标题: 大家分享打折便宜货!(超市篇) [打印本页]

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-28 20:40     标题: 大家分享打折便宜货!(超市篇)

请大家多贴每周各个超市打折,便宜的东东,
有便宜大家赚,有好处大家分享。。。
将便宜进行到底。。。:serveyou:
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-28 21:55

绝对好主意!!!
本周Lidl卖本儿机(笔记本电脑)699欧,不知道算不算物美价廉?
作者: tc0396    时间: 2008-1-28 22:18

什么配置的呀..........我看过几次,都是AMD的..............
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 00:07

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-28 21:55 发表
绝对好主意!!!
本周Lidl卖本儿机(笔记本电脑)699欧,不知道算不算物美价廉?

什么牌子的?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-29 02:39

超市的笔记本太差,反正德国资产的品牌绝对不买,我有个朋友花了一千多在土星买的笔记本,坏了3次,而且每次坏了都是换个新的回去,用一用继续坏,最后给退了。

问一下洗发水针对枯草发的,有什么推荐。
作者: 新手No.1    时间: 2008-1-29 12:39

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-28 20:40 发表
请大家多贴每周各个超市打折,便宜的东东,
有便宜大家赚,有好处大家分享。。。
将便宜进行到底。。。:serveyou:

不错,好主意!:support:
作者: Yanhuang    时间: 2008-1-29 14:52

牌子是TARGA,设置AMD,15,4寸显示屏,具体参数请见Lidl的广告。不过问过一个德国人说,对于一般的使用还可以,但稍微高一点的操作,诸如游戏之类就显得有点小马拉大车的感觉。价格不是先前说的699 欧,而是666欧,三年Herstellergarantie。
作者: taotie    时间: 2008-1-29 15:13

亲爱的,偶来捧捧场,可惜周五要口试,没时间逛超市,等口试考完再来 。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 20:39

原帖由 taotie 于 2008-1-29 15:13 发表
亲爱的,偶来捧捧场,可惜周五要口试,没时间逛超市,等口试考完再来 。

谢谢捧场,:flyheart:
并祝你周五考试一切顺利!拿个好分!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 20:48

刚刚从Kaufland回来,向大家汇报一下:
酸奶,Almighurt,一瓶500g,原价0.99,现价0.79
Kohlrabi,0.29一个
葡萄,原价2欧多,现价0.99一公斤(不过今天去的比较晚,不知道明天是否还是这个价)
费列罗的Rocher,原价2.99, 现价2.22(本来想买,后来被驳回了,
这周黄瓜挺贵,Kaufland卖0.75。

基本勘察情况就是这样,如果偶有什么漏说了,恳请大家多多补充!
多谢多谢!
Kaufland情况汇报完毕!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-29 22:43

葡萄,原价2欧多,现价0.99一公斤?????
昨天还是1.49,不会吧!!!!!!:eat:
那个Thomy的油1,11一瓶,挺值的。

今天去了dm,没便宜货,报告完毕。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 23:15

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-29 22:43 发表
葡萄,原价2欧多,现价0.99一公斤?????
昨天还是1.49,不会吧!!!!!!:eat:
那个Thomy的油1,11一瓶,挺值的。

今天去了dm,没便宜货,报告完毕。

谢谢ls的报告!
偶就买了一公斤葡萄。嘻嘻,赚到了:naughty:

今天拿了份Rossmann的打折单,现来向大家汇报一下。
美宝莲的Feuchtigkeits Make-Up, 原价10.50,现价4.99
MAXFACTOR 的Pastell Compact 粉饼,原价10.99, 现价4.99
欧乐B的电动牙刷,原价40,现价22.99
欧乐B的电动牙刷头,4个装,原价20.99,现价11.99
Camelia Damen Binden, 原价1.89, 现价0.99
娇爽,58片装,原价2.99, 现价2.79
潘婷的香波,护发素,原价2.99, 现价1.99
品克薯片,原价1.59, 现价1.11
Persil洗涤液,洗衣粉,可洗20次左右,原价6.49,现价3.99
儿童食品,HIPP Brei,买5送1
还有些香水打折。

