标题: 关于冬季踢球提议 [打印本页]

作者: 二楞子    时间: 2007-12-12 22:04     标题: 关于冬季踢球提议

由于冬季雨水多,大家外场踢球多数情况不能成行,今天我们几个人去了一下室内场地,感觉不错,就是价钱稍贵。不知道大家有没有兴趣。
如果可能,我们可以每个月组织一次室内的足球比赛。
场地:人工草坪(类似地毯的那种)
每个场地不管多少人,一个小时52欧元。感觉5 vs 5 比较合适。多了,场地可能不够大。这次去,5 vs 5 (FFF gegen 土耳其)感觉刚刚好。
如果大家认为可行的话,就每个月组织一次,这样每个人大概一个月也就 5 欧左右。
大家跟帖说说自己的意见。说明一下自己同意还是不同意。我统计一下多少人能同意,好看看可行性。
最后说说这次踢球我不满意的地方,都很好,就是大家不能坚持开场的打法到最后,当比分领先后,懈怠,开始自己玩。没有了配合,导致最后被人追成10:10. 最终提醒大家,才能意识到,这样的对手我们更应该从头到尾都实验自己的打法,而不是实验自己的技术。希望能够引起大家注意,这个问题说了多次了,再出现,我就开骂了,别怪我。(超级生气最后的10分钟)。
不过大家都踢得不错,12:10 胜出不算什么,他们踢得太烂只能说。

作者: 二楞子    时间: 2007-12-12 22:06

还有就是,没有给我电话的队员,尽快给我联系方式。以便联系,csuchen 经常性的出问题,不能总是靠这个网页联系,忘大家见谅。
作者: lilllian    时间: 2007-12-12 23:13

ding啊!!!

没去的同志可惜了,很是遗憾的说为你们

感觉,两个字,超爽!!!

争取下次大家一起去啊,不过千万要以大局为重,好好踢,否则队长就要。。。
作者: 手忒重    时间: 2007-12-12 23:21

顶一个,确实不错
作者: zxld220715    时间: 2007-12-13 11:45

顶一个, 同意, 电话:01771391028,张旭.
作者: @@非要过小罗    时间: 2007-12-13 12:07

能不能周末啊!
作者: 二楞子    时间: 2007-12-13 16:35

原帖由 @@非要过小罗 于 2007-12-13 12:07 发表
能不能周末啊!

时间具体还没定,不过周末要看看人是不是很多,如果踢球的人很多的话,可能场地就没有了。
还有就是,如果周末天气好的话,我们还是准备去外场踢球,毕竟室内花钱不少,大家都要节省。
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2007-12-13 20:44

一人5欧多还有时间限制?才一个小时 那不是瘾都没过足就over了啊
作者: 二楞子    时间: 2007-12-14 20:00

原帖由 武汉蒿俊闵 于 2007-12-13 20:44 发表
一人5欧多还有时间限制?才一个小时 那不是瘾都没过足就over了啊

看你如何踢了,如果一个人全速一个小时的话,强度够大的话,估计也够累的。当然像我们平时外场那样玩,拖拉样子,肯定是不值了。
作者: 二楞子    时间: 2007-12-14 20:02

当然现在还是调查阶段,希望大家把疑虑都说出来,问题都讲一下,最后才能确定。
希望都发表一下个人意见。
作者: 武汉蒿俊闵    时间: 2007-12-14 20:58

那我建议要租还不如把Borisplatz那边的草地租下来,好像便宜多了,而且草地踢着更爽
作者: lilllian    时间: 2007-12-14 21:08

其实还是满累的,那里5对5,基本上5个人都是一起再动的,如果想踢的好看的话。。。

而且中间可以说没有休息,时间有限啊,最多就是喝口水。

这样的话,虽然感觉时间过的很快,本来1小时就飞纵即逝,但不停跑动1小时,这运动量也够了。

就这次来说,踢了能有不到半个小时,头都有点晕,哎,好久不踢,大脑都缺氧了,呵呵,不过从另一角度看,也是消耗够大,运动量足够。

最后小腿肚抽筋,哎,见笑了
作者: lilllian    时间: 2007-12-14 21:11

草地那个应该去问问,如果冬天草皮保养期也可外租的话,

还是有的研究 的,当然价格得能接受。

那个室内的确实有点小贵,还没有特价什么的,郁闷
作者: 二楞子    时间: 2007-12-14 23:26

原帖由 lilllian 于 2007-12-14 21:11 发表
草地那个应该去问问,如果冬天草皮保养期也可外租的话,

还是有的研究 的,当然价格得能接受。

那个室内的确实有点小贵,还没有特价什么的,郁闷

ok. 总结一下思路哈。一并回答 武汉同志的问题:
1.天气不好,室外没法踢。——》 2.想找个室内踢球的地方——》3.室内小贵——》4.问问室外草地价钱。
我是有点混乱。即使室外草地能踢,价钱合适,天气不好的问题就解决了?
天气好就没有必要花钱找场地了吧?是我中文退步了嘛?

作者: xaverlin    时间: 2007-12-30 12:48

可惜那天我打工,没机会去室内爽...
作者: sidazhang    时间: 2008-1-1 09:22

人多可以这样玩:比如14个人
每边7人,在场上5对5,进球的人去自己方守门,自己方守门员替换进球人,
失球一方守门员替换场下队员。(每个人都有踢球的机会)
或者人数多于10人,少于14人,多出来的人可以作为双方替补。
曾经跟德国人这样玩过,运动量是很大的,尤其双方都gas geben 的话。
作者: gaofei1984    时间: 2008-1-1 15:26

我赞成啊.
本来可以去学校里的室内场踢的,但现在每周连报名都报不上了.正郁闷着呢....
另外同意LS的意见,在学校和德国人踢的时候就是这样的,很好.
作者: gaofei1984    时间: 2008-1-18 16:46

怎么这个没有消息了啊?
等待中啊
作者: 二楞子    时间: 2008-1-19 05:16

首先,大家没人表态,我不知道大家愿不愿意。涉及到大家要花钱的问题。
其次,表态的人目前为止占队里人的少数。如果我组织的话,可能就不会通知全队的人了。只通知想去的人。
第三,所以希望大家都表态,至少半数以上的人表态,才能说是不是代表大家的意思。
作者: 老猫    时间: 2008-1-20 13:58

很久没参加集体活动了,上来冒个泡,问候大家一下.
作者: 卡卡    时间: 2008-1-22 22:09

服从领导安排,积极参加集体活动

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2