标题: 彩弹 [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2008-4-10 21:54     标题: 彩弹

在以某某某为首的某某某某某的强烈撺掇下,历时2年的彩弹计划这就算是被提上正式议程了。

离的不远不近的倒是有几个好去处,但是经初步调查,

德国玩儿彩弹的统统 ab 18, 荷兰是 ab 14
为了能让更多的羽联即将成人葱们能参加,所以菜弹活动定在荷兰希望能够满足以某某某为首的某某某某某“出国”的意愿。

找了一个在荷兰的 Dike Farm, 也是网上有人推荐的。连接是  http://www.dfpaintball.nl/

Spielfeld 12000是查的几个里面挺大的了。

费用:
25 欧 每人,
包括

- Ausrüstung
- Spielzeit 4,5 Stunden

- 50 Paintballs p.P. (100 Paintballs bei mehr als 40 spieler)

- 5 Freigetränke (Alkohol frei)

- CD mit Foto’s (Spielzüge und Gruppenbilder)

Extra Paintballs:
5欧 / 50 Stk  ,   90 欧 / 1000 Stk

他们那儿也有吃东西的地方,还有自助什么的。不过我们也可以之后出去米西。

问过了,他们没有专门给小朋友玩儿的Spielplatz,但是不参战的小朋友和家属可以在战场外晃悠。有桌子椅子什么的。

我们如果人多的话,可以考虑包他们的场子。每天有两个时段:930 – 1400 1430- 1900由于他们的Termin 爆满,周末场已经排到67月了。 上周五打完球儿和几个大拿商量的结果是周六的晚场最理想,这样早上不用太赶,彩弹完还可以去米西 + 留宿荷兰一宿,然后周日返回。

时间已经定下来是615 号的早场 (930 – 1400 ):hug:。

可以周六先去荷兰米西 + 宿,然后周日彩弹+  回家

其次,虽然时间还比较久远,但是还是先报个名统计个大概人数。

作者: 馒头    时间: 2008-4-10 21:55

豆沙2哥们儿2

迟到 1美女指导
妹咪  1柴嫂
奔奔 2石榴秦2
秋高 3小冰1
玩儿主1cb
闲云 2西里
noyes  1马萍2
bingkafei  2Aachen7
重头1
姆迪纳1
Schilly1

合计: 40   

作者: 馒头    时间: 2008-4-10 21:55

直达电梯层:

作者: noyes    时间: 2008-4-10 22:03

1位

作者: 迟到的人    时间: 2008-4-10 22:24

给某某和某某某报名参加,夜场的也中
作者: 秋高气爽    时间: 2008-4-11 02:33

力推6月那场! 占至少3坑。如在7月,就没那飞回来玩彩蛋的经济实力了。
作者: 妹咪    时间: 2008-4-11 07:57

报...............................! 一坑.
作者: 卉卉    时间: 2008-4-11 08:13

报名 2个
作者: 玩儿主    时间: 2008-4-11 10:25

报名1位
作者: 闲云一片    时间: 2008-4-11 10:53

报名二位。
作者: bingkafei    时间: 2008-4-11 12:21

报名蹲坑二位。

建议中的第三条更加诱人一些, 连吃带玩儿还能在外国住宿一晚,美啊!
作者: 重头再来    时间: 2008-4-11 12:46

原帖由 馒头 于 2008-4-10 22:55 发表
占坑儿。。。。  

,你这一占坑儿,后面蹲了一排,北京话还得跟你学才地道!

再学一句,一个大人再两个小P孩。:hihi:
作者: 重头再来    时间: 2008-4-11 12:48

赞成六月那场,星期六可以慢悠悠的过去,星期天上午打完彩炮就跑,
作者: 卉卉    时间: 2008-4-11 12:50

还是闲云最雅  "报名两 位"
作者: 姆迪纳    时间: 2008-4-11 14:51

姆迪纳报到(暂时一个)
作者: 妹咪    时间: 2008-4-11 15:31

原帖由 姆迪纳 于 2008-4-11 15:51 发表
姆迪纳报到(暂时一个)

你谁啊,就报名. 先把马甲脱了吧,呵呵.
作者: 姆迪纳    时间: 2008-4-11 15:52

原帖由 妹咪 于 2008-4-11 16:31 发表

打枪时我准备穿三件马甲,被打中一枪脱一件。。。,哈哈。
作者: 捕鱼人    时间: 2008-4-11 16:25

为捞彩蛋,偶新织了渔网,可赶上这一拨了。。。:naughty: 报名一位,轻伤不退!
作者: bjr    时间: 2008-4-11 16:28

估计馒头MM 数不清人数了。。
作者: 馒头    时间: 2008-4-11 18:21

原帖由 重头再来 于 2008-4-11 13:46 发表

,你这一占坑儿,后面蹲了一排,北京话还得跟你学才地道!

