标题: [其他] 问驾校 [打印本页]

作者: yjiwei    时间: 2008-3-2 14:01     标题: 问驾校

想在科隆考驾照,那位前辈有好的驾校推荐??

谢谢
作者: wuxiaojie    时间: 2008-3-2 19:13

http://www.fahrschule-dorsch.de/
我现在在这个驾校学习,虽然小,但那个人还不错。
作者: jyingkoln    时间: 2008-3-2 22:11

Hahrschule Günther Pott
Simarplatz 12, 50825 Köln (Ehrenfeld)
0221-552401
我是在这学的,教练人很好。我觉的不错
作者: yjiwei    时间: 2008-3-2 22:12

原帖由 wuxiaojie 于 2008-3-2 19:13 发表
http://www.fahrschule-dorsch.de/
我现在在这个驾校学习,虽然小,但那个人还不错。

谢谢
作者: yjiwei    时间: 2008-3-2 22:17

原帖由 jyingkoln 于 2008-3-2 22:11 发表
Hahrschule Günther Pott
Simarplatz 12, 50825 Köln (Ehrenfeld)
0221-552401
我是在这学的,教练人很好。我觉的不错

谢谢       能问一下 大概从开始学到拿到驾照需要多少费用吗/?需要多久吗?
作者: wuxiaojie    时间: 2008-3-3 10:06

每个人不一样的, 看你学得多快了。 如果国内开过的话,1000, 在我那里,当然肯定在科隆还有更便宜的。
正常的在我学车的那里,1400-1500。
我以前在国内也没有开过,但在这里问朋友借了辆车,去训练场开了一会,去年回国也开了一下(主要是倒车)。 现在看样子教练也给我的路上时间要缩短了。不过,还是多学一下好,考试不通过,也挺贵的。(等于2次sonderfahrten)
作者: yogajing    时间: 2008-3-4 23:57

千万别去城市驾校(city fahrschule),特差
作者: 还有多远    时间: 2008-3-5 00:05

关注!最近正在找驾校。
作者: Kean    时间: 2008-3-5 15:03

我有全套练习题要不要?如果驾校学费里不带的话。
作者: 牛气冲天    时间: 2008-3-5 15:34

原帖由 yogajing 于 2008-3-4 23:57 发表
千万别去城市驾校(city fahrschule),特差

说说看,那里到底怎么了,让大家知道一下,免得上当
作者: woshifandy    时间: 2008-3-6 22:53

赞!7楼的!千万别去城市驾校(city fahrschule),那里的老师很不付责任!尤其是叫Enzo的教练!如果已经报了名的同学,就要求他们为你找个年纪大的那个教练!
作者: yogajing    时间: 2008-3-8 18:44

你的老师也叫这个吗 和我一个老师啊 这个人经常迟到早退的
作者: yjiwei    时间: 2008-3-13 18:59     标题: 在问驾校

马上要选驾校 ,但是除了City  驾校不能去以外 有学过的XDJM  能不介绍一下你们的经验和你们选择的驾校,实力强教练好的! 谢谢
作者: qqtgz    时间: 2008-3-14 14:13

作者: lalilole    时间: 2008-3-14 18:22

我则借贴问一下,那个家小换驾照比较快,也比较便宜。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2