由于时间关系,不能一一列举。
汇报完毕!
作者: tc0396    时间: 2008-1-29 23:20

还是女生会持家啊 呵呵............
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 23:26

偶又不打游戏,不踢球,没事就只能逛逛街,windou shopping了呗!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 23:32

今天我同学去Pimkie买衣服,听说原价要40欧的一件T恤加一条裤子,现在折上折,只要5欧。
好像打折打的真的很凶哦。
作者: tc0396    时间: 2008-1-29 23:33

有男生衣服打折的信息吗???????提供点呀...............
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-29 23:43

你就回国了,回国买吧
作者: knowhow    时间: 2008-1-30 16:40

今天去Pimkie看了一下,的确是便宜,不仅打折,而且付钱的时候在总价上再打对折。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-30 16:56

ls买了什么pp的衣服?

对了,我今天去Edeka勘察了一下,发觉Edeka这周的黄瓜和Eisbergsalat比Kaufland的便宜。
黄瓜一根0.59, Eisbergsalat一个0.49
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-30 16:59

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-29 02:39 发表
超市的笔记本太差,反正德国资产的品牌绝对不买,我有个朋友花了一千多在土星买的笔记本,坏了3次,而且每次坏了都是换个新的回去,用一用继续坏,最后给退了。

问一下洗发水针对枯草发的,有什么推荐。

我没烫过头发,不是很清楚是不是像枯草发需要特殊的护理。
不过卡尼尔好像有什么 oil repaire 的护发系列,不知道好不好用。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-30 17:29

同志们,我想要找一款洗发水,治头发干枯的,有没有好的推荐。目前正在用潘婷的洗发水,觉得越来越没效果了。
还有rossmann的潘婷太贵了,dm,就是P&C对面那家正价才卖1,75。
作者: tc0396    时间: 2008-1-30 17:31

黑头士呢????????????
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-30 17:46

你是说黑人头吧?
黑头士是你自己创的牌子吧。:snicker:
不过听说不是很好用。
偶都用海飞丝。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-30 17:56

Guhl的洗发水都用过吗?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-30 19:31

用过。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-30 23:50

用过地说一下感受,反正我觉得没什么效果
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-31 00:53

说实话,偶也没觉得有啥特别好的效果。
觉得用啥都差不多。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-31 02:05

我现在郁闷死了,头发好干,不过第二天如果不洗头发就会油。不知道应该用什么了
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-31 10:43

网上有人说用多芬的香皂洗头不错。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-31 18:30

香皂?算了,宁可这么干这
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-1 12:06

今天看到Douglas里的Winter Collection都打对折,
上次买的小熊储蓄罐要15欧,现在只要6,95, 真是郁闷:gawp: ,于是又买了一个。
还有那里的HR的睫毛膏在打折。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-1 12:16

那就用免洗的护发素吧
作者: 超级朱古马力    时间: 2008-2-1 15:31

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-1 12:06 发表
今天看到Douglas里的Winter Collection都打对折,
上次买的小熊储蓄罐要15欧,现在只要6,95, 真是郁闷:gawp: ,于是又买了一个。

lz真有米啊,要是偶花了6,95欧买个储蓄罐,这只小熊就只能在偶家空着肚子过大年了:tragic::tragic:
作者: 超级朱古马力    时间: 2008-2-1 15:44

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-31 02:05 发表
我现在郁闷死了,头发好干,不过第二天如果不洗头发就会油。不知道应该用什么了

超市卖的平价护理头发产品效果其实都大同小异,一分价钱一分货,建议mm去买专业级的护法产品吧,比如Kerastase,Schwarzkopf professional,Wella System Professional或者欧莱雅旗下的Matrix Haarpflege。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-1 18:18

