标题: 出售250GB 移动硬盘 !!! [打印本页]

作者: gongxiang    时间: 2007-12-8 18:28     标题: 出售250GB 移动硬盘 !!!

出售移动大硬盘一块!由于新购进大硬盘一块,原来的已经不经常用,特此廉价出售!!2年前科隆Promarkt 购买,知名品牌,虽然已经过了2年质保,但本人使用很在意,除了轻微表面磨损,其他一切运转正常,现在移动存储大面积降价,咱也只好低价出售了,厚厚。(附照片)

Western Digital External USB Hard Drive
250 GB  
7200 RPM
USB2.0

原价160欧元    现优惠价  50欧元

欢迎站内外联系,
本人手机:  017670060723
MSN:    kommen223@hotmail.com

图片附件: DSCN5198.jpg (2007-12-8 18:28, 184.22 KB) / 下载次数 5
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284052&k=b7d3f4539818e7b1695b519093329e66&t=1714257509&sid=ld2S22

图片附件: DSCN5190.jpg (2007-12-8 18:28, 181.48 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284053&k=9ad8ab68734d2886f3e8009413989239&t=1714257509&sid=ld2S22

图片附件: DSCN5188.jpg (2007-12-8 18:28, 184.4 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284054&k=8f1512603f62550e8d330ebac4d75b47&t=1714257509&sid=ld2S22

作者: gongxiang    时间: 2007-12-8 18:36     标题: 补图。。。

,,补充说明:架子,USB线和电源线都在,原配,绝对没问题!原来的盒子也在,就是说明书没了,,厚厚,硬盘说明书不要也罢。。

图片附件: 08122007(001).jpg (2007-12-8 18:36, 158.26 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284055&k=b42201a447bd1e7c79c1ec3ad23663f3&t=1714257509&sid=ld2S22

图片附件: 08122007.jpg (2007-12-8 18:36, 191.11 KB) / 下载次数 3
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284056&k=20c70e3962ee252c30550e972a25b848&t=1714257509&sid=ld2S22

作者: 诱人de小樱桃    时间: 2007-12-9 01:17

黑8。。。。我看了就想打。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-9 09:10

原帖由 诱人de小樱桃 于 2007-12-9 01:17 发表
黑8。。。。我看了就想打。。。。

用小棍儿捅........

西部数据......牌子货~~~
作者: qquchn    时间: 2007-12-9 19:20

汗 竟然全是英文。
作者: mandark    时间: 2007-12-9 20:33

哥哥,现在全新的 500G 大盘也只要 99 欧元,您的 250G 还要 50 欧元啊?
作者: 太白遗风    时间: 2007-12-9 21:05

这种人是挺讨厌,不买就算了,还捣蛋!
作者: 狂人    时间: 2007-12-9 22:06

原帖由 mandark 于 2007-12-9 20:33 发表
哥哥,现在全新的 500G 大盘也只要 99 欧元,您的 250G 还要 50 欧元啊?

我就需要250G 的,能花50欧元搞定干吗花99欧元买个那么大的!!跟钱治气??
你要是不买就。。。。。。出去转转,别在这里捣乱。你要是跑一商店门口来这么
几句不着四六的,估计能让人打出来
作者: missbenefit    时间: 2007-12-9 22:16

原帖由 mandark 于 2007-12-9 20:33 发表

买卖自由又没有人逼你买
自己觉得合适就买
觉得不合适就滚蛋
别跟这装大个儿的
作者: gongxiang    时间: 2007-12-9 23:03     标题: 我晕

感谢各位捧场!!!!        

快过年了,,气大伤身!大家以和为贵,以和为贵。。。。。。。。。。。。
价钱这样出自然有它的道理,物落谁家就是一个 缘 字。

随 缘 了
作者: nicepass    时间: 2007-12-9 23:45

晕,LZ人缘很好哦~~

楼主何不也在Ebay上拍拍~~~
作者: 诱人de小樱桃    时间: 2007-12-10 06:19

[quote]原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-12-9 09:10 发表

台球很好,,别没数。。。哈哈
作者: 太白遗风    时间: 2007-12-10 06:22

都睡得挺晚阿
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-10 20:50

西数的口碑还是很高的........

纯友谊顶.....
作者: a-loewe-b    时间: 2007-12-10 21:58

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-12-10 20:50 发表

纯友谊顶.....

