标题: 2008新一届哈勒华人学者学生联合会成员简介和联系方式 [打印本页]

作者: wangyiru_eva    时间: 2007-12-18 11:24     标题: 2008新一届哈勒华人学者学生联合会成员简介和联系方式

德国Halle华人学者学生联合会主席团成员

姓 名(拼音为序)
研究领域
E-mail地址
陈建新(主席)
化工
chjx2000@gmail.com
刘达人
外科
darenliu@googlemail.com
王一茹 (女)
音乐
wangyiru_eva@hotmail.com
徐 佳 (女)
医学
jessicaxuj@gmail.com
杨春磊
经济
YCLZihao@hotmail.com
张 幸 (女)
哲学
zhangxingpku@gmail.com
张 璋
纳米材料
zzhang@mpi-halle.de
名誉成员
李明亮
分子生物学
mli0003@yahoo.com

作者: 游来游去    时间: 2007-12-18 18:58

就一茹一个人的
作者: tc0396    时间: 2007-12-18 19:45

怎么就一个人啊 我们还不知道结果呢..........................
作者: 新手No.1    时间: 2007-12-18 22:58     标题: 热烈祝贺“德国Halle华人圣诞、元旦迎新联欢暨民主选举大会”圆满召开!

2007年12月16日德国Halle广大华人(竟然连身怀六甲的母亲,还有尚在襁褓中的婴儿,活力无限的顽童等)都不顾严寒,积极参加了2007届中国学者学生联合会精心组织的圣诞、元旦迎新联欢暨民主选举大会,大家在欢快的氛围中,度过了一个难忘的良宵。通过会员大会的民主选举(差额率大于22%),现场唱票产生了“2008 德国Halle华人学者学生联合会”主席团成员,他们分别是陈建新(主席),刘达人,王一茹(女),徐佳(女),杨春磊,张幸(女),张璋(姓氏拼音为序),其研究领域分别涵盖化工、分子学、音乐、医学、经济学、哲学和纳米材料等领域,组成人员中既有高级职称的研究人员,也有长期定居海外的爱国侨胞,具有较广泛的代表性,相信新一届Halle华人学者学生联合会必将带给广大Halle华人更多的快乐!

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-19 00:43

祝贺祝贺,都是负责什么方面的?希望以后能过组织学生活动哦
作者: tc0396    时间: 2007-12-19 10:17

对啊 比如春节还包饺子吗??????
作者: 没道理    时间: 2007-12-19 10:54

这里买中国食品很不方便,是不是能像上次一样搞次团购呢?
作者: tc0396    时间: 2007-12-19 11:14

好象现在不做了哦......................
作者: wangyiru_eva    时间: 2007-12-19 17:06

团购肯定会考虑,本届学生会活动将会较多的!

作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-19 17:49

是不是有什么事情就可以找学生会的人帮忙解决呢?
作者: 游来游去    时间: 2007-12-19 18:49

刘达仁……俺拼的是刘大人,这名字起的,很好,很强大
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-19 19:14

原帖由 游来游去 于 2007-12-19 18:49 发表

长得很斯文的说呢:blackman::blackman:
作者: susanuse    时间: 2007-12-20 00:50

原帖由 游来游去 于 2007-12-19 18:49 发表

纠正一下,这个~~~好像两个都写错了~~~是达人,不是达仁,也不是大人.
哈哈~~~~
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-20 02:31

原帖由 susanuse 于 2007-12-20 00:50 发表

纠正一下,这个~~~好像两个都写错了~~~是达人,不是达仁,也不是大人.
哈哈~~~~

中文真不是一般的好啊
作者: tc0396    时间: 2007-12-20 15:02

学生会 新官上任3把火 大家拭目以待啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-20 21:59

原帖由 tc0396 于 2007-12-20 15:02 发表
学生会 新官上任3把火 大家拭目以待啊!!!!!!!!!!!!!!!!

赶紧去洗眼睛嘞:weep:
作者: aqua_x    时间: 2007-12-21 00:45

学生会就像那冬天里的一把火~~:ridicule: :ridicule:
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-21 02:42

原帖由 aqua_x 于 2007-12-21 00:45 发表
学生会就像那冬天里的一把火~~:ridicule: :ridicule:

黑夜给了俺黑不溜丢的眼睛,俺却用它寻找到一把火.....:yoyo:
作者: wangyiru_eva    时间: 2007-12-21 11:26

如果能帮的上忙的话,会全力以赴!
作者: 炸弹    时间: 2007-12-21 13:47     标题: 回复 7# 的帖子

好主意,不知什么时候开始团购,过年前能进行吗?若搞的话能否多买点价廉物美的过年货?
作者: tc0396    时间: 2007-12-21 19:18

希望多组织活动!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游来游去    时间: 2007-12-21 22:11

我来晚了,支持置办年货的说:support: :support: :support:
作者: wangyiru_eva    时间: 2007-12-22 21:17

年货的是咨询,筹划中。 :lautcry:
作者: fishbone_guyu    时间: 2007-12-23 00:53     标题: 支持一下

我吃什么都都可以
作者: tc0396    时间: 2007-12-23 10:39

其实我也无所谓 只要能吃就可以!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2007-12-23 17:33

作者: wangyiru_eva    时间: 2007-12-24 11:43

希望这儿会来更多的人来灌水,不只是我们!
:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:
作者: icystones    时间: 2007-12-25 18:35

:willkommen:
作者: 游来游去    时间: 2007-12-25 21:55

原帖由 tc0396 于 2007-12-23 10:39 发表
其实我也无所谓 只要能吃就可以!!!!!!!!!!!!!

很好,很强大:hehe: :hehe: :hehe:

图片附件: 很好很强大.jpg (2007-12-25 21:55, 20.72 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=285746&k=8196a11ba3ae978371f3659ca4eec311&t=1714712056&sid=gSCMaS

作者: 新手No.1    时间: 2007-12-29 19:01

原帖由 游来游去 于 2007-12-25 21:55 发表

很好,很强大:hehe: :hehe: :hehe:

:pigok:     学者学生联合会应当  :serveyou:
作者: lili513    时间: 2008-1-31 23:44

看见熟人的名字啦!
作者: 老手No.1    时间: 2008-2-18 17:01

新手为人民服务,一定是带三块表的咯

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2