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-1 12:06 发表

HR多少钱了?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-1 18:21

原帖由 超级朱古马力 于 2008-2-1 15:44 发表

超市卖的平价护理头发产品效果其实都大同小异,一分价钱一分货,建议mm去买专业级的护法产品吧,比如Kerastase,Schwarzkopf professional,Wella System Professional或者欧莱雅旗下的Matrix Haarpflege。

是不是在专业店才有卖?好像HM旁边有一家,那里有没有?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 01:45

原帖由 超级朱古马力 于 2008-2-1 15:31 发表

lz真有米啊,要是偶花了6,95欧买个储蓄罐,这只小熊就只能在偶家空着肚子过大年了:tragic::tragic:

自己要了干嘛?都送人了,别人过生日,也不能空着手去吧。
只能自己勒紧裤腰带,省下两钱帮别人买生日礼物了。
大过年的,估计年夜饭只能吃速泡面了。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 01:47

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-1 18:18 发表

HR多少钱了?

22块多。它原价写30欧
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 01:48

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-1 18:21 发表

是不是在专业店才有卖?好像HM旁边有一家,那里有没有?

Real那个Centrum里面也有一家
作者: Yanhuang    时间: 2008-2-2 12:32

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-2 01:45 发表

自己要了干嘛?都送人了,别人过生日,也不能空着手去吧。
只能自己勒紧裤腰带,省下两钱帮别人买生日礼物了。
大过年的,估计年夜饭只能吃速泡面了。

别哭了,留着肚子初三的时候到学生会那去吃好了。 估计是管够滴。
作者: Yanhuang    时间: 2008-2-2 12:37

下个星期Kaufland大白萝卜0,59欧一根。据说和排骨一起炖特养颜(还养别人的眼)。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 12:49

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-2 01:47 发表

22块多。它原价写30欧

那我去看看,如果是LashQueen的话,的确便宜。

作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 12:50

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-2 01:48 发表

Real那个Centrum里面也有一家

多谢
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 12:51

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-2 12:32 发表

别哭了,留着肚子初三的时候到学生会那去吃好了。 估计是管够滴。

初三我们在家吃好吃的了:girlshy:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 13:13

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-2 12:32 发表

哦。那就饿个两三天,初三去吃个够!
(吃不了的带回家
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 13:15

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-2 12:51 发表

没了你岂不是很没劲了?:gawp:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 13:16

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-2 12:37 发表
下个星期Kaufland大白萝卜0,59欧一根。据说和排骨一起炖特养颜(还养别人的眼)。

:support: ,去买!
作者: Yanhuang    时间: 2008-2-2 13:28

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-2 12:51 发表

好生地羡慕嫩。嫉妒死俺疗!!!:gawp:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 15:20

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-2 13:15 发表

没了你岂不是很没劲了?:gawp:

少了两个吃货,包饺子的人轻松了不少,大家更能吃得尽兴了:blackness:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-2 15:27

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-2 13:28 发表

娃哈哈哈,ps死了还能说话?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-2 15:32

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-2 13:28 发表

那就去学生会蹭吃吧。。。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-3 23:28

继续关注下周打折信息,lz别忘了继续通报哈,本周忙到都没空去kaufland买菜,所以错过了葡萄...
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-3 23:51

为什么我去了2次kaufland葡萄都是1,49????!!!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 00:06

原帖由 aqua_x 于 2008-2-3 23:28 发表
继续关注下周打折信息,lz别忘了继续通报哈,本周忙到都没空去kaufland买菜,所以错过了葡萄...

明天下定决心去Bibo看书, 不过会抽空收集点便宜货信息和大家分享。:ridicule:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 00:11

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-3 23:51 发表
为什么我去了2次kaufland葡萄都是1,49????!!!