同上
作者: gongxiang    时间: 2007-12-10 22:09     标题: 终于下班回家了,,,,,,,,,,,,,

原帖由 nicepass 于 2007-12-9 23:45 发表
晕,LZ人缘很好哦~~

楼主何不也在Ebay上拍拍~~~

不是没想过,就是嫌麻烦,,呵呵,肥水不能留了外人田不是。。。
作者: gongxiang    时间: 2007-12-10 22:15

原帖由 诱人de小樱桃 于 2007-12-10 06:19 发表
[quote]原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-12-9 09:10 发表

台球很好,,别没数。。。哈哈

这位好打个台球么?俺也是哦,,,
作者: gongxiang    时间: 2007-12-10 22:16

原帖由 太白遗风 于 2007-12-10 06:22 发表
都睡得挺晚阿

陈胖儿你起的也够早的。。。。。
作者: gongxiang    时间: 2007-12-10 22:20     标题: 啥也不说了,,,,,,,,,,,厚厚

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-12-10 20:50 发表
西数的口碑还是很高的........

纯友谊顶.....

还是在来一句吧,哈哈,kuku昨天傍晚我还在neumarkt看见你们一对了,不过我在车上,,,,发型老扎眼了
作者: a-loewe-b    时间: 2007-12-10 22:25

原帖由 gongxiang 于 2007-12-10 22:20 发表

还是在来一句吧,哈哈,kuku昨天傍晚我还在neumarkt看见你们一对了,不过我在车上,,,,发型老扎眼了

他又自个搞"核试验"了?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-11 06:12

:sweat: 象象何出此言...............我走的一直都是忧郁路线啊~~~哪有爆过....
作者: gongxiang    时间: 2007-12-12 20:07     标题: 厚厚

走过每个晚秋的雨路,总会踏上初冬的清雪,
即使足迹泥泞,尽管衣衫湿浸,可能心影相吊,
忧无尽,郁无边,奈何心依旧,情似海,,,

言出何处,行归何路,欢乐英雄,笑傲江湖
作者: gongxiang    时间: 2007-12-13 19:10     标题: 吆喝吆喝。。。。。。。。。。。。。。。。。

:handdance:

:pipi:

:hihi:                                                                              :ichwarteaufdich:
作者: liuliu66    时间: 2007-12-14 16:16

估计这个价格很难卖的掉呀,现在在SATURM全新的500G的只卖99欧呢。:astonishment:
作者: 78725    时间: 2007-12-14 17:41

哎。。。。
都不敢说啥了。。。。。
要不送我吧?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-14 21:01

原帖由 liuliu66 于 2007-12-14 16:16 发表
估计这个价格很难卖的掉呀,现在在SATURM全新的500G的只卖99欧呢。:astonishment:

话虽然这么说..但是毕竟土星店卖的是富士西门子的...LZ卖的是西部数据的.....就好象日本车和德国车的概念.....西部数据基本可以说是硬盘界的最强了........

如果只想花50块...又不想要那么大容量的...自然可以考虑.......

BUT这样的人是满少的.......:sweat: ...BUTBUT还是希望LZ可以顺利交易掉...
作者: gongxiang    时间: 2007-12-16 01:27     标题: 恩!

其实便宜又能便宜多少,,就降个几块钱不是让兄弟姐妹们笑话,,,
为了捧场的朋友们,以盘会友了。。买硬盘附送光盘,数量不限!!CD<VCD<DVD 都有,日积月累,时间长了占地方!大部分偏旧,先买先得,数量如图所示,只多不少,随便挑!!!只要你能拿得动,呵呵!
不买硬盘的朋友们也可以来选哦!先到先得拉,,,不过要预约一下时间。:hehe: :hihi:

图片附件: DSCN5204.jpg (2007-12-16 01:27, 212.77 KB) / 下载次数 3
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=284704&k=7a71bd0a4a36bf68c105fed788abbf51&t=1714257509&sid=ld2S22

作者: gongxiang    时间: 2007-12-16 01:36     标题: 不好意思,,

手抖了一下,,有点虚,,,嗬嗬,。比这个多,来了好好挑把。。。。:man.gif: :gift: :oooo:
作者: gongxiang    时间: 2007-12-16 01:45     标题: 哈哈!!!

绝大部分是国内带来的拉,,,具体有哪些我都记不清楚了,,电影,电视剧,音乐,晚会什么的,,:hug: A应该没有,,这边资源更丰富,厚厚
作者: 78725    时间: 2007-12-16 02:11

以后再也不跟你一起坐车了,还得走回来。。。

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-12-16 18:57

有啥演唱会的DVD么?或者有咩CD啊?对这些的兴趣比硬盘大.........:hihi:
作者: 78725    时间: 2007-12-16 19:27

告诉LS的,你想要就不给你。。。。

作者: gongxiang    时间: 2007-12-16 20:27     标题: Vielelleleleleleleleleleleleleleleleleleleleeleeeeeeeeeeeeeeee

太多了,,而且杂,,,不好统计哦,,,有什么爱好的???:ballman:
作者: 太白遗风    时间: 2007-12-16 22:02

别一会儿把自己的帖子给水了,帮你顶顶!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2