标题: 暂时已满,暂停转账:学生会组织的荷兰一日游(5月3日) [打印本页]

作者: mmjsh    时间: 2008-4-15 13:36     标题: 暂时已满,暂停转账:学生会组织的荷兰一日游(5月3日)

不要感到奇怪,我是真精的马甲。
:cute: :cute:
因为 ID “ 真精不怕火恋 ” 信箱太满,所以这次用这个报名。

联系电话
0234 5891466
0176 24000420
0234 5892473
0179 7578268

早上7点30出发,地点是波鸿火车站(Bochum Hbf)麦当劳旁边的铁路桥下(Haltstelle: Unter der Eisenbahnbruecke, 星期五贴照片)。请大家尽量提前5-10分钟到达,以便准时发车。
路上不堵车的话 3 小时左右到Keukenhof, 在该处的郁金香花园停留2-3个小时后去阿姆斯特丹(行程约1个小时),晚上6点半左右回程,晚上10点左右回到波鸿。

费用40欧元。
其中包含郁金香花园的门票。
原来打算门票钱另收,但是觉得这样很麻烦,去 Keukenhof 谁也不可能在花园门口遛弯,都要进去看的。各个旅行社上车后收门票钱的做法只不过是为了显得费用低而产生广告效应的一种手段。作为学生会组织的非盈利性活动,还是一切以效率为原则吧。

最后需要强调几点:
1.我们不承担由于罢工,堵车,等不可抗力因素对游览造成的影响的责任;
2.由于不可抗力因素而影响行程,我们保留对行程的修改权和最终解释权。
3.报名者须持有有效申根留学签证,或者长期居住签证.
敬请谅解

图片附件: Hbf1.JPG (2008-4-26 15:23, 171.02 KB) / 下载次数 10
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=298310&k=3bfffd4f9d8affcc8b4c5296da7247a4&t=1714721583&sid=8087fV

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-4-15 15:06

作者: 马西莫    时间: 2008-4-15 15:50

我估计没几个人对看花感兴趣,对于新生来说,还是逛逛街,看看风景比较好。

其实红灯区和色情酒吧才是大家感兴趣的。
作者: panorama    时间: 2008-4-15 22:27

Bump!
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-4-16 09:39

lz,给你发短信啦,请查收~
作者: mmjsh    时间: 2008-4-16 19:08

原帖由 马西莫 于 2008-4-15 16:50 发表
我估计没几个人对看花感兴趣,对于新生来说,还是逛逛街,看看风景比较好。

我认为,在阿姆斯特丹停留的时间足够干这些事情。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-4-17 12:06

作者: John-阿龙    时间: 2008-4-17 22:37

原帖由 马西莫 于 2008-4-15 15:50 发表

这位仁兄真是“一语道破天机”啊!不过,我觉得对于新生来说,刚来德国,一般比较愿意先游游德国,等稳定之后,再作“欧洲游”的打算。
“个人意见,纯属虚构,如有雷同,实属巧合!”
作者: guaidada    时间: 2008-4-17 22:37

什么时候报名截止阿~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-4-17 22:44

给LZ发短信了 :blackness:
作者: deutschben    时间: 2008-4-17 22:45

原帖由 John-阿龙 于 2008-4-17 23:37 发表

这位仁兄真是“一语道破天机”啊!不过,我觉得对于新生来说,刚来德国,一般比较愿意先游游德国,等稳定之后,再作“欧洲游”的打算。
“个人意见,纯属虚构,如有雷同,实属巧合!”

游荷兰不算 “国际游”,那也就是俺们的郊区
作者: 马西莫    时间: 2008-4-17 23:17     标题: 回复 8# 的帖子

哈哈,其实可以认为整个欧洲就是个国家,毕竟太小了。 去荷兰甚至比去慕尼黑还要方便得多。
作者: 马西莫    时间: 2008-4-17 23:18

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-17 23:44 发表
给LZ发短信了 :blackness:

你也去啊。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-4-17 23:21

原帖由 马西莫 于 2008-4-18 00:18 发表

你也去啊。

去,呵呵
作者: 马西莫    时间: 2008-4-17 23:25

来德国三个月还没出过北威州呢。刚延完签可以出去了。

真经兄有人数限制吗?我看看情况吧。截止到哪天?没什么事我也去风车王国转转。

最近想干的两件事就是出德国旅次游外加看一场Bundesliga

作者: 往事    时间: 2008-4-17 23:29

去哪都可以,反正我都没见识过:gawp:
作者: panorama    时间: 2008-4-18 16:17

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-4-19 00:27

原帖由 马西莫 于 2008-4-18 00:25 发表
来德国三个月还没出过北威州呢。刚延完签可以出去了。

真经兄有人数限制吗?我看看情况吧。截止到哪天?没什么事我也去风车王国转转。

最近想干的两件事就是出德国旅次游外加看一场Bundesliga :guffaw ...

从今天起再一个星期吧。
作者: 马西莫    时间: 2008-4-19 00:33

外校的朋友可以报吗?我一个哥们亚琛的。也想参加我们的活动认识些朋友
作者: panorama    时间: 2008-4-19 00:38

原帖由 马西莫 于 2008-4-19 01:33 发表
外校的朋友可以报吗?我一个哥们亚琛的。也想参加我们的活动认识些朋友

可以的。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-4-20 13:49

原帖由 马西莫 于 2008-4-19 01:33 发表

:flyheart:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-4-21 08:30

作者: fischerlan    时间: 2008-4-21 12:44

已经转帐了,wang,yejing,请楼主查看。
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 13:06

能不能在火车站出发呀,不熟悉波鸿,不知道大学在哪里。:tearbath:
作者: panorama    时间: 2008-4-21 14:33

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 14:06 发表
能不能在火车站出发呀,不熟悉波鸿,不知道大学在哪里。:tearbath:

呵呵,可以。
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 14:56

原帖由 panorama 于 2008-4-21 14:33 发表

呵呵,可以。

谢谢!转帐有截至日期吗?还有其他朋友想一起从科隆去。
作者: panorama    时间: 2008-4-21 15:01

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 15:56 发表

谢谢!转帐有截至日期吗?还有其他朋友想一起从科隆去。

科隆的同学我们也欢迎,如果可以的话,请尽量在周五前转账,目前还有少量名额。转账时务必留下电话号码,方便联系,多谢!
作者: 还有多远    时间: 2008-4-21 15:05

原帖由 panorama 于 2008-4-21 15:01 发表

科隆的同学我们也欢迎,如果可以的话,请尽量在周五前转账,目前还有少量名额。转账时务必留下电话号码,方便联系,多谢!

谢谢二道杠!周五前一定确实人员,完成转帐!
作者: Westlake_Rhein    时间: 2008-4-21 18:43

现在有多少人啦?:sadboy:
作者: 马西莫    时间: 2008-4-21 20:49

转账了,呵呵。这些人我只认识嫩嫩的鸟鸟
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2008-4-21 20:58

今天去晚了,明天一定转
作者: guaidada    时间: 2008-4-21 21:53

报好了,2个人~
作者: Westlake_Rhein    时间: 2008-4-22 07:47

报名了!
另外,最好从火车站出发。
作者: freylei1    时间: 2008-4-22 12:54

我是多蒙的,昨天打过电话钱就转完了,那个留的位子不用给留了,谢谢
作者: deutschben    时间: 2008-4-23 00:02

作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-4-23 11:16

作者: panorama    时间: 2008-4-24 19:12

没想到这么快名额就满了,多谢大家的支持。
作者: mmjsh    时间: 2008-4-26 15:23

作者: panorama    时间: 2008-5-1 23:01

最后顶一次。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2