恩,这个。。。那个。。。它们可能是间歇性打折。
ls去的时候正好没打折:snivel:
作者: aqua_x    时间: 2008-2-4 00:13

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-4 00:06 发表

明天下定决心去Bibo看书, 不过会抽空收集点便宜货信息和大家分享。:ridicule:

真的假的,那你好好学习天天向上哦,偶呼呼去鸟,明天还得早起的说~~~~
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 00:22

原帖由 aqua_x 于 2008-2-4 00:13 发表

真的假的,那你好好学习天天向上哦,偶呼呼去鸟,明天还得早起的说~~~~

时间不多了,偶也要用功学习了:snivel:
看书去了。。。:xuexile:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 00:27

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-4 00:11 发表

恩,这个。。。那个。。。它们可能是间歇性打折。
ls去的时候正好没打折:snivel:

作者: Yanhuang    时间: 2008-2-4 15:27

今天路过Mäc-Geiz(城里的那家)发现重修他们后另开张。纸巾一大包(30小包)1,5欧元,两大包2,5欧元,比任何一家都便宜。:ridicule:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 18:55

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-4 15:27 发表
今天路过Mäc-Geiz(城里的那家)发现重修他们后另开张。纸巾一大包(30小包)1,5欧元,两大包2,5欧元,比任何一家都便宜。:ridicule:

ls赚到了吧。:earnmoney:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 20:58

我也看见了
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 21:07

今天光看游街了,其他什么都没看到,亏了。。。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 21:15

今天为什么游街?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 22:16

Rosenmontag, 德国各个城市都有游街,还都得化妆。
科隆最热闹。
这里也是,中午当街扔糖吃。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 22:34

哦,怪不得,以前我们那里没这个节日
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 22:43

是不是北德没有这个?
偶同学Flensburg的,他说那里也没有这个。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 22:46

啊?北德不知道,我以前在拜恩
作者: Yanhuang    时间: 2008-2-4 22:47

今天是Rosenmontag,狂欢节大游行耶,每年都有。科隆和亚深最热闹。据说科隆向行人扔的都是巧克力,4711香水。哈勒太穷,净扔点子水果糖,花纸削。看过一次第二年就没兴趣了。德国下一个有点儿意思的节该是复活节了。狂吃鸡蛋和巧克力,只是得当心体重。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 22:49

以前在海德堡也就是扔点水果糖意思意思。。。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 23:03

哦,那以前我们那里也有这种大游行,发点面包阿,糖啊....这种游行一般是在啤酒节前夕
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-4 23:13

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:03 发表
哦,那以前我们那里也有这种大游行,发点面包阿,糖啊....这种游行一般是在啤酒节前夕

哦,偶还以为ls以前在汉堡呢,看来搞错了。。。:chicken:
作者: Yanhuang    时间: 2008-2-4 23:21

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:03 发表

你们那啤酒节什么时候,如果不是二月初第一个周一那就和这事儿没多大关系,各地的化妆游行多的是。注意狂欢节游行是从花车上往下扔糖(不是发面包),你说的大约是在冬季吧。圣马丁游行,那个游行发面包。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 23:23

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-4 23:13 发表

哦,偶还以为ls以前在汉堡呢,看来搞错了。。。:chicken:

没关系,其实我挺喜欢汉堡
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-4 23:25

原帖由 Yanhuang 于 2008-2-4 23:21 发表

你们那啤酒节什么时候,如果不是二月初第一个周一那就和这事儿没多大关系,各地的化妆游行多的是。注意狂欢节游行是从花车上往下扔糖(不是发面包),你说的大约是在冬季吧。圣马丁游行,那个游行发面包。:deepthi ...

我说的好清楚哦,啤酒节的时候我们那里才有这样的游行活动。
我们那里狂欢节没什么太多活动,南边的人多过宗教节日。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-5 10:32

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-4 23:25 发表

我说的好清楚哦,啤酒节的时候我们那里才有这样的游行活动。
我们那里狂欢节没什么太多活动,南边的人多过宗教节日。

狂欢节ms是宗教节日,啤酒节倒是和宗教没多大关系的说:fragezeichen::fragezeichen:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-5 10:58

我说的两句话,上面说的啤酒节又游行,句号。
下面说的狂欢节我们那里没有什么活动,然后又说南部多过宗教节日。
语法上有什么错误吗?

