标题: [其他] 吃完一大罐花生酱才想到的问题 [打印本页]

作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 15:52     标题: 吃完一大罐花生酱才想到的问题

刚吃完一大罐500g的花生酱,才发现热量是如此之高,看来一会去hiphop的时候不能像以前那样偷懒了,要拼命的蹦才可以呀 本来是想减点肥的,可是总管不住自己的嘴,这可咋整呢
作者: Alee    时间: 2008-3-6 16:06

lz好厉害。。。。。
作者: STROM    时间: 2008-3-6 16:38

再多吃点,吃伤了就瘦了,我小时候就是这样变瘦的。。。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 17:00

我已经感觉吃多了,现在还觉得很腻~挺不舒服的:noway:
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-6 17:05

问一下,是空口吃的吗?是一次吃完的吗?500g花生酱能空口一次吃完吗?
作者: allesgut    时间: 2008-3-6 17:05

是光吃 花生酱么?还是有别的一起吃的啊?
作者: viio    时间: 2008-3-6 17:15

那个牌子的花生酱哇,味道那么好?
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 17:17

之前吃了一个Brötchen mit Ei,一杯咖啡,外加花生酱,是一次吃完的,边看顺风妇产科边吃的,吃完了才发现吃多了~!反正现在感觉不太舒服
作者: sunbird10    时间: 2008-3-6 17:26

花生酱太干了,吸水分,多喝点水就好了。你确定不是巧克力酱,Nutella?
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-6 17:45

原帖由 seoyeon 于 2008-3-6 17:17 发表
之前吃了一个Brötchen mit Ei,一杯咖啡,外加花生酱,是一次吃完的,边看顺风妇产科边吃的,吃完了才发现吃多了~!反正现在感觉不太舒服
我也要看顺风妇产科……
作者: hihigh    时间: 2008-3-6 18:54

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-6 17:05 发表
问一下,是空口吃的吗?是一次吃完的吗?500g花生酱能空口一次吃完吗?

i can eat a whole 500g jar at once as well
and 400g nutella as well...

作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-6 19:43

原帖由 hihigh 于 2008-3-6 18:54 发表

i can eat a whole 500g jar at once as well
and 400g nutella as well...
好吃吗?如果很好吃,下次我也试试。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 20:15

刚蹦完hiphop回来,蹦了这么久感觉还是很腻,估计半年之内都不想再吃了
作者: 人参娃儿    时间: 2008-3-6 20:26

都怪我啊,不能及时给mm把辣白菜送去。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 20:45

可不是嘛~!想辣白菜想的我都不行了~!
作者: hihigh    时间: 2008-3-6 21:29

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-6 19:43 发表
好吃吗?如果很好吃,下次我也试试。

事实上。。。吃到后来都不知道是什么味儿了
只是心理上上瘾了
家里有多少吃多少
留不到第二天
所以现在都不敢随便在家里放吃的。。。
不过稍微吃一小罐味道还是很好的
花生酱的话拌点细盐更好吃
荷兰的aldi卖得很便宜(两年前的数据)
当然这里能买到的肯定比不上国内鲜榨的香
国内我从来不买超市里的罐装的
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-6 21:34

明天去买!正好家里的零食也断了。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 21:41

我买的就是荷兰产的花生酱,只是我今天吃的实在是太多了 ,就觉得很腻,没觉得很好吃。可是如果说不好吃的话,也不对,因为我吃了一大罐哩,我也不知道是好吃还是不好吃了:noway:
作者: 蛋炒饭    时间: 2008-3-6 21:48

吃那么多小心便秘:pipi:
作者: 高级用户    时间: 2008-3-6 21:53

牛奶配nutella也很好吃
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 21:57

你在便秘?要泻药吗?
作者: 蛋炒饭    时间: 2008-3-6 21:59

泻药吃了以后更多便秘,也许楼主肠胃功能比较好
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 22:00

把牛奶加热同nutella一起拌着喝,就是hot chocolate啦~!哈哈,下次我也试试:girlshy:
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 22:09

你干吗总说些倒胃口的话?就因为我回你的贴,你特意找碴是不?我肠胃好不好干你屁事,你发的贴本来就有问题,什么亚琛的帅哥,杜塞的美女搞联谊,那其他长相普通的兄弟姐妹就不能去啦~!亚琛有的是帅哥,可我们也不是恐龙啊~!难道你是美女?那你上张 照片让我们看看,要真是美女,亚琛的帅哥们才会去呀~!别自己是恐龙,倒竟想着见帅哥
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-6 22:13

呃?发彪了。别啦。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 22:19

没有啦~!恨自己为什么不是帅哥,呜呜:tearbath: 否则就能见杜塞的美女啦
作者: 蛋炒饭    时间: 2008-3-6 22:19

原帖由 seoyeon 于 2008-3-6 22:09 发表
你干吗总说些倒胃口的话?就因为我回你的贴,你特意找碴是不?我肠胃好不好干你屁事,你发的贴本来就有问题,什么亚琛的帅哥,杜塞的美女搞联谊,那其他长相普通的兄弟姐妹就不能去啦~!亚琛有的是帅哥,可我们也不是 ...