再学一句,码一个大人再码两个小P孩。:hihi:

:hehe: :hehe:  我破译了一下,您内意思是报一个对吧?捎俩小的顺便。。。
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-4-11 18:25

原帖由 迟到的人 于 2008-4-10 23:24 发表
给某某和某某某报名参加,夜场的也中

可惜了!! 某某某和某某某得帶兩個某某小葱回老家, 這次就不能去 蹲坑了!!!
如果搞得了六月份那天, 那我們這家這某某某和某某某帶兩個某某小葱就可以佔 4 口坑了!!!!!
作者: 馒头    时间: 2008-4-11 18:31

原帖由 妹咪 于 2008-4-11 16:31 发表

善解人意阿 ~~~~~

这:ballman: 样儿的内个 , 把背心儿脱了呗
作者: 馒头    时间: 2008-4-11 18:37

MS 倾向6月15号的人多点儿, 我今儿下午把预定改到6月15了已经。

预定给留到下周3。 有异议的同学们请抓紧发言
作者: nicepass    时间: 2008-4-12 00:03

!!!!筒子们!跟鬼子!!!!

作者: Schilly    时间: 2008-4-12 20:40

报名,6月中1位.
作者: 馒头    时间: 2008-4-13 12:20

原帖由 nicepass 于 2008-4-12 01:03 发表

!!!!筒子们!跟鬼子拼啦!!!!

都认识么这不是, 太熟,不好下手~~~~:snicker:
作者: 馒头    时间: 2008-4-13 12:23

原帖由 諸葛孔明 于 2008-4-11 19:25 发表

可惜了!! 某某某和某某某得帶兩個某某小葱回老家, 這次就不能去 蹲坑了!!!
如果搞得了六月份那天, 那我們這家這某某某和某某某帶兩個某某小葱就可以佔 4 口坑了!!!!!

我们初步定的就是6月15。 那我给你算上两口子哈  (你家那两个还是小蒜,还得长长才能冒充葱呢
作者: 重头再来    时间: 2008-4-14 19:51

原帖由 馒头 于 2008-4-10 22:55 发表
豆沙2诸葛2迟到 3妹咪  1奔奔 2秋高 3玩儿主1闲云 2noyes  1bingkaifei  2重头1姆迪纳1Schilly1
合计: 22

那那哪个捕鱼人哪去了?谁的马甲呀?脱了让俺看看呗。
作者: 捕鱼人    时间: 2008-4-15 11:41

原帖由 重头再来 于 2008-4-14 20:51 发表

那那哪个捕鱼人哪去了?谁的马甲呀?脱了让俺看看呗。

还是你想着哥们儿! 楼主不厚道!
脱马甲?:astonishment:

哪天你活烦了说你是冠西,那俺就提溜着菜刀做回“剥枝”!
作者: bjr    时间: 2008-4-15 13:05

原帖由 捕鱼人 于 2008-4-15 12:41 发表

那么要当心,电脑可不能坏,坏了也不能修,要修就送俺这儿。。。。。哈!
作者: 馒头    时间: 2008-4-15 21:04

原帖由 捕鱼人 于 2008-4-15 12:41 发表

我冤死了我! 周五鉴定结果不是一刷墙的么?难道错了??

你内部门儿的啊?我把你添上了倒是,回头我找谁讨米去阿~~~

作者: 姆迪纳    时间: 2008-4-15 21:44

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:04 发表

我冤死了我! 周五讨论结果不是一刷墙的么?难道错了??