关于狂欢节我没经历过,具体情况也不清楚。唯基百科上有段描述:Als Karneval, Fastnacht oder Fasching (auch fünfte Jahreszeit) bezeichnet man verschiedene Bräuche, um die Zeit vor dem Aschermittwoch in Ausgelassenheit, Fröhlichkeit und überschäumender Lebensfreude zu feiern.

Aschermittwoch不是德国的宗教节日,所以,狂欢节在德国应该也不能作为宗教节日。
作者: aqua_x    时间: 2008-2-5 11:42

你确定Aschermittwoch和宗教没有关系么?:blackness: :blackness:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-5 12:25

确定根德国没关系
作者: aqua_x    时间: 2008-2-5 17:57

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-5 12:25 发表
确定根德国没关系

照您这么说,那复活节和德国也没关系了:tearfall::tearfall:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-6 00:01

复活节可是德国法定节日,那个不是德国法定节日。
请注意我每一个确切用词。
反正我以前在基督教的修道院住过很长一段时间,人家过什么节,我还是很清楚的。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-6 00:10

啊呀,这里讨论真激烈啊!:snivel:
好啦,ls两位这周有没有看到便宜的东东啊?
来分享一下嘛!:girlshy:
ms今天最便宜的东东就在我们楼下。听说挤了很多人,很热闹哦。
真是有过年的气氛啊,估计德国佬们都在羡慕我们啊。。。:snivel:
就是可惜没能亲身体验到。。。唉。。。:gawp:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-6 10:22

莱比锡火车站的万宝路专卖店关门清仓,每件衣服大概50左右。
P&C打折的东西也不错。
鱼刺mm说的HR的Lashqueen套装非常值得选购,我买单只还要26,现在还有3个小赠品才22,5,而且这款睫毛膏效果很赞,参加过年的party,这个绝对是首选。
本周MAREDO牛排店有一些列套餐,很实惠。

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-6 11:07

原帖由 粘拽拽 于 2008-2-6 10:22 发表
莱比锡火车站的万宝路专卖店关门清仓,每件衣服大概50左右。
P&C打折的东西也不错。
鱼刺mm说的HR的Lashqueen套装非常值得选购,我买单只还要26,现在还有3个小赠品才22,5,而且这款睫毛膏效果很赞,参加过年的pa ...

牛排好吃吗?:snivel:
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-6 19:40

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-6 11:07 发表

牛排好吃吗?:snivel:

很好吃,13,9一份套餐,有220克的牛排,自己盛的沙拉,还有一个不知道是什么。这个店的东西绝对超值,仅一个自助沙拉就吃到饱!!

昨天我在药店买到了SANOFLORE的花水,好高兴。这个药店应该给你点回扣呢,我差不多花了100欧。
现在药店正在免费发放血糖仪,拜尔公司出的新产品,赙赠5张血糖试纸,不知道是不是所有的药店都有,大家可以去问问。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-7 01:19

在哈勒也看到过一家这个牛排店,就是从来没去吃过。下次可以试试。
什么是花水?:snivel:
那个药店在打折吗?ls买了那么多?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-7 09:14

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-7 01:19 发表
在哈勒也看到过一家这个牛排店,就是从来没去吃过。下次可以试试。
什么是花水?:snivel:
那个药店在打折吗?ls买了那么多?

