标题: [活动区] 同学们,又新年啦~大家一起疯吧!晚会全场神秘大奖隐现江湖!最新更新2月18日!。。。 [打印本页]

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-1-21 22:46     标题: 同学们,又新年啦~大家一起疯吧!晚会全场神秘大奖隐现江湖!最新更新2月18日!。。。

哎,亲爱的同学们,集结号吹响了。。。
又要过年啦,反正都要过,不如大家凑堆热闹热闹。

时间:
因为2月初大年三十到正月十五都是考试最集中的时间,大家伙都没空,
所以订在农历正月十六,即2月22日,周五傍晚开始(18点开始)到第23日凌晨4点半

地点:
在埃森校区音乐酒吧KKC

http://www.kkc-essen.de/

节目:

19点节目正式开始!
1.其他任何有趣的节目自愿报名(歌,舞,小品,乐器,诗歌朗诵,游戏等等,届时会有两位摄影师和一位摄像师
   为你留下舞台飒爽英姿!)目前已有  小提琴演奏,通俗歌曲,美声,热舞,山东快书,太极拳,绕口令,民族歌曲等多个节目。
2.大屏幕电影,“鸵鸟人”-laoyuan出品(反映留德学生生活)  大约20点15开始到22点30结束
3.第二届赌神大会(参见“第一届赌神大赛规则”)
   具体消息在此
    http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=293523&extra=page%3D1
    赌神大会18点开始与晚会同时进行,最后颁奖。
4.舞会   想听什么歌曲,请来此投票  ab22点半到凌晨1点
   http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=294430&extra=page%3D1
5.午夜剧场(国内最新大片,大屏幕投影播放)1点到4点半
6,不参加表演,但是想唱K 的朋友请自带盘碟!

赌神大会奖品刚刚确认为--
白金赌神奖品为两个人的杜塞四川饭店免费火锅代金卷!
黄金赌神奖品未定,肯定也不差
白银赌神奖品未定,也不错的
未来赌神(参与奖品)为免费小吃

门票:免费入场

大家最近多多用功学习,顺利考完考试,到时候要来热闹热闹啊,
晚会组织的事情我们这儿三两个人先扛着,有愿意出节目的同学招呼一声。
在这给诸位拜个早年了!新年新气象,学业有成!阖家欢乐!

于海  上

图片附件: _----.jpg (2008-2-14 12:52, 250.92 KB) / 下载次数 93
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=289473&k=e3795b3570884994be29a12922c521a8&t=1715454432&sid=6J3fj1

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-1-21 22:47

占个位子,有新消息在这通知各位!大家捧个人场,多多宣传!
作者: hshzh2007    时间: 2008-1-22 01:34

我也想来看看,就是谁也不认识谁也知道而且还不认识什么KKC来你们ESSEN我就去过买衣服的地方,而且又是孤家寡人哎
作者: 水鱼悠哉    时间: 2008-1-22 14:52

有帅哥去么??!!
作者: kaffeewings    时间: 2008-1-22 14:57

楼主就是大帅哥啦!
作者: huaer2    时间: 2008-1-22 17:36

2月22号,恩...有空,哈哈
有热闹当然要凑的啊,不过high完后还得回Duisburg
作者: 那就这样吧    时间: 2008-1-22 18:13

支持
作者: 水鱼悠哉    时间: 2008-1-22 23:08

原帖由 kaffeewings 于 2008-1-22 14:57 发表
楼主就是大帅哥啦!
这个楼主帅哥见太多了,我要见陌生帅哥
作者: sunrisesunset    时间: 2008-1-22 23:32

支持~!
题目应该叫:又新年啦~大家一起疯吧!:naughty:
作者: kaffeewings    时间: 2008-1-22 23:34

也是,天天山珍海味吃多了,见到龙虾鲍鱼就反胃。
记不记得甲方乙方里的那个,把人家全村的鸡吃光了以后,连村子里的老鼠也吃光了。
哈哈,,想想看,楼上的楼上的MM吃老鼠的样子。。。。。。。
作者: jjviolet    时间: 2008-1-23 10:41

DUISBURG那个赶不上了,这个应该能赶上:)
作者: compass    时间: 2008-1-23 14:15

有美女吗?
作者: 爱情的笨蛋    时间: 2008-1-23 14:26

给个具体的地址吧
作者: gritty    时间: 2008-1-23 19:28

原帖由 compass 于 2008-1-23 14:15 发表
有美女吗?

