标题: [活动区] 关于春节联欢会场地的一点建议和关于哈勒吃饭的推荐! [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2008-1-20 21:39     标题: 关于春节联欢会场地的一点建议和关于哈勒吃饭的推荐!

感谢海MM的推荐,哈勒莱比西步行街上一家中餐馆是中国人开的,位置在DEUTSCHE BANK旁边,老板是刚来哈勒接收这个店的,名字是中国大酒楼.
海MM去吃了,感觉不错,听说老板准备弄火锅自助,然后她还建议老板弄个学生价格!
老板是青田人,希望这边华人朋友多去光顾!
然后海MM还和老板说了关于我们春节晚会活动场地的事,老板很欢迎学生会的干部们去跟他谈,或许可以租用他们店的场地.
希望负责场地的干部们抓紧联系撒!
稍后补照片!!!!!

图片附件: DSCI0002.JPG (2008-1-21 01:06, 69.5 KB) / 下载次数 35
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287724&k=05f3233203a5ea98b5dee5107cb09c48&t=1716377890&sid=49z9RP

图片附件: DSCI0006.JPG (2008-1-21 01:06, 84.38 KB) / 下载次数 34
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287725&k=3159592c18ea7db7f238a98a4f12d11f&t=1716377890&sid=49z9RP

图片附件: DSCI0008.JPG (2008-1-21 01:06, 90.39 KB) / 下载次数 35
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287726&k=a9e8ef350b1ecef68f53c35eb613e850&t=1716377890&sid=49z9RP

图片附件: DSCI0011.JPG (2008-1-21 01:06, 68.21 KB) / 下载次数 32
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287727&k=79841eed1766533d640e7f53d8d5e399&t=1716377890&sid=49z9RP

图片附件: DSCI0014.JPG (2008-1-21 01:06, 88.25 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287728&k=d5d5f67417f95f2557f355416bdfdf14&t=1716377890&sid=49z9RP

图片附件: DSCI0015.JPG (2008-1-21 01:06, 71.96 KB) / 下载次数 36
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=287729&k=59bac2ee7882f6f6132542fa65890abb&t=1716377890&sid=49z9RP

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-20 21:44

啊?不会是以前南城那家店的老板吧?
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 21:45

据说新来的,楼上上QQ 我找你有事呢................
作者: lucygirl    时间: 2008-1-20 21:51

说是刚从西部来的,人生地不熟
作者: lucygirl    时间: 2008-1-20 21:53

本月中旬刚来
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 21:56

作者: lucygirl    时间: 2008-1-20 21:59

对了,他家米饭很好吃~
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 22:00

你就这点出息..............吃自助专吃炒饭的那种
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-20 22:02

听说有中国学生在那里做水吧呢。:qiang:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-20 22:12

我也觉得很好,还能吃到很多东西
假如学生会商量好团体价后,对于参加吃饭的人数统计一下,补贴到最终的个体
对于其他的场地,如果场地费200欧,假定参加人数为50人,那么我们什么都不吃就花了4欧
要是把这4欧补贴到每个人,每个人再出一点,也不错吧(估计团购价格应该每个人8欧差不多了吧)。公共产品的价格最好体现一个平衡的原则(Aequivalenzprinzip)亦或是Benefit principle
还有就是一般来说,我觉得中国人的餐馆比越南人的好一些,在欧洲吃过不少温州人的餐馆,觉得总得来说口味尚可。
看到lz的贴,发表一些感想,考虑肯定不周到(比如可能包饺子会受到一点影响)
作者: lucygirl    时间: 2008-1-20 22:45

原帖由 tc0396 于 2008-1-20 22:00 发表
你就这点出息..............吃自助专吃炒饭的那种

嗯?·!i:chicken: 被你看见了。。。我偷偷乘的呢
作者: tc0396    时间: 2008-1-20 23:53

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-20 22:12 发表
我也觉得很好,还能吃到很多东西
假如学生会商量好团体价后,对于参加吃饭的人数统计一下,补贴到最终的个体
对于其他的场地,如果场地费200欧,假定参加人数为50人,那么我们什么都不吃就花了4欧
要是把这4欧补贴 ...

不错的 很好的!!只要开心 能玩起来就好啊!!!!!!!!!
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 00:55     标题: 1

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-21 01:17

是啊,1点了,ls的还没睡哪?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-21 10:22

现在看到中餐馆的饭就反胃。
只觉得在汉堡有两家味道正宗的中餐,其他
自助火锅我也吃过,效果
以前我们那边的学生会也组织过中餐馆送餐,前提是,每个学生要交3块钱门票,而且饭就像食堂那样,一份一份的,不够就没辙,可以吃面包。当时学生会还拉了德中友协的赞助,不过人当然比这里预计的多很多,差不多200人的样子。但是我觉得这才2月初,以后大概还有暑假的活动和年底的圣诞活动,钱还是省着点花最好。要不就每个学生交1,2块钱。
party的地点多的是,而且用不着花那么多钱。
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 10:28

对啊 交个1-2欧没问题的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只要举办的好!!!!!!!!!!!!!
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-21 11:13

谢谢!
作者: icystones    时间: 2008-1-21 11:22

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-20 21:44 发表
啊?不会是以前南城那家店的老板吧?

好像不是那个,不会过我知道法兰克福有一家青田人开的餐馆。听说雇中国学生作廉价劳动力,干满一整天才给25欧(大概10小时工作时间)。有个朋友曾经在那里。
作者: tc0396    时间: 2008-1-21 11:29

作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-22 11:04

tc,你们点菜花了多少钱?
作者: tc0396    时间: 2008-1-22 11:42

我只是帮发照片 不是请我吃饭哦 我没去
作者: 没道理    时间: 2008-1-22 19:27

看起来不错 有自助餐么?什么价位
作者: tc0396    时间: 2008-1-22 19:28

自助 希望有吧 来个学生价格的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-22 22:55

实在实在不想吃德国的中餐了
作者: tc0396    时间: 2008-1-22 23:18

作者: fenglang    时间: 2008-1-23 13:07

想来老外也是这么说中国的西餐的吧:blackness:
作者: 夏雨    时间: 2008-1-23 15:51

萝卜白菜各有所爱!
作者: tc0396    时间: 2008-1-23 16:31

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2