药店不打折,不过妈妈和gg的妈妈每人三瓶了。
花水听说是不错的东西,前两天我问别人买什么喷雾好,很多人推荐了花水,比起喷雾当然小贵,不过是bio的产品。

几款常用花水介绍(Sanoflore为标准)

Eau Florale de Rose 玫瑰花水

透明澄清并有浓郁的玫瑰花香。美白保湿,保持肌肤的弹性与活力。特别适合干性和敏感性皮肤,对激活老化皮肤、促进皮肤血液循环,增进新陈代谢效果尤佳。还具有舒缓、抚慰、静心和抗发炎的特性,是温和的杀菌剂和收敛剂。萍聚社区%X7E)V8d7n9L+g2@

Eau Florale de Oranger 橙花花水

特别适于晒后修复、美白去斑。可治疗粉刺和青春痘,减少油脂分泌,缩小毛孔。可促进血液循环,减轻压力,治疗失眠,头痛、安抚肠胃、心悸。还可以作为刮胡子后的收敛爽肤水。建议晚上睡前使用,尽量避免白天使用,因为橙花晶露见阳光后,容易给皮肤带来新的色斑。免费的信息交流平台,提供在德国的生活,交通,旅游,住房,工作,交易,消费等等实用信息+}.n/M1Q7J.E.k/w&[,Y

Eau Florale de Lavande 熏衣草
花水
德国实用信息网2B+c7C3_:V+G:w
德国实用信息网1p1|7^&R(Y2[9~ M.r&d)l
适合中性和油性皮肤。促进细胞再生、平衡油脂分泌,能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进青春痘和小伤口迅速愈合,防止留下疤痕,并能保湿、抑油、收敛毛孔,很适合用于调理易生粉刺或毛孔大的油性肌肤的使用。对于蚊虫叮咬后的又红又痒部位,问题皮肤的小疤痕,及烧伤烫伤的疤痕,用一点薰衣草晶露喷洒或以棉花沾湿轻拍,可以舒解痒痛并愈疤。

Eau Florale de Camomille 洋甘菊花水
www.dolc.de:C&z*@9R;\ w*P,w
适合敏感性,特别是对花粉敏感的皮肤。减少眼部细纹,消除浮肿,减轻疲劳和睡眠不足造成的红眼及黑眼圈。对人体皮肤细胞再生及平衡油脂分泌功效较强。并能收缩微细血管,减轻脸颊微血管扩张造成的红斑。受太阳晒后喷于皮肤,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀。还能强化组织,增加弹性,对干燥、脱皮、易痒的肌肤,能起保湿和止痒作用。对于易生粉刺的肌肤也有非常优异的收敛净化之功效。注意,洋甘菊晶露一定要用玫瑰晶露或纯净水稀释到50%以下的浓度才可以用,否则会引起过敏。

Eau Florale de Bleuet 矢车菊花水
"s7H(E:^6R"X%r
特别适用于眼部保养,去眼袋效果好,对现代上班族网络族最常见的眼睛干涩,痒痛有著名的协助。除了应用于一般的颜面保养外,如果眼睛劳累的情形严重,可滴数滴晶露于化妆棉或眼罩上,直接敷在眼部。有消炎作用,可作卸妆水。

我买的是洋甘菊的,矢车菊的和橙花的。前面两款7,75一瓶200ml,橙花因为可以anti age所以8,5一瓶。我看了玫瑰花水应该是9,95一瓶,

除了花水还买了血糖测试仪,因为事先没有了解过行情,所以14,95买的,另外加50片试纸34,95欧。

后来拿着这些所有的东西去逛街,gg很辛苦。

我们觉得50张试纸太多了,应该分给我家和他家个一半,就在回halle之前又去那个药店想再买一个,结果愣是被人白送了一个,哎,只好拿着了。

还有我觉得这个药店的bar,那个岁数大的女人,带个眼镜比较苗条,人不怎么样,虽然推荐热心,可是明明是由免费送的血糖仪,她却只给我拿要交钱买的,而且试纸很不便宜。建议如果去那家药店,最好找男的那个bar,他挺实在,上来就给我了个免费了。

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-7 09:39

看你介绍的那么详细,偶也想去弄个花水试试了。。。
花水和花露水一样吗?:snivel:
ls好孝顺啊
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-7 19:57

