标题: 出来乍到,找人踢球! [打印本页]

作者: 北斗一星    时间: 2007-12-7 21:30     标题: 出来乍到,找人踢球!

各位球友大家好,本人刚到杜塞不久。原来是汉诺威一队球员,想找个这边的足球组织报名加入。不知道哪位能给指点迷津。。。
个人资料:身高186cm;体重接近0,1吨;坦克型前锋;技术特点:射门欲望非常强烈。。。
我得邮箱:beifall79@yahoo.de
希望组织能给个面试的机会。。。
作者: Ronaldinho    时间: 2007-12-7 22:45

现在都没什么比赛的说,就是大家有兴趣就周末一起踢球玩玩,想踢球的话随时什么时候来都行,时间就是周日,地点在wedau,到了duisburg的hbf,坐944,923,934都行,在Lintorfer str.下车,看哪边像有球场就往哪边走行啦 呵呵
一般我们都在周日1点左右到球场
作者: 北斗一星    时间: 2007-12-8 00:58     标题: 谢谢!

这周日有人踢吗?是室外还是室内?
作者: johney    时间: 2007-12-8 12:01

不下雨就有人,室外,wedau
作者: 淡泊以明志    时间: 2007-12-9 12:14

出来踢球啊!我们队去4个!!!
作者: 北斗一星    时间: 2007-12-9 18:51

不好意思,这周杜塞这边下雨,所以没有去。下次见吧。能有谁给个联系方式吗。我的电话01791469748
作者: Ronaldinho    时间: 2007-12-11 23:52

我的msn sunrain1126@hotmail.com 可以联系
作者: johney    时间: 2007-12-13 23:45

传说中的队长的联系方式
作者: 北斗一星    时间: 2007-12-14 12:20

队长,我加你了,可没见上过呀!
作者: johney    时间: 2007-12-16 00:43

明天没雨,都出来踢球啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2