标题: HOHO。。。。看着我们人才辈出,以后专心转做教练算了! [打印本页]

作者: xuesong    时间: 2008-4-14 15:20     标题: HOHO。。。。看着我们人才辈出,以后专心转做教练算了!

周日打得都很不错啊。尤其是我们的板凳匪徒们~~我顶~~~~~(主力打的好是应该的。嘿嘿)

作者: ttpp2006    时间: 2008-4-14 15:26

:astonishment: 以后又少了一个高手
作者: Anthony501    时间: 2008-4-14 15:37

应该是少了两个,不知道晨汗的膝盖伤怎么样了。
不过当时他伤得真的很莫名其妙,:noway:
作者: Anthony501    时间: 2008-4-14 16:09

老李当领队,你当教练,不错不错,配置很齐全。
我们还有一群忠实的啦啦队 ,以及给我们加油的观众。

作者: Anthony501    时间: 2008-4-14 16:15

昨天大家防守真不错,这是Krefeld的比赛数据,我们没有拍DV
不过我回去看他们的DV,稍迟就放上来。

14 17 2 1

10 8 1
史晓峰 2 73
郭子嘉 15 61
武云舟 153
3 2
马珀琥 2

作者: xuesong    时间: 2008-4-14 17:53

把dv给我弄份。我来研究下我们队员的打法,和每人注意事项。
作者: hansen_y    时间: 2008-4-14 18:22

也给我拷一份,我要好好研究研究到底怎么伤的
教练,领队都有人了,我准备向队医的位置发起冲击,大家都不要跟我抢哦
作者: Anthony501    时间: 2008-4-14 18:46

你膝盖怎么样了,需要看医生吗?
有事要帮忙的话,尽管讲。祝你早日康复。
ps: 真不知道你怎么伤的。我在旁边看着的,没人和你争球,也没人碰到你,你以一个很潇洒的动作抢下篮板,接着来了一个单脚跪地,结果就看你满脸痛苦地抱膝躺在地上。伤的很奇怪呀!

作者: 阿枫    时间: 2008-4-14 21:27

L该好好练罚篮了,三罚o中!
作者: ttpp2006    时间: 2008-4-14 21:41

其实你罚篮挺准的,就是到比赛的时候发挥不出来
作者: Anthony501    时间: 2008-4-15 17:40

DV过两周才有。听说,我们第三节打了一个22:4的大高潮,不赖不赖!
作者: 阿枫    时间: 2008-4-16 21:40

你是说我心里素质不行
作者: ttpp2006    时间: 2008-4-16 23:03

要说心理素质,你肯定比我强.  

奥尼尔在比赛中的罚篮也不准  
作者: bravedog    时间: 2008-4-17 05:30

贱人们啊,趁我不在猛打比赛,哭啊
作者: ttpp2006    时间: 2008-4-17 08:33

你回来啦,这周来打球不?
作者: Jwill    时间: 2008-4-22 20:23

原帖由 阿枫 于 2008-4-14 22:27 发表
L该好好练罚篮了,三罚o中!

我突然发现咱每次打完球以后,你都这么认错啊!!!
作者: vincent_guo    时间: 2008-4-27 17:07     标题: 回复 17# hutuxian 的帖子

你这话说的,什么叫做我们才敢过来打比赛,难道说你们的主力在我们就不敢过来打吗? 这是在打友谊赛,如果你这么说那就没什么意思了,那5月中旬的比赛也不要打了。
PS:不是本人发的,我是家属,实在看这位说话不地道才借用号码来回复。
        本来大家都是朋友,而且还认识几个你们球队的队友,看到你这么说觉  得真是没什么意思!
作者: xuesong    时间: 2008-4-27 17:27

楼上的哥们,你理解错了,他是在调侃我们的那位兄弟呢。哈哈哈。
别介意。。。。。他和那小子开玩笑就是这样的。不要多想了~~欢迎有空过来玩啊~~~~都是朋友啊~~~
作者: vincent_guo    时间: 2008-4-27 17:32     标题: 回复 20# xuesong 的帖子

我不是哥们,我是家属。。。我老公不在家 我拿他号发的。
这话说的很不地道,你看看我们KRE的人 对你们兄弟是怎么评价的。。。
作者: water96    时间: 2008-4-27 19:15

哪有什么KRE的人,WUPP的人?在德国大家都是中国人!这个时候为什么划分什么小团体,树立什么对立面,为了句玩笑大姐不至于如此吧?你可能并不了解每个人的性格,是深是浅每个人都有自己的标准,开句玩笑不用气氛弄的这么紧张吧?
这里什么时候都欢迎KRE的兄弟过来!
作者: holy_831228    时间: 2008-4-27 19:43     标题: 欢迎欢迎

是啊,是啊欢迎kRE的朋友们哈哈,他们男生张的帅女生张的漂亮
作者: vincent_guo    时间: 2008-4-27 20:20     标题: 回复 22# water96 的帖子

是谁把气氛弄的不好的谁知道,不是在意,是看了不舒服。。开玩笑是可以换个方式的,我认为他这么说,说的不好,我就来发表意见。不管怎么样,大家都把你们当作朋友,但是开玩笑的话不能这么说!
作者: vincent_guo    时间: 2008-4-27 20:22     标题: 回复 23# holy_831228 的帖子

只要你们欢迎我们 我们随时都可以过来 。
作者: minioxygen    时间: 2008-4-27 21:08

:astonishment: 情报工作。。。。。。

我们4个刚从国内回来。又刚刚经过1周的考试。正好大家都有时间放松一下,趁着刚开学打场比赛玩玩,还要为此提前作情报阿?

那你们要小心内部有间谍出卖情报了。。。。
作者: minioxygen    时间: 2008-4-27 21:09

原帖由 water96 于 2008-4-27 20:15 发表
哪有什么KRE的人,WUPP的人?在德国大家都是中国人!这个时候为什么划分什么小团体,树立什么对立面,为了句玩笑大姐不至于如此吧?你可能并不了解每个人的性格,是深是浅每个人都有自己的标准,开句玩笑不用气氛弄的 ...

作者: minioxygen    时间: 2008-4-27 21:11

5月下旬,如果你们大家都方便。我们还想造访一次。虽然屡战屡败,但是屡败还要继续屡战!
作者: Jwill    时间: 2008-4-28 08:55

原帖由 hutuxian 于 2008-4-27 11:43 发表
这家伙跟我一样, 舒舒服服的投篮,就是进不了, 让人给防得死死的,他就一个后仰,手腕一抖,那球就乖乖的入篮了,看你服了没,没辙了吧

作者: 阿枫    时间: 2008-5-3 21:26

哈哈,我又回来打球啦

美女别不高兴啦,那是他们在开玩笑的,别当真,以后别开这种玩笑啦! 俺给你道歉

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2