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-7 09:39 发表
ls好孝顺啊

根据我目前观察试用,肯定花水不是花露水。就象有花香味的喷雾一样,喷完很凉快,而且不会像矿泉水那样喷完以后不擦干就更干燥。

一般孝顺吧
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-13 21:15

今天去Kaufland逛了一下,有19Cent的酸奶卖哦,挺便宜的。:snivel:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-13 21:44

这周Rossmann又有打折了。
妮维雅的沐浴露 1,49, (这个很少打折,dm卖1,75)
Rossmann自己牌子的面膜 0,39欧 16ml
AOK的晚霜和日霜都有打折
高露洁的牙膏 1,49欧75ml
露得清的润肤露 2,99欧300ml
海飞丝 3,49欧300ml

带隐形眼镜的朋友注意啦,
这周Rossmann的护理液 3,49欧360ml
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-13 23:25

:support:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-13 23:39

谢谢主席鼓励,明儿继续勘察!:snivel:
作者: 没道理    时间: 2008-2-14 11:06

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-2-7 09:39 发表
ls好孝顺啊

当然不是一个东西 花水号称从花里提炼出来的 纯天然 有些牌子的花水可以喝 s家的玫瑰水不错 团购花水价格大概6欧左右
经济系斜对门的药店有nuxe卖了
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-15 11:41

本周Real 的Rama Margarine 0,99欧 500克
Bärenmarke Alpenfrisch Milch 0,99欧 1升
橙子 1,99欧 2公斤
番茄 1,99欧1公斤
西蓝花 0,79欧500克
Hohes C 0,99欧1升
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-15 18:27

:nice:

Kaufland 好像每周一有打折, 肉较便宜,Netto的菜好像要便宜些,各超市的各类商品遇着活动不要犹豫!见好就收!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-15 20:10

今天看到Real的牛奶有特价,如果整箱购买,每盒0,59欧元,平时是0,79欧:handdance: :handdance: :handdance:

补充,一箱12盒,适合喜欢喝牛奶的同志
作者: 老手No.1    时间: 2008-2-16 14:55

楼上好建议,的确便宜,让我想到了2007年的夏天
我去了,试了一下,1箱12盒一次试举成功,但是考虑到举回家的困难,看着我车里推的牛肉,猪脚和面包蔬菜,我只有挥泪舍牛奶
看来以后一定要做好准备工作,带好推车,大包,傻男人什么的
要是可以团购的话也不错,当然省钱其次,关键可以认识新人:fullbeard:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-18 17:01

现在发布这周Real的Highlights:

听说近来XXX要买溜冰鞋,Real这周打折,29,95欧,那个XXX可以抽空去看看哦。
苹果,1,99欧2公斤
Frischer Schweineschulterbraten 1,99欧1公斤
Suppenfleisch vom Rind, mit Knochen, 3,99欧1公斤 (不过ms有点肥)
Hohe Rippe (Rind)ohne Knochen 4,99欧1公斤
达能酸奶 4*125g 0,89欧
Knorr Fix 调料 0,49欧1袋
Knorr Salat Kroenung 0,79欧5小袋或150ml
白糖 买5包起(每包一公斤)0,79欧1包
Kaffee Onko 2,99欧500g
Haribo 0,69欧200g
另外自行车也有打折,原价199打折后119欧。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-18 17:11

本周Real有个Notebook,699欧,具体配置如下:
HP Compaq Presario A910EG
英特尔奔腾双核T2330处理器 (1,6 GHz)
160GB 硬盘(SATA)
2048MB DDR2
17寸 WXGA 宽银幕
MS Windows Vista Home Premium
24个月保修

合成显卡
DVD 刻录机 (double layer)
5合一读卡器
WLAN
3个USB接口
内置摄像头
作者: fenlang    时间: 2008-2-19 17:12

那可要抽空去看看,掏点价廉物美

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2