标题: [同行出游] 三月初去法兰克福换护照,有人一起吗? [打印本页]

作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-15 19:52     标题: 三月初去法兰克福换护照,有人一起吗?

内容同题。
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-15 19:59

领馆周一到周五都工作吗?有没有什么时间限制?需要准备的材料有什么呢?去过的xdjm麻烦告诉我一下。谢谢了!!
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-16 10:40

没人一起去吗?
作者: iatb    时间: 2008-2-16 13:58

我有意向
作者: shuiyan333    时间: 2008-2-16 14:17

你是想几个人一起租车便宜,还是只是找个伴?
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-16 16:36

一起租车摊油钱
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-17 10:15

ding°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
作者: littlefat    时间: 2008-2-17 12:00

我也有意向!!
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-17 20:43

最新消息,我找到朋友愿意开车送我们去了 Mitfahren,如果只有itab,littelfat,我咱们三个人,每人25欧,如果四个人,每人20欧。
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-17 20:46

差点儿忘了,咱们商量一下具体时间吧。哪天去?领馆周一至周五早晨9点---12点开门。如果七点从波恩出发,差不多九点半到那里。
作者: littlefat    时间: 2008-2-18 22:33

我ok,所以半天就可以回来了吗?
作者: 流氓猪    时间: 2008-2-19 10:33

觉得好贵,你去网上的mitfahren找去法兰,最多15块一个人,一般12块就够了阿。。。
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-19 19:45

to littlefat ,嗯,早晨去,办完事就回来了
to 楼上的,我一开始也是打算mitfahren去frankfurt的,只是去的好找,回来的难找。你说的价钱只是单程的(而且还贵了,我找的都只要10块,带到飞机场,有个人每周一早晨7点出发,只要9块,不过只带你到一个边上的火车站。然后自己乘s-bahn进城。)可是回来的就不太好找,大部分是周末,而且只愿意在高速公路口载人,不进市区接人。我说的25或者20可是双程的价钱,直接到领馆门口。而且时间机动好多,可以自己决定呢。
作者: paradoxfishbear    时间: 2008-2-19 20:05

嗯,有兴趣,正好又是到领事馆。还有空位的话可否算我一个?具体时间定下来了吗?
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-20 22:00

具体的人数时间都还没有定下来。所以,fishbear,算你一个
开车的朋友这周不在,估计下周会回到波恩。
具体时间,我们可以先自己商量一下,然后我再问问开车的人。
周一到周五,我周二不行,其余四天ok.
对了,我比较倾向于三月初,因为我四月份就要签证了。
你们呢?
作者: iatb    时间: 2008-2-21 14:15

三月初行
作者: littlefat    时间: 2008-2-21 17:23

ok
作者: paradoxfishbear    时间: 2008-2-21 17:37

3月初
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-23 20:43

好。三月初。具体哪天,等开车的人回来,我问过了,再来询问你们的意见。
对了,四个人,iatb,littlefat,fishbear,我,满员
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-24 19:04

3月3号,周一,早晨8点出发,在Tabu 2 宿舍下的停车场集合。行吗?
作者: littlefat    时间: 2008-2-24 21:40

好的,我可以的。
作者: 酒酿小圆子    时间: 2008-2-25 20:36

fishbear搭628 过来Tabu,要8点10份才能到。
我们把出发时间改到8点15分,大家方便吗?
作者: littlefat    时间: 2008-2-27 15:24

对不起,我不知道Tabu 2 宿舍的具体位置在哪里?
作者: iatb    时间: 2008-2-28 00:47

从火车站坐63或16路地铁在tannenbusch mitte下,上了电梯右手直走就是

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2