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:27 发表

不知道谁是垃圾,坐在垃圾粪便的集装箱里来这儿,像狗似的没尊严的活着,你们是有骨头,只差在屁股上茬根尾巴可以直接变成狗了,在德国人这儿摇头摆尾,直接啃骨头了。

你氣急敗壞﹐地叫囂。谁是垃圾﹖應該把中國難民和一些不能融入德國社會的中國留學生像垃圾一樣掃出去
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:31

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:27 发表

我当然可以。我父亲在十几年前就和德国人结婚了,那我当然能入德国籍了。看看
德国入籍法再胡说吧!

哦!原来不是MM帮你搞的,是BB!还是用最烂的手段J结婚啊?我还想不起来呢
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:31

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:27 发表

德国入籍法再胡说吧!

哦,明白,原来是你爸这个软骨头先去追了德国女人,你才有机会做了德国人,了不起啊,了不起,来来,大家给鼓掌。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:32

德国入籍法再胡说吧!

你爸和德国人结婚了?你妈在澳洲,又是澳籍!咋回事啊?你到底谁的孩子啊?快去问问你爸你妈吧。问清楚了就明白了。。。
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:33

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:31 发表

哦,明白,原来是你爸这个软骨头先去追了德国女人,你才有机会做了德国人, ...

什么追啊?要付钱的!你以为
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:35

孩子,我的好几个问题你都没有回答啊,咋回事啊?你爸贵姓啊?你妈贵姓啊?你到底是谁的孩子啊?
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:35

楼主是不是分不了身啊?也不出来教育一下你“朋友”
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:36

听说假结婚很贵的。:tearbath: :tearbath:
作者: 打倒台独    时间: 2007-11-26 22:36

你不就是华裔吗?你不知道是什么,你知道自己是谁不?靠,我知道现在最愉快的就是你亲爱的星道浪子了吧!!

认识几个德国人,你就不知道北在哪里了,你舔那么多德国臭脚,你愉快死了吧。

你妈在澳大利亚,你就美的鼻涕泡都出来了,你就是一奴才。我没见过你,我都猜的出你的奴才相。

看你的留言就知道,你小时候特别的自卑,觉得身为中国人,你丢人。

我跟你说,你可以整容,眼睛漂蓝了,头发搞秃了,脸打歪了,腿打折之后再接他1米。

我告诉你,我以我是中国人为骄傲。
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:37

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 22:35 发表
孩子,我的好几个问题你都没有回答啊,咋回事啊?你爸贵姓啊?你妈贵姓啊?你到底是谁的孩子啊?

我母亲是澳大利亚华裔。我父亲是德籍华人。我目前在我父亲那儿,也就是在德国。有个
德国母亲。假期里去我母亲那里玩。
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:39

听说德国同性恋不少啊。。。。

作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:39

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:37 发表

我母亲是澳大利亚华裔。我父亲是德籍华人。我目前在我父亲那儿,也就是在德国。有个

向人民交代得很清楚,这才对嘛!坦白从宽嘛!乖!
作者: zzxxzz    时间: 2007-11-26 22:40     标题: 透彻吗???

透彻?! 透彻?! 透彻?!

你这种自以为是的狗屎我见得多了!
讲的道理狗屁不通, 讲起来又好像头头是道!!!
屁话多多, 就是喜欢搞人身攻击。
我承认自己是中国人, 也爱中国,
我恨有人说台湾是另外一个国家,
但是我更恨那些借着讲道理的名义对别人指手划脚搞人身攻击的人,
中国不好吗? 我说好!
但是就是你这种老鼠太多了!!!
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 22:41

原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:37 发表

你妈还真实不少。。。。
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:41

原帖由 打倒台独 于 2007-11-26 22:36 发表

你不就是华裔吗?你不知道是什么,你知道自己是谁不?靠,我知道现在最愉快的就是你亲爱的星道浪子了吧!!

认识几个德国人,你就不知道北在哪里了,你舔那么多德国臭脚,你愉快死了吧。

你妈在澳大 ...