馒头姐姐好可怜,
作者: 諸葛孔明    时间: 2008-4-15 23:45

原帖由 馒头 于 2008-4-13 13:23 发表

我们初步定的就是6月15。 那我给你算上两口子哈  (你家那两个还是小蒜,还得长长才能冒充葱呢

這次又得哭了,   那顆大蒜苗又硬把我們家的兩口坑給填上了, 這天又不能成行了:pipi: :pipi: :pipi:
作者: 捕鱼人    时间: 2008-4-16 10:50

原帖由 bjr 于 2008-4-15 14:05 发表

那么要当心,电脑可不能坏,坏了也不能修,要修就送俺这儿。。。。。哈!   

据说你那最近收了不少电脑,手机...啥的?
作者: 捕鱼人    时间: 2008-4-16 11:06

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:04 发表

我冤死了我! 周五鉴定结果不是一刷墙的么?难道错了??

馒头姐姐莫急, 原本就想着混进去省俩银子的,没想倒被聪明的姐姐识破了:naughty: 等下次再有活动,俺一定先把米给你背去撒
作者: 重头再来    时间: 2008-4-17 20:25

原帖由 捕鱼人 于 2008-4-16 12:06 发表

馒头姐姐莫急, 原本就想着混进去省俩银子的,没想倒被聪明的姐姐识破了:naughty: 等下次再有活动,俺一定先把米给你背去撒

嘿嘿,露馅了不是?就是他(她)!娃哈哈。:hahaha:
作者: 馒头    时间: 2008-4-17 20:50

时间已经定下来是615 号的早场 (930 – 1400 )。

回头可以周六先去荷兰米西 + 宿,然后周日彩弹+  回家

场地我已经Buchen 了。 报名的要抓紧,已经报名的请去2楼查看报名人数,检查是否有误。 然后就要按2楼的统计慢慢讨米了。

5月15号之前要把全款汇了,否则就被自动取消了!

作者: 妹咪    时间: 2008-4-17 21:01

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:50 发表

时间已经定下来是6月15 号的早场 (9:30 – 14:00 )。

场地我已经Buchen 了。 报名的要抓紧,已经报名的请去2楼查看报名人数,检查是否有误。  ...

馒头MM辛苦了 ,安排咱转钱萨。
作者: 重头再来    时间: 2008-4-17 21:10

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:50 发表

时间已经定下来是6月15 号的早场 (9:30 – 14:00 )。

场地我已经Buchen 了。 报名的要抓紧,已经报名的请去2楼查看报名人数,检查是否有误。  ...

我把米缸背到Bardasee~~~~~~~~
作者: bcde093    时间: 2008-4-17 22:49     标题: 支持支持

提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:传世私服和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:奥运冠军给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:dofus小脑不发达。
回答二:百奥谷大脑不发达。
回答三:网络游戏大小脑都不发达。
作者: 石榴秦    时间: 2008-4-24 09:50     标题: 现在报名还来得及不!

现在人还瑞典苦熬,都熬了两月了

不过6月份回来,报名2个,还成吗
作者: 重头再来    时间: 2008-5-12 10:38

馒头,给个汇款账号吧,着急交钱。:hihi:
作者: 馒头    时间: 2008-6-5 16:27

这日子过得快哈,“嗖儿”家伙就奔6月了

我补充点儿信息(都是刚问的):

头盔,袄,手套什么的他们都有,鞋得自己找跟脚儿的,我估计普通运动鞋就应该行

2 x Elimination Game
                2 x Flag Game
                2 x Center Flag Game

中心思想就是尽量多的消灭对方 (中弹就不行了)。
到时候有专业人员现场监督,专门儿负责捉拿不自觉人员 :sadboy: :sadboy: 。
       这几种好像可以轮着玩儿。具体每一仗的时间就得看“战士们”的作战暴力程度决定了。一般20来30分钟吧

谁要还有问题存着,明儿告诉我,我回头再问可以。

图片附件: ausrüstung.jpg (2008-6-5 16:29, 30.09 KB) / 下载次数 30
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=304231&k=d61bf09c909fc0d5a95485f34cf8e17e&t=1717429644&sid=Rt4t9H

作者: 馒头    时间: 2008-6-5 16:28

还有一事儿就是咱们头天14号周六的活动安排。

我理解的是这事儿不归我一人管。

原来说的是14 号玩儿过去,就宿在当地或者附近,当然如果15号直接奔过去也不是很远,说是过了Venlo 就到了, 大家都怎么觉着的?