您又误会我意思了,帅哥美女是泛指所有的男女.我发些无聊贴找找乐子而已,别当真了.还有您搞错我的性别了,有女生会叫自己蛋炒饭么.您消消气,有得罪的地方请多多包涵

作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 22:25

你不是女的呀?哎呀~!那你怎么不倒过来写呢?你写亚琛的美女,杜塞的帅哥不就好啦?:chicken:
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 22:27

糟糕,写完才发现这么写也不行,''亚琛的帅哥,杜塞的美女'' 肯定要不高兴了~!
作者: 蛋炒饭    时间: 2008-3-6 22:27

这叫肥水不流外人田
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 22:34

你们杜塞不已经有阿修罗和费雪儿两大美女了嘛~!还不够呀?你没看到阿修罗的照片吗?那不是美女?是啥呀?:gawp:
作者: hihigh    时间: 2008-3-6 22:50

原帖由 高级用户 于 2008-3-6 21:53 发表
牛奶配nutella也很好吃

想起当年刚到德国的时候
有段时间一天一罐nutella
那勺子直接挖着干吃。。。
还好现在瘾已经过了
真是太罪过了。。。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 23:02

呵呵~!我的德国哥哥的一个中国女同事,她来德国工作3个月,我哥说她天天吵吵减肥减肥,每次和她去吃饭,她就吃一点点,可是每次去real,她都买两大罐nutella,几乎一天一罐,3个月后,她问我哥她胖不?我哥说:'it's ok!you are healthy' 晚上全家吃饭的时候,我哥说,她比3 个月前胖多啦~!屁股都打了一圈半 呼呼~!要是以后男生说你不胖,你看起来很健康,那就说明你已经胖的不行了~!快减肥吧~!不然想减都减不掉啦~!:snicker:
作者: hihigh    时间: 2008-3-6 23:17

原帖由 seoyeon 于 2008-3-6 23:02 发表
呵呵~!我的德国哥哥的一个中国女同事,她来德国工作3个月,我哥说她天天吵吵减肥减肥,每次和她去吃饭,她就吃一点点,可是每次去real,她都买两大罐nutella,几乎一天一罐,3个月后,她问我哥她胖不?我哥说:'it's o ...

nutella lindt和冰淇淋让我在半年里长了10kg以上
胖来如山倒胖去如抽丝啊
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-6 23:20

原帖由 hihigh 于 2008-3-6 23:17 发表

nutella lindt和冰淇淋让我在半年里长了10kg以上
胖来如山倒胖去如抽丝啊
真有这么神奇?我要试试……
作者: hihigh    时间: 2008-3-6 23:25

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-6 23:20 发表
真有这么神奇?我要试试……

长的都是彪
不灵的
都没什么蛋白质
虽然现在看到还是让人流口水~~
每天在institut冰箱里拎一根冰淇淋已经是习惯了
虽然比自己买贵点点
但是可以有节制
自己去超市买多少就消灭多少
除了2。5L的大桶
2L以后实在是舌头麻得吃不出味道只能留到第二天了
作者: seoyeon    时间: 2008-3-6 23:35

那你怎么减的肥呀?有没有好的方法哩?:girlshy:我就是管不住嘴,喜欢吃甜的,热量高的,Schweinehaxe我能吃两个,不全吃,就吃外面脆脆的皮和肥肉,瘦肉太干,不喜欢~!
作者: viio    时间: 2008-3-6 23:50

有些人天生的怎么吃都吃不胖,我邻居就是,天天吃土豆,奶油,到半夜还添夜宵,就是吃不胖,他还想增肥,就是增不了,郁闷啊
作者: hihigh    时间: 2008-3-7 00:02

原帖由 seoyeon 于 2008-3-6 23:35 发表
那你怎么减的肥呀?有没有好的方法哩?:girlshy:我就是管不住嘴,喜欢吃甜的,热量高的,Schweinehaxe我能吃两个,不全吃,就吃外面脆脆的皮和肥肉,瘦肉太干,不喜欢~!

