标题: 、、、、、、 [打印本页]

作者: BF2Sniper    时间: 2007-12-20 00:58     标题: 、、、、、、

、、、、、、

作者: davidhao    时间: 2007-12-20 19:56

唯一条路就是去别的城市签证。没别的办法。
作者: shangdimeile    时间: 2007-12-21 10:34

昨天下午去延签的时候顺便帮楼主问了一下
外管局的人说,这个要自己去和他们协商
有同学说,认识的黑人在这里语言学了两年多了
每次去和签证官磨,最后也能磨下来
但是就有一定的风险了。
换城市也是办法,但最好先了解一下哪些城市是可以学两年的
作者: 小章鱼    时间: 2007-12-21 16:13

我很想知道,多蒙的DSH都考不过,还有哪里的DSHlz可以考过?
多蒙的公认算是鲁尔区比较简单的了.
换地方是可以,但是你已经有1年半的语言时间了,就算转地方大概也最多给个几个月的白条
所以最好还是自己好好反省下,为什么1年半都没能考过.没有这个觉悟,就算再延几个月很可能学习也还是没有动力.
我的建议就是你还是直接去跟外管局磨,但是表达和语言一定要好,起码让他们觉得你的语言还可以,没有考过可能有其他因素,请求他们再给一个机会去其他城市考.
或者,去申请一个只需要DSH1的FH.暂时解决下签证问题

作者: prinzjuan    时间: 2007-12-21 17:13

只需要DSH3的FH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小章鱼    时间: 2007-12-21 17:21

原帖由 prinzjuan 于 2007-12-21 17:13 发表
只需要DSH3的FH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我没有说所有拉,至少多蒙的FH肯定不是的

有的小地方的FH的确只需要1的= =但是现在也是凤毛鳞角了...以前有的FH还只要中2证明呢
这个要自己慢慢找了.....还有一些艺术类学院也只要1

王子同学你不要激动

作者: prinzjuan    时间: 2007-12-21 17:22

据我所知  DSH能考3的人
有一个
在纽伦堡
作者: 小章鱼    时间: 2007-12-21 17:24

打错了...手误.....现在都改好了吧?
作者: prinzjuan    时间: 2007-12-21 17:26

作者: 小章鱼    时间: 2007-12-21 17:29

你也不用这么感动吧
作者: RFD16    时间: 2007-12-22 10:56

原帖由 小章鱼 于 2007-12-21 16:13 发表
我很想知道,多蒙的DSH都考不过,还有哪里的DSHlz可以考过?
多蒙的公认算是鲁尔区比较简单的了.
换地方是可以,但是你已经有1年半的语言时间了,就算转地方大概也最多给个几个月的白条
所以最好还是自己好好 ...

好怕怕  哪个教授还是导师还是助教还是学长板着面孔在训人呢?
作者: 小章鱼    时间: 2007-12-22 13:07

原帖由 RFD16 于 2007-12-22 10:56 发表

好怕怕  哪个教授还是导师还是助教还是学长板着面孔在训人呢?

:naughty: 报告,有人刻意煽动版聊!!谁说碰到DSH没过就一定要安慰的,这是鞭策,鞭策
有压力才有动力哈
作者: 阴山    时间: 2007-12-23 12:33

原帖由 小章鱼 于 2007-12-22 13:07 发表

:naughty: 报告,有人刻意煽动版聊!!谁说碰到DSH没过就一定要安慰的,这是鞭策,鞭策
有压力才有动力哈

替一个朋友问一下,他来多蒙学语言的,从初级开始,因为刚开始的几个月只顾着玩和旅游,所以学习进度慢了些,快一年了,还没有上mittelstufe1,就是说还没被准许考DSH。这样延续签证是不是会有问题啊?应该怎么办呢?谢谢。
作者: 小章鱼    时间: 2007-12-23 14:54

回答楼上的...不知道.......
这个要去问外管局的工作人员
作者: 阴山    时间: 2007-12-23 17:06

原帖由 小章鱼 于 2007-12-23 14:54 发表
回答楼上的...不知道.......
这个要去问外管局的工作人员

谢谢
作者: 小5娘子    时间: 2007-12-23 18:17

LS的金城武
作者: prinzjuan    时间: 2007-12-23 20:45

原帖由 小章鱼 于 2007-12-21 16:13 发表

够恶毒
我喜欢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2