有:blackness:
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-1-24 21:13

年轻就美丽撒
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2008-1-27 09:54

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-1-27 17:32

原帖由 sunrisesunset 于 2008-1-22 23:32 发表
支持~!
题目应该叫:又新年啦~大家一起疯吧!:naughty:

哈,好创意哦
作者: shiftyang    时间: 2008-1-27 21:07

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-1-29 00:55

有个摄影师一定要来
作者: 吉祥如意    时间: 2008-1-31 22:48

原帖由 kaffeewings 于 2008-1-22 14:57 发表
楼主就是大帅哥啦!

具体点是  宇宙超级无敌大帅哥...:girlshy:
作者: nicepass    时间: 2008-2-1 02:40

嘿嘿,终于能故地重游了~~
作者: 魔术师    时间: 2008-2-1 11:36

我昨天才知道,听嘟嘟和我说的,今天就来顶了!有空一定去,早听说艾森美女多了,这样的机会不能放过呀!!!!!

顺便说一下,带相机就算摄影师吧?:naughty:
作者: 水鱼悠哉    时间: 2008-2-1 11:50

原帖由 吉祥如意 于 2008-1-31 22:48 发表

具体点是  宇宙超级无敌大帅哥...:girlshy:

是宇宙超级无敌大帅哥,咱们也没戏了。。。。
作者: 小章鱼    时间: 2008-2-1 12:41

哈哈,这个时间好,我要是没事也过来玩~~~~
作者: nicepass    时间: 2008-2-2 13:52

原帖由 魔术师 于 2008-2-1 11:36 发表
我昨天才知道,听嘟嘟和我说的,今天就来顶了!有空一定去,早听说艾森美女多了,这样的机会不能放过呀!!!!!

顺便说一下,带相机就算摄影师吧?:naughty:

那也得像模像样点啊,总不能拿个手机拍吧
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-2 20:05     标题: 回复 22# 的帖子

低调低调哈,大部分人都有kamerascheu,你的专业相机需要隐蔽。
作者: yangyang1278    时间: 2008-2-2 23:03

于海哥的帖子一定要顶下,人不到心已到阿哈哈
作者: 雪凝血热    时间: 2008-2-2 23:14

多特蒙德学生会的GGJJ 们准备在新春联欢会的现场给大家分发棉签,号召大家参加测试救陈萍。其实中华骨髓库和世界各国的骨髓库都是互助联网的,我们在DKMS留下信息,今后一样有可能救活我们的亲人和国内的同胞! 于海大哥和学生会的 XDJM 能不能也在会场搞一个动员和分发什么的? 谢谢了! 希望能救陈萍!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-2 23:27     标题: 回复 27# 的帖子

过几天要看你的哈
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-2 23:28     标题: 回复 28# 的帖子

是啊是啊,四天前波恩的老朋友已经跟我电话说起此事了哈,同意组织!呵呵
作者: nicepass    时间: 2008-2-3 21:31

原帖由 雪凝血热 于 2008-2-2 23:14 发表
多特蒙德学生会的GGJJ 们准备在新春联欢会的现场给大家分发棉签,号召大家参加测试救陈萍。其实中华骨髓库和世界各国的骨髓库都是互助联网的,我们在DKMS留下信息,今后一样有可能救活我们的亲人和国内的同胞! 于海 ...

好主意!!!!
作者: 青城    时间: 2008-2-4 00:44

原帖由 雪凝血热 于 2008-2-2 16:14 发表
多特蒙德学生会的GGJJ 们准备在新春联欢会的现场给大家分发棉签,号召大家参加测试救陈萍。其实中华骨髓库和世界各国的骨髓库都是互助联网的,我们在DKMS留下信息,今后一样有可能救活我们的亲人和国内的同胞! 于海 ...