我kotelett可以一口气吃两大块厚的
巧克力最多一天吃了1kg。。。
其实只要别这么暴食
不用刻意减都会瘦
平时随便吃一块巧克力或者冰淇淋店里买个蛋筒根本可以忽略不计
所以最好的方法就是在超市买东西的时候对这大盒装的咬咬牙
不要买甜食!不要买香肠!
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:14

香肠不买不行呀~!我这个人特爱吃香肠~! 不吃香肠就减不了肥啦吗?
作者: hihigh    时间: 2008-3-7 00:17

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 00:14 发表
香肠不买不行呀~!我这个人特爱吃香肠~! 不吃香肠就减不了肥啦吗?

我也是香肠粉丝啊
结果憋了段时间没买
institut里有人过生日请客
看到香肠和nutella犹如饿虎扑食。。。
太丢人了。。。
作者: hihigh    时间: 2008-3-7 00:18     标题: 回复 40# 的帖子

关键还是个自制力问题啊
以前我楼上的姐姐跟我一起去lindt
我那袋500g的一下午就没了
过了三个礼拜发现她家里那袋还有一大半
顿时汗颜无地自容。。。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:23

呵呵~!佩服那位姐姐~!她是怎么留了那么久的呢?没化吗?会不会买别的巧克力吃了,把你们一起买的巧克力给忘啦?哈哈:ridicule:
作者: viio    时间: 2008-3-7 00:24

肥肉这种东西,长起来容易,减起来费劲,而且减完后还会留下类似妊娠纹一样的皮肤皱纹,非常难看而且根本不可能去除,楼上的各位在贪婪吃高热量食品时候也想想后果撒
作者: hihigh    时间: 2008-3-7 00:27

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 00:23 发表
呵呵~!佩服那位姐姐~!她是怎么留了那么久的呢?没化吗?会不会买别的巧克力吃了,把你们一起买的巧克力给忘啦?哈哈:ridicule:

最可贵的是
她的巧克力就放在出门入户必见之所
想不看见都难
作者: hihigh    时间: 2008-3-7 00:33

原帖由 viio 于 2008-3-7 00:24 发表
肥肉这种东西,长起来容易,减起来费劲,而且减完后还会留下类似妊娠纹一样的皮肤皱纹,非常难看而且根本不可能去除,楼上的各位在贪婪吃高热量食品时候也想想后果撒

那是瘦得太快了
而且是靠节食瘦的吧
脂肪太少加上新陈代谢减慢其实对减肥长远来说是有副作用的

另外最近发现一个利好消息
经过本人悉心钻研切身体验得出
整体热量水平保持在一天1300kcal左右(现在网上的减肥食谱一天600不到的多得是也不怕出人命~~)
适当增加高脂奶酪和butter之类高脂肪含量的东西
有助于新陈代谢
比吃得更少痛苦程度极高的节食有效多了
那个著名的奶酪红酒法确实有点效果
然后每天晚上跟着舞曲在家里乱蹦半个小时
效果还是很明显的
可惜。。。institut里老有人过生日请客
老是让我在久违的香肠和nutella面前几乎失态。。。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 00:35

明白啦~!这是精神减肥呀~!够狠 不过对于我来说,太残酷啦吧
作者: alex365    时间: 2008-3-7 00:45

楼上的其中有哪位是朝鲜族的吧?我也是朝鲜族的,也会做辣白菜,也爱看顺风妇产科,有机会的话,切磋切磋。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 01:01

嘻嘻~!我妈妈是朝鲜族的~!:girlshy:
作者: 姽婳    时间: 2008-3-7 09:36

:naughty:
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 10:20

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-7 21:44     标题: 我就在想,怎么有人把500g花生酱吃完的。

我今天买了250g,吃了一层就觉得有些饱了。而且还不甜,我还得往上面撒糖来着。幸而没喝水,要不估计更完了……
作者: hihigh    时间: 2008-3-7 22:25

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-7 21:44 发表
我今天买了250g,吃了一层就觉得有些饱了。而且还不甜,我还得往上面撒糖来着。幸而没喝水,要不估计更完了……

拌盐比拌糖好吃
是很容易闷的
尤其是罐装的
膏状的
新鲜磨的比较湿润柔软
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 22:34

我吃的时候是有撒一点点盐,不然吃完500g就能腻死人了噻
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-7 23:09

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 22:34 发表
我吃的时候是有撒一点点盐,不然吃完500g就能腻死人了噻
嗯。明天试试撒盐的。
作者: 七彩贝壳    时间: 2008-3-7 23:24

楼主MM,你的头像是哪位美女啊~~
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 23:28

你看觉得是谁呢?
作者: O9BT6    时间: 2008-3-7 23:38

这个花生酱的贴怎么那么火啊
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-7 23:40

原帖由 O9BT6 于 2008-3-7 23:38 发表
这个花生酱的贴怎么那么火啊
因为神奇啊。它告诉了我们,生活无处不精彩。小小花生酱,人生大舞台。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 23:43

可能是因为大部分女生都喜欢吃花生酱,巧克力这样高热量的食品,却又想减减肥,所以大家的回帖都很多吧:fragezeichen: 是这样的吗?
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 23:45

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-6 21:34 发表
明天去买!正好家里的零食也断了。

今天买零食啦?
作者: 七彩贝壳    时间: 2008-3-7 23:50

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:28 发表
你看觉得是谁呢?