作者: tree    时间: 2008-6-5 19:52

馒头,aachen的人员直接和褚淳联系,我重伤,下火线。
作者: 妹咪    时间: 2008-6-6 10:12

原帖由 oliver 于 2008-6-5 19:12 发表

要不周六直接妖蛾子大奖赛第二站?
...

呵呵, 我看行...............
作者: 重头再来    时间: 2008-6-6 12:20

原帖由 oliver 于 2008-6-5 19:12 发表

要不周六直接妖蛾子大奖赛第二站?
周日看来可以打各种对抗,
比如,第一场男队对抗娘子军(当然,重头是党代表,和混双比赛一样,参加女队),
第二场,南方队对抗北方队(看看到底是京豆腐还是京铁),长江 ...

呵呵,时间嗖的还真tm快。支持周六幺蛾子!几天不被CEI还有点怪想的。。。。
打完球接着措饭,然后在家里支个帐篷,全当是露营了。周日早上脸上画上伪装彩,直奔30里开外的射击场,支持南北战争!
男女对抗也行,打枪女人有优势,因为一般的女人拿枪都比较紧张,本来想打一个点射,一紧张扣住扳机没放,那结果打出去就是一个扇面儿,指不定撂倒多少哥们儿呢。 电影[真实谎言]就有这景儿!
作者: 玩儿主    时间: 2008-6-6 12:44

请组织把第二站最好能安排在21号,14号有事儿
作者: 秋高气爽    时间: 2008-6-6 14:33

原帖由 重头再来 于 2008-6-6 13:20 发表

呵呵,时间嗖的还真tm快。支持周六幺蛾子!几天不被CEI还有点怪想的。。。。
打完球接着措饭,然后在家里支个帐篷,全当是露营了。周日早上脸上画上伪装彩,直奔30里开外的射击场,支持南北 ...

那我们就不客气了,全进行扇面式扫荡。提议,给羽联敌方租用那套嫩粉色的宝宝衫。
14号老涛哥也有事,不能幺娥子 (俺没同 )。

作者: 妹咪    时间: 2008-6-10 08:35

MS周六,周日都要下雨
西里呢, 赶快做法呀!!!
作者: 00840941    时间: 2008-6-10 09:21

原帖由 妹咪 于 2008-6-10 09:35 发表
MS周六,周日都要下雨

那些穿粉兔衫的移动起来一定更慢:ridicule: :ridicule:
作者: 馒头    时间: 2008-6-12 20:45

原帖由 妹咪 于 2008-6-10 09:35 发表
MS周六,周日都要下雨

下面儿这是刚刚查的,怎么说周日大太阳27度?西里做的法么~~~~~?
http://wetter.rtl.de/oesterreich/6tage.php?id=11140&id2=11150&ort=Niederland
作者: 妹咪    时间: 2008-6-13 07:26

原帖由 馒头 于 2008-6-12 21:45 发表

下面儿这是刚刚查的,怎么说周日大太阳27度?西里做的法么~~~~~?
http://wetter.rtl.de/oesterreich/6tage.php?id=11140&id2=11150&ort=Niederland

挖塞, 西里果然很强很厉害:qiang: :qiang: :qiang:
打完弹去ROEMOND 赶SOMMERSCHLUSSVERKAUF, 这个IDEA如何?
作者: 00840941    时间: 2008-6-13 10:07

原帖由 妹咪 于 2008-6-13 08:26 发表

挖塞, 西里果然很强很厉害:qiang: :qiang: :qiang:
打完弹去ROEMOND 赶SOMMERSCHLUSSVERKAUF, 这个IDEA如何?

顶,:support: :support: :support:
离得远不远啊???
作者: 妹咪    时间: 2008-6-13 11:07

原帖由 00840941 于 2008-6-13 11:07 发表

顶,:support: :support: :support:
离得远不远啊???

33公里, 然后貌似可以去门兴的新自助吃个晚饭
就是不知道男童鞋啥意见:gawp: :gawp:
作者: 馒头    时间: 2008-6-14 13:20

明天我们打 9:30到 14:00的场。
拼车问题大家自行解决,建议大家尽量提前点儿到,因为还要讲规则,发衣服,耽误久了玩儿的时间就少了。

地址是 :

Sevenumse Dijk 1a,
NL 5993, NK Maasbree

Anfahrt:
http://www.dfpaintball.nl/route-d.html

那就明天见喽~~~~~  !!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2