标题: [活动区] 柏林游行 [打印本页]

作者: rooen    时间: 2008-4-9 18:39     标题: 柏林游行

没有人4月19号去柏林参加游行吗?
找同行...........
作者: ludwigcheng    时间: 2008-4-9 20:41

你有几个人,人多我也考虑去!!!
作者: 乐宿坊    时间: 2008-4-9 23:06     标题: 为了方便外地华人同胞参加4月19日柏林大游行,

为了方便外地华人同胞参加4月19日柏林大游行, 乐宿坊免费提供4月19日住宿。 需要住宿的人, 请到组织方报名。

乐宿坊-柏林华人商旅公寓,柏林驴友客栈:sweatofwork:
作者: 正义先锋    时间: 2008-4-10 01:58

原帖由 乐宿坊 于 2008-4-10 00:06 发表
为了方便外地华人同胞参加4月19日柏林大游行, 乐宿坊免费提供4月19日住宿。 需要住宿的人, 请到组织方报名。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ...

已经在Dolc上热烈的表扬过乐宿坊了! 再次感谢一下!
作者: 正义先锋    时间: 2008-4-10 02:03

我去!  另外我们能不能早早统计一下人数,早早发动一下大家,到大学、FH、语言班等地,实地宣传,组织大家柏林几日游,这样也许能争取到很多的人参加!  我们应当现在就联系大客车、旅行社等, 现在就开始招募参加旅游和4月19日游行的人们!  
作者: rooen    时间: 2008-4-10 08:54

先不忙,现在人还不多,我已与组织者通过电话,他们的意思是若四五个人的话,就去鲁尔区与大部队汇合,一起去柏林,当然若波恩人很多,可另作计划,波恩的一起去,但目前人数还未定,我想要去的报个名先...............至于旅游,人多的话再商量一下.......

到目前确定报名的:
正义先锋
rooen

还未确定的:
ludwigcheng
作者: rooen    时间: 2008-4-10 08:57

多谢,乐宿坊的支持,如果我们去柏林还要多多麻烦贵社,我们会与贵社保持联系的.............
作者: 正义先锋    时间: 2008-4-10 19:13

大家报名啊, roon, 能给我你的电话吗?  我的电话:0176-24523443 或者 0152-03395657
作者: vitamin    时间: 2008-4-10 21:45

肯定有很多想去的同学,建议单发报名帖!!
作者: ludwigcheng    时间: 2008-4-11 13:15

我也去,不过下星期四才能百分之百确定。
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-4-11 13:55

我也想去...有人给出出行建议吗?
怎么去?买什么车票,怎么安排之类的?
谢谢...
作者: 正义先锋    时间: 2008-4-11 20:25

原帖由 芝麻钻戒 于 2008-4-11 14:55 发表
谢谢...

目前不知道能不能租车去,还要看有多少人去。
作者: rooen    时间: 2008-4-11 21:05

各位同学,鲁尔区的发车时间太早怕是赶不上,我决定下星期四就去柏林,顺便拜访老同学,到时游行现场见。。。。。。。。。。。。。
作者: 正义先锋    时间: 2008-4-11 21:22

原帖由 rooen 于 2008-4-11 22:05 发表
各位同学,鲁尔区的发车时间太早怕是赶不上,我决定下星期四就去柏林,顺便拜访老同学,到时游行现场见。。。。。。。。。。。。。

能不能带俺一起去腻?
作者: byelenin    时间: 2008-4-11 22:05

我也想去啊。。。

怎么联系!!!
作者: 正义先锋    时间: 2008-4-11 22:07

原帖由 byelenin 于 2008-4-11 23:05 发表
我也想去啊。。。

怎么联系!!!

打我的电话:0176-24523443 和 0152-03395657
作者: wilma    时间: 2008-4-12 12:51

作者: 纵横无漏    时间: 2008-4-12 16:38

怎么去啊, 有没有人组织一下?
作者: Cida    时间: 2008-4-12 19:08

同问同问,请问波恩这边有一个组织者吗,怎么才能联系到组织者呀?谢谢
俺刚来德国,又不会德语,买车票啥的都很不熟悉:(

原帖由 芝麻钻戒 于 2008-4-11 14:55 发表
谢谢...

作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2008-4-12 23:52

原帖由 vitamin 于 2008-4-10 22:45 发表
肯定有很多想去的同学,建议单发报名帖!!

作者: yongj63    时间: 2008-4-13 02:44     标题: Berlin

Vielen danken in Deutschland die gelebte Chinesen!
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-13 12:23

0176-24523443 和 0152-03395657
原帖由 Cida 于 2008-4-12 20:08 发表 同问同问,请问波恩这边有一个组织者吗,怎么才能联系到组织者呀?谢谢俺刚来德国,又不会德语,买车票啥的都很不熟悉:(

作者: Felf_covo    时间: 2008-4-13 14:00

波恩的人为啥上次杜塞游行都没去参加呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2