感觉是哪个韩国明星,又想不起来了.
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-7 23:50

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:45 发表

今天买零食啦?
买了花生酱。下次我还是吃巧克力、薯片好了。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 23:53

原帖由 七彩贝壳 于 2008-3-7 23:50 发表

感觉是哪个韩国明星,又想不起来了.

你认为一定是明星?而且是韩国的明星?
作者: seoyeon    时间: 2008-3-7 23:55

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-7 23:50 发表
买了花生酱。下次我还是吃巧克力、薯片好了。

你在哪里买的花生酱呀?我是在亚超买的,不过是荷兰产的:girlshy:
作者: O9BT6    时间: 2008-3-7 23:58

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-7 23:40 发表
因为神奇啊。它告诉了我们,生活无处不精彩。小小花生酱,人生大舞台。

提起酱,我买了一罐蘸薯片吃的酱,一周后,长毛了,后来又买了一罐果酱,一周后,又长毛了,印象中这些酱没那么快长毛啊……
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-8 00:01

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:55 发表

你在哪里买的花生酱呀?我是在亚超买的,不过是荷兰产的:girlshy:
我在kaufland买的。也不知道是哪边产的。看着比别的要固体些。
作者: Ordensmeister    时间: 2008-3-8 00:04

原帖由 O9BT6 于 2008-3-7 23:58 发表

提起酱,我买了一罐蘸薯片吃的酱,一周后,长毛了,后来又买了一罐果酱,一周后,又长毛了,印象中这些酱没那么快长毛啊……
这边的强人们(也包括我啦),都是用勺子直接吃的。
作者: seoyeon    时间: 2008-3-8 00:09

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-8 00:04 发表

对呀~!你拿署片一片一片的蘸着吃拿的吃到啥时候呀?我的花生酱,Nutela还从没有留过一星期的时候哩 一般能留到第2天已经是很不错的啦
作者: 七彩贝壳    时间: 2008-3-8 13:41

原帖由 seoyeon 于 2008-3-7 23:53 发表

你认为一定是明星?而且是韩国的明星?

这话...不会是楼主自己吧?! 那可真是大美女喽
作者: seoyeon    时间: 2008-3-8 14:36

我是恐龙:naughty:
作者: allesgut    时间: 2008-3-8 17:39

原帖由 seoyeon 于 2008-3-8 14:36 发表
我是恐龙:naughty:

你是女生?
作者: seoyeon    时间: 2008-3-8 20:06

原帖由 allesgut 于 2008-3-8 17:39 发表

你是女生?

是女的
作者: barry15ping    时间: 2008-3-8 22:22

原帖由 seoyeon 于 2008-3-8 00:09 发表

对呀~!你拿署片一片一片的蘸着吃拿的吃到啥时候呀?我的花生酱,Nutela还从没有留过一星期的时候哩 一般能留到第2天已经是很不错的啦

请问,wie waegst du?
作者: seoyeon    时间: 2008-3-8 22:29

zwischen 45 kg und 47 kg.why you ask?:gawp:
作者: barry15ping    时间: 2008-3-8 22:45

还可以阿,不是说爱吃的人会胖么
作者: hihigh    时间: 2008-3-9 00:28

原帖由 Ordensmeister 于 2008-3-8 00:04 发表

嗯。。。
原来还以为只有我一个人这样
吃的时候都偷偷摸摸   
不好意思让邻居看见
作者: hihigh    时间: 2008-3-9 00:29     标题: 回复 60# 的帖子

正解!
作者: seoyeon    时间: 2008-3-9 00:39

我喜欢吃高热量的食物,比起瘦肉,我更喜欢吃肥肉,可不是天天吃,顿顿吃,体重一般在44和47之间浮动。如果有一两顿没吃好就能感觉掉几两肉,或者是心情不好即使吃一大罐冰淇淋或者一整个Schweinehaxe也不会长肉。我也不晓得是为什么~!只是这几天感觉长了点肉,所以想减下去点,想着过两天穿裙子能更好看点 可是一不小心就把这500g的花生酱吃了个精光,都是顺风妇产科惹的祸 因为实在是太逗啦,就把减肉肉的事情给忘光光了,其实直到吃完花生酱我也没记住到底是啥味道,就是一个字。。。。腻呀。。。。。:oooo:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2