我看他恨不得把皮撕了,换张皮
作者: 打倒台独    时间: 2007-11-26 22:43

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 22:40 发表

屁话多多, 就是喜欢搞人身攻击 ...

你谁呀,还换名骂,我就攻击你,怎么了!!不服先来找我
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 22:43

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 22:40 发表

屁话多多, 就是喜欢搞人身攻击 ...

你是在用屁股说话吗,真不好意思。我人身攻击你了?你疼了? 哪疼啊? 需要揉吗?
作者: zzxxzz    时间: 2007-11-26 22:44

原帖由 打倒台独 于 2007-11-26 22:43 发表

你谁呀,还换名骂,我就攻击你,怎么了!!不服先来找我

作者: rocker    时间: 2007-11-26 22:45

因为你傻,所以别人的道理都看不懂。还说别人的道理说得不清楚,可笑
作者: 北德汉人    时间: 2007-11-26 22:45

原帖由 雨墨 于 2007-11-26 22:41 发表

我看他恨不得把皮撕了,换张皮

谁不知中国年轻人恨不得把头发染黄了。我在巴黎旅游时就看到几个中国留学生把
自己的眼睛用 Linse 搞蓝了。恨不得把自己弄成欧洲人样子。

我从来不染发的。我喜欢我的黑头发和褐色眼睛。
作者: zzxxzz    时间: 2007-11-26 22:46

原帖由 透彻 于 2007-11-26 22:43 发表

你是在用屁股说话吗,真不好意思。我人身攻击你了?你疼了? 哪疼啊? 需要揉吗?

你这东西也就只配跟我的屁股说话!!!

作者: rocker    时间: 2007-11-26 22:48

你这种人,不配有黑头发,赶快剃光了,跟你那狐朋狗友一样。。
作者: rocker    时间: 2007-11-26 22:49

你还真用屁股说话呀,你不知道屁股说话就是放屁吗? 大家捂好嘴了
作者: 透彻    时间: 2007-11-26 22:50

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 22:46 发表

你从哪来的货色。别给脸不要脸。好好照照自己。你这么牛,把电话给我。单挑。别跟我放屁
作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:51

原帖由 zzxxzz 于 2007-11-26 22:46 发表

你这种人连跟屁股都不配说话
作者: Gott    时间: 2007-11-26 22:52

又来了一个马甲转移大家视线!
作者: 打倒台独    时间: 2007-11-26 22:55

[quote]原帖由 北德汉人 于 2007-11-26 22:45 发表

谁不知中国年轻人恨不得把头发染黄了。我在巴黎旅游时就看到几个中国留学生把
自己的眼睛用 Linse 搞蓝了。恨不得把自己弄成欧洲人样子。

我从来不染发的。我喜欢我的黑头发和褐色眼睛。

中国是有染头发的,但是我告诉你,目的不同。

你这种骨子里的奴才货,我看你心比头发还黑吧

作者: 雨墨    时间: 2007-11-26 22:55

原帖由 Gott 于 2007-11-26 22:52 发表
又来了一个马甲转移大家视线!

这种人国家都可以不要,换个马甲还不跟玩儿似的啊,人至贱则无敌啊
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 23:00

现在严重怀疑有人故意在搞分裂,搞破坏!!!楼主人呢????
作者: 三分不进    时间: 2007-11-26 23:01

他挑了事就跑了!!!!
作者: 打倒台独    时间: 2007-11-26 23:02

我CAO你妈,我知道你是谁,敢来找我吗?
作者: zzxxzz    时间: 2007-11-26 23:02     标题: 这堆狗屎!!!

别自以为是了!!!
我可是如假包换的新人!!!
还学贴大字报哪???
为什么不再贴得大一点呢???

作者: Gott    时间: 2007-11-26 23:02

原帖由 三分不进 于 2007-11-26 23:01 发表
他挑了事就跑了!!!!

他分身不下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2