新年,你发不发棉签?发的话我就不用自己去要了。
不过大家在晚会上领了棉签还要拿回去弄吧(之前刷牙,之后等棉签干燥),然后分头寄还是?怎么操作?
作者: laoyuan    时间: 2008-2-4 16:30

支持!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-5 00:31     标题: 回复 32# 的帖子

自己先去要吧,毕竟此事越早办越好啦
作者: kaffeewings    时间: 2008-2-12 16:54

作者: june302    时间: 2008-2-12 23:55

能不能唱卡拉ok?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-14 12:52

新加晚会地点地图Neu!在第一楼!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-15 00:57

晚会结束时间为次日凌晨4点半
作者: ch_in    时间: 2008-2-15 15:55

只能远远的支持一下了
帅哥pp记得多拍点哦 ^_^:snicker: :snicker:
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-15 23:47     标题: 回复 39# 的帖子

总舵主不能来啊
作者: deborah86    时间: 2008-2-16 14:21

不是你们学校的同学可以去吗?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-16 14:49     标题: 回复 41# 的帖子

可以的,不分国籍不分种族和地域,邀请所有对中国友好的人
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-16 21:48

赌神大会奖品刚刚确认为--
白金赌神奖品为两个人的杜塞四川饭店免费火锅代金卷!
黄金赌神奖品未定,肯定也不差
白银赌神奖品未定,也不错的
未来赌神(参与奖品)为免费小吃
作者: ening    时间: 2008-2-17 00:21     标题: 回复 43# 的帖子

快来啊,于海恨不得给获将者每人发一个老婆!!!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-17 00:25

:vesication:

恩恩,楼上的可是单身汉,
听人说你最近在图书馆看到新来的学生总是很“深情”。。。只是听说啊,:naughty:
作者: ening    时间: 2008-2-17 00:30     标题: 回复 45# 的帖子

你知道我是谁吗,我很少去图书馆啊
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-17 02:04     标题: 回复 46# 的帖子

。。。。。。
作者: 花哥    时间: 2008-2-18 05:02     标题: 回复 44# 的帖子

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-18 23:42

刚刚确认了5大箱康师傅饼干哈,饼干大家可以免费”埃森“啊
但是全场神秘大奖是什么呢?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-19 02:08

俺们邀请到了目前在网上十分活跃的“厨神”加盟晚会现场,为大家献上限量版的“特色小吃”
作者: nicepass    时间: 2008-2-19 10:54

原帖由 新年大家一起疯 于 2008-2-19 02:08 发表
俺们邀请到了目前在网上十分活跃的“厨神”加盟晚会现场,为大家献上限量版的“特色小吃”

看到吃的我就想到夜宵了,哈哈啊哈哈
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-20 12:01

多个吸引人的奖项今晚揭晓
作者: 雪凝血热    时间: 2008-2-20 22:42

今晚就揭晓了?!   那周五晚会就木有了?   
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-21 00:24     标题: 回复 53# 的帖子

那还是将神秘奖相留在晚会现场揭晓吧
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-2-21 20:02

周五好像ruhr区交通罢工啊?很多其他地方的朋友很难过来啊。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-21 20:38

多谢楼上美女提醒!
明天所谓的罢工也就持续到下午3点最晚4点就结束了,
所以大家不要担心在埃森的交通问题!

作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-2-21 20:40

但是杜赛撒什么其他地方好像24std的啊?
作者: znsnake    时间: 2008-2-22 11:45

对啊 继续楼上的问题, 刚刚得到的多蒙Asta的官方邮件,是 从 礼拜五的凌晨 2点半 到 礼拜六 凌晨的3点,整整24小时的罢工啊,如果真是这样的话 确实没有办法去Essen了

PS: 可以看看 vrr 页面就知道 有没有 Zug了

作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-2-22 14:15

回答一下ls的

走到本城市火车站,到爱森就没问题了,爱森的车从15点开始就有了

晚会到23日早4点半结束!!!
作者: 蝶落霜雪    时间: 2008-2-22 15:20

今天厨神几点开始表演,有吃的卖啊?
作者: eric_lanbo    时间: 2008-2-23 09:13

电影挺好看的,蹦迪就算了,还得回科隆。人挺多